У мужа очень странный график жизни: всю ночь не спит, ложится в 8-9 утра, спит до 7-8 вечера. При этом он работает из дома, так что такой график вполне может себе позволить. Я уже привыкла спать в …
Сообщение было удалено
Самое смешное, что он сам просит меня дома сидеть и ждал с нетерпением декрета. Но я и в самом деле много работала и поздно приходила. А в таком графике он и до моей беременности жил.
Сообщение было удалено
Я внимательно читала, сначала вы спите после ночи, а потом к ребенку, это часиков так в 5 вечера, или же вы гуляете с ним не поспав, а ?))) А представляете, некоторые родители гуляют с детьми всю субботу и воскресенье и ходят на всякие выставки и прочее? А про ваш возраст в 28 вообще смешно, странно что у вас были бы морщины, мне 33 и у меня тоже ни одной морщины. Вот посмотрите на себя в зеркало в 40, тогда и поговорим, уверена, что ночной образ жизни отразится на вас очень быстро, вы еще скажите,что от курева цвет кожи не портится, а от генетики это зависит. дело ваше, конечно, но это ненормальная жизнь, хоть тут урассказывайтесь о великих заработках, одно дел когда так работает один человек из семьи, но если оба, то бедный ваш ребенок
Да, и еще, как же вы сможете ходить в любой день вообще, ежели ваш ребенок в школу скоро начнет ходить? У него возможность куда-то ходить будет по выходным, или раз у родителей ночной образ жизни, он будет школу пропускать, дабы с вами побыть?)))
У меня есть такой женатик - до утра в скайпе висим, общаемся или переписываемся, днем отсыпается. Для жены - он якобы по ночам работает. Старается поменьше с женой общаться (она тоже в декрете сидит), все мозги ему проела, ревнивая жутко, дергает вечно.
Сообщение было удалено
Однако живет то он с ней, а с тобой развлекается по скайпу. Возможно, что он тоже параллельно делом занимается, а с тобой общается чтобы не скучать:) Так что уж лучше бы ты отсыпалась, чем женатика развлекать по ночам.
Сообщение было удалено
Конечно, с ней живет, там двое детей. Мне-то он зачем нужен с таким грузом? Ничем он не занимается кроме как со мной болтает, мы же в видео чате сидим, все видно. У меня свободный график, так что делаю что хочу)) Нам классно друг с другом, так что я его не развлекаю специально)) Автор, не злитесь. Я хотела сказать, что он может с кем-то трепаться по компу, пока вы сумки таскаете. Проверьте это дело, он вообще перестал вас уважать. Вы тянете одна быт, а он ничего не делает, всыпьте ему как следует)))
Сообщение было удалено
Да не злюсь я. Просто не понимаю таких как вы. Тратите свое время на какого-то придурка. Ну да ладно.
А что касается моего мужа, то я же писала, что т.к. встаю ночью часто, то вижу что он делает и с кем переписывается. Вообще-то с девками он тоже переписывается. Но при желании я могу даже почитать, что там и о чем. Кстати, у него есть знакомые, которые используют его как бесплатного психолога, типа жалуются на жизнь и просят советы по поводу своих мужиков. И потом с девками то он может и днем общаться, он прекрасно знает, что я ему не мешаю. Меня больше бесит как раз тот факт, что он не понимает, что мне тяжело и я не могу донести эту мысль спокойно, не переходя в режим обид и скандала.
Сообщение было удалено
Я с придурками не общаюсь. Он умный, интересный и с ним всегда есть о чем поговорить. Зачем же так-то? Разве Вы считаете своего мужа придуpком? А он вот тоже ночами зависает за общением с другими женщинами. Значит ему с Вами скучно, если предпочитает общество "девок". Не знаю как у вас, но моего этого знакомого женатика жена перестала устраивать как женщина. Перестала следить за собой, поправилась, он ее просил что-то изменить - не реагирует. Постоянные скандалы, ссоры. У вас в семье точно что-то не так, если он устранился совсем. Не может быть чтобы любил-любил, а потом вообще как бы выпал из семейной жизни. Он же себе расписание такое придумал даже, чтобы жить "параллельно" - вроде в семье, а вроде и не пересекаетесь.
Муж один в один, только у нас ребенок уже родился. Если во время беременности, я могла позволить себе спать до двух часов дня, то теперь ребенок встает в 8 и ему все равно, хочу я спать или нет.
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Сообщение было удалено
Автор -Браво!!!
Сообщение было удалено
еще одна жена, которой муж не занимается?) сочувствую..
Не понимаю, вот зачем надо было выходить замуж, чтобы теперь ныть, что муж никакой, уважения ноль, детьми не занимается и существует сам по себе в какой-то параллельной реальности? Чтобы быть как все? Вы что, не видели за кого замуж выходили или все равно было, лишь бы штаны в доме находились?
