Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Для Полины. Очень редкой души вы человек и с выдержкой. Тон переговоров с мужем очень правильный. Восхишаю сь!!!!!!! Такая редкость. Вы первая , кто смог так себя повести. А вот поплакать надо. Не рвите себе сердце. Эмоции должны находить выход. Подумайте, с кем вам было бы надежно поплакать. Ситуация свежая и " еще не вечер". А если захотите мужу наговорить гадостей то пишите нам. Мы точно не осудим.
Сообщение было удалено
Я тоже не осуждаю женщин, которые держут, просят, умоляют и возвращаются. Они считают, что это им поможет, а может и правда поможет. Это их жизнь и каждый строит или разрушает ее так как считает правильным.
Сообщение было удалено
Несчастный вы человек. Среди мужчин не больше сволочей чем среди женщин.
Неужели все сволочи мужского пола встретились именно вам?
Татьяна:
Вы все вопросы задаете. Это ваша любимая фигура речи? В ваших словах нет души.
Вопросы, чтобы вас разговорить. Когда вы начнете говорить - вы будете себя слушать. И сама себе поможете. Я, может, прошла испытаний больше вас 1000 раз.
Поэтому не будем говорить у кого сколько души.
А как вы хотите выйти из вашего состояния?
Мы заслуживаем то состояние, которое имеем.
Сообщение было удалено
Все понимаю, Елена! Примите наши... А, как долго это всё длится. Порой думаешь, ну все, отлегло, но проходит некоторое время и тебя, на пустом месте, вновь срубает.
Сообщение было удалено
То есть ваше бездушие вы заслужили?
Сообщение было удалено
Мы где-то рядом?!)))) У меня тоже перебои были. Рада Вас обозревать!
Ну автор, даешь. Такое большое желание за стариканом задницу подтирать? радуйся что избавилась
Правда сомневаюсь что он там кому то нужен надолго. Как начнутся проблемы со здоровьем, так и ждите обратно козла старого
Сообщение было удалено
Нам и по одному, но большую часть нашей жизни достаточно. Умножте на количество нас!
Гость: СЖО
Татьяна:
Вы все вопросы задаете. Это ваша любимая фигура речи? В ваших словах нет души.
Вопросы, чтобы вас разговорить. Когда вы начнете говорить - вы будете себя слушать. И сама себе поможете. Я, может, прошла испытаний больше вас 1000 раз.
Поэтому не будем говорить у кого сколько души.
А как вы хотите выйти из вашего состояния?
Мы заслуживаем то состояние, которое имеем.
То есть ваше бездушие вы заслужили?
Вы почувствовали бездушие в моих словах ?
Я и вправду сюсюкаться не умею и не верю в него.
Жалость убивает человека.
А здесь довольно молодая, здоровая женщина, но сдалась на милость мужчине.
Где же она сама - или была только придатком к нему и все теперь кончено?
Может и он видел в ней только этот довесок к себе?
Пусть хоть на меня разозлиться - я - ОК. Но только проснется.
-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----
" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "
Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!
Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru
vk.com/id198143946
Сообщение было удалено
У меня длилось долго.Не год и не два.Может уж слишком много себя вложила.Так и не надо было.Но по другому не могла.У некоторых быстрее проходит.Как то легче.Сейчас стала циничнее.Так долго не страдала.Но и вкладывать столько не стала бы.Это мой опыт.Ни в кого больше не сталабы.Только для себя родной.
Сообщение было удалено
Ну то что он простой работяга в такой ситуции только плюс. Ни бизнес не отнимет , не использует свои связи и возможности для всяких пакостей. Это да же хорошо. А у вас мне кажется значительно больше возможностей. Мне почему то кажется , что вы не простая работница , а скорее золотая. А про развод? Ну он то молодой папка сейчас занят очень Но для вашей безопасности в письменном виде я бы потребывала от него оформить развод. Сейчас люди какие только фокусы не устраивают и кредиты берут да и не придумаешь чему его там могут научить и что потребовать. Ну а если людям суждено быть вместе никакой развод , бумажка всего, делу не помеха. Счастья
Сообщение было удалено
Вас не больше чем не вас.
