считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.Сначала может быть только хотелка, а уж потакать ли ей -каждый …
Сообщение было удалено
Противен ВАШ муж только тем,что он в браке стал искать новую жену-за спиной-а не хо хо уйти,а потом ВАМ рассказывать:живу год один ушел от жены....фу вот и Вас ждет та же схема,пока тут пишите-он жалуется кому то еще,что Вы не интересны и он ищет-король лир
а сфигали он должен был жить год один, чтобы кого-то начать искать? )) в виде траура, что ли, к бывшей пиле? )))
То, что не ищет, я знаю точно - мы 24 часа вместе, и самое главное - он получает в браке то, что ему нужно. И я знаю, при каких условиях он будет добирать недополученное.
Надо просто жить со своими мужьями, а не считать, что повезде должен, потому что штамп в паспорте.
И "любовница", кстати, понятие довольно не однозначное и сложно вписать всех в определенный шаблон. Существуют не только стервы, которым хочется поиграться и напакостить, натворить в семье бед, но и любящие женщины; обманутые женщины; счастливые женщины которые из статуса "любовница" перешли в статус единственной женщины. Все мы люди, каждый может попасть в трудную ситуацию, каждый может влюбиться, каждый имеет право на счастье (в случае если то действительно две половинки и обрели друг друга уже после того как вступили в брак с другими). Не судите, да не судимы будете. И штамп в паспорте вовсе не пожизненная страховка от любви. Если для вас существует только один вариант - любовница безнравственная стерва, то сей факт лишь говорит о вашем мировоззрении.. Циничном, даже не допускающем, что существует еще такая вещь как любовь и чувства.
[quote="Гость"]Никто не встает на защиту любовниц....
Девочка, это похоже вы с Луны. Вы такие долгие, счастливые браки где видели? Где лет 15-20 любовь, как в первый год. Таких единицы.
"Простите, а что представляет собой такая жена, такая любящая женщина, которая даже не видит того, что мужчина уже не принадлежит ей безраздельно? Где она находится ? На Луне что ли ? Нет, она находится рядом с ним, живет с ним, ничего не понимает. А это уже говорит о том, что она относиться к своему мужу как к принадлежащей ей на всю жизнь вещи, слепо и самоуверенно".
Набор громких и пустых фраз. Жены, прожившие в браке много лет, периодически чувствуют, что мужчины отдаляются.
Сообщение было удалено
здесь слепое оправдание жен (не важно каких, главное - жена) и потрясающая ненависть к тем, кто сумел таки обрести свое счастье не смотря ни на что. Так что не удивляйтесь. не слушайте никого, дай Бог благополучия вашей семье. Выстраданные чувства, долгожданное счастье... ( вы для этого человека ) всегда иначе воспринимается и мужчина это действительно ценит.
"жены, прожившие в браке много лет, периодически чувствуют, что мужчины отдаляются. " - и ничего с этим не делают.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит о чувствах как в первый год) страсть таки проходит быстро. Однако любовь, если та изначально была, уважение и преданность с годами не улетучиваются. Вот такой брак действительно называется браком) а все остальное - неудавшееся совместное деление койки и кастрюль. И любовниц бессмысленно обвинять в развале того, чего так и не удалось построить.
А как же долг, который лично для меня важнее чувств?....Нам и так было хорошо и мы были ВМЕСТЕ, хоть и не жили под одной крышей, любовь не определяется местом проживания - она либо есть в сердце, либо ее нет, мне не нужно было именно замужество, было достаточно того что имела, а имела я больше , чем некоторые женщины в браке, живущие без любви, а значит несчастливые. Я была счастлива. Да и сейчас все в моей жизни хорошо.
О каком долге может идти речь, если жена плакала в трубку. а мужчина продолжал ходить к вам за счастьем?Разве он достоин уважения?Ладно уж, не узнала бы ничего жена, щадил бы ее хотя бы.Разве может быть праздник с таким мужиком?Разврат может.
PS:
Была любовницей - мужик палился, но ехал ко мне и ночевать оставался, а жена на попе ровно сидела и все проглатывала,хоть и плакала и телефон проверяла, но была бессильна что-то изменить
Это же вы, счастливая с праздника так писали???
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? А вы что делаете?
Любые чувства оправдывают связь с женатым. Почему? Да потому что в мире, в котором существует любовница и муж жены попросту не существует - это свой отдельный мир.
