У мужа очень странный график жизни: всю ночь не спит, ложится в 8-9 утра, спит до 7-8 вечера. При этом он работает из дома, так что такой график вполне может себе позволить. Я уже привыкла спать в …
Сообщение было удалено
Ну так раз вы ему просто "друг" то и вправили бы ему мозг. А то ведь разрушит семью с двумя детьми, а потом жалеть будет.
Сообщение было удалено
Автор, когда человеку плохо и хочется высказаться, то и к чужим людям пойдешь жаловаться. Вот как Вы, например ;)
Сообщение было удалено
Так я вам сразу сказала - придурок:) А вы еще обижаетесь...
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а что, у кого-то есть намерение ее разрушать что ли? Это откуда вывод?))
Сообщение было удалено
А вы что, правда разницу не видите между спросить совета относительно графика мужа или к примеру обсуждать с "другом" ночью, что мол мой муж растолстел и я его больше не хочу?
Сообщение было удалено
ну, это их дело. Если вместе, значит, не все так плохо)
Лика, но извините, и вы и тот мужик, обычные неуважающие никого кроме себя людишки, а у того м_дака еще хватает наглости извиняться ПЕРЕД ВАМИ за жену. да я бы на месте жены после первого видеочата вашего, собрала его вещички и к вам выслала стремительной бандеролью, а там уж разбирайтесь кто кому нужен и о чем вы говорить будете)))) Хотя что на вас тратить время, понятно что вы обычная, без личной жизни, семьи, страдающая от недостатка внимания женщина)))
Сообщение было удалено
Это не вывод, а предположение. Ваше с ним общение явно нервирует жену, возможно не без повода. Она закатывает ему скандалы, от которых он разумеется пытается сбежать. Вообще истеричность и неуверенность во взаимоотношениях всегда приводит к разладу.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
нет, не вижу. Потому что там "жена располнела и я ее не хочу", а тут "муж отстранился, стал злой и может накричать" - и там, и там выдают подробности семейной жизни и жалуются.
Причем вопрос даже не в том, что у них видеочат каждую ночь, а что он при этом еще и жену обкакивает. А эта "боевая подруга" все никак не может понять - "а что тут такого???"
Сообщение было удалено
Странные обвинения.. Мадам, если Вы постоянно в таком нервном напряжении, то попейте успокоительное)
Сообщение было удалено
Где вы прочитали у меня "муж отстранился, стал злой и может накричать"? Вы же это сами придумали и поверили. Вы вообще склоны додумывать за людей и делать выводы.
Сообщение было удалено
Автор, Вы вообще умеете слушать собеседников или Вам это неважно, фантазия сама все дорисует?))) Никто ее не обкакивает, мне лично она не интересна ни разу)))
Сообщение было удалено
Опять ваши домыслы? )) С чего вы решили, что она в нервном напряжении?
Сообщение было удалено
"Если его днем будить, то он злится и может накричать на меня, поэтому я его вообще не трогаю.", "проблема в том, что мы почти не видимся" - Ваши слова?
Простите, а можно вопрос? Вы не Весы?
Сообщение было удалено
Конечно, я умею слушать. Более того, я еще умею читать текст, который собеседник сам же и написал. Вам она может быть и "не интересна ни разу", но ведь он же вам на нее жалуется, а вы типа считайте это "некорректным". Так что не вижу расхождения по фактам.
Сообщение было удалено
Потому что причем тут бандероли, разбираться, обо мне там что-то.. Мы просто общаемся, он мне не нужен как мужчина)
Сообщение было удалено
Хм, то есть за конкретно написанным текстом вы видите что-то свое и главное выдаете мне же за истину? Я писала, что может накричать, если его разбудить по среди дня. Далее я еще писала, что это для него почти так же, как если бы меня разбудили ночью и потребовали поехать по делам. Ничего про то, что он СТАЛ злым и отстраненным как видите.
Сообщение было удалено
А теперь напрягите мозг и воспримите информацию - о ней мы говорили 0,01%, а про все остальное (их семьи не касающегося) - 99,99%.
Сообщение было удалено
Да я вообще как танк спокойна, сижу пью чай с лимоном, который мне муж сделал, ребенка спать положила, и посмеиваюсь над вами, тетку правда вашего идиота немного жалко, не понимаю, на фига она терпит этот бред)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что жену в данном случае больше волнует не то, что вам нужно или не нужно, а поведение собственного мужа.
Сообщение было удалено
)) Именно поэтому, когда вы написали про совего "женатика", то первым делом упомянули, не научные темы, а его толстую и ревнивую жену)))) Лучше не напрягайте мозг, вам это не идет.
Сообщение было удалено
Уже то, что Вы пришли сюда и выдали подробности своей личной жизни уже как бы не очень симпатично, разве не так? То есть у взрослой женщины не хватает ума самой решить проблему с собственным мужем, она приходит на сайт случайных людей и просит совета. Так лучше с одним другой поделиться, чем рассказывать о своих неладах на базарной площади всем встречным. Не?
Сообщение было удалено
Ну видя склонность Лики все домысливать и додумывать, я вообще сомневаюсь в подобном раскладе.
Сообщение было удалено
так пусть сами и разбираются, взрослые люди.
Сообщение было удалено
Автор, у меня хоть есть что напрягать при необходимости)))
Сообщение было удалено
На сайте случайных людей гораздо репрезантативнее выборка:)
Сообщение было удалено
Не переоценивайте себя.
