Гость
Статьи
Любовницы-женщины без …

Любовницы-женщины без морали. Согласны?

считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.Сначала может быть только хотелка, а уж потакать ли ей -каждый …

Автор
2 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся проблема в том, что выйдя замуж, женщина хочет гарантий спокойной размеренной жизни только за то, что она хочет делать для себя и своих детей. Какие-либо нужды мужа и какие-то напряги страшно раздражают, и реакция на это однозначная - решай свои проблемы сам, ты должен принести в семью деньги и не волнует. Желания у теяб какие-то есть? Что ты говоришь, обойдешься. Мне нужно то и это, детям обязательно это и то.
В результате получаем решение проблем и желаний мужа с участием дополнительной женщины. Всё так просто, и всё так сложно, как Черный квадрат Малевича.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все понятно, только чему удивляются и на что обижаются эти жены когда мужик налево идет- а они что хотели. чтоб он на ЭТО тело как на женщину реагировал, любил ЭТО, молчал и зарплату в дом исправно таскал и на красивую хорошую девушку не засматривался, не влюблялся и девушка ОБЯЗАНА прикрывать зад этой чужой жены и мужика понравившегося отшивать ради ее блага. Перебьются однако).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, этого и хотят. А единственный доступный аргумент без поднятия собственного зада с дивана - МОРАЛЬ, которая причем должна распространятся исключительно на посягательниц спокойной и размеренной жизни. :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит выпендриваться. Прямо очереди к ней из мужиков стоят. Форум-то всё стерпит, пофантазируй, "не неликвид".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

гостьГостьгостьГостьГостьГостьГостьНу так причина расставания не в нелюбимой жене, а с кем он остался значения не имеет если мы не вместе- это его жизнь, пусть проживает ее как хочет. Я тоже осталась не с ним.

Вы совсем запутались.И как бы вам не хотелось обелить ситуацию, а история не только не романтичная. а вообще некрасивая..

Вы точно легко заменимый неликвид- вас ваши умозаключений выдают по самую макушку)) Жаль вас- не любил вас никто...

Кто бы говорил и предположения высказывал. Вас-то поюзал женатый кобель и выбросил. Любофф , однако.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем очередь? Хватит одного, неважно женатого ранее или нет. Главное, чтобы хотелось именно этого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

[
Вы точно легко заменимый неликвид- вас ваши умозаключений выдают по самую макушку)) Жаль вас- не любил вас никто...

Кто бы говорил и предположения высказывал. Вас-то поюзал женатый кобель и выбросил. Любофф , однако.

Что *****, давно муж юзать отказался или вообще убег, роняя тапки от грымзы от такой - ***** явный.. Это ж как опустить тебя должны были мужчины чтоб такая Фома Неверующая выискалась. Ну ты мне не верь, конечно- тебе не светит столько внимания все равно- зачем обнадеживать тебя впустую))

Гость

Захаровна, привет, бросила своего колхозана все таки?
Ну и молодец, рада за тебя ))

Гость

Чего вы козыряете этим самым неземным сексом? Вот мою подругу любовник кинул с ее неземным сексом потому что жену прооперировали/Ему перевязки делать нужно катетер научиться ставить и ухаживать по полной Про сиделку и слушать не хочет про секс с любовницей тоже Вот это и есть любовь Скажите ваш любовник будет из под вас горшок выносить пол года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдумываете, потому что правда глаза колет. Важен секс в жизни, очень важен. Для некоторых это самая важная часть жизни, и ничего с этим поделать нельзя. Очень хочется стереть в порошок и мужа, и женщину с которой ему хорошо, но не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да "кормилица" у вас поперек , вуман в курсе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написание банальностей не избавляет от любовниц и не возвращает мужей, увы и ах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стенайте(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы, какие стенания? Я просто Вас троллю. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потроллить захотелось? Вы вообще пост читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж и не потроллить, коль банальности пишут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банальности девочка, в основном вы пишите. Да еще беретесь рассуждать о том, чего у вас никогда не было. Как, например, про то, как женам нужно семью сохранять. У вас не только семьи, но и достаточно продолжительных отношений с постоянным мужчиной- то не было, скачете из койки в койку. А уж про любовь - это вообще перлы!!! Какая может быть любовь, если вас трое? В любви третий всегда лишним будет, или вы или жена. Хотя, если бы не ваши глупости, то эта тема на форуме вообще бы заглохла.

