Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
оctyabrina1

Добрый вечер, девочки! Читаю здесь и вижу__мужья у вас состоятельные, бизнесмены, а мой простой злектрик ( есть ли к кого простые работяги? ), но зато размер 50, никакого живота, но сутулый, а здоровье у него гораздо лучше моего, а теперь еще и статус молодого папаши, 2 марта девочке будет год, а ему исполнилось 55.

СЖО

ДЛЯ Ольги и Хилды.

Самая большая ошибка жен в большим стажем. У них представление. что муж такой же как и был во время объяснения в любви.

Но это совсем другой человек. И если он хочет остаться в семье.

Значит - вы снова два разных человека начинаете все сначала.

Как будто вы нашли разведеного со своим характером мужчину и начали новую жизнь. Вы ведь тоже изменились.

Я, например, такая, что никогда не буду с мужчиной, у которого есть " история"-

БЖ, дети и т.д

Мне это не комфортно и не нужно. Не представляю как дамы спорят и делят чт-то с БЖ. Для меня это просто исключено - слишком жизнь коротка и я слишком себя люблю, чтоб участвовать в этих спектаклях. А кому-то это доставляет удовольствие - воевать за НЕГО.

Если ваш муж выбрал семью - забудьте полностью прошлое и начните с 0.

Но дети общие и это очень помогает на новом этапе.

Конечно это для тех, у кого уже взрослые дети.

Проходила мимо
солнце

Сообщение было удалено

Да уж, "Каждому Свое", но и "Всему Свое Время"...

Куница

Девочки, у меня стаж брака был всего полтора десятка лет, но развод все равно оказался тяжелым испытанием. С человеком прошли огонь и воду, доверяла ему больше, чем себе.

Развод был по такому же, как и у всех, сценарию. Со стороны девушки такое понимающее понимание, лесть, флирт, выслушивание о проблемах в семье, советы с ее стороны (очень забавно, что она могла посоветовать, не имея опыта замужества?). У девушки последний вагон уходил, хотя с ее данными она могла бы найти неженатого.

От мужа выслушала потоки гадостей, он вспоминал какие-то мелкие обидки десятилетней давности, типа "хлеба не купила" и прочий бред. Все имущество было оформлено на его маму. Стандартный сценарий.

СЖО

Куница : От мужа выслушала потоки гадостей, он вспоминал какие-то мелкие обидки десятилетней давности, типа "хлеба не купила" и прочий бред. Все имущество было оформлено на его маму. Стандартный сценарий

Как вы жили и знали, что все на маму.

Значит уже заранее знали, что все временно для вас в этом браке?

Чего ждали?

Куница

СЖО, он за последние несколько лет все на маму переписал, постепенно.

Гость12
СЖО

Сообщение было удалено

Добавлю к Вашему "Набору".." У меня 2 мужа было, но ни от одного столько внимания, поддержки, защиты не было, даже не знала какие мужчины бывают"...

На его идиотское "Знаешь, а я семью никогда не оставлю, поэтому ты..бла-бла-бла"...Ее ответ"Да ты что, да я на это даже и не рассчитываю.Я тебя просто люблю, безо всякого меркантильного интереса"..

На фоне нашего в неведении в это время "купи, вынеси, посмотри, подержи...))))

СЖО

Куница: СЖО, он за последние несколько лет все на маму переписал, постепенно.

А вы молча наблюдали? Или дали добро?

А дети есть?

Куница
СЖО

Сообщение было удалено

Объяснял это уходом от налогов (свой бизнес). Дети есть, учатся в школе.

СЖО

А что , если бизнес на матери - она не платит налогов?

Или потом вы не могли сказать на суде, что весь бизнес был прерписан умышленно?

Или женщины совсем не защищены в России?

Гость12
Куница

Сообщение было удалено

Куница, возможно Вам мой совет покажется бредом, но поставьте перед собой свою детскую фотографию, поговорите с этой девочкой, попросите у нее прощения за то, что ее не так любили как она того стОит, не защитили материально от сволочи,что то недодали.Что украли у нее много времени и отдали его тому, кто обманул.И тут же начинайте ЕЕ любить и баловать, лелеять и защищать финансово, водить к косметологу, вывозить на отдых и любить. любить.А она в Вас))))

Куница
СЖО

Сообщение было удалено

Бизнес на нем, а имущество, купленное с прибыли - оформлено на мать. Отсудить что-то из бизнеса нереально, по бумагам ничего нет. Сама же, помогала все оформлять, для ухода от налогов. Чтобы больше оставалось на семью.