Сообщение было удалено
На сайте случайных людей гораздо репрезантативнее выборка:)
С этим порядок, Автор) Думаю, Вам до меня как до Луны пешком)
поржала))) Автор-таки напряглась и выдала умное слово. С ошибкой, правда, но простим ей это, сложное все-таки)))
Автор, мне лично Ваша проблема понятна. Понятно, что мужу надоело Ваше занудство и ограниченность, он заскучал. Развивайтесь, читайте побольше. А лучше спросите совета у Альтависты, которая глупо хихикает перед монитором и чаи гоняет вместо того, чтобы Вам дельный совет дать) Альтависта, кино закончилось, мне пора идти) Счастливо оставаться, дамы)
Лика, смешная вы))
Вернулась добавить пару слов. Автор, Вы извините, что наезжала и, наверняка, обидно задела. У меня язычок острый( Не обижайтесь, пожалуйста. Желаю Вам удачно решить свою проблему и будьте счастливы) Альтависта, Вы тоже))
Мда..Муж автора конечно не айс, для меня лично. Но Лика та еще завистливая курица. И ничего лично из себя не представляет, замуж ее не берут, а все она хочет! Это я как психолог говорю. Я, если че, замужем)
Автор, если вернуться к Вашей теме.... Вы в декрете, т.е. не работаете, Вам не обязательно вставать по утрам, просто вы так привыкли. А Ваш муж привык по-другому. Аргумент, что большинство делает, как Вы, и меньшинство, как он - сами понимаете трудно назвать состоятельными. Вы хотите изменить не график работы, а сущность этого человека. Он будет сопротивляться, поверьте. И прекратите ходить по магазинам (если конечно это не доставляет Вам удовольствия!), когда он просыпается, большинство торговых центров еще открыты. Быстренько собрались и поехали вместе. К тому же складывается впечатление, что у Вас нет машины. Если это так, то это проблема. Это настоящая проблема, которую надо решать. Никто не должен таскать сумки с продуктами, ни Вы, ни муж. Меняйте качество своей жизни, но не пытайтесь переделать мужа - это бесполезно. Удачи!
да уж согласна что не график тут ,а мужа менять надо.хорошо живется мужику в свое удовольствие,жена сходит,жена приготовит,жена сделает,а он как дегустатор:а че рыба не вкусная? так врезать охота. По моему ваш товарищ вас вообще ни во что не ставит и не уважает.оставьте его впокое.пусть живет как знает. займитесь своей жизнью, личной жизнью.Он в конце концов проснется и поймет что упустил.
235, а что он "упустил"? И почему "вообще ни во что не ставит и не уважает"? По-моему последнее это точно больше подходит к тому, кто не желает понять и принять (в данном случае к жене).
Я вообще-то влезла в эту тему только потому, что знаю ситуацию изнутри :). Мы с мужем оба такие, как муж автора :). Я в меньшей степени, мой муж в большей. Мы любим друг друга, уважаем и очень высоко ценим. Это взаимно. В браке уже 24 года. Для нас есть четкое понятие НАДО - если надо, значит надо и это не обсуждается. К разряду "надо" относится все, что связано с ребенком, с заботой о здоровье, помощи родителям и зарабатыванию денег. Все остальное не относится. Если никаких "надо" не наблюдается, я ни за что не встану раньше полудня,муж продолжит спать, и пока он спит я буду работать (работаю из дома). Но после того, как он встанет у нас будет еще достаточно времени, чтобы вместе съездить в магазин, приготовить ужин, навестить родителей (сходить в гости/принять гостей), пообщаться с дочерью (по скайпу), и т.д. и т.п. Потом я плавно переберусь на диван с ноутом, с книгой или кино смотреть, а муж вскоре сядет работать (работает из дома). Я уйду в спальню в 3-4 утра, он еще остается за компом. Все довольны. Всем хорошо. Упускаем ли мы что-то в этой жизни? Не думаю. Поскольку зарабатываем значительно больше среднего, нам не приходится экономить на домработнице и отдыхе. Поскольку не связаны по работе с конкретным местом, очень много путешествуем - благо доступ в интернет есть везде. Во время таких поездок муж встает и ложится немного раньше, так чтобы часа 3-4 можно было провести в городе. Когда по работе нет жестких проектов и сроков, ездим отдыхать под пальмами. Там жизнь меняем полностью - встаем в 8-9, что само по себе экзотика и соответственно усиливает ощущение необычности. Нам наша жизнь в кайф и совершенно необязательно, чтобы другие нас понимали. Кстати, вы же не думаете, что наши родители не пытались нас изменить :) Еще как пытались :)
Сообщение было удалено
вот почему некоторые чуть что сразу советуют - менять мужа. мужья что ли на дороге валяются? а может автор его любит? и у них действительно в целом хорошие отношения, просто сейчас вот такая непривычная для нее ситуация?
вполне возможно с мужем договориться и венуть все в приемлемое для всех русло.
даже самый гармоничный брак переживает трудные периоды, и люди как-то это решают, договариваются, пересматривают свои взгляды.
а есть вариант "брак счастливый, но короткий". как только туча на горизонте счастья замаячила, так сразу мужа менять.
Полностью согласна со Звездой мишлен. Добавлю еще только, что не график менять надо, а распределение обязанностей. Картошку почистить, суп сварить, гладить рубашки и вообще любую домашнюю нешумную работу можно делать и ночью. Например, что мешает мужу автора перед тем, как спать лечь, приготовить ей горячий завтрак?
Накачать снотворным во время ужина. Уснет, проснется утром, график направится. Только мне кажется не в этом дело, ему просто плевать, не поспать сутки, чтобы направить график и побыть с любимой женой это расплюнуть.