Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не буду никого обманывать, сам думаю что наверное нет. Но это неизменно повлекло бы за собой ухудшение отношений, её обиды, уменьшение внимания, я бы понял что что-то не так. Появилась бы цель, и я снова стал бы к ней идти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
открывается дверь она меня встречает, без ребенка на руках, ребенок прибегает сам, 2,5 года уже, бегать умеет. Целует (вроде как привет). Всё! "Дни нежности" далеко не раз в неделю. Меня в тонусе? По мне сразу видно, что что-то не так, но она даже не спросит. Повторяю, она считает что сама знает ответы.
Да вы задолбали. Я не хочу чтоб мне что-то делали за что-то.
--- вот представьте себя на месте жены,как ее задолбали вы
тем более.что вы знали,что она не эмоциональная,а теперь с нее требуете эмоций
на счет секса, просто нужно понять,что она не хочет, что вам с этим делать я не знаю ,стойте дальше с протянутой рукой,как вариант, она может сжалится скоро и даст
Слушайте, поставьте себе уже какую-нибудь другую цель... Достигнута уже эта - она Ваша жена. Займите Вы свою голову чем-то другим. Хобби какое-нибудь себе придумайте. Что-то же, кроме жены Вас интересует? А там незаметно и жена на Вас внимание обратит... А то зациклились Вы что-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой муж сам сидел с ребенком. И сам решал вопрос, когда не мог этого делать, работал, например. НО! Я говорила "делай что хочешь", а не "нужна няня". Когда мне понадобилась няня, я ее наняла. Но если б я сказала мужу, "мне нужна няня", а он бы мне свою маменьку притащил... ну....я даже боюсь представить, что было бы...
Сообщение было удалено
Ахахах) Очередная дебилка. А если бы он написал, что она не потрясная без стилистов, вы бы написали, что он не ценит ее красоту и вообще урод зажравшийся. Ну а первый часть даже комментировать лень, стандартная вумановская обезьяна. Как вы можете жить с такими мозгами, чудеса все-таки случаются.
Сообщение было удалено
++ во во)
Сообщение было удалено
а вы уверенны,что жена автора говорила "мне нужна няня?"
нет? так спросите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проясню с мамами. Моя мама может сидеть с маленькими детьми и не напрягает мою жену. Тем более, что есть отдельная квартира и контакты жены и свекрови (что вас так возмутило) можно исключить. Жена няню никогда не просила, и даже не намекала. Когда ребенок был совсем маленьким с нами жила её мама, и ничего без скандалов. Давайте не будем про отношения родственников. Тем более, что летом моя мама предлагала моей жене приехать к нам и сидеть с ребенком, что б жена пошла работать. Моя жена была в восторге от этого предложения. Но не срослось, обстоятельства. Поэтому не зная всех нюансов не делайте поспешных выводов. Такое ощущение, что вы по натуре весьма эгоистичны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и спросила. Автор сказал, что не говорила, но если бы сказала, он бы привез маму из другого города. Мало это похоже на заботу. скорее на забивание под плинтус.
Сделала такое наблюдение,что эмоции требуют те люди, которые сами то не сильно и любят, им нужна подпитка извне
если любишь человека, одно его присутствие дает силы, осознание что он рядом воодушевляет, любовь никогда не требует и не ждет, не обижается,не ведет себя как малое дитя..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может вы правы. Может я действительно на жене зациклился. Наверное надо уйти в работу. Но ведь это тоже может негативно отразиться на семье. Вот проблема выбора.
Сообщение было удалено
это не важно,т.к она и не просила, значит он ей и не отказывал
значит на их отношения повлиять не может
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена была в восторге, что пойдет на работу. Обстоятельства, я так понимаю, изменились, так почему сейчас вы ей этого не предлагаеть. Жаль мне ее, честно... Хорошо, если хватит ума уйти от вас, а если нет? Она вас любит, а вы ей жизнь калечите... Бедная девочка...
Такое ощущение, что вы по натуре весьма эгоистичны.
да, эгоистична. Я у себя любимой одна.
Сообщение было удалено
Тогда какого буя ожидаете, что автор должен быть альтруистичен? К вам особые требования?
