Гость
Статьи
ДЕВУШКИ Чего Вам не …

ДЕВУШКИ Чего Вам не хватает?

Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …

КакОдин
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гостья
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот, когда будет работать, тогда 50/50, а пока дома сидит, можно и 80% на себя брать (что она и делает, как я понимаю), так что с разделением обязанностей там насколько я поняла, все нормально.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Леди вы меня поражаете своим отношением.

Ладно давайте посчитаем половину в среднестатистической семье с одним ребенком, ходящим в сад.

мама - разбудила, умыла,отвела в сад,

папа - забрал из сада, умыл, поиграл.

мама - приготовила ужин, покормила,

папа - еще поиграл, умыл, подмыл, уложил спать, почитал сказку.

мама и папа - кто то закинул постирать, кто то повесил сушить, кто то погладил.

выходные:

мама - ребенок проснулся отправился к уже не спящему папе.

папа - придумал чем покормить и покормил, сел с ним играть.

мама - сама подключилась или ребенок подключил, но играем вместе.

мама или папа - гулять с ребенком

мама - обед ребенку, покормила.

папа - тихий час.

мама - полдник.

папа - геймбой.

мама - ужин,

папа - купаться, сказка, спать.

Я наверняка, что-то пропустил поправьте меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не женщины, это самки приматов. Большие полушария не развились, остается только лимбическая система, а язык средство выражения инстинктивного поведения. С таким же успехом можно слушать ветер и делать выводы. Они говорят то, что соответствует их хотелкам, а их хотелки меняются во времени и пространстве непостижимым образом, могут порой и противоречить друг другу, поэтому искать смысл в этих испражнениях бесполезно.

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

Да, конечно, не в этом. Из развлечений одна рыбалка. Скудновато как-то, по сравнению с "распрекрасной" жаной? не находишь?

юля

Странно, что "силовик" пишет сложноподчиненные предложения без ошибок.... и так подробно... извините, КакОдин, складывается ощущение, что вы не тот, за кого себя выдаете. ну а если я ошибаюсь, тогда просто займитесь с ней любовью и забейте на все эти обсуждения. "Пришел-Увидел-Победил" Удачи)))

Гость
юля

Сообщение было удалено

Вы еще сомневаетесь?)

КакОдин
юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, юля. Я не просто силовик, я юрист. Пришел-увидел-победил упирается в её отношение к сексу: "это сокровенное таинство" в общем, как в классических романах. Без импровизаций и фанатизма, она лежит наслаждается, он любит. Прелюдии не нравятся. Извиняюсь за подробности.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

В принципе, неплохо. А кто при этом кормит папу? Убирает квартиру? Ходит за покупками? Все равно получается, что папа "на подхвате", а мама возле плиты.

Огненная Лань

Чем больше читаю автора, тем больше убеждаюсь, что тема разводка. Написал то ли скучающий от нефиг делать дедок, то ли тетка. Но правды здесь -ноль.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Речь шла относительно ребенка. Ну уж если начали...

мама - у плиты

папа - в магазин

мама - с веником

папа - у раковины

мама - гладильной доски

папа - мужская работа по дому, лампочки (высота потолков 2,7м), шторы, окна, пыль под мебелью, мусор.

КакОдин
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лань вы из какого города?

юля
КакОдин

Сообщение было удалено

сколько ей лет?

КакОдин
юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

уже говорил, 31.

Гостья
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, бывают такие женщины, что для секса должно быть слишком много "совпадений": звезды определенным образом сошлись, ребенок весь день был в хорошем настроении и рано лег спать, родные и близкие здоровы, ее весь день не посещали плохие мысли, муж нигде не накосячил, цветы-свечи-вино, вот тогда может и до "таинства" дойти. Ну не возпринимают некоторые разгрузочный, быстрый секс. Может быть, Вы просто взяли не свою "высоту"? И теперь стараетесь, но второй раз допрыгнуть уже не можете? Может быть Вы изначально были на разных уровнях? Она вся из себя интелегентная-творческая-возвышенная, а Вы более приземленный "яйца-табак-перегар-и-щетина"?

КакОдин

Ландо, всем спасибо до завтра. Я в детский сад.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вам бы романы писать)

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

может вы и правы. Ну тогда я все равно возьму эту высоту и еще не раз.

