Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался и как заканчивались такие ситуации.
У моего любимого мужа есть старший брат. У него своя семья, жена, двое детей. Родители им на свадьбу квартиру подарили. Помогли молодой семье на ноги встать. Около 5 лет платила свекровь за них квартплату, плату за дет. садик, из дет. сада ребенка забирала...Все было хорошо, пока младший сын не подрос, а разница между братьями 10,5 лет. Мой муж поступил в ВУЗ на платной основе. И свекровь не смогла по-прежнему помогать старшему 27-летнему сыну. Начала подрабатывать, чтобы младшему за учебу заплатить. Было у свекрови 2 дачи, одну продала, чтобы машину подержанную купить. Тут-то и показала всю свою красу жена брата - возмущалась, почему им деньги не дали за проданную дачу и за то, что младший учится - ему же за учебу платят. Какие деньги - не понимала свекровь - ведь и так вам свадьбу организовали, квартиру подарили, на ноги поставили - что еще надо?
ну и ***
А тебе чего надо?
вы обе хороши
я тоже уже ее ненавижу после вашего поста
Харе родителей разводить. Создали семьи - слезайте с шеи!! Вот так поможешь еще и крайним останешься..
И ненавидьте на здоровье. Запрещает кто то?
А я вас,автор,после поста не перевариваю.Вы-то чем лучше?Обе делите свекровкины кутарки...Потом про свекровей пишут гадости.Да бедная эта тетка,которая родила 2 спиногрызов.а к ним еще и целый выводок получила.
а вы, автор, чем лучше её? ОБЕ рот разеваете на деньги свекрови
да уж, то что она им кварплату еще оплачивает, это ваще жжесть))))))
Господи, как мне жаль эту бедную женщину, которая уже будучи в предпенсионном(или уже на пенсии?) возрасте тащит на своем горбу 2-х сыновей неудачников, которые отрастили пиписьки и женились и ничего оплатить не могут, да ещё и подрабатывает...
Вот и делайте выводы- жить надо для себя а не для детей. Всё равно на всех не угодишь.
Будешь сладкой- заклюют, будешь горькой- заплюют.
Сообщение было удалено
+ 10000!! Обе невестки хороши, просто ужас!!!!!!!!!!
это ты походу тема про волосатых девушек создала
10. Гость | 23.11.2011, 00:46:10[1484149872]
Господи, как мне жаль эту бедную женщину, которая уже будучи в предпенсионном(или уже на пенсии?) возрасте тащит на своем горбу 2-х сыновей неудачников, которые отрастили пиписьки и женились и ничего оплатить не могут, да ещё и подрабатывает...
+ 100 500
Женился или замуж вышла -все!!!по быстрому от маминой юбки отцепилися,наоборот ей помогать обязаны..
Свекровь сама виновата- посадила семью себе на шею, они и ножки свесили. К хорошему быстро привыкаешь. А невестка просто дура
и что? печалитесь что вам мало урвать у престарелой женьщины удается? Все вы "молодцы" и сестра и вы, одинаковые нахлебницы, все вам мало, все вам "помогать" должны...До вашей пенсии вам должны? Тьфу, п л и н...
Сообщение было удалено
))) у луны две стороны) написала б та, ненавидели б эту.
у меня мама такая же,всем нам вечно помогает. мне так жалко ее. лишний раз вообще пытаюсь ничем не тревожить. а она говорит что ради нас жила и живет. бывают такие женщины,они по другому не могут. они для себя вообще не живут. а надо. когда ты старая и больная никому не нужна. еще интересно эти невестки также будут за ней смотреть когда она состарится,лежать будет??
Сообщение было удалено
Точно
Почему в последнее время разводки такие тупые?
"Родители им на свадьбу квартиру подарили. Помогли молодой семье на ноги встать. Около 5 лет платила свекровь за них квартплату, плату за дет. садик, из дет. сада ребенка забирала...Все было хорошо, пока младший сын не подрос, а разница между братьями 10,5 лет. " Какая немыслемая чушь!
Да уж, оба братца неудачники, верно подметили выше! А за что автор ненавидит другую невестку?
Все не уместилось в одном сообщении. Продолжение:
Мы с будущим мужем в институте встечаться стали - я шла на красный диплом и очень помогала ему в учебе. Когда свекровь перед ней меня хвалить начала - та чуть не подавилась от злобы - у нее отец-алкаголик, мать - кухарка всю жизнь в дет.саду проработала. В общем жили они в нищете - и на вышку для нее денег не было. А тут меня хвалят за отличную учебу в Вузе... И родители мои: папа - начальник, мама - инженер. Я с самого начала общения с женой брата мужа относилась к ней доброжелательно, но она постоянно подкалывала меня как могла, искала любую причину, чтобы унизить меня. В общем дальнейшее мое с ней общение стало очень мне неприятно, но приходилось общаться - вместе отмечали праздники. Как я ее терпела, ждала когда они уйдут! Я молчала - делала вид, что не понимаю о чем она. Но свекровь однажды не выдержала и заткнула ее. После этого походы их и звонки прекратились. Но где-то раз в год они приходили как ни в чем не бывало и она в скрытой форме все равно пыталась меня унизить, чтобы свекровь не заметила. Мне уже хотелось ей в волосы вцепиться, до того она меня доводила.