Сообщение было удалено
Одна фамилия чего стоит!))))
Сообщение было удалено
В ваших словах всегда есть бездушие. И особенно оно выражается по отношению к вашему мужу. Говорите о нем всегда как о человеке, которого терпите только из-за удобства.
Сообщение было удалено
Вот и я уж на таком пути!
Какая прелесть.Нет ножек,нет кампотика.
Завтра продолжу. Котяра в кровать загоняет. Всем спасибо за приятную компанию!
Спокойной ночи!
Гость : В ваших словах всегда есть бездушие. И особенно оно выражается по отношению к вашему мужу. Говорите о нем всегда как о человеке, которого терпите только из-за удобства.
Вы следите за мной или вы ТА женщина?
Каждый из нас живет из-за удобства, а кто говорит НЕТ - вранье.
Конечно, если бы мне было не удобно - этого человека рядом со мной никогда бы не было.
Но и он живет со мной из-за того же. А если желания двух людей совпадают - это уже Свобода выбора. Мы так выбрали.
Ни я его не держу, и он меня как бы ни хотел, удержать не сможет, если я приму решение уйти. С прошлым покончено - впереди только будущее.
Живем сегодня, а завтра - покажет что будет завтра.
Сообщение было удалено
Я реалистка. Вижу то что вижу. Боюсь еще что тут вопрос в терминах. А женщина изначально другое Она дает жизнь. Так вот я за жизнь
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность.Либо ширинка растегнута,либо рукав в г ....е
И Гость 525, разве вы живете с кем-то или добиваетесь кого-то не для своего удобства и благополучия?
ВЫ живете для чье-гото?
Никогда не поверю.
Женщины все, которых оставили мужья, лишились семьи, это самое важное, что есть у нас, но в то же время лишились удобного уклада жизни, привязанности, которую они думали имели, каких - то связей и родни. За много лет столько всего пройдено. Но если партнер всем этим пренебрег и оставил - они заслуживают
не окунаться в депрессию, а жить счастливо назло всем врагам.
Жизнь одна.
Видно вы имели счастье пролететь мимо дипрессии.Вам повезло больше.Некоторые даже через неделю забывают того с кем прожили 30 лет.Ну что ж бывают и такие уникумы.
Елена: Видно вы имели счастье пролететь мимо дипрессии.Вам повезло больше.Некоторые даже через неделю забывают того с кем прожили 30 лет.Ну что ж бывают и такие уникумы.
Надо просто заняться собой серъезно и помочь себе понять, что это хорошо, что ушла эта ложь, которая была в нашей жизни. И подняться.
А иначе будет выглядеть, что он правильно сделал, что оставил такое ***.
Вы когда нибудь были в дипрессии?А она приходит,накатывает,не зависимо чего ты хочешь или не хочешь.Это психоз,неадекват.И из этого состояния ,или выводят лекарствами,или человек выходит сам,только не назавтра,это уж точно.
Состояние стресса или шока есть у каждого нормального человека.
Это испытали все женщины на этой ветке.
Довести это до депрессии - это уже дело рук самого человека тоже.
Убирать стресс или шок - это и есть занятся собой серъезно.
Вот на соседней ветке - Я стала любовницей женатого.
