Гость
Статьи
Мать требует оплату за …

Мать требует оплату за проживание

Мы с мужем живем у моих родителей. Снимать слишком дорого для нас! Съем жилья - это больше чем моя зарплата. Отец так и сказал - зачем вам тратиться, если у нас большая квартира и мы там вдвоем …

Гость
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

когда эту погань, "ваш текст", уберут из цитирования???

Гость

Вообще-то, старшему сыну отец строил дом, младший - оставался в доме родителей. Какие проблемы?

Сейчас не мужики, а амёбы какие-то. Вся ветка о том, что решает маман - сколько кому платить, где кому жить и тд. Про папаш ни пол слова - ни про ейного, ни про евонного.

Отсюда и дурные замороки.

ЗЫ: к такой мамаше-бабушке я бы не только сама не подходила - и внуков бы не показала. Ибо вредно с такой идиоткой общаться.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

1. а сейчас народ работате на серой з/пл , со штрафами, без больняков и отпусков, з/пл могут и не выплатить.

2. а кто вам сказал, что на картошке было плохо и что туда ездили все?

3. ой, свадьба зимой, какой кошмар???

з.ы. у меня отец с сестрой родились в так называемом гражданском браке и дед тоже и никто пальцами не тыка, тетка официально никогда замужем не была, хотя сожителей у нее было много (три только длительных, а уж сколько временных и не знаю даже)

4. а вы очень неординальной внешности? вам это очень надо?))

5. ну, пожрать- это главно, конечно. То-то тетки все худеют и худеют. Огромные очереди , кстати, были в перестройку

6. Природу надо смотреть на улице, а культуру- в музее и театре

з.ы. это не потому, что был ссср, а потому, что пришел технический прогресс.

про постянные сьезды- вобще бред

7. зато бесплатно!

8. ключевое слово- МОЖНО

9. опять же МОЖНО, если мотете себе позволить

10. гыыыы, вы, небось за ер голосовали "спасибо ер за свободу слова"

11. вобще детский сад - "можно купить рюкзак". я падсталом

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

ага, через щелку в двери...

не смотрите НТВ
Гррриб

Сообщение было удалено

Хорошо, Мой господин!

Всегда ваш )))
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам муж импотент ? Найдите другого !

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ммм??? а тогда как же утверждение, что дети нужны только бабам? Вы- баба?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

А за дочку приданое давали!

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не разбирая всё остальное про рюкзак засвидетельствую. Для туризма теперь доступно всё с качеством несравнимым.

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

"мать-природа, помоги, задыхаюсь!"

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

променял родину на рюкзак!

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Уточним значение слов. Бабам дети нужны в том смысле, что они инициаторы процесса рождения ребёнка. Мне же дочь нужна как реально существующий человек, перед которым у меня обязательства, поскольку она не просила её рожать. Коль ей навязали жизнь, то те кто навязал несут ответственность. Но мне не нужен ещё один ребёнок. Я не вижу цель и смысл жизни в детях.

670
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

В том-то и дело! Родители имели обязанности - выпустить ребенка в жизнь не с пустыми руками.

А сейчас - жабы -мамаши, мало того, что при советах метры на детей получали в общей квартире забесплатно, так теперь ещё и с детей денег за эти метры просят. Абсурд какой-то.

Ни о каком приданом дочери, видимо, речи нет. Забылось это...невзначай.

Автору надо инициировать размен квартиры - по-честному. Сколько ей получается - столько и забирать - хоть на комнату, хоть на пол комнаты. И на этой базе уже расти до квартиры - работать и зарабатывать на свою семью, а не мамашу - лентяйку кормить.

Да, после такого отношения к дочке надо бы ей намекнуть, что в старости она может рассчитывать на бюджетный дом престарелых и немного карманных расходов на жвачку.)))))))))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ни за что! За мой нынешний "Питон" таких родин штук двадцать надо, чтоб выменять.

А трекинговые боты? Мембранная шкура? Полартековая одежонка? Одноразовые шприцы с любыми препаратами? Где столько родин набрать, чтоб это всё выменять?

марьванна
Серый_Волк

Сообщение было удалено

зачем тебе такое серьезное обмундирование ?

марьванна

Сообщение было удалено

По горкам люблю походить.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Кстати, отчасти чтоб исправить женское влияние на молодую поросль.

Как у Высоцкого: "Парня в горы тяни, рискни...". У меня парня нет, приходится обходится тем, что есть. :-))

марьванна
Серый_Волк

Сообщение было удалено

чем ?!

марьванна
марьванна

Сообщение было удалено

кем ?!

Гость

Имхо, тут перегибают про нужность детей родителям. Сейчас мои живут на 20 тыщ, которые отец зарабатывает, мама домохозяйка. На пенсии оба будут получать по 10 тыщ, для них ничего не изменится по сути. Плюс комнату в квартире сдать можно за те же 10 тыщ. И нормально будут жить на пенсии, не хуже, чем сейчас.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

на 20 тыс живут?

минус коммунальные ?

х реново живут.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну когда как. Когда супругой, когда дочерью. Но с дочерью тяжело, хотя и необходимо. Лёжа в палатке о чем только не переговоришь!

Гость

671 да, я могу себе позволить, в том- то и прелесть!

А в совке работай хорошо-работай плохо, без разницы, ни иномарку не купишь, ни в Италию не съездишь, ни шмоток нормальных не купишь, ни на тайский массаж не сходишь, ни клубники тебе в декабре, ни-че-го хорошего, кроме медицины. И та с совковым хамством, которое было везде - потому что всем было наплевать на клиента.

