Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ОНА что говорит по этому поводу? почему не работает?
Сообщение было удалено
Я так и думал, что вы не знаете. Мне для того, чтобы мыслить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. По себе скажу. Мужа любила безумно, любовником даже и не пахло. Но позволяла себе еще и не такое. А если бы мне муж всказал "мнение", выгнала бы его вон. Я чувствовала себя никчемной, нереализованной, ничего из себя не представляющей дойной коровой(хотя грудью не кормила))) все то время(2 месяца), что пробыла дома с ребенком. Я, которая за годы совместной жизни ни слова недовольства не сказала мужу о степени его занятости, времени, которое он попоявящал работе, о праздниках с подружками при живом муже и т.д., закатила форменную истерику, когда он собрался везти в больницу на операцию племянницу. не из-за того, что он не уделяет времени мне. а из-за того, что Я остаюсь с ребенком. Получается, он - вольная птица, что хочу то делаю, а я привязана к ребенку и прихотям мужа. как-то так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и мне для того же)
Нет. По себе скажу. Мужа любила безумно, любовником даже и не пахло. Но позволяла себе еще и не такое. А если бы мне муж всказал "мнение", выгнала бы его вон. Я чувствовала себя никчемной, нереализованной, ничего из себя не представляющей дойной коровой(хотя грудью не кормила))) все то время(2 месяца), что пробыла дома с ребенком. Я, которая за годы совместной жизни ни слова недовольства не сказала мужу о степени его занятости, времени, которое он попоявящал работе, о праздниках с подружками при живом муже и т.д., закатила форменную истерику, когда он собрался везти в больницу на операцию племянницу. не из-за того, что он не уделяет времени мне. а из-за того, что Я остаюсь с ребенком. Получается, он - вольная птица, что хочу то делаю, а я привязана к ребенку и прихотям мужа. как-то так.
--- ну будем надеяться,что жена автора так же глупа и более веской причины,окромя дури тут нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай Спец. Ты наверняка парень не глупый. Я с 1 класса не обделен женским вниманием. Я из тех кого в начальной школе дразнили "бабник" за то что он дружит с девчонками. И кто то поддавался общественному мнению. Но со мной это не прошло. Я делал так как считал нужным, и дружил с тем, с кем хотел. Поэтому и весь период своей молодости я не испытывал проблем с женским вниманием. У меня выбор был огромный (я еще привередничал блин) и считался специалистом в общении с девушками. И способов у меня их завоевать в арсенале было множество. И в отношениях с женой я уже перепробовал все, что знал, включая "противоположности". У меня со школы была особенность в отношениях с девушками: я не искал легких путей. Меня всегда привлекали девушки со странностями, не доступные. У меня появлялся азарт, охотничий инстинкт.
Так вот и сейчас я уже полтора месяца сам не проявляю к ней сексуального влечения, полторы недели как стараюсь показать ей что мне это больше не интересно.
Сообщение было удалено
Сразу бы начали с того, что ваша бредология связаны с личным опытом и теперь вы это проецируете на всех мужиков, у которых жены с детьми. Воообще как-то некрасиво вываливать свои комплексы на окружающих, нашли тут помойку, наглость второе счастье ограниченных людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Детей нет, к прошлой жизни не ревнует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она сразу не говорит. Сначала показывает это всем своим видом, а через некоторое время как бы случайно скажет. Или прибережет это в качестве аргумента в свою пользу при очередных "разборках".
Сообщение было удалено
Странно, что при этом ваши мысли выстраиваются на поводу у ваших комплексов и подсознательных страхов и к людям вы относитесь необоснованно предвзято и продолжаете утверждать, что мозг используется по назначению. Если вы хоть попробовали критически взглянуть хотя бы на одно предложение, которое вы до этого написали, были заметны хотя бы проблески разума.
Сообщение было удалено
Ну и нафига продолжать биться в закрытую дверь? Развернулся и ушел. Или самолюбие страдает "как же так я такой крутой и не смог ее сломать"?
Сообщение было удалено
ну и что
ваше мнение где?