Автор, наверняка Вы все время были инициатором отношений, обхаживали парня, угождали, замуж заманивали всякими хитростями и уловками, а теперь когда стали самой собой в простеньком халатике и понадобилась помощь - мужа рядом нет. Он привык уже, что его обхаживают, что вы работаете много, все на себе тащите, вот и отстранился.
Сообщение было удалено
Лика, не говорите о том, чего вы не знаете. жизнь у всех разная. у вас одна, у автора другая.
Сообщение было удалено
судя по тому, что происходит, мои предположения верны. Когда мужчина добивается женщину и любит ее, то не будет он так отстраняться и делать вид, что не замечает как ей тяжело.
Лика, он в таком графике живет очень давно, со мной это не связано. Просто вопрос в том сможет ли он всатавть хотя бы иногда чуть раньше. И все ваши теории неверны. Он сам сделал предложение и ребенка хотел даже больше, чем я. Но это все к делу не относится. А на счет вашего мужика я права. Одно дело с девками трепаться о музыке или об их взаимоотношениях, но совсем другое посторонней девке о своей жене гадости писать. Это о нем говорит как о придурке, раз он выбрал себе такую жену или позволил ей так измениться. Но в любом случае -это его семья, его жена и дети. И посторонним туда вход должен быть закрыт при любых обстоятельствах. Хотя в его случае он еще больший придурок, потому что скорее всего его прекрасно устраивает его жена, а вам он лепит типичные разводки, чтобы вы его продолжали развлекать.
Автор, да мой-то женатик причем?))) Странная Вы однако.Счас защитили своего мужа, на которого сами же пришли жаловаться огромному количеству незнакомого народу, а на меня и мое общение наехали, хотя я Вас об этом не спрашивала и Ваше мнение мне не интересно))) Кстати, никто гадости не говорил, он нормальный, хороший мужик) Разве я говорила, что он о ней гадости писал? Терпит, потому что семья. Щасливая, семейная такая жизнь, деваться ему некуда, вот и терпит)))
Сообщение было удалено
Одно дело с девками трепаться о музыке или об их взаимоотношениях, но совсем другое посторонней девке о своей жене гадости писать. Это о нем говорит как о придурке.... в его случае он еще больший придурок, потому что скорее всего его прекрасно устраивает его жена, а вам он лепит типичные разводки, чтобы вы его продолжали развлекать.
Так пойдите и спросите об этом своего мужа. Что ж Вы пришли его тут обсирать публично?
Уф, Автор, похоже Вы - загнанная домашним бытом лошадь, потерявшая остатки ума и сообразительности, если они вообще были когда-нибудь. Вам не приходит в голову, что люди могут просто ОБЩАТЬСЯ потому что им общаться интересно? Или надо мужику налепить на лоб этикетку "придуpок", а его собеседницам "девки"? Это Вам дает ощущение, что Вы королева? Ну за ради бога)
Сообщение было удалено
это же надо быть до такой степени ограниченной, чтобы предполагать исключительно такой вариант событий без вариантов.. Мадам, расширьте свой кругозор, книжки что ли почитайте какие-то. А то у Вас наверняка в мозгу крутится одна мысль про девок, про их мечты увести мужика из семьи, что они прям из штанов выпрыгивают для этого.. какой бред. Ну и понятно, утешение себе, что мужик непременно разводки лепит, а девки сидят с лапшой на ушах))) Нет, Вам точно еще подразвиться надо бы..
Лика , не нападайте на автора. Общаться с чужим мужем по ночам в скайпе - убого. надо со своим мужчиной в это время спать.
Лика, а не вы писали, что жена его располнела и худеть не хочет, а он бедный тееерпит, и про скандалы вы знайте и про ее ревность? Это информация у вас откуда? А чем, кстати, слово "девка" вас не устраивает? И я как раз вам пишу, что мой муж общается с кем хочет, это его личное дело. А вот если он начнет обо мне гадости рассказыать, то к нему возникнет вопрос. И его это красить не будет. Кстати, я его тоже не об сираю, как вы выразились, я как раз наоборт пишу, что он муж хороший, но вот с таким графиком. Интересно было послушать как другие люди выходят из положения и справляются с подобным. Мне тут многие ответили по существу и дали ценные советы. Так что ваш выхлоп не в тему.
Сообщение было удалено
Лика, самое прикольное, что все прекрасно понимают, что так оно и есть и общаетесь вы явно не о высоком, может увести и не желаете, но уж секисом заняться - однозначно, а там уж как кривая выведет, иначе бы не тратили время на чужого мужика ночью, и не надо автора опускать, она все правильно говорит.
Сообщение было удалено
а если мы оба занимаемся научной работой на похожие темы и нам действительно интересно вместе?))