Вы совсем запутались.И как бы вам не хотелось обелить ситуацию, а история не только не романтичная. а вообще некрасивая..

Почему в треугольнике причиной расставания всегда считается несвобода мужика, что только в обычных парах причин для ссор и расставаний может быть море?)) Меня его женатость устраивала более чем, сейчас свободный хочет жить вместе, все время проводить вместе- мне душно, с женатым такого нет и это удобно, без напрягов.

Да это у вас всё банально. Мужик наверняка сам так ситуацию повернул, чтобы вы думали, что сами от него ушли.

Мужик ждет что я вернусь- умничать прекращайте, вернее,типа умничать))) Ох и банальная вы наша))

Фантазировать прекращайте. Нашлась незаменимая. Он уже другую такую нашёл и лапшу ей на уши вешает.
Мужик ждет что я вернусь- умничать прекращайте, вернее,типа умничать))) Ох и банальная вы наша))

Фантазировать прекращайте. Нашлась незаменимая. Он уже другую такую нашёл и лапшу ей на уши вешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уважаемая. Это у вас мусор в башке на тему "Все мужики сво". Подло мучить мужа постоянными обвинениями, требованиями, вытягиванием из него нервов, денег, и прочее, только потому, что его когда-то угораздило пожалеть залетевшую и под давлением родственников и знакомых в маленьком городке, жениться. Женой не делает штамп в паспорте, жена это не постиранные в стиралке трусы и даже не дети, которых женщины рожают по велению инстинкта для себя, любимых! Мужа надо уважать и любить, а не хочешь ни того, ни другого, - пошла вон из его жизни, пусть он свое счастье найдет. Или учись уважать, любить, слушать и заботиться.

Гость

А детей вы девочки- дур/о/чаи любовницы не рожайте ни в коем случае! А то вдруг, не дай бог, поправитесь, животик появится и товарный вид потеряете! Это уж мы жены на себя возьмем. На старости лет у нас хоть дети и внуки будут, а может еще и старичок какой- нибудь под бочок. А вы со своим " послужным списком" и потерянным с возрастом товарным видом кому нужны- то будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если жена в такой ситуации начнет встречаться с мужчиной? Секса-то с мужем "нет/неинтересно уже". Эта ситуация и в таком раскладе будет всех устраивать?

Гость

А если жена в такой ситуации начнет встречаться с мужчиной? Секса-то с мужем "нет/неинтересно уже". Эта ситуация и в таком раскладе будет всех устраивать?

В такой ситуации муж тоже "козлом" окажется))))) внимания жене не уделяет)))
У нас всегда мужики и третьи бабы виноваты, а себе под "хвост" заглянуть ума мало у кого хватает.
С себя нужно начинать и только с себя, а не искать вокруг виноватых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незамужние женщины, пользующиеся вниманием мужчин, любящие себя, долго сохраняют себя в прекрасной форме. очень долго, а замужние, видящие свое предназначение в качестве контейнера для вынашивания детей и обслуживания членов семьи, товарный вид если и имели в юности, то теряют его мгновенно- а зачем, штамп -то стоит и мужик в собственности, а себя любить , свое тело и внешность они не научились.