вы ее прям боитесь
Так вот и сейчас я уже полтора месяца сам не проявляю к ней сексуального влечения, полторы недели как стараюсь показать ей что мне это больше не интересно.[/quote]
Ваш текст
Вот, вчера уже получили первый положительный результат) Или она к Вам, а Вы от нее? Поддерживали свой образ недотроги вчера или только она прильнула тут же растаяли?
конечно растаял ))
Сообщение было удалено
Вы уже вызываете и то и другое. Не знаю как остальные здесь присутствующие, но я лично, с каждой прочтённой страницей вашей темы подавляю в себе тошнотвороное чувство... Уж что там о жене вашей говорить, если вы через монитор у незнакомого вам человека вызываете блювоту??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте по порядку.
Беременность - все хорошо.
Роды - все хорошо.
1 месяц ребенку - все хорошо.
2,3,4,5,6 - все хорошо, да-да и даже секс бывал по мере сил, а в отпуске, так стабильно. Взаимные восхищения, ласки и т.д.
7,8,9,10 месяцев - 1,5 года стало хуже, секс - реже, ласки - реже, но терпимо - усталость, тем более первенец, с непривычки.
1,5 - 2 года - как то становиться тоскливо, она - все болит, устала, мне нужно отдохнуть, я истощена.
2-2.5 года - я на пределе, посещают мысли что я просто удобен, чувствовать себя мужчиной перестал.
В разговорах: старается не отвечать прямо на вопросы. Вроде все понимает.
До брака и родов. Жена получила второе образование, учебу закончила. С работы ушла тоже без дикого сожаления. Потеря с рождением ребенка - это свободное время и силы. Не хочу унижать достоинства своей жены. Девушки скажите, а вы, когда не работаете, или ребенок в садике, днём спите (тихий час, два, три)?
Нет. По себе скажу. Мужа любила безумно, любовником даже и не пахло. Но позволяла себе еще и не такое. А если бы мне муж всказал "мнение", выгнала бы его вон. Я чувствовала себя никчемной, нереализованной, ничего из себя не представляющей дойной коровой(хотя грудью не кормила))) все то время(2 месяца), что пробыла дома с ребенком. Я, которая за годы совместной жизни ни слова недовольства не сказала мужу о степени его занятости, времени, которое он попоявящал работе, о праздниках с подружками при живом муже и т.д., закатила форменную истерику, когда он собрался везти в больницу на операцию племянницу. не из-за того, что он не уделяет времени мне. а из-за того, что Я остаюсь с ребенком. Получается, он - вольная птица, что хочу то делаю, а я привязана к ребенку и прихотям мужа. как-то так.Сразу бы начали с того, что ваша бредология связаны с личным опытом и теперь вы это проецируете на всех мужиков, у которых жены с детьми. Воообще как-то некрасиво вываливать свои комплексы на окружающих, нашли тут помойку, наглость второе счастье ограниченных людей.[/quote]
Ваш текст
Я не просила оценивать мой интеллектуальный уровень не забывайте, что говорим мы сейчас не обо мне. Позвольте мне жить соседями, что называется, с моими тараканами вместе)) Обещаю, что если мне понадобится ваш совет, я его спрошу. Сейчас я всего лишь поделилась с автором своим мнение. И если оно неуместно или не нужно ему, Автор мне сам об этом сообщит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С ребенком пока еще все не стабильно, болеет, нужен уход и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не просила оценивать мой интеллектуальный уровень не забывайте, что говорим мы сейчас не обо мне. Позвольте мне жить соседями, что называется, с моими тараканами вместе)) Обещаю, что если мне понадобится ваш совет, я его спрошу. Сейчас я всего лишь поделилась с автором своим мнение. И если оно неуместно или не нужно ему, Автор мне сам об этом сообщит.
Да вы с ним достойные собеседники.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слишком долго её искал. Нашел, борюсь. Я наверное мазохист.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, вчера уже получили первый положительный результат) Или она к Вам, а Вы от нее? Поддерживали свой образ недотроги вчера или только она прильнула тут же растаяли?