Сообщение было удалено
по себе людей не судят. я не для тебя здесь стараюсь, что жoпy на немецкий крест рвёшь свою??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может вы и правы где то. Но большинство мужчин - охотники, и не только с женщинами. Им нужна цель - мишень, и они ушами будут гребсти что б достичь её. Но когда достигнут - она их. Они должны насладиться своей победой. Если это еда - съесть её, девушка - завоевать и получить её, бизнес - заработать деньги. Но если гребля ушами тебя приводит к цели, но ты не можешь ею насладиться это фиаско. Пример: возьмем общепризнанную цель - деньги. Их любит большинство. А теперь представьте: вы работали как черт целый год, заработали 1 000 000 евро. Все вы достигли цели, заработали. Принесли домой, поставили на самом видном месте хрустящие купюры и..... смотрите. Потому что их тратить нельзя, только смотреть и протирать пыль. Вы быстро пересмотрите свои взгляды на деньги. Поэтому и моем случае довольствоваться что просто рядом мне мало.
Сообщение было удалено
не в работу, идиот! Найди себе хобби!!! Любимое дело есть у тебя или нет, кроме работы? Или опять бабло зажимаешь ДАЖЕ НА ХОББИ ДЛЯ СЕБЯ???
Сообщение было удалено
Но не выношу я бредятину и наглое ее впаривание. По тебе я сужу родная, заходишь в тему к незнакомому человеку и на основании своей больной головушки начинаешь впаривать несуразицу, которую только что придумала. Самой не стыдно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может, наоборот, положительно. Запланируйте на лето отпуск в стране мечты, раз Вам нужен "свет в конце тоннеля", ребенка у бабушки оставите и устроите для себя медовый месяц. Будете ждать этого - вот Вам и стимул. Жене расскажете - может и она воодушевится. Работать больше будете - будет понятно ведь для какой цели. Что хотите развеять ее, вместе побыть.
Сообщение было удалено
Автор, не знаю, что нужно вашей. Но вот этой не помешали бы порция хороших *издюлей, причем для ее же пользы. По идее таких жизнь должна учить, но иногда везет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она прекрасно знает что я не против её выхода на работы. И я прекрасно понимаю, что ею утомляет сидеть дома. Но я не хочу её гнать работать. Скажите, а чем я ей жизнь калечу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас интересно завоевывать, причем это весьма не легко, от того и интересно. Но по-моему Вам всегда было сложно найти достойного охотника, так как вы всегда чувствовали свое превосходство, хоть и не всегда показывали это.
Сообщение было удалено
Это у вас взаимный троллинг такой?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
готов отдаться рыбалке, вообще фанат. После встречи с женой отказался от зимней, чтоб больше времени проводить с любимой. Теперь езжу летом иногда. Если вернусь к зимней, то могу все выходные там просиживать. А она опять будет одна воспитывать НАШЕГО ребенка. А я получается, буду отдыхать, заниматься своим любимым хобби. Разве это вариант?
И вообще, автор. Дизайнеры люди творческие, им нужно ТВОРИТЬ. Без этого они деградируют! У меня подруга дизайнер со стажем. Она, когда в декрете по уходу сидела, ей заказы шли на дом нескончаемым потоком и она их проглатывала, просто! Тоже ребёнок полностью на ней, но няню она всё-таки привлекала, зато не ДЕГРАДИРОВАЛА как ваша жена. Ни у вас походу ни у вашей жены нет любимого занятия. Жена для вас что-то, типа, олинклюзива. Юлой должна крутиться только вокруг вас, совмещать в себе не только семью, но и все ваши увлечения и т.п. Что ж она образование второе получила и не закрепила его никак?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен, вариант. Надо прислушаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тем, что делаете только то, что хочется Вам. Вы не хотите ее слышать, не хотите, чтоб ей было хорошо, не хотите ничего ДЛЯ НЕЕ. Все, что вы делаете якобы для нее и ребенка, вы на самом деле делаете ДЛЯ СЕБЯ. Она не видит ваших чувств, если они есть, конечно. Вы засадили ее дома, лишаете собственного мнения, не удивлюсь, если еще и расходы контролируете и все остальное. И все это под соусом "Я люблю жену все для нее сделаю". Противно
Сообщение было удалено
А ты её отправь ТОЖЕ заниматься своим любимым хобби, а ребёнка к маме. Что ты присох к ней? Жена твоя устала не от домашней работы поймиа от ТЕБЯ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может я что-то не так понимаю, я рыбак, поэтому для меня слово "троллинг" означает способ ловли. А что вы имеете виду?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы ей время на ее хобби выделяйте. Днем, например, когда ребенок в садике (это с 9-ти даже если до 17-ти = 8 часов в день) можно 48 хобби одновременно иметь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Охотников хватает. Но взаимность получают избранные, тут Вы правы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не совсем так, я предлагал ей и работку на дом брать, и просто практиоваться. Она не деградирует, нет, она продолжает совершенствоваться. Пишет картины, готовит дизайн-проекты. Проектирует будущий ремонт в квартире. С этим проблем нет.
