считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.Сначала может быть только хотелка, а уж потакать ли ей -каждый …
А что заставляет этого страстно любящего расставаться с любимой и топать домой к непривлекательной, обманутой, истеричной женушке? :)
Не каждая женщина стремится обслуживать мужчину, даже любимого- в жизни так много всего интересного, а жена уже есть в наличии- это бонус, она и обслужит.А вы думали мне так нужно было взвалить на себя то, что есть кому исполнить?)) Хе-хе. К тому же такая жена не денется никуда, будет сидеть ровно и только поскуливать, а я сегодня с мужчиной. а завтра, если мне не понравится его поступок, могу быть уже далеко, и он это прекрасно знал и наслаждался тем временем , пока я дарила ему свое внимание.[/quote]
А вы, девушка, в Больших Г\овни/щах живете, без бытовой техники, клининговых компаний,нянь, домработниц и других достижений цивилизации??? Что за "обслуживание"? Или вы думаете, что обманутая, истеричная жена дома мужа пирогами, выглаженными рубашками встречает, и с порога м****т ему кидается делать? ***** она его встречает, потому что заслужил. А он молчит, терпит, но почему-то в итоге все равно каждый вечер домой топает.
Сообщение было удалено
А потом еще бегает месяцами за бросившим ее любовником, на что то еще надеясь.
Княгиня Марья Алексевна знала то, что знал весь свет. А я пишу о том, что мужчина скрывает даже от ближайшего друга, и чтобы узнать об этом, надо как в том анекдоте на шкаф залезть. Тут уж о порядочности узнающего речи нет. Так что возвращаю вам ваш упрек в "порядочности мещанства". Не залезайте на шкаф. )
Сообщение было удалено
Не Захаровна, сколько зим, сколько лет... )))))))))) Опять реклама своего адюльтера?
Не каждая женщина стремится обслуживать мужчину, даже любимого- в жизни так много всего интересного, а жена уже есть в наличии- это бонус, она и обслужит.А вы думали мне так нужно было взвалить на себя то, что есть кому исполнить?)) Хе-хе. К тому же такая жена не денется никуда
Но ведь у жен сейчас есть помощницы по хозяйству/Мои подруги все жены с большим стажем. Уверенные, подтянутые, с карьерой, прекрасно выглядят, Это тут все жены - чушки в халатах в представлении любовниц.
[quote="Гость"
Не каждая женщина стремится обслуживать мужчину, даже любимого- в жизни так много всего интересного, а жена уже есть в наличии- это бонус, она и обслужит.А вы думали мне так нужно было взвалить на себя то, что есть кому исполнить?)) Хе-хе. К тому же такая жена не денется никуда, будет сидеть ровно и только поскуливать, а я сегодня с мужчиной. а завтра, если мне не понравится его поступок, могу быть уже далеко, и он это прекрасно знал и наслаждался тем временем , пока я дарила ему свое внимание.[/quote]
Значит со стороны любовницы массажик, потирание спинки, мытье мужика в ванной и кормление кашкой не является обслуживанием? А если то же самое делает жена, то это, конечно, унижение ниже плинтуса? )))))
Сообщение было удалено
А этот пост - пример женщин в целом, которые хватаются и цепляются "за любого лишь бы мой", устраивает с его позицией - ломайся, в чем проблема? Подгибайся, а мне нужен партнер, интересный, развивающийся. Если я в браке 12 лет, сама меняюсь, расту, развиваюсь, и мужчина мне нужен соответственно, с аналогичными интересами и с мозгами, прежде всего.
""В этом-то и вся суть, невозможно заставить мужа изменить жизненные позиции, и мозги ему тоже изменить нельзя"" Это что ж там за баран однобокий с 1 извилиной в нужном месте? Странные женщины, ей Богу, смешные. С одной бабой ему удобно валенком прикидываться, потому как баба сильная, с другой - воин завоеватель, это уж от женщины завист "от шеи" на которой он сейчас вертится)) А по поводу смены женщин - это как раз удел слабаков, скачущих с одной хатки на другую, где посытнее, да поспокойнее)) с рук на руки, бу вариантик, так сказать), а вы их и подобрать и лтмыть готовы, смешные )
Сообщение было удалено
Марья Алексевна создавала мнение, а не носила сплетни. :)
А насчёт шкафа, так это ж Вы хотите, чтобы другой, абсолютно независимый от ВАс человек, со своей жизнью, со своим мнением и желаниями сдел в шкафу, ради Вашего благоизволения считать его порядочным. Корону снимите, может и любовниц у мужа поменьше будет :)
Сообщение было удалено
Мой женатый нормальный мужик был, никакой не козел, только хорошее с ним было.... Не исключаю, что снова сдамся - как танк наступает))..