Ваш текст
Вчера как положено: Я тебя поцелую, обниму в ответ, но секс с тобой - нет, не интересно, и лег спать в другой комнате у телека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, что-то вы недопонимаете. е может быть такого, чтоб девушка не ценила к себе хорошего отношения без причины. значит, Вы эту причину не видите. Может быть, она обижена на то, что поначалу Вы мало занимались ребенком? может, на то, что она с рождением ребенка потеряла свободное время, а вы - нет. и скажите мне, пожалуйста, наконец, что она говорит по поводу своей работы сейчас???
Сообщение было удалено
\
Методы борьбы поменяй, бестолковый. Тебе не предлагают БРОСИТЬ жену, всего лишь поменять тактику поведения в другую сторону, так сказать прочувствуй границы дозволенного!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А няня? как часто болеет ребенок? И вообще, это ЕЕ мнение или ВАШЕ, которому она просто не стала перечить?
Сообщение было удалено
Да вы с ним достойные собеседники.
Ваш текст
Ну так и не встревайте))
Автор, кем твоя жена работала до рождения ребёнка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я прекрасно знаю, что я могу делать все что захочу, и если захочу уехать - уеду. Но головой я понимаю, что ей от этого не будет лучше, она устанет еще больше. Соответственно на внимание ко мне рассчитывать не придется.
Сообщение было удалено
вы ее своей борьбой еще быстрее теряете
Сообщение было удалено
У меня подозрения, что Автор жлоб. Он так красочно перечислил все рестораны-букеты-конфеты, а на букетах прокололся, тут ясно же как божий день, что все эти атрибуты штучные, наверняка! Можно наверно по пальцам пересчитать, сколько раз в ресторане-театре были с женой. Зато здесь нам преподносит такую яркую насыщенную культурную жизнь! а и ещё его выражение, что жена и так ПОТРЯСНАЯ без всяких стилистов, типа, зачем на стилистов ещё тратиться? Из этого вывод, что на НЯНЮ он не раскошелится, жаба задушит!
Зачем няня? у них не семеро по лавкам
Сообщение было удалено
вот и выяснилось, что ваше мнение у вас етсь.но оно глубоко в заднице, поскольку вы боитесь потерять еще больше, расположение
т.е. вы тряпка, хотя недавно вы это отрицали
тем более, как вы говорите, что во всем помогаете, значит уставать она на самом деле больше,чем 90 % женского населения планеты не может.
значит дело не в усталости, значит она вас не хочет, значит возможно хочет кого-то другого, может она конечно этого другого пока и не нашла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорю что она не ценит, наоборот очень ценит (если спросить). Может быть действительно злится на что-то, но так долго злиться не возможно. Я считаю, что её основная проблема в "неумении говорить". Она просто не может разговаривать на "личные темы". Ей кажется что все и так понятно. А по поводу работы, пол года назад она её искала (прощупывала почву куда идти работать), но сейчас все стихло. Я не спрашивал почему она остановила поиски, знаю ответ: "ребенок еще часто болеет".
Сообщение было удалено
Ваш текст
дизайнер
Я прекрасно знаю, что я могу делать все что захочу, и если захочу уехать - уеду. Но головой я понимаю, что ей от этого не будет лучше, она устанет еще больше. Соответственно на внимание ко мне рассчитывать не придется.
Автор, и после этого вы будете утверждать, что не ждете, что вам за ваши действия что-то дадут взамен? То есть, если бы жена не выносила вам мозг, не отлучала от тела, не выражала недовольства и не говорила о своей усталости, а вместо этого одаривала вас ласками и внимание, вы бы не посмотрели ни на что и уехали, оставив ее одну с ребенком?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если не спрашивали, откуда знаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не жлоб, но на няню тратиться не собираюсь. Огрехи воспитания вживленные незнакомым человеком могут потом так аукнуться, не исправишь. Я не говорю что каждый день театр, рестораны, цветы, просто все это было, но изменений в её поведении не было. Да я видел, как она довольна, радуется и т.д. через сутки (как правило) все по старому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена устает, не может пойти работать из-за болезней ребенка, очевидно чахнет сидя дома. Автор безумно ее любит, все для нее делает, так почему не прибегнуть к услугам няни на время болезни ребенка? По-моему, вполне логично
Сообщение было удалено
Ваш текст
все ясно. Я не ошиблась. Загоняете девчонку под плинтус,лишаете ее собственного мнения, выставляете себя супер-мужем. и недоумеваете, отчего она к вам так относится. Справедливо относится, надо сказать. Моя рекция была бы намного хуже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Вы не путайте, мы ведем диалог через призму поставленной цели: Как обратить на себя её внимание. Вот я и говорю, что если б я (например в эти выходные) захотел бы и уехал, то это не приблизило бы меня к достижению поставленной цели, а наоборот только усугубило бы ситуацию.