+++так и есть
[quote="Гость"]Любовница по своему хороша. Просто она не появится там где есть мораль в семье, прежде всего, уважение и любовь. Примите эту правду, наконец!Вы несете какие то очень нелогичные вещи... Утверждаете про неликвид, при этом наделяя этот же неликвид какими то особыми чарами и магнетизмом. Мол была такая крепость, такая семья, и муж хороший, отношения крепкие, и вдруг появился неликвид и снес все к чертовой бабушке. Вы сами то хоть в это верите?.
В принципе верно,хотя бывает и целенаправленная охота.Но однозначные замечания автора о том,что сами лезут и во множественном числе уже доказывает,что виноваты не только любовницы.
Автор,принципиальность женщин не такой уж для вас(и яро доказывающих,что семья священна) плюс.
Будь все женщины принципиальными,скорее всего ваш муж на вас бы и не женился.(
Сообщение было удалено
это подло-жить с женой спя в одной кровати,ездить к ее родне,есть то что она готовит-а за спиной свои яику ко всем подряд только бы не одному-из койки в койку.
А то что он про бж говорит-так все они "молорики"-то квартиру то дачу бж оставят,а она такая с цука!!! прям такая!!! А Вы верьте дальше!
Может он в интете уже очередную пассию прикатывает
Сообщение было удалено
Так ведь это у всех так, пока любовная эйфория, хочется любовь, преданность и уважение через годы пронести. Наивная чукотская барышня вся в любви. Шутка. Если лет через десять об этом вспомните, тоже посмеетесь.
все не читала. принято считать, что любовницы ш и б.. ладно, закроем глаза, что очень много жен изменяют и не девственницами вышли замуж. кто еще ш и б.. не понятно.
например, я изначально знала, что у моего мужчины есть жена (гражданская) дети. мне было 17 лет и я до безумия была влюблена. естественно была невинна. и кто ш и б?? и я до сих пор с ним. жена его тоже с ним, мы даже знакомы. и я не собираюсь с ним расставаться и себя дрянью не чувствую. так как если бы у них было все отлично , он бы меня давно отпустил на все четыре стороны. а так и квартиру купил, мы вместе постоянно и отдыхаем и все родственники и друзья меня знают. он никогда не бросит детей ,а жена сама уже решила принять такую ситуацию. и она решила быть при нем, хотя прекрасно знает, что он как женщину ее не любит. но от таких мужчин по собственной воле не уходят. вместе мы уже 10 лет
Сообщение было удалено
и это мужчина?, который не уважает ни одну из вас?он никого не любит кроме себя, а если кого и полюбит .то откажется от вас обеих легко. имхо
Сообщение было удалено
Он и щадил, но рано или поздно жена узнает- нам что, расстаться после этого что ли? А она всегда знала что ее не любят, вот и результат- муж полюбил другую, ничего неожиданного не произошло, жена должна была быть готова..
Сообщение было удалено
Ну так расстались всё равно. И он остался с "нелюбимой женой", не так ли?
Сообщение было удалено
ну вы все знаете. я описала жизнь двумя предложениями. из них вы долдны были понять, что человек ответственный, не будучи в официальном браке со своей женой, он ее уважает, обеспечивает, никогда не бросит своих детей. он ей сразу все карты открыл, а она уже сама решала как жить дальше, это ее выбор и мой. я примирилась, что мне придется делить его с семьей. но лучше я буду делить любимого мужчину с головой и руками, чем быть с нелюбимым и не факт, что тот потом не заимеет любовницу
Сообщение было удалено
Ну так причина расставания не в нелюбимой жене, а с кем он остался значения не имеет если мы не вместе- это его жизнь, пусть проживает ее как хочет. Я тоже осталась не с ним.
Ситуации разные бывают) Каждую нужно отдельно разбирать. Вот яркий пример: Гарри Харламов. В соцсетях под его фото с Асмус я постоянно читаю вот она такая сикая.... И именно В ЭТОМ СЛУЧАЕ я не согласна. читала интервью его бывшей жены, так она без стеснения рассказывает о том что Гарик путешествовать не любит, постоянно работает и устает (к слову сказать, жена не работала ни дня, обеспечивал он полностью), а она мир хочет посмотреть, поэтому сначала на пол года в Англию уехала, на месяц вернулась и затем на год в Америку с подругой улетела..... И после этого она искренне возмущается, какой он плохой ушел от нее.... А вот мне интересно, какой бы мужик не ушел при таком раскладе...? В этом случае жена сама во всем виновата. А вот если женщина сознательно пытается разбить семью, то тут не то что о моральных принципах, тут даже о элементарно самоуважении говорить не приходится. На чужом несчастье счастья не построишь, в 95% случаем муж остается в семье с любимой женой....