Сообщение было удалено
Так, к сожалению, даже уверенная, подтянутая и уверенная в себе жена, становится рано или поздно не роскошным десертом, а макаронами по-флотски. Жена моего любовника на 5 лет его младше, стройная красивая молодая девчонка (со своими тараканами, конечно), а я ровесница его, поэтому фиг его знает что мужикам надо... А угрызений совести у меня нет, жена его тоже гуляет по полной...
Сообщение было удалено
А вы, девушка, в Больших Г\овни/щах живете, без бытовой техники, клининговых компаний,нянь, домработниц и других достижений цивилизации??? Что за "обслуживание"? Или вы думаете, что обманутая, истеричная жена дома мужа пирогами, выглаженными рубашками встречает, и с порога м****т ему кидается делать? ***** она его встречает, потому что заслужил. А он молчит, терпит, но почему-то в итоге все равно каждый вечер домой топает.
Ну так эти истерики после палева происходить частенько стали...И так я ж только за то чтоб он туда и топал- домой, куда ж ему еще топать)))))
Сообщение было удалено
Кстати, смены женщинЫ, а не смены женщин. Насчет слабаков... ну, так чтобы уйти из семьи нужна как раз сила и уверенность в себе. Слабаки-то, как раз и бегают от жены к любовнице и обратно, попутно прячась в шкафах. И их, как тут уверяют абсолютное большинство, и я с этим согласна.
Сообщение было удалено
У нас в семье все в порядке, не волнуйтесь. а вот вы все же корону на меня надели, значит уязвляет собственная непорядочность. как и любая любовница прекрасно все понимаете. И как я уже писала не в мнении общества дело, самоедство любовниц достает. И досада. Потому о себе и заявляете.
[quote="VredinaPR"]ГостьНе каждая женщина стремится обслуживать мужчину, даже любимого- в жизни так много всего интересного, а жена уже есть в наличии- это бонус, она и обслужит.А вы думали мне так нужно было взвалить на себя то, что есть кому исполнить?)) Хе-хе. К тому же такая жена не денется никуда
Но ведь у жен сейчас есть помощницы по хозяйству/Мои подруги все жены с большим стажем. Уверенные, подтянутые, с карьерой, прекрасно выглядят, Это тут все жены - чушки в халатах в представлении любовниц.
Так, к сожалению, даже уверенная, подтянутая и уверенная в себе жена, становится рано или поздно не роскошным десертом, а макаронами по-флотски. Жена моего любовника на 5 лет его младше, стройная красивая молодая девчонка (со своими тараканами, конечно), а я ровесница его, поэтому фиг его знает что мужикам надо... А угрызений совести у меня нет, жена его тоже гуляет по полной...[/quot
И для кого то тоже десерт)))
Сообщение было удалено
:) о рогатом животном - это относительно обещаний уйти от жены, потому что врет, что давно к ней ничего не чувствует. А так, конечно, человек хороший:)
Сообщение было удалено
да-да-да--- когда муж уходит, жены все ждут и не только месяцами, а даже годами, что муженек одумается и вернется, что так она ему нужна и так любима и все придумывают повод позвонить о помощь попросить для себя, бедной несчастной жены- овцы или для ребенка)))....
Сообщение было удалено
Это точно :)
Сообщение было удалено
Какая проницательность, восхищаюсь.
А по факту, было бы в семье всё отлично, не пришлось бы другим про мещанскую порядочность объяснять в красках.
Вот лично я таких "порядочных" лютой ненанавистью ненавижу с ооочень давних пор, потому что это стиль во всех областях жизни, а не в отношении к любовнице. Любовница - это маленький эпизод и взрослая женщина, умеющая постоять за себя.
Сообщение было удалено
У вас сегодня троллить хуже получается, вчера настроения больше было))
Сообщение было удалено
Вы читать умеете- нигде про обещания уйти от жены ни слова, нигде о моем ожидании и желании принять в своем доме мужчину- тоже.Зачем тогда об этом пишете вы?
Сообщение было удалено
а вы точно меня ни с кем не путаете?))) номерки сверили?
Сообщение было удалено
Это сейчас одна женщина, далее - вторая), поэтому все-таки смены женщин как раз. Ну да, смелость, чтоб уйти , не смешите) куча примеров, когда он просто создает невыносимые условия жизни с женой, постепенно намекает на любовницу, вот жена уже смирилась с этой мыслью, а потом идет разговор об имуществе, так сказать, взятка, договор), а потом он спокойно просит его отпустить)). Не отпускает, ей же хуже, будет гнобить, отпускает - остается при своих интересах. Мужики тоже не глупы, понимают, когда жена зависит и также начинают на это давить
Сообщение было удалено
Стоп, я просто объяснила вам свой пост, и в каком смысле я назвала любовника козлом.