Сообщение было удалено
а что она должна за театры была сделать?
доставили радость и хорошо ,или она за это полюбить была должна снова?
Сообщение было удалено
может быть и жена не хочет няню, да и не у всех такие зарплаты. чтобы мочь себе позволить
если бы все так,кому муж няню не нанял устраивали скандалы,чтобы было
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разговаривали когда она искала работу. Спросил когда собираешься выходить? Ответила: вот с ребенком все стабилизируется, перестанет болеть и пойду. Ну и вывод: если не пошла, значит считает, что не стабилизировалось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы у вас не было такой цели, вы бы делали тоже самое?Уверена, что нет
Сообщение было удалено
как раз наоборот
человек поступающий по своему вызывает интерес
Ваш текст Я не жлоб, но на няню тратиться не собираюсь. Огрехи воспитания вживленные незнакомым человеком могут потом так аукнуться, не исправишь. Я не говорю что каждый день театр, рестораны, цветы, просто все это было, но изменений в её поведении не было. Да я видел, как она довольна, радуется и т.д. через сутки (как правило) все по старому.[/quote]
Ваш текст
А Вы хотите, чтобы это как выгладело: не успели Вы дверь открыть, жена с ребенком на руках, с нимбом над головой и развевающимися волосами встречает у двери с неизменно нежно улыбкой и сквозь слезы умиления говорит: милый, как мы без тебя скучали..." Потом, не отходя ни на шаг, сдувает пылинки, держа при этом за руку и заклядывая в глаза?? Она ведь время от времени устраивает Вам "дни нежности", говорит все, что Вы так жаждете от нее услышать? Чего Вам мало? Она рядом с Вами, она Ваша. Хорошего понемножку, чтобы тоже не пресытились. Может она Вас так "в тонусе" держит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то она, можно сказать, единственная из моих девушек, чье мнение я по настоящему уважаю. Если мнения разные - мы дискутируем. Если б она сказала "надо няню", я бы решил вопрос, привез бы маму из другого города и не волновался, как няня воспитывает нашего ребенка и с ним обращается. Я не выставляю себя супер-мужем, тем более для Вас. Для каждой женщины супер-муж свой. Кому-то нравятся подкаблучники, кому-то мужланы.
Сообщение было удалено
Да ты везде причины находишь, лишь бы не тратиться! На стилиста ЗАЖАЛ и не отнекивайся, даже! И чем это НЯНЯ отличается от ВОСПИТАТЕЛЯ ДЕТ САДА? А?? ПРИЧИНЫ вот и весь ответ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы задолбали. Я не хочу чтоб мне что-то делали за что-то.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ
Моя цель найти способ донести до моей супруги, что мне не хватает её внимания! И понять, может это у меня сверхтребования к жене. Но с этим вроде разобрались, желания вполне нормальные. Я не говорю, что она меня не любит, она не привыкла это показывать. Когда мы с ней встречались в школе, она "я тебя люблю" мне не говорила не потому, что не любила, а потому, что считала что "это и так понятно". Я этот случай запомнил на всю жизнь. И еще тогда в 17 лет не мог понять своей головой как это "это и так понятно". Поэтому я уверен что она меня любит, но не показывает это так как я хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маму чью? Свою? То есть Вам жена говорит - "Надо няню", а вы ей тащите свекровь под бок, так? И говорите, что офигеть какой заботливый, решил вопрос. Только, прошу заметить, решил так, как САМ захотел, не спрашивая мнения жены и не слыша ее. Она сказала "надо няню", а не "привези свою маму". В очередной раз поражаюсь своей проницательности. я Вам сказала еще в первых постах - Вы не слышите свою любимую, не хотите слышать.
да причем тут вообще няня?
дамы...
вам, я так понимаю, всем, мужья наняли нянь?