Месяц назад развелась и тут же уже - любовница женатого - видно все еще в состоянии шока
Хочу выссказать свое отношение к мнению , что сволочей мужчин не больше чем женщин. 1 где и кто видел женщину которая явилась утром домой и заявилачто у нее новая жизнь новый ребенок в другом месте? 2 если у женщины рождается ребенок инвалид , то как правило, она растит его одна, ну а если отец остается в семье, то общество восторгается такими уникальными случаями 3 Мужчина ухаживающий за больной женой возводится в ранг героя Ситуация наоборот обыденная рутина. 4Алкоголик терроризирующий семью банальность, которую мы можем наблюдать ежедневно 5. Алкоголик тихушник морально насилующий свою семью это скрыто, не очевидно но имеет место. 6 Отец насилующий свою дочь это , что из ряда фантастики?7 педофилы кто они?8 Племя изменщиков лжецов,( только не приводите статистику сколько изменяет женщин и сколько мужчин) Могла бы привести еще примеры. Но я думаю мысль ясна. Да есть удивительные мужчины с большой буквы , но их к сожалению очень мало. Они редки. Есть и определенная категория женщин абсолютно безнравственных. К счастью их не много. Но они очень видны К сожалению мир в котором мы живем сейчас это мир мужчин , ими написанных законов , мужских мифов. Может быть когда - нибудь это изменится. Я в это верю Все равно побеждает жизнь.
Состояние стресса и шока есть у каждого человека,когда вдруг нет того сорта конфет,что хочешь.А состояние депрессии несколько другое.Как то не смогла я станцевать краковяк назавтра.А депрессию ,сам назавтра не убирешь.Или кому то назавтра это сделать удалось.А вот как быть позже.Это уже у каждого своя дорога.
Лена, если стресс из-за конфет - это плохо.
Раньше мы даже не знали слова депрессия. Просто говорили - нам потрепали нервы.
А из-за мужчин, которых описала сейчас Взрослая стоит ли депрессировать.
Мужчины - самцы. А мы даем жизнь и храним очаг в доме.
Мы - источник и всему начало.
Мы - женщины - сильные и мужественные люди,
Мужчины только для женщин изобрели и создали все на земле.
Женщины - любите себя ... и никаких депрессий.
Ну если муж прожив н-ое количество лет слинял,а это всего лишь потрепанные нервы,до наверно да.
Сообщение было удалено
не надо так думать,у него крышу снесло на время ,готовтесь к тому,что придется его простить,он обязательно вернется
Сообщение было удалено
Вот это цинизм! Не хотела бы я "проснуться" в таком состоянии души.
Мой бывший муж, когда мы были вместе и я ничего еще не знала приглашал меня зайти в детский магазин___посмотреть, сколько стоят коляски, спрашивал, чем отличаются памперсы от подгузников ? Я говорю, зачем?, ведь у нашей внучки все есть__я же не знала тогда, что наша соседка ходит с "икрой"!!
Как же все похоже..Правда, моя история- " облегченный вариант", я поэтому активно и не вмешиваюсь, просто читаю и рада тому. что есть ветка ровесниц с адекватными женщинами.Я простила, как и СЖО.Но я уже писала, что есть последствия обратимые, есть необратимые после пережитой измены.Вот интерес к этой теме, когда то для меня вообще не знакомой, необратимое последствие тоже)))
Так я что хотела написать в ответ на этот пост?Я была в восторге от того, что мой меня в свое время попросил научить его писать СМС,( до этого был консерватор,"мне проще позвонить".) помочь сменить почти весь гардероб и, самое смешное, печь блинчики)).Я то радовалась "новым интересам"..)))
Сообщение было удалено
К тому же не известно как у него сложится жизнь и не наберет ли он кучу кредитов и долгов.Вы правы, все сразу нужно расставлять по местам."Умерла, так умерла".
Сообщение было удалено
Мужчины только для женщин изобрели и создали все на земле. Вот с этим я абсолютно не согласна. Мне думается, что это и есть завышенная оценка наших ожиданий. Вот , когда она не оправдывается и возникают проблемы. В том числе и постравматический синдром. Душевная организация женщины значительно тоньше. Вы видели форумы где бы мужчины адекватно оценивали свои поступки? Причем следует отметить, что форумы как правило анонимные. Возвратившиеся мужья , как правило, не могут объяснить свое поведение Всегда что то невразумительное, как детишки. А женщины страдают. Я всем желаю как можно быстрее , а лучше завтра утром, проснуться счастливой довольной и спокойной. Правда. Только жаль что такие чудеса не происходят быстро. Нужно время. Но это состояние точно наступит. Всем девочкам желаю свершения этого чуда как можно быстрее. С добрым утром!!!!!!!!