Сообщение было удалено
А я не ВАША, чтобы вы мне пиздюлей вешали! Своей навешай, если хаплюн серпом не снесёт!
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть у мамы свободное время тогда, когда ребенок в садике, а у папы - когда мама одна занимается ребенком. Чудненько. И с чего это автор ей будет время "выделять"???Себе выбирать, а ей выделять? Еще чудеснее...
Во-о-о-от, проектирует ремонт... поучавствуйте в ее проекте, похвалите то, что она там уже напридумывала... Т.е. ей-то есть чем заниматься, а Вы только работа - дом. Получается у нее на отдых дома время есть, почему бы и вам для себя не выделить? Может быть дело как раз в том, что она-то совершенствуется, развивается, а Вы застопорились?
Сообщение было удалено
Ого-го! Да она у вас вообще умница какая! А у вас только нещастная рыбалка? На которую влом ехать по холоду? Позорище!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В этом то и проблема, я делаю не то что мне хочется (с чего вы взяли?), а то что хочется ей. Такое ощущение, что вы меня не слышите. Вы выхватываете и запоминаете фразы, которые устраивают вас, применительно к вам. А потом формируете мысль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у вас нет, а у нее есть. А проектирование будущего рамонта в своей квартире назвать "совершенствованием" это вообще караул... И еще, чет не вяжется, автор. То она у вас отперспективы пойти на работу была в восторге, то работу на дом брать не хочет... Непонятно)))
Сообщение было удалено
Ты порой такая милая.) Но учиться рано или поздно придется.
Фекла и Леди..Фигею с таких женщин - чего не напиши - все не так...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вам так кажется. Мне было достаточно примера с няней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как называется время, когда ребенок в садике? Не свободное? И вообще, сделали из ребенка обузу прям какую-то.
Сообщение было удалено
правильно, жена себя сама развлекает и созидает, а муж приходит и разрушает вместо того, чтобы идти в ногу с женой, он хочет чуть ли не стать её картиной, которую она пишет! Вот, автор, предложи своей жене бодиарт. Что ж ты такой скучный? Поучавствуй в её интересах что ли, распишите друг друга красками..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да конечно я хвалю её проекты, мне действительно нравится. Обсуждаем, ищем лучшие варианты. Застопорился? Может действительно? Буду анализировать, спасибо за мысль.
Сообщение было удалено
Мне неинтересно твоё бла-бла-бла не по теме. Пиши что хочешь дальше в мой адрес, ответ будет один - игнор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не обуза, это радость. Но это не только мамина радость, но и папина. А получается - папе радости, маме гадости. несправедливо. если мама одна растит малыша, то все понятно, делить обязанности не с кем, а если есть муж, то он ОБЯЗАН делать ровно ПОЛОВИНУ того, что делает мама для ребенка. А у автора получается - из сада забрал, сказку почитал, все пи пец, отец-герой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сразу говорил - она супер! На рыбалку ехать не в лом, тем более что у меня зимняя палатка с обогревом. Да и холода я не боюсь. Не в этом дело.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла это твое, по теме ты ничего не написала кроме своих фантазий на тему какой автор плохой. О боже, как ты можешь так со мной.)