Гость

Вот уж враки. Потасканные даже ни разу не замужние уже в молодости теряют вид. никакая косметика не скроет следы .лядства. именно такие здесь и пишут о растянувшихся влагалищах рожениц. Думают, что как у них ведра. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Редко мужик идет на сторону именно за сексом..Как правило, хочет чтобы любили, понимали, принимали - то , чего дома не дает жена - пила, требующая, настырная или, наоборот,равнодушная, ждущая исключительно зарплату. И я бы в таком случае налево походила, а потом ту жену под зад коленом отправила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите о каких-то алкашках бомжихах подзаборных, а я о свободных ужоженных женщинах, любящих себя , успешных , независимых, живущих так по своему собственному выбору. Не встречали таких, только * ляди потасканные на глаза попадаются?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, только в вашем случае, мадам, пинком под зад отправили вас. Потому как бегали к вам не за "любовью и пониманием", а потрахадццца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

кэт
Гость

Сообщение было удалено

То есть Ваш муж решил просто перейти так сказать "с рук на руки"? ну конечно, так же проще, чем жить одному и понять, чего же он хочет на самом деле. Только как показывает практика, он не остыл от прежней семьи и всю свою модель семейной жизни просто перетащил к вам. Да, вы не говорите про "купи мне машину" и его внутренний мир важнее для вас, чем нажитые материальные блага. Только тем и берете, получается, для него то просто смена партнера произошла, а не смена жизненных позиций и этап новых умозаключений. Как практично он к выбору подошел, просто сменил жену, как надоевшую пластинку, чем он хорош? и Вас сменит через лет 5, когда начнете про материальное, для него это не в новинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина изменяет, не означает автоматически что он перестает быть человеком, отказывает в помощи тому , с кем прожил годы, многие хорошие мужчины изменяют по причине отсутствия счастья в семье, взаимопонимания с женой, но от этого они не становятся зверями- абсолютно нормальный поступок нормального мужчины вы привели в пример. Совестьи чувство долга или есть или нет, но это не имеет отношения к любви никакого.

Гость

Банальности девочка, в основном вы пишите. Да еще беретесь рассуждать о том, чего у вас никогда не было. Как, например, про то, как женам нужно семью сохранять. У вас не только семьи, но и достаточно продолжительных отношений с постоянным мужчиной- то не было, скачете из койки в койку. А уж про любовь - это вообще перлы!!! Какая может быть любовь, если вас трое?

Естественно- любят двое, а третий -лишний , и этот лишний так себя и чувствует - недоласканным, обманутым, непривлекательным для мужчины..Потому это лишний и истерит, пьет успокоительное, проверяет телефон, выслеживает и вынюхивает.

Гость

мучить мужа постоянными обвинениями, требованиями, вытягиванием из него нервов, денег, и прочее, только потому, что его когда-то угораздило пожалеть залетевшую и под давлением родственников и знакомых в маленьком городке, жениться. Женой не делает штамп в паспорте, жена это не постиранные в стиралке трусы и даже не дети, которых женщины рожают по велению инстинкта для себя, любимых! Мужа надо уважать и любить, а не хочешь ни того, ни другого, - пошла вон из его жизни, пусть он свое счастье найдет. Или учись уважать, любить, слушать и заботиться.

+++ Редко мужик идет на сторону именно за сексом..Как правило, хочет чтобы любили, понимали, принимали - то , чего дома не дает жена - пила, требующая, настырная или, наоборот,равнодушная, ждущая исключительно зарплату. И я бы в таком случае налево походила, а потом ту жену под зад коленом отправила.
Ну да, ну да, только в вашем случае, мадам, пинком под зад отправили вас. Потому как бегали к вам не за "любовью и пониманием", а потрахадццца.[/quote]

Вам так хочется думать- думайте, иначе ядом истечь рискуете)) Я -то знаю как на самом деле все происходит, но для вас правда смерти подобна- вы же брошенка или жена изменника.