А вот зависеть от мужчины нельзя ни жене, ни любовнице.В этой жизни вообще надеяться можно только на себя. Самой нужно решать прощать ли мужа? заводить или бросать любовника? и тд.
Сообщение было удалено
Свою историю описываете? Ну, так две ошибки сделали: выбрали какого-то го.в.нюка, попали к нему в зависимость. Кто кому злобный буратино?
Чего жена недодала мужу? А часто просто разбаловала. И налево он пошел не от неухоженности и непонимания, тонкий он наш, а с жиру.
Сообщение было удалено
Однако ж здесь многие утверждают, что любовница сама решать не может, она чего-то там должна соблюдать, чего ей жена укажет :))))
А на форумах исключительно со своими историями сидят? Вы делаете ошибку, принимая все высказывания форумчан за личный опыт))недальновидность, с вашей стороны, уважаемая)
Присоединяюсь к кэт, не надо учиться на собственных ошибках, для этого есть большой выбор чужих. )))
Ой, бабоньки, хватит уже между собой собачиться. Бывает мужик виноват, бывает жена виновата в гульках мужа. Помню, когда замуж собиралась, на работе проставлялась, мне директор тост и ляпнул: " Самое главное в браке-секс, голова должна болеть очень редко, секс страстный и научиться доверять и чувствовать партнера. Вот моей жене секс вообще не нужен, у меня любовница есть, жена всем хороша, но как сестра, а так бы даже и на сторону не смотрел" То что у него есть любовница, знали многие, особо не скрывался. Вроде ребенок у них родился и сейчас он с ней живет.
Сообщение было удалено
Какой бы не была ухоженной женщина, если она ш лю ха по натуре, ее выдают глаза, жесты... многое, что не спрячешь. С бомжами все проще - отмыть и человек, а тут в натуре уже въелось.
Сообщение было удалено
Пусть это жена у мужа и выясняет, а с таким наездом жены в таком тоне как ваш- правильно мужик и делает. Только выяснять нужно не тогда когда факт измены налицо, а то столько удивления от неожиданности- ах, как он мог, я ему все даю, а он!!!))
Есения, мы тут конкретный вопрос рассматривает "моральны ли любовницы", причем все остальное?
Истории, услышанные буквально вчера. " далеко не бедных человека, прям при мне обсуждали отпуск с любовницами. На мой вопрос, что вас сподвигло ее заводить, один ответил, что я аж онемела от удивления ПОРЯДОК, говорит дома у них такой с..ра..ч, что зайти страшно, домработница приходит 3 раза в неделю, но все равно бардак, мужик этот аж живет в отдельной комнате и комнату на ключ закрывает, чтоб там у него не свинячили, и посуду сам в машинку закидывает, а то говорит, сдохнуть можно, а жен у него красавица, вся ухоженная, но дома и в голове такие вот проблемы, и сказал, что реально, сейчас ребенку будет 12 лет и он разведется. Что так жить нельзя сказал, когда в голове бардак, дома бардак, и ума тоже у жены нет, говорит сам "Куда я раньше смотрел, влюбился в оболочку, а сущность не разглядел"
Сообщение было удалено
Так тоже нельзя. Жить как будто в любой момент предадут непродуктивно для самой. Уж лучше открыто, дружно добиваться цели вместе с мужем, доверяя ему полностью. БОльшего добиться можно. А себя обеспечить это не мешает. Даже наоборот. Хороший муж и сам для этого постарается. и для детей.
А если нахлынет вдруг любовь настоящая, а не трах на десерт, так что ж, пусть уходит. Вы друг для друга, значит миссию выполнили. Такая любовь и к женщине придти может, и тоже неплохо бы, в ярме семейной жизни не задохнуться.
Но, кстати, муж, с которым жена была открыта с самого начала, это ценит. и скорее всего свой загул не сочтет серьезным, противопоставив былым отношениям. Связь на стороне всегда "с душком". Если есть с чем чистым сравнить, то выбор очевиден.
Сообщение было удалено
У этой "умнички" одна проблема - воспитать нормальным человеком ребенка в такой ситуации и при таких принципах невозможно. А повтор ситуации в детях ранит обычно сильнее, чем собственные неудачные судьбы.
Сообщение было удалено
Это правда и таких примеров много.