Девочки!!! А у меня опять давиловка! я рассказывала,что подписала не глядя (доверяла0 отказ от всего бизнеса1 Он готовился к уходу и ОЧЕНЬ ПОДЛО! Так вот !!! суды пока проиграла. а вчера приходит бумага через суд оплатить мне пошлину 50 тыс руб за его издержки адвакатам! А у меня 2 группа инвалидности , приобретённая при строительстве злополучного бизнеса! Откуда я их возьму? Вот с таким оборотнем я жила!!! 30 лет! плакала! Очень больно и обидно!
Сообщение было удалено
Слов нет..А у Вас был грамотный адвокат?Что то я отказываюсь понимать.Ведь это он должен взять на содержания инвалида второй( нерабочей )группы..
Сообщение было удалено
вы правильно поняли! подали на алименты. Он не пришёл 2 раза и прислал,что у него доход в 20тыс и ребёнок на содержании. А судьи где??? всё там же,что и раньше! всё не просто> всё куплено везде. у кого больше прав ,тот и прав!
К моему посту1202. По неумелости расположила свой коментарий в середине вашего поста. Но я точно научусь делать правильно. У меня iPad всего полгода до этого я компьютер и включать не умела. Все равно смогу!!!!!!!
да если иназнача 2-3 тыс! и как жить? ещё эти 50 тыс? Дурой была
Сообщение было удалено
Ну тут уже нужно какую то в СМИ шумиху поднимать( терять уже нечего).Видимо, он Вас знает только как глубоко порядочного человека .
Сообщение было удалено
Ира , я в таких боевых действиях лично не участвовала. Но неоднократно читала как возможно решать такие дела " по понятия м". Если у вашего мужа действительно стоящий бизнес , то нужен адвокат которому нужно пообещать отдать весь отсуженый бизнес себе оговорить право получения алиментов. Ведь ваш муж уже вас по крайней мере бизнеса лишил. А как это будет проделано пусть вас не волнует. На войне как на войне. Но адвокат точно нужен другой
Сообщение было удалено
Да Вы- умничка.Уж , если мужики(доктора наук) на шестом десятке учатся блинчики печь( да как же я долго потом смеялась и над собой и от картины как он "зайке" блинчики печет)))).Ой, девочки, ни над кем так не посмеешься, как над собой.
А самое ценное в жизни -сама жизнь, в ней человек рождается один и умирает один.
Я тут вчера Кунице советовала " поговорить" со своей детской фотографией , у кого то из психологов прочла.Мне в мое время это помогло к себе повернуться.
Так вот, к необратимым последствиям измены относится еще и то, что женщина под большим углом поворачивается к себе. Мы слишком в них растворяемся.
Сообщение было удалено
Я считаю совет мудрым.
Сообщение было удалено
Ликует тот, кто ликует последним.Успокойтесь и включите голову,поищите юристов вокруг себя. Постарайтесь выйти на грамотного адвоката, внимательнее читайте то, что подписываете, и адвокатское соглашение, или как там ( не знаю), тоже.
всё не так просто! У меня дочь занимается этим. Я по состоянию здоровья отстранилась. Будем бороться до конца. дочь боготворила отца! А вчера сказала: как Он надоел и когда он исчезнит из нашей жизни! Девочки! Откуда берётся эта мерзость? где мужик? просто гнида! Ещё сейчас начал требовать деньги за 1,3 часть квартиры где я живу. всё мало ему и особенно ФЕИ! И здоров то !!! А при мне всё ныл,что давление,головные боли. А я как савраска бегала,лечила! Где бумеранг?
Сообщение было удалено
Жизнь вообще то не очень справедлива. Никакого бумеранга ждать не стоит. Справедливость придется свершать самой. Соберитесь и силами. Не молчите. Громко кричите " Караул!" Может быть и совет гостя12.в вашей ситуации очень хорош. А дочке я бы сказала:" Твой папа , которого ты боготворила к несчастью умер. Давай вместе переживать эту невосполнимую потерю". Мужайтесь