Гость
Статьи
Мать требует оплату за …

Мать требует оплату за проживание

Мы с мужем живем у моих родителей. Снимать слишком дорого для нас! Съем жилья - это больше чем моя зарплата. Отец так и сказал - зачем вам тратиться, если у нас большая квартира и мы там вдвоем …

Гость
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Зябка

Сообщение было удалено

Сложи 2 и 2. Потому у местного бабья и "какашка", потому что прав

марьванна
Гррриб

Сообщение было удалено

Гриб какашка.

марьванна

Сообщение было удалено

Гриб, это правда?

Skwosh

Сообщение было удалено

Если квартира получена в результате приватизации, то дети будут в ней участвовать, если приватизация прошла, пока были несовершеннолетние.

До несовершеннолетия их НИКОГДА не выпишут.

При достижении совершеннолетия - их участие в приватизации.

Расскажи сказку, как они обойдут владение квартирой этой

Всегда ваш )))
марьванна

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург ≈ единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением.

марьванна

Сообщение было удалено

выпей же свои таблетки

марьванна
Гррриб

Сообщение было удалено

не учи дедушку кашлять )

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

ой, простите, пожилая леди, которая на столько старая, что работала в СССРе, и тыкает малознакомым оппонентам

Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Нет, Сибирь.

Skwosh
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Нет. Я вирус, разъедающий твой мозг

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

почему я так думаю? я помню, что Волк дочери сделал жилье (но могу напутть что-то). Давно про это писал. почему и была удивлена тут его позицией про то, что дети нужны только бабам и что в 17- вон за порог

не смотрите НТВ
Гррриб

Сообщение было удалено

о, боже, гриб!

Что касается мужа. Он имеет право жить на территории автора.

Закрывайте тему. Мать автора может готовиться к маразму, т.к. он уже начинается.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Дети нужны только бабам и в 17- вон за порог.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Нет, просто Гриб.

Можешь называть еще меня "Мой Господин"

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Бабы портят собак и детей.

не смотрите НТВ
Зябка

Сообщение было удалено

здесь даже вопрос не в том, что должна или не должна, а втом, что мать требует! автор же писала, что был период, когда она была без работы и они жили только на з/пл мужа. еще возмущает высказывание матреи, что она бы сидела с внуками за деньги. Еще и внуков-то никаких нет и не известно будут ли, а уже ультиматумы какие-то. противно.

Skwosh
Гррриб

Сообщение было удалено

Не, ну я уже ответила, если такой расклад, никто не обойдет. Просто были еще варианты ЖСК при советской власти, там когда родители пай полностью выплачивают, квартира считается их собственностью. У моих родителей так было. Автор просто статус квартиры не обозначила. Да и марьванна меня сбила со своим ЖСК:)

не смотрите НТВ
Гррриб

Сообщение было удалено

Это ты в МТС звонил?))

Гррриб

Сообщение было удалено

Свисти! Гонорея мозг не разъедает.

Гость

Кроме отсутствия 100 сортов колбасы и возможности сказать власти, что она-полное г....но, что было плохого в Советском Союзе? Можете по пунктам написать 1,2,3?[/quote]

Ооо я вам щас распишу!

Предыстория про мою жизнь. Семья нищая, я после 9го класса пошла учиться в колледж (поступила сама), в 16 начала работать, потом в вуз на платное (вечерка), оплачивала сама. Работаю 5дневку в офисе, по выходным учу школьников информатике, пару вечеров в неделю занимаюсь репетиторством.

Доход в сумме неплохой, это к вопросу о честно заработать. И что я имею сейчас и не имела бы в совке:

1. Возможность самой выбирать себе работу, а не по распределению, куда послали, там и паши. Начальник - ***? Терпи. Сейчас не устраивает коллектив или еще что-то, можно без проблем работу поменять.

2. Возможность не ездить на картошку/субботники и прочие обязаловки студенчества в диких условиях.