Ну так эти истерики после палева происходить частенько стали...И так я ж только за то чтоб он туда и топал- домой, куда ж ему еще топать)))))[/quote]
Мужичек-то никудышненький был, видимо. Даже себе любимому условия не мог обеспечить, чтоб жить спокойно и без истерик. :)
Сообщение было удалено
Мужичек-то никудышненький был, видимо. Даже себе любимому условия не мог обеспечить, чтоб жить спокойно и без истерик. :)
Вот и договорились, что мужички, которые гуляют туда-сюда являются плохенькими, как мужьями, так и любовниками.
Девочки, не хочется пачкаться, прикасаясь к чужому мужу. Пусть разводится сначала, раз жену разлюбил - тогда веллком тугезе!!!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, а то мужики молодцы, подыскивают себе вариант "не отходя от кассы", из женкиной постели прыг в теплую постель любовницы.
Сообщение было удалено
А для жены какая разница до развода или после?
Судя по темам, ненависть к НЖ, была она любовницей или не была, у подавляющего большинства не зависит. Просто ненавидят, потому что если была любовницей, значит семью разрушила, если появилась потом, значит помешала семью восстановить, оставила детей без отца.
Сообщение было удалено
Не погано тебе с детьми то конкурировать? Жене то на твою "конкуренцию" п... ть с высокой колокольни. Б...дь никогда не встанет на одну доску с порядочной, уважающей себя и этим сильной женщиной.
Сообщение было удалено
Обида для жены в обмане. Любовницы чужого человека меня не волнуют. А вот если я храню ему верность, и ему верю, а он меня предает и меня обманывает - он виноват. А после развода - его право спать с кем угодно.И любовница после развода мужа теряет этот почетный статус и приобретает статус свободной женщины, с которой спит свободный мужчина.
А любовнице не стремно ставить себя в чужой семье в положение "третий не лишний, третий запасной"? Жена хотя бы не знает, что она больше не единственная и неповторимая, а любовница то заранее знает, что она "третий сорт - не брак". И где здесь самоуважение и элитарность самостоятельной и самодостаточной женщины, как тут пишут? Все равно, поступает она не порядочно (врет , понимаете ли, всем), если верующая, любого вероисповедания - то против религии, да и просто некрасиво...
Сообщение было удалено
Жизнью не подтверждается.
Тут тема недавно была, девочка писала, что вышла замуж за мужика уже после развода, так ей свекровь и золовка сказали, а вот если бы ты не появилась, мы бы сумели его в семью вернуть. И начинается торговля, после развода, через два месяца после развода, через год после развода.
Не обманывайтесь, если жена развода не хочет, то ей по барабану, как от неё ушёл муж.
Сообщение было удалено
Знаю целую толпу порядочных, уважающих себя, сильных женщин, матерей полных семейств, которые конкурировали с ребенком-сиротой, ради того, чтобы отнять у этого ребенка заслуженное и положенное место, возможность, удобство обучения и т.п. ралди своих собственных любимых детей. Поэтому лично для меня так Вами выпячиваемая порядочность таких женщин - пустой звук. Любая, не задумываясь порвет слабого, ради своего. И тут же они вещают, что кому-то должно быть стыдно ущемлять их детей, женщина, никаких иллюзий. Каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Тоесть вы хотите сказать, что нужно быть честным перед всеми а не перед самим собой? Ее отношение к жизни никак не повлияет на воспитание ребенка, потому что воспитание - это не принципы. Счастлива мать и счастлив ребенок, а каким образом она добивается своего счастья - ее дело, личное. Детей сюда не вмешивают.
а причем тут любовницы?!они свободны,что хотят то и делают,что за претензии,предъявляйте своим мужикам гулящим и вас не увожающим...а если вы поклонники пословицы "***** не захочет,кабель не вскочет",то вы именно та *****,которая запустила себя так,что мужик пошел в загул!!!Вы женатые бабенки которым изменяют мужья,сами во всем виноваты,что ваши мужики от вас бегут!!!Но как же признаться то самой себе,или вышвырнуть мужика из дома,лучше же третье лицо обвенить,которое живет в свое удовольствие и почему ей должно быть дело до вас или вашей семьи!?
Сообщение было удалено
Вот и договорились, что мужички, которые гуляют туда-сюда являются плохенькими, как мужьями, так и любовниками.
Чего ж жены терпят этих плохеньких , бьются в истериках и бояться потерять, ненавидят лютой ненавистью любовниц, готовы в них кислотой плеснуть, которые, якобы, их замечательную семью рушат?)) ...Много замечательных мужчин ходят налево, потому что дома сидит чмошная плохонькая толстуха -жена с дурным характером, и не каждый мужчина способен такую дуру из дома выгнать и на бобы посадить- не так воспитаны и чувства долга мешает поступить с женой справедливо , на самом деле.
Сообщение было удалено
обычную проституцию восхваляете((