юля

простите, но не понимаю я КАК В 31 год можно не желать любимого мужчину?

юля

[quote="КакОдин"]ГостьяВаш текст

Да, бывают такие женщины, что для секса должно быть слишком много "совпадений": звезды определенным образом сошлись, ребенок весь день был в хорошем настроении и рано лег спать, родные и близкие здоровы, ее весь день не посещали плохие мысли, муж нигде не накосячил, цветы-свечи-вино, вот тогда может и до "таинства" дойти. Ну не возпринимают некоторые разгрузочный, быстрый секс. Может быть, Вы просто взяли не свою "высоту"? И теперь стараетесь, но второй раз допрыгнуть уже не можете? Может быть Вы изначально были на разных уровнях? Она вся из себя интелегентная-творческая-возвышенная, а Вы более приземленный "яйца-табак-перегар-и-щетина"

мне кажется не бывает таких женщин, есть понтовые фригидные бабы.

Гостья
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Удачи!

Гость
юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я вот тоже думаю, ну ладно девушка лет 19,20, которая по молодости или по глупости не понимает , но женщине в 31 год можно было бы понять, что рано или поздно муж начнет искать внимания на стороне, рано или поздно все равно это случится...Не знаю, как автор терпит и ждет ,когда она соблаговолит на близость, на его месте другой уже давно бы перестал стучаться в одни ворота и нашел себе отдушину...

Гость

Все еще не хотят принять то, что принцев нет и сами иной раз не подаки.

http://udaff.com/read/netlenka/proza/37161/

Гость

.

Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ключевое слово - "бывшему". Автор, наматывайте на ус.

Сообщение было удалено

И если вы ко всему относитесь здесь скептически. На основании чего строите суждения? Чем автор вас заставил сомневаться?

Ваш текст

Ей близка и понятна позиция жены, так как она сама такая. Ларчик просто открывается.

эм
КакОдин

Сообщение было удалено

попробуйте отнестись к жене как к человеку,а не трофею

возможно в не так уж этого человека и любите

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уметь поставить себя на место другого, проявить эмпатию - фундаментальный навык в отношениях. Если его нет, отношения вряд ли сложатся.

КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она хоть когда-нибудь за время вашего брака проявляла к вам внимание?

Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Редкостный эгоизм.

Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Повторюсь: редкостный эгоизм. И мужа вы не любили. Любили только себя. Это сквозит в каждом слове.

эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все это правильно, но очень тяжело - если вообще возможно - жить с другим, когда любишь только ты. Автору нужна не подпитка его любви к жене, а любовь жены к нему. А ее нет, не было и не будет.

эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы забываете, что жена автора из такой крайне эгоистичной и неприятной породы женщин, которым не только надо, чтобы исполнялись все их желания, но и то, чтобы эти желания угадывались сами собой. Так что она вполне может предполагать, что няня нужна и что об этом пора уже мужу догадаться. Прислушивайтесь к тому, что говорит Леди, если хотите понять жену автора. Она ее копия.

КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем завоевывать эгоиста? Чтобы пойти в услужение?

Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

И кто ей мешает? Она же дома сидит, время сама свое распределяет.

Умная
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

с трудом верится что автор мужского пола...

Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это при условии, что мама тоже работает. Если она не работает, требовать половину - это верх наглости и эгоизма. Муж-то и работает и свободное время и так с ребенком проводит. Что ему, с работы убегать, чтобы еще полдня с ребенокм посидеть? Не говоря уже о том, что ребенок целый день в садике, и мама может делать что угодно в это время для собственного удовольствия. Я просто поражаюсь вашему эгоизму.

Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю, что если это разводка, то она неплохая, так как выманила таких экземпляров как Леди и иже с ней. Если это разводка, то скорее всего это мужчина.

злобная тетка
Специaлист

Сообщение было удалено

и имеет любовника, скорее всего! автор, мне вас жаль. у меня муж такой же. все для меня, а я не люблю его... и секс с ним не нужен.

эм
Bo3b

Сообщение было удалено

это да

я только хотела сказать, что отсутствие любви тут взаимное

автору нужно просто переключить свою энергию на что-то другое и вуаля, о жене он забудет как о первом снеге.