СЖО
Куница

Сообщение было удалено

Только осталось спросить - на какую семью?

Видимо все связано - раз умеет обманывать государство - обманет и первого партнера - жену. Но что это за отец, который ворует у детей?

Взрослая
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Суха теория мой друг, древо жизни вечно зеленеет. Как жаль , что уже который день вы не заходите на форум. Несколько сменилась тематика бесед. Очень многое уже перижито и обсужать что было бы если..,,,,,,? Не очень интересно. Очень многое свершившийся факт. Прошлое изменить невозможно. Хочется понять про сейчас. Конечно, проблемы обсуждаемые значимы. И сочуствие вызывают. Вот только у меня и мыслей нет по поводу других поколений.

МЕНЯ МНОГО.
Взрослая

Сообщение было удалено

Я бываю, но поняв, что тема перешла в другую, не принимаю участия. Что уж теперь говорить, если бы, да кабы. Уже все, не повернуть вспять! Да и я, наверное, не смогу, как здесь советуют, забыть и начать с нуля. А советовать я не умею потому, как, после случившегося, сама не знаю, как правильно!

Гость789
ирина

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Татьяна нн
Взрослая

Сообщение было удалено

Грустно! мы уже здесь как чужие, нас потеснили. Думаю, мы еще все на ветке, только общения уже нет-проблемы для нас неактуальные.

оctyabrina1

Да, да, тема как то ушла и я тоже иногда не понимаю о чем здесь речь___это, наверное, молодежь___40 летние вписались сюда и завели нас в тупик.Они более молодые, другие ситуации, даже взгляды отличаются от наших, стаж семейной жизни маловат по сравнению с нашим.

оctyabrina1

Девочки, возвращусь к своей ситуации.Почему муж не подает на развод, как вы думаете? Они живут уже 10 мес,, ребенку в марте год?Он прописан здесь, в июле заключили брачный договор, квартира моя, его машина и гараж.

СЖО

Девочки. вы ошибаетесь- это как раз все длч вас.

Для тех, кому уже не вернуть, не восстановить свою семью.

Начните все с 0 - по другому не будет.

Простите себя, что не разглядели раньше или не хотели замечать.

И живите, живите - это все равно ваша жизнь, Мужчина не должен ее испортить

или испоганить. И идя на свидания в новым мужчиной - всегда помните о другой женщине, которой можете принести боль.

Не кидайтесь отомстить теперь всему миру.

Пожалели друг друга и вперед к жизни.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

А ведь наша проблема очень важна для тех, кто сейчас сидит наедине с собой и думает, а что дальше. Родственников не напрягая и на друзей не полагаясь. Мне так повезло, что в тот момент, когда мне было нестерпимо больно, мне попалась тема Натальи. Как, некий учебник "Как жить дальше и стоит ли?"

СЖО

Октябрина1: Девочки, возвращусь к своей ситуации.Почему муж не подает на развод, как вы думаете? Они живут уже 10 мес,, ребенку в марте год?Он прописан здесь, в июле заключили брачный договор, квартира моя, его машина и гараж.

Видимо. ему это не надо. Он, может. и не собирается женится.

А вы боитесь его об этом спросить? вы бы приняли его?

Царевна-лягушка
оctyabrina1

Сообщение было удалено

А вы сами как думаете? Она рада что он с ней, ребенка он признал,для него не принципиально,что он числится вашим мужем

Татьяна нн
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Боится сжигать мосты!

МЕНЯ МНОГО.
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Октябрина, мой тоже не подает и имущество не требует. Правда, все на мое имя и он в квартире не прописан, но "закон гласит" и я должна буду поделиться.

Ника

Здравствуйте девчонки! Извините, что влезаю в ваше общение, но мне очень помогли ваши советы, как выйти из депрессии и жить дальше, когда муж уходит после прожитых 26 лет совместной жизни.Мне 46 лет, ему 47,есть двое детей дочь 26 лет и сын 16 лет.Еще месяц назад после его ухода думала не переживу, но почитав вашу ветку поняла, что жизнь продолжается, а он просто не достоин того, чтобы из-за него так убиваться.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Я уже писала:" Не хай старого царя, не известно каким новый будет!"