3. В меня никто не тыкает пальцем и не называет шалавой за спиной, потому что я живу с парнем без штампа (а моя мама была так вынуждена бежать замуж зимой, а то общество не одобряло, что она с отцом просто живет).

4. Можно носить любую прическу и одежду, никто тебя ущемлять за свободу самовыражения не будет.

5. Не надо стоять в очередях, есть огромный выбор в магазинах на любой вкус.

6. По телевизору есть куча каналов про природу, культуру и науку, не надо смотреть про очередной съезд кпсс.

7. В вузе учат тому, что надо, а не очередные тома ленина перечитывать заставляют.

8. Можно купить себе нормальную машину, а не лажовый отечественный автопром.

9. Можно спокойно ездить заграницу, наслаждаться миром и свободой передвижения.

10. Можно слушать любую музыку и спокойно читать книги, осуждающие власть.

11. Про хобби - можно купить нормальные туристические рюкзаки, горелки, титановое оборудование и идти в горы как белый человек с комфортом, а не подыхать под грузом советского некачественного гомна. Любая фототехника - бери не хочу.

не смотрите НТВ
Зябка

Сообщение было удалено

напугался, наверное. или так потом заработался, что .... ну в общем, вся сила в работу ушла

Skwosh
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А что такое? Ну гриб, и..? Извините, я тут никого не знаю, а тут такая реакция:)

Он ненавидит женщин и детей, я правильно поняла?

не смотрите НТВ
Гррриб

Сообщение было удалено

по нынешним законоам вроде все равно у всех равные права на квартиру, кто был в ней прописан на момент приватизации, даже если в приватизации не учавствовал (т.к. раньшае вобще приватизировали на кого-то одного)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

когда рожу ребенка, мужика выставлю за дверь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ждать родов?)

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Волк, мне чё-то вас жаль стало. вы отцу не нужны, дочь не нужна, баба видать обманным путем залетела и заставила квартиры скупать в неимоверном количестве

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

пхахаха ну я жэ говорила

Skwosh

Сообщение было удалено

Гриб тёток ненавидит, которых отделяет от женщин. Здравое начало в этом присутствует, конечно. Но Гриб ненавидит тотально и исступлённо. Что как бы намекает.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

можно даже и не пускать на этот порог )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, может и не буду ждать, как получится, может у меня мужик нормальный, кто знает?

Гость

может если не выставлю, то только лучше будет? Забеременеть сначала надо, посоветуйте методы пожалста

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Звонил. Но не я.

Гость

он по-моему детей не хочет, а мне от него только ребенок нужен и может идти

Skwosh

Сообщение было удалено

Нет, неправильно, но тебе простительно, из-за куриного мозга

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Отца давно нет, дочь нужна, баба обманным путём не залетала, квартиры покупались исключительно по делу в количествах скромных.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

природа всё сама сделает )

в смысле инстинкты )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

он не хочет(

Гость

даже секса нету

Гость

знаете я жду жду, а смысл ? одной лучше жить, чем ждать, но не выгоняю, вдруг все случится сегодня? и каждый рз облом.

Skwosh
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Бывает. Может разочарование какое-то в жизни так подействовало.

марьванна
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

бедолага Волк )

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

загадайте желание на НГ -секс и ребенок.

марьванна
Skwosh

Сообщение было удалено

может обидел его кто, и у него душевная незаживающая рана?

Skwosh
Гррриб

Сообщение было удалено

А вы точно мужчина? Для мужчин не характерны такие высказывания:)

Гость

вам смешно а мне нет, муж импотент какой-то

Гость

а я что без детей останусь? Серый Волк правду говорит, женщине ребенок нужен для смысла жизни, а мужик только из-за ресурсов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вамож просто ***?)

Skwosh
марьванна

Сообщение было удалено

Или мама, или девушка. Лично я склоняюсь к первому варианту. Если это все же мужчина:)

Ну ладно, что его обсуждать, помочь все равно не сможем, только посочувствуем