Ну так причина расставания не в нелюбимой жене, а с кем он остался значения не имеет если мы не вместе- это его жизнь, пусть проживает ее как хочет. Я тоже осталась не с ним.
Вы совсем запутались.И как бы вам не хотелось обелить ситуацию, а история не только не романтичная. а вообще некрасивая..
В переводе на банальный язык это звучит так:мужчина . не утруждающий себя моралью, завел вас,жена узнала,он побегал туда сюда и остался сидеть на попе ровно с женой...Классика жанра.(((
Сообщение было удалено
Если в семье измены, то счастье в ней уже не живет, тогда о каком несчастье речь? Это несчастье - дело собственных рук мужа и жены и только их.
Сообщение было удалено
глупости.
Сообщение было удалено
ну вы все знаете. я описала жизнь двумя предложениями. из них вы долдны были понять, что человек ответственный, не будучи в официальном браке со своей женой, он ее уважает, обеспечивает, никогда не бросит своих детей. он ей сразу все карты открыл, а она уже сама решала как жить дальше, это ее выбор и мой. я примирилась, что мне придется делить его с семьей. но лучше я буду делить любимого мужчину с головой и руками, чем быть с нелюбимым и не факт, что тот потом не заимеет любовницу Поддерживаю... Пусть это не самый лучший вариант для общественного мнения, зато вы счастливы и с вами любимый человек.
Сообщение было удалено
Аргументы закончились.....Будьте счастливы своим счастьем.И меньше доверяйте россказням мужиков про нелюбовь к жене...
Да кому нужны эти принципы? Можно быть с принципами и остаться на бобах. Каждый обязан себя устроить. Мне вот сейчас содержание предлагают, при этом о семейном статусе мужчины я даже не знаю. И не спрашивала. Потому что это не моего ума дело. Мне деньги нужны. У меня ребенок,которому не помогает материально его отец. О ком я думать должна в первую очередь? О ребенке или о какой-то левой телке-жене? Да это вообще не моя проблема. И не надо в меня помидоры кидать, каждый бы так на моем месте думал,но не каждая на нем может оказаться.
Сообщение было удалено
Не раздавайте банальных советов , ваши штампованные мысли- только ваши. Почему в треугольнике причиной расставания всегда считается несвобода мужика, что только в обычных парах причин для ссор и расставаний может быть море?)) Меня его женатость устраивала более чем, сейчас свободный хочет жить вместе, все время проводить вместе- мне душно, с женатым такого нет и это удобно, без напрягов.
Расскажу о своих связях с занятыми мужчинами: 1.ну очень сильно понравился парень,прям мое в плане внешности да и просто общения,девушку его лично знали.встречались с ним периодически,меня это устраивало,около двух лет. 2.еще один был занятой парень,понравился сильно,я была полгода без секса 3.было две разовой связи с женатыми ,когда у меня не было секса по полгода-год.вообщем итог такой,что когда девушка голодная ,то все моральные принципы отодвигаются ,просто хочется физической близости и все,женат да и хрен с ним.
К последнему посту,чем у меня все кончилось в итоге,что один парень из гб ушел ко мне.отношения у них были на тот момент около полугода,но плохие.поженились.
Сообщение было удалено
А почему вы не говорите о причине расставания? Про всё рассказали, и о неземном сексе, и о слезах "нелюбимой" жены. А вот о том, почему эта "сказка" кончилась, ни слова. Так почему взбрыкнули-то?
Сообщение было удалено
Да это у вас всё банально. Мужик наверняка сам так ситуацию повернул, чтобы вы думали, что сами от него ушли.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе да, и она виновата тоже. Потому что "не приесться" - это большой труд, во-первых, и большая удача, во-вторых. Если нет постоянной борьбы с семейной рутиной у женщины, если она успокоилась и уселась на попе ровно, то вероятность возникновения любовницы большая. Т.е. в этом случае, она видит, что может произойти, но действует на авось. А во втором... удачливых очень мало, но часто и эта казалось бы "случайная" удача была когда-то запрограммирована давным-давно людьми, которых уже может и нету.