оctyabrina1

Когда я летом его об этом спросила, он сказал, что ему все равно.Я предлагала развод через загс___он промолчал.Звонить не хочу__противно общаться( с августа_).Принять__ни за что!!! Настолько мне сейчас комфортно и спокойно!!! Просто не стоит окончательная точка и что еще будет___неизвестно.Ушел бы сразу по ---человечески, с разводом и конец.

Татьяна нн
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

А я думаю, для них это как раз принципиально! МолодУшке не терпится стать женой и она его,безусловно, прессует. А уверенности в завтрашнем дне у него нет, вот и не торопиться идти на абсолютный разрыв.

МЕНЯ МНОГО.

А мне вчера свекровь звонила. Говорит, что кто-то им звонил и сказал, чтобы они больше сюда не звонили. Так она расстроилась, думала это я и меня расстроилатем, что так подумала. Хотела про сына своего спросить, но я тактично от вопроса ушла. Жаль, они были хорошими мне свекрами.

МЕНЯ МНОГО.

расстроила тем*

МЕНЯ МНОГО.
Ника

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! Рады, что советы наши были полезны. Примите наше соболезнование.

СЖО

Октябрина, а как это мешает вам жить - вы срочно замуж собираетесь?

Или то, что не сжигает мосты - вас беспокоит?

Живите свою жизнь, а там как получится.

Просто не думайте об этом и ничего не делайте, если у вас есть доказательство, что он не живет с вами, чтобы долгов не навесил на вас.

МЕНЯ МНОГО.
оctyabrina1

Сообщение было удалено

По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ-это: нашел свою новую, пришел все объяснил и "перышко ему для легкости". А как они "ушли?! Теперь с ними действительно даже говорить противно!

Царевна-лягушка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Им ведь тоже тяжело.С одной стороны их родной сын, с другой бывшая жена,к которой привыкли за столько лет, и внуки,которые родные.И возраст у них больше нашего,тяжелее это все принять

Татьяна нн
Ника

Сообщение было удалено

Я вот не могу сказать, что убиваюсь из-за него, просто начинается какая-то тупая бессильная депрессия. Такая вот сирота казанская при взрослых детях и др близких!

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

Можно отвечу?! Не хочется, чтобы душу бередил, возникал, голос его слышать тоже не хочется и даже, рассказы о нем.

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

Случайно отправила. Об этом не возможно не думать т.к. неизвестно чему его еще научат и на что он сам способен.

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Я тоже со своей очень близка, знаю, как тревожно с сыновьями. В татьянин день прощения у меня просила- поревели обе.

оctyabrina1

Именно не сжигание мостов и беспокоит, ведь окончатетельно надо все закончить, чтобы больше не бередить раны, быстрей бы все забылось.Девчонки, а свою тему я подняла для того, чтобы вас разговорить, а то мы что то здесь приуныли, молчим,а? Замуж не собираюсь, но и в этом амплуа ( по паспорту замужем, на самом деле нет) находиться не приятно.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Да, да! Наконец-то правильное определение моему состоянию.

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Да, вот это и тревожит. Не знаешь, чего ждать.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Мне повезло больше!))) Мои в другой стране. А, то бы так каждый день с ней и рыдали друг у друга на плече.

Татьяна нн
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Мы поняли, Октябринушка! Умница.

МЕНЯ МНОГО.
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Кстати про статус замужней. Мне здесь государственную должность предложили, к пенсии было бы кстати, но как замужняя я должна была предоставить некоторые сведения о своем супруге с его подписью и мне пришлось поплатиться должностью, а бы к нему не обращаться. Вот такие казусы.

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Мы тоже по тлф., она в другом городе. Муж всю жизнь был замечательным сыном, а теперь и не звонит.

МЕНЯ МНОГО.

Девчонки! Простите за орф. ошибки, сегодня совсем не хочется думать, что-то меня кажется накрывает.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Та же "песня".

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Я тоже не могу к нему обращаться. Нужно было передать бумаги по приемной дочери,еще что-то- только через его водителя.

СЖО

Татьяна нн : Я вот не могу сказать, что убиваюсь из-за него, просто начинается какая-то тупая бессильная депрессия. Такая вот сирота казанская при взрослых детях и др близких

Ну вы себя спросите - он ушел и все равно продолжает руководить моей жизнью?

Почему? Он сделал свой выбор не спросив вас.

Как вы еще дальше позволяете затаптывать вашу жизнь - у вас их - две?