я

[quote="Автор"]считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.
Ну правда, смешно читать все эти рассуждения обиженных баб, об которых их мужья вытерли или продолжают вытирать ноги. Любимым, нужным, без которых жить не могут не изменяют. Обманутые женщины, вам не любовниц (от слова Любовь!) нужно последними словами поносить, а над собой работать! Особенно мне нравятся высказывания типа "питается объедками". В ситуации, когда у мужчины появляется любовница, и если связь долгая, то объедками как раз питается жена, потому что всю ласку, нежность, страсть мужчина отдает любовнице. И часто бывает так, что не уходят мужчины, как раз потому, что такое решение принимает любовница. Потому что умная женщина понимает, какую кучу проблем потянет за собой ранее женатый мужик-алиментщик. А прощать или не прощать измену.... если было один раз - простить и пересмотреть отношения в семье, к мужу. Если измены - система, однозначно, уходить. Но многих жен поганой метлой не выметешь даже от самого гуляющего мужа, особенно если даме за 30, у нее есть дети и она ничего из себя не представляет. Женщины, будьте независимы! учитесь, стройте карьеру, воспитывайте детей, развивайте себя и тогда вам не придется просиживать на женских сайтах и поливать грязью более успешных и востребованных женщин, чем вы )))))

Гость

Женщины, будьте независимы! учитесь, стройте карьеру, воспитывайте детей, развивайте себя и тогда вам не придется просиживать на женских сайтах и поливать грязью более успешных и востребованных женщин, чем вы )))))

Присоединяюсь к Вашим словам!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас на штампах просто пунктик! Что, так сильно хочется, что самой себе признаться боитесь. От "штампа" в паспорте, быта, детей и т.п. внешность не зависит. Если женщина любит себя, то и выглядит она на все 100, не важно, свободная или замужняя. Только стареют, увы, все одинаково.

Гость

Вы что, думаете, успешные и востребованные здесь не сидят? Вот она я, тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что заставляет этого страстно любящего расставаться с любимой и топать домой к непривлекательной, обманутой, истеричной женушке? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду пишете. Умная женщина прекрасно понимает, что муж может сбегать налево. от этого не защищает ни сверхзанятость, ни ум и совершенство жены. СбЕгает мужик любой, это не зависит от воспитания, уровня его образования и т.д. разве что воспитанный и образованный будет тщательнее скрывать.
А в любовницах возмущает то, что ни одна не может стерпеть полное ее забвение и неведение жены. пропадает все полученное удовольствие. и рано или поздно она не выдерживает и объявляет жене. Даже когда ее уже послали далеко. В этом случае объявит о многолетней давности измене.
Признайтесь, разве много жен, подозревающих своих нормальных мужей без причины? Живут жены безмятежно, счастливо, детей растят... и вдруг БАЦ! Как гром средь ясного неба. Вот это я называю аморальным. А трах, который произошел и никто о нем не знает, целиком на душе самой женщины. Может у нее другого случая за всю жизнь не представилось. Таким и детей от женатых рожать можно. Но молчать обо всем. Даже о ребенке. Доля ваша такая. Если хотите остаться порядочной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!! И для жен, и для любовниц золотые слова!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая женщина стремится обслуживать мужчину, даже любимого- в жизни так много всего интересного, а жена уже есть в наличии- это бонус, она и обслужит.А вы думали мне так нужно было взвалить на себя то, что есть кому исполнить?)) Хе-хе. К тому же такая жена не денется никуда, будет сидеть ровно и только поскуливать, а я сегодня с мужчиной. а завтра, если мне не понравится его поступок, могу быть уже далеко, и он это прекрасно знал и наслаждался тем временем , пока я дарила ему свое внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слов мало- стать такой нужно. А то тут некоторые не верят . что это осуществимо)))))

Гость

Это он вам внимание дарил. Если рассудить, он - женатый, занятой человек, ласку и любовь дома получает. Следовательно с вами был десерт сверх нормы. Хочу ем, не хочу- выплюну. А вы, одинокая, секса и того в достатке нет. Так что это он вам подарок делал, как бы вы при этом не позиционировали себя. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости- умной любовнице нафик не нужны истерики жены, подозревающей мужа, а выгодно ее спокойствие и уверенность в мужниной верности, тогда отношения развиваются по максимуму, мужику не выносят мозг и настроение его очеень романтичное)). Про дур каких-то пишите, ну сколько можно-то?((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужна ему ласка от непривлекательной нудной толстухи- неприятна она(( Напряг это, а не ласка-- ну что непонятно-то?