на счет эгоизма я не знаю, могу сказать о себе, навернео вы правы, каждый отражает в этой теме свой характер, просто если бы от меня так требовали любви и признания в таком влюче,как ведет беседы автор, наверное бы это совсем не способствовало поддержанию любви к мужу...даже наоборот

у всех бывает период переосмысления трансформации,у меня, и у моего мч,мы в такие моменты не трогаем друг друга, я понимаю,что если меня он разлюбит я ничего не смогу сделать,если разлюблю я,разговоры будут тоже впустую и он это понимает, дает мне время и я ему подумать, побыть даже вдвоем наедине со своими мыслями. Просто потому что мы не считаем друг друга своей собственностью,а автор жену считает

Огненная Лань
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текстТоже склоняюсь к тому, что Автор мужчина, скучающий мужчина и страдающий от недостатка женского внимания. А история , на мой взгляд, придуманная от начала и до конца.

Гостья

Интересно, в конечном итоге, каждая тема на этом форуме становится "придуманной" ?

Огненная Лань
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст А это Вы у Автора спросите, а заодно и как его имячко. Меня терзают смутные сомнения, что один и тот же человек пишет мутные разводки.

КакОдин
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте раз и навсегда определимся. Я на этом сайте первый раз. Вы ЛАНЬ так и не ответили на мой вопрос про город. Всем сомневающимся - я из Питера, готов встретиться с любым лично что бы показать, Вам неверующим, что я не старик и не женщина, готов ответить на любые вопросы. Кто смелый? Лань, слабо встретиться?

КакОдин

Для тех кому интересно, продолжаем искать ответы на вопросы.

Вчера все было замечательно. Забрал ребенка, пришли домой, пока играли пришла мама с массажа, поцеловала, прижалась, поужинали, умыл, подмыл, сказка, спать, пошел к жене. Все отлично, лег рядом, прижалась, гладила. Ну вот хотя бы через день бы так. Легли спать в разных комнатах. Вот это то пока и напрягает слегка. Она просто спросила: "где ты сегодня будешь спать", получила ответ и всё. Попыток лечь со мной, положить меня с собой не было. Может её это устраивает?

КакОдин

Есть вопрос. Ситуация. Когда она первый раз (позавчера) спросила почему я сплю не с ней, я ответил, что мне здесь лучше спиться, я не её не беспокою своими ночными обниманиями, ни сам не беспокоюсь её негативной реакцией на мои обнимания. Негативная потому что, я порой могу и среди ночи и рано утром обнять, поцеловать, руки распустить, в общем помешать спать. Так вот, видимо после моих объяснений она, действительно решила, что мне, для меня же самого, лучше спать отдельно, и больше не волнуется по данному вопросу. Учитывая, что я занял позицию "ты меня сексуально не привлекаешь", может стоить вернуться к ней в постель и просто спать не проявляя интереса? Как думаете?

Огненная Лань
КакОдин

Сообщение было удалено

Ты так пишешь, сказочник, словно сможешь изображать из себя бесчувственное бревно, находясь в такой близости с любимой женщиной.

Огненная Лань
КакОдин

Сообщение было удалено

Ни малейшего желания нет встречаться.

Ваш текст

Огненная Лань
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текстОна тебя погладили и ты спокойно пошел спать в другую комнату? И как спалось?

Огненная Лань
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текстА почему бы тебе прямо ей не сказать, что фигово мне одному спать, что хочется тепла и ласки? Сказать чего ты хочешь, а не изображать из себя Мать Терезу?

Гостья
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное, изначально нужно было не совсем так действовать. Раз Вы говорите, что после того, как Вы высказываете ей претензии, ее хватает ненадолго, нужно было отстраняться уже после того, как она опять охладела, делать вид, что охладели и Вы. А не сразу после разговора. А то сейчас получается: Вы поговорили, на следующий же день она дала понять, что все поняла и исправляется, а Вы опять в другую комнату...Она решит, что Вам значит не такая реакция от нее нужна. Сегодня опять в другую комнату. Она в недоумении, видимо. То Вы говорите, что нужна Вам ласка, и тут же после ее получения уходите...