Сообщение было удалено
)) Да мы даже с мужем иногда так прикалываемся. Я говорю, что опять пишешь, что я тебя не понимаю и мы совершенно разные люди?:) А он: да, и что мы спим в разных комнатах и что я с тобой только ради детей (будущих)...Все эти мужские разводки стары как мир. И главное нет повода придумывать новые, т.к. даже этим простейшим уловкам такие как Лика верят безгранично.
Сообщение было удалено
ржунемагу.
Сообщение было удалено
Лика, ну научная работа - это конечно похвально. Но непонятно, зачем он вам про женин лишний вес пишет и их скандалы? ;)
Сообщение было удалено
какая тупость... Женщины, ваше место и вправду на кухне, больше нигде) У вас в головах только секс, борщи, "муж, куда пошел, сидеть рядом сказала!" и все)) Не удивительно, что сидите тут и жалуетесь, что мужьям вы не интересны вообще. О чем с вами говорить можно? Обсуждайте свои птичьи проблемы и дальше)))
Сообщение было удалено
Ну а что? Девушки любят, когда им про умные темы втирают..И мужчины этим прекрасно пользуются)))
Сообщение было удалено
Автор, ну откройте словарь и почитайте значение слова "дружба". У меня все-таки есть надежда, что Вы хоть что-то поймете. Когда люди дружат, то они делятся друг с другом и радостями, и переживаниями.
Сообщение было удалено
конечно, с мужем надо о науке исключительно говорить... ему это пи%пец как интересно....
Сообщение было удалено
Дорогая, ну что вы так распереживались? Конечно же, у вас все не так. И вы вся не такая))
Сообщение было удалено
А мой муж кстати очень любит со мной советоваться в связи со спецификой моей работы. И не стесняется даже друзьям говорить: а вот мне тут жена посоветовала...Так что шаблонное восприятие Лики не всегда срабатывает.
Сообщение было удалено
Думаю, Вы удивитесь, но мне абсолютно все равно что между ними. Это их семья, их отношения и почему меня это должно интересовать? Он мне интересен как человек и единомышленник. А то, что они часто спят в разных комнатах я это вижу по видео-чату, когда разговариваем. Бывает жена заглядывает часов в 5 утра и начинает возбухать:"Ты опять, сyкa, б..дь, с ней всю ночь общался?!!! Мать твою, твaрь такая!! Быстро выключил сказала!!! Ребенок уже проснулася, бл..дь!!!", мне все это слышно и иогда видно. Он старается быстро отключить все, потом долго извиняется за нее)
Сообщение было удалено
не такая) Но Вы же все равно не поверите)
Сообщение было удалено
господи, нахрен такой муж вообще....
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что он Вам тоже врет?) Шутки-шутками, но по-моему, это унизительно когда муж вот так о жене отзывается другим. Как забавно, муж - враль и разводчик лохушек) Какой чудесный человек)
Сообщение было удалено
ну, это их дело. Если вместе, значит, не все так плохо)
Что, желающих высказаться больше нет? Разрыв шаблона произошел? Бывает)
Сообщение было удалено
Тоесть юмора вы не понимайте? Он всего этого не говорит никому, мы просто так вдвоем веселимся, когда я его подкалываю. Ну вообще-то объяснять шутки - это мне как-то сложно.
Сообщение было удалено
Да врет она все:) И жене страшно завидует на самом деле.
Сообщение было удалено
Главное, что и я вам тоже самое говорю: это унизительно когда муж вот так о жене отзывается другим. А вы почему-то за вашим мужчиной такого косяка не замечаете...
Сообщение было удалено
да чему там завидовать? если конечно тетка и правда в 5 утра подрываетсЯ, чтобы мужа обматерить.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать что он и кому говорит) Это во-первых. А во-вторых, я его жене не завидую вообще-то, он человек непростой. Общаться - да, замуж - нет, спасибо))
Сообщение было удалено
Он не мой мужчина) У него жена и семья. Я ему просто друг. Вы словарик откройте все-таки, почитайте))
Видимо, то что "его жена перестала устраивать как женщина" вы тоже по скайпу подслушали?
Сообщение было удалено
Он об этом обмолвился, мы это не обсуждали. Я не считала корректным это обсуждать вообще.
Сообщение было удалено
Не думаю, что это так, Лика по ходу пьесы вводит новые подробности о якобы неадекватной жене. Хотя даже если предположить, что такие сцены бывали, то мне все равно не понять поведение мужа. Зачем ради какой-то мифической Лики нервировать жену? Да еще и рассказывать ей о том, что жена его не устраивает как женщина, так как располнела. Загадка.
Сообщение было удалено
Ну вы не считали корректным, потому что это не ваше дело. А вот почему-то посчитал, что это вполне нормально "обмолвится" о таком "другу". Подленько как-то.
Сообщение было удалено
мне тоже не понять, если честно. Я ему предлагала общаться поменьше, чтобы не дергать человека лишний раз. Он говорит, что все улаживает, все ок. Ему виднее.