Гость

Да мне не нужно стока секса, сколько мужики мне дать хотят- не выдерживаю я столько, не нужно мне(( Сейчас свободный мужчина- затрахал,чессное слово...Капец(((. А вы говорите про какое- то одиночество и *****-- не бывает у меня такого, одна вообще никогда не была.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Этот пост - пример, как тупо повёрнуты мозги некоторых БЖ.
В этом-то и вся суть, невозможно заставить мужа изменить жизненные позиции, и мозги ему тоже изменить нельзя своим "яжеродилатеперьтымойраб". Нужно или сразу понять и принять его позицию, или потом, сломав себя, принять его позицию. Если этого не происходит, то найдется новая женщина, которая это сделает.
Суть явления проста, как валенок, однако ж некоторые умудряются сделать "аналитические выводы" :)))))))))))))

Гость

Умных любовниц, которые молчат о своих подвигах, к сожалению, очень мало. Гораздо больше тех, кто никак успокоиться не может. Наша-то с БМ даже ребенка моего ***** достать пыталась. Не знала, бедолага, что мы уже развелись и у меня новая семья. Для меня она не просто аморальна, а даже смешна. Вот о таких любовницах, что ни ума, ни гордости не имеют, тут речь и идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас. А он когда-то ее выбирал, у них были мгновения, о которых вспомнить обоим приятно. На этом семейный секс держится. Когда вспоминаешь супруга молодым и то, какие были ночи, глядишь и в возрасте взыграет. ))) А у вас что? Воспоминаний нет, только сегодняшний день. И Л не кощеи бессмертные, стареют еще быстрее, чем жены. Потому что у мужчины уже глаз наметан, это у жены он впервые старение видел, а у Л уже примечает глазом знатока. )
Нет. Не хотела бы я на ваше место. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да выбирал он работящую смирную женщину- вот и все, никто ее любить не собирался - она в курсе, но живет шуршит по хозяйству за обеспечение, ее дело...А вам романтика мерещится- не все по любви женятся- меньшинство..... Давайте договоримся- не выдумывать то, чего не существует в моем случае и не навязывать мне свои выдумки.

VredinaPR
Гость

Сообщение было удалено

:) согласна на все 100% Главное, правда, самой не влюбится в кого-нибудь из этих козлов, понимать головой почему ты поддерживаешь эти отношения. А то я в роли любовницы была: пока не любишь все хорошо, а вот только влюбился и *****, отношения рушатся, потому что с любовницей ищут легкости, чтоб мозг никто не выносил, как дома... Да и сама начинаешь вести себя как *****:) Насчет аморальности любовницы - так для начала надо вопрос задавать насчет аморальности женатого мужчины, что ж он налево ходит, а может он как раз мозги запудрил, влюбил... ты ж при встрече с мужчиной паспорт не спрашиваешь;). А потом все бла-бла-бла про то, что "жену давно не люблю", "ради ребенка" и сказки, что "...не могу уйти, потом что ребенок в школу пошел - для него это и так стресс, а тут я..." - я верила, ***** потому что была, конкретной... Ну, ничего со временем поумнела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кого после этого поста Вы считаете порядочной, себя что-ли?
Суть понятия "порядочности мещанства" вся в этом посте. Все вокруг могут делать всё, что хотят, если я не могу этому воспрепятствовать. Однако они должны это делать так, чтобы не затрагивать мои интересы, и чтобы никто не знал, а то "а что же скажет княгиня Марья Алексевна". А то всех тех, кто не соблюдает мои интересы, я буду считать их непорядочными из-под лавки. фу,фу,фу....