Сейчас небогатый человек может хотя бы в Турцию съездить и получить там прекрасный сервис, несравнимый с совковыми "курортами крснодарского края".

марьванна
Серый_Волк

Сообщение было удалено

да я давно поняла,что ты только поиграть любишь в сурового мужика )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Нормально живут, как ни странно, в чем-то даже лучше меня. Просто умеют тратить деньги разумно. Едят нормально, одеваются с выставок, да и мама рукодельничать любит, квартира-техника-мебель есть, кондиционер поставили (я себе все никак не куплю, а у них уже есть), ну и так далее. Левых доходов нет, есть разумное планирование.

марьванна

Сообщение было удалено

В горах суровость необходима.

Детенок же как губка впитывает пример родителей.

Мамкино сюсюканье нужно изживать.

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что бабы инициаторы? далеко не всегда. недавно была ветка, как она не хотела ребкна, он уговорил, потом передумал и ушел. Очень часто инициаторами выступают как раз мужчины. и я бы посмотрела на вас, если бы ваша жена не хотела ребнка вобще, и как бы вы лет в 40 на это стали реагировать

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Волк... ну нашли что сказать. мембрана.. можно подумать она появиласть благодаря распаду ссср (ага, а благодаря комунягам у советского человека появился телевизор и холодильник, т.к. при царе его не было)

не смотрите НТВ

а вобще я не удивлюсь, если тут на форуме появится дочь Волка, которая будет доказывать, что она все сама, живет самомтоятельно с 17 лет, папе она была не нужна и что он ее выпер в 17 лет с 200 рэ в кармане

Гость

696 очень многое на западе было, а у нас фигвам, от магнитофонов до джинс, за них душу готовы были продать, а сейчас - бери не хочу

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Она не появилась благодаря распаду. Она стала доступна. Я полагаю, что при социализме одноразовые шприцы были бы исключительно только в МВДэшных клиниках.

Гость
Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

а другой зачем?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не появится. Я её правильно воспитал.

марьванна
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

простая как 5 копеек.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

это был просто вопрос времени.

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А можно вопрос не по теме : А что вы тут делаете столько лет?

Всегда ваш )))
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен ребенок или муж импотент?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это да, он только прикидывается, но ты явная зуда - анекдотная пародия тещи или свекрухи ))

Гость

Автор еще вот подумалось. Много тут охов-вздохов что было в совке, что стало сейчас, но что об этом говорить?! Везде свои плюсы и минусы.

Взгляните без эмоций на эту ситуацию. Вы имеете долю в квартире, значит и право в ней жить, не присмыкаясь, не прогибаясь, ибо вы хозяйка своих метров! Но как хозяйка только вы и должны платить часть (вашу+по счетчикам за примака-мужа) + кормиться сами должны. Отсюда и пляшите. Если родители вдруг "забывают" про родственные отношения, требуют лишнего, просто и без скандалов напомните про закон. как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если родители будут против нахождения мужа в их общей квартире? До выделения конкретной комнаты (как доли имущества) он находиться в квартире не сможет без согласия матери и пр.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

моя мама ради моего сына ушла с работы

я то ей платила за то, что сидела с моими детьми...

мы так и называли - зарплата

не смотрите НТВ
:)

Сообщение было удалено

А если бы у вас родилась не дочка, а сын, то тогда с радостью бы приняли в дом невестку?

Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

А кто привычки воспитал? Наверное Дед Мороз вместе Санта Клаусом.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну в данном слеучае, получается, что не на мужа, а на родителях мужа. А что за приданое с дочкой даете? раньше земли-усадьбы (пол-царства))) давали, а у вас что? интересуюсь чисто из-за позиции полового неравноценного отношения к дочками сыновьям.

мисс справедливость

Уйдите и не живите с родителями. Худо ли бедно, снимите своё жилье и живите своей семьей. В такой ситуации у вас и семья может распаться. К таким родственникам можно только в гости ходить и то только раз в месяц.

мисс справедливость

Ни в коем случае не платите своей матери за жильё и тем более за своих детей! Чем ей платить уйдите и живите сами.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем вы вообще рожали?Бедная ваша дочка.Будете вы в старости одинокой,потому что вы эгоистка.

мисс справедливость

Сообщение было удалено

ППКС.

А то ваще *** какая-то.. Позорище какое-то, а не мама.. :((

Что то как то мерзковато от маменьки...Ну понятно дело- не хочет видеть у себя в квартире мужика постороннего, может для нее и не слишком приятного. Ну так поговори с дочерью, типа не желаю я его видеть у себя, решайте этот вопрос так же, как и женились. А тут попахивает шкурным интересом, типа за денюжку и не так мне противен твой благоверный, десяточка скрасит его присутствие. Фу..

Моя мама последнюю рубашку снимет для меня, с 18 лет ей сама помогаю(как подрабатывать пошла), а она мне все пытается скопленные деньги на праздники сунуть. Я своей мамой горжусь- всего сама добилась, а теперь и она мной гордится. Дай пример детям. Вот мать мамы автора дала пример- и что вышло. Мрак.

Сейчас я сама мама девчушки, вот даже задумалась...и как то не представляю, как бы у меня язык повернулся деньги трясти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше одинокой эгоисткой, чем жить кагалом, где тебя ни в грош не ставит и живет за твой счет дочуркин примак, а потом еще и внука на тебя повесят, не жизнь это, а каторга!