Сообщение было удалено
Мужик ждет что я вернусь- умничать прекращайте, вернее,типа умничать))) Ох и банальная вы наша))
Сообщение было удалено
Для БЖ или обманутой жены, к которой муж вернулся, аморальны обе. Так как позволили себе жить так, как считают нужным. Ведь основной принцип тут какой... "если бы тебя не существовало, то у меня бы было всё хорошо".
Сообщение было удалено
Сделала его виноватым, а он извинился недостаточно. видимо, понимая что не особенно и виноват))) Вот я и уперлась. вредность проявляя... Глупо до невозможности.
Сообщение было удалено
+1000000
Как верно сказано.
Сообщение было удалено
Вы всё правильно делаете, когда пытаетесь безусловно встать на сторону брата, хотя он сам во всём виноват.
А уж если он дошёл до того, чтобы желать смерти женщине и ее ребенку, с которой сам начал встречаться, вместо того, чтобы просто уйти... это его не красит, ой, как не красит... И главная причина бед в этом Вашем треугольнике именно Ваш брат, а не жена и не любовница. Виноват в этом состоянии именно мужчина.
Сообщение было удалено
Так в этом всё и дело, что та, которая считает себя "не кем попало" вообще секса нет. :)))) 95% тёток становятся БЖ именно по этой причине, но будут тут тельняшку на груди рвать, что виновата "которая, как попало с её мужем".
Сообщение было удалено
Фантазировать прекращайте. Нашлась незаменимая. Он уже другую такую нашёл и лапшу ей на уши вешает.
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом. автор отлично подвел черту под этим разговором между обиженными женами и брошенными любовницами (я была и с той и стой стороны и не в одном статусе обижена не была, все что с нами происходит плоды только наших стараний и не надо никого винить)
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы честно написала. Нужны деньги. А то тут любовницы всё о неземной любви и феерическом сексе вещают.
А если мужчина не собирается уходить из семьи, а с любовницей встречается пару раз внеделю, связывает их секс, которого нет/неинтересно уже с женой - и всех все устраитвает, то что в этом плохого? я не понимаю.
а чего вы мужей то своих не вините? это же они от вас уходят
ваши мужья сами ищут любовниц, если бы они сами не хотели, не изменяли бы
мне кажется вам - брошенным и обманутым женам следует в первую очередь винить своих мужей и себя, что не можете дать мужу то, что он находит на стороне, ну или он просто такой человек
мне кажется просто тупо винить в этом посторонних женщин, ну просто не логично, потому что, если не эта так другая, и действительно многие любовницы не всегда заранее знают о наличии у мужиков семьи, или мужики врут, что вместе уже не живут, просто никак формально не оформят развод и т.д.
я думаю, что в таких ситуациях все не так просто и винить кого то одного в корне не правильно
автор, а что Вы скажете про замужних любовниц?
у них то получается, что все норм, нет проблем с отсутствием мужчины
Сообщение было удалено
плохого в том, что жене вообщем-то тоже секса яркого хочется, а не только штаны иметь в дме, да и еще семейный бюджет утекает
Сообщение было удалено
да 95% таких, просто все из себя овец-девственниц строят... а вы молодец... так держать. каждая мечтает оказаться в выгодном положении, только не каждой предложат... вот и судачат - аморально, ш б и т.д.
Жизнь одна и нужно брать от нее все что она тебе предлагает)
Счастья вам и вашему ребеночку. Умничка.
Сообщение было удалено
Мужик ждет что я вернусь- умничать прекращайте, вернее,типа умничать))) Ох и банальная вы наша))
Фантазировать прекращайте. Нашлась незаменимая. Он уже другую такую нашёл и лапшу ей на уши вешает.
Вы точно легко заменимый неликвид- вас ваши умозаключений выдают по самую макушку)) Жаль вас- не любил вас никто...
Сообщение было удалено
Ну так это жены дурынды проблемы- пусть выглядит так что б с ней хотелось секса вообще хоть какого- нибудь, не говоря уже про яркий)) А деньги- мужик заработал, мужик потратил- имеет право.
Сообщение было удалено
А вы не обобщайте- в каждом случае свои причины, феерический секс и чувства имеют место часто. Я и сама хорошо живу, мне у несчастной жены-домохоза кусок мяса тащить из тарелки не было необходимости. Пусть с аппетитом лопает и дальше- и так весит 80 кг при росте 158))) А еще хочет яркого секса, смешной колобок))