Если она приходит - как общаться с таким человеком. НЕНАВИЖУ ЕЕ.
Спасибо всем за комментарии, но я к сожалению не уместила суть проблемы в одном письме. Поэтому многое остается непонятным для вас.
Прочитайте 22 и подскажите, плиз как быть.
Не общаться и расчитывать только на свои силы, а не на маму. Мы с мужем старшие в семьях-ни на кого не расчитывали, сами всего добились, а у его родственников теперь от зависти челюсть сводит, все соки уже выпили, считают что старший брат всем должен помогать и родителям и младшенькому и старшей сестре, а что у нас своя семья и нам никто не помогал об этом все забыли.
Ягодка ,проблема не в том, что мне жалко, что им квартиру подарили! Я не понимаю, почему старшая сноха ко мне так относится, что мне ей по морде зарядить хочется. Уж и так редко у нас появляется, и то настроение испортит надолго. Кстати живем мы с мужем со свекровью и свекром. Помогаем им, они ведь сейчас уже немолодые. Хотя свекр еще работает охранником. А они помогают нам - ребенка, если не сможем из садика заберут и т.п. В общем у нас идиллия в семье. Эта старшая сноха много гадостей свекрови сделала, причем за глаза. А я свекровь поддерживаю морально и люблю - она ведь мама моего любимого.
Сообщение было удалено
на этом тему можно закрывать))
не печальсе, автор)
У вас идет соревновательный элемент. Даи зависть. Она хочет быть лучшей и лучше вас. Она первая пришла, вот и думает, что трофеи и поклонение все ей. Вы в эту игру не ввязывайтесь и не поддерживайте. Игнорируйте. Здоровый пофигизм.
Была у меня ситуация, когда девушка (не жена) брата мужа на меня рыпалась. Ненавидела меня, а я и правда ей ничего не сделала, просто не понравилась. Дама была с прошлым, с дитем. Дак вот я ей напомнила новую жену ее бывшего)) как она меня подставляла, подкалывала, унижала... Я тогда зеленая девочка была, Божий одуванчик, все плакала и слова ей не решалась сказать, мол она девушка брата и не нужно их сталкивать, а потом надоело и понеслась)) Воевали мы с той д у р о й около года. За это время раскол был в семье: братья не общались, на праздники мы приходили отдельно. Между нами процветала тихая ненависть. Родителей их жалко было, мать переживала, не для того она их ростила и воспитывала, чтоб они воевали из-за тупости баб.
В итоге брат расстался с бабенкой своей (не из-за меня), изменял он ей, попался... И отношения стали налаживаться с нашей свадьбы. Приходилось переступать через себя, да и сейчас приходится. Но мне спокойствие свекрови важнее собственных амбиций и неприязни. Муж редко с ним общается. не созванивается совсем. Я их с новой девушкой часто зову в гости, с ней сразу нашла общий язык... Но все еще ооочень натянуто, не муж простить брату все те унижения, что та овечка делала, а он позволял.
Так что, здоровый пофигизм и ни в коем разе не конфликтовать.
ЗЫ а денежки клянчить с родителей плохо. Ладна учеба в вузе, но после... Не считайте чужое. Как рожиьели решили распорядиться, пусть так и будет. Уважайте их решение.
а мне вот бедную женщину жаль(((( вашу свекровь.
Сообщение было удалено
ну да, лошадь ломовая... все для детей, а невестки делят, увы(
И до всего ж дело есть, все деньги посчитала. при чём не свои. И что квартиру подарили, и квартплату платили. Жаль, что не тебе, да, автор? Тогда б жена старшего брата была любимой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред. Я бы тоже на месте автора окуела на ту тетку.
А свекровь помогает своему сыну в учебе! При чем тут автор?
Автор, а шлите вы ее на *** открытым текстом! Я до недавнего тоже была девочка-колокольчик, приличная донельзя, слово боялась сказать не так. А после одной в жизни крупной трагедии стала злая, шлю всех, если что не по мне, и знаете - жить стало намного легче!
В общем, пошлите ее прилюдно и в открытую. Пусть у этой дуры голова болит, а не у вас...
что за мужик такой брат мужа, что ему уже под 30, а он принимает от матери оплату за садик и квартплату? при том, что ему в свое время квартиру купили? это не мужик, а фуфло, ну и жену такую же нашел. так что семья у них - один другого стоит. а ненавидеть не надо, просто занимайтесь своими делами. Ненависть неконструктивна, она будет разъедать вас же. просто старайтесь поменьше с ними пересекаться.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
й
к сожалению таких немало
Сообщение было удалено
Я слышала рассказы от знакомых, но не думала, что столкнусь с таким невежеством!
охренеть-взрослые парни тянут жилы матери.особенно старший поражает,хотя и младший мог бы и на бюджет поступить.Есть же такие матери глупые-все равно ей никто спасибо не скажет.Пусть оба сами крутятся,иначе ничего в жизни не добьются!
Сообщение было удалено
Еще одно доказательства что никому,тем более родственникам помогать нельзя.
Все эти родственники Suki