Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Гость
Ночка

Сообщение было удалено

до чего дошел прогресс у нас чучундрик уже сама с собой разговаривает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сама вопросы задает сама же отвечает))) и так и манит станиславскую, что чучундрик сама то боишься рот открыть, слабачка. ну же апорт)))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

А вы бы поверили в историю, где жена бы говорила - я восхищаюсь своим мужем, он восхищается мной, но, видимо ему стало грустно и он решил заняться сексом на работе. Представляю, что бы посыпалось с вашей стороны.

Я нигде не проклинаю и не говорю, что мой муж негодяй, я рассказала вам про его секс на работе и виагру.

Вы рассказали о каком то умственно отсталом, который пошел к врачу с проблемой в сексуальной сфере. Его там должны были обследовать для того чтобы выписать виагру, просто так ее выписывать не будут. И предупредил его врач о последствиях. И после того как приняв с утра виагру и ему стало плохо, он так и не понял от чего это. Нет чтобы самому к врачу обратиться, он как малое дитя к мамке под сиську побежал и виновато признался что виагру принимает)

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

А у кого они не замечательные?))

СЖО

Сообщение было удалено

Вот чего нет в вас того нет, нет в вас искры. Не зажигаете вы, не торкает от вас. Скучная какая то вы, реально серая, читаешь вас и тошно становится от вашего унылого мышления, вот честно. Все как то однобоко у вас.

Если человек ценит семью и защищает ее интересы - совсем не значит, что он пресный. У каждого свои приоритеты в жизни.

Мне совсем нет нужды понравиться вам или кому- либо.

Я не для этого здесь - мне главное - нравиться себе.

Чего и вам желаю

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

А вот это очень и очень плохо. Как в фильме -Все будет хорошо.... А что Васька ? У него ж мечты нет, что с ним общаться то...... Так и вы..... мдяяяя

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Увы и ах........ этого вы не научились и в помине.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Вообще то сюда приходят не только с проблемами. Вам это в голову не приходило?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Если человек ценит семью и защищает ее интересы - совсем не значит, что он пресный. У каждого свои приоритеты в жизни.

Мне совсем нет нужды понравиться вам или кому- либо.

Я не для этого здесь - мне главное - нравиться себе.

Чего и вам желаю

Но вам почему то не нравится что не все как вы обсуждают здесь вою личную жизнь, как будто они обязаны это делать) Постоянно от вас звучит один и тот же вопорос "зачем вы сюда пришли?"

Невеста
Ночка

Сообщение было удалено

нет.Я не 157.У нее ник Апельсинка

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Если человек ценит семью и защищает ее интересы - совсем не значит, что он пресный. У каждого свои приоритеты в жизни. Мне совсем нет нужды понравиться вам или кому- либо. Я не для этого здесь - мне главное - нравиться себе. Чего и вам желаю

СЖО ничего вы не защищаете и не цените, вы думаете как и Ластик только о себе. Но прилюдно конечно же заламываетре руки и одеваете роль жертвы. А по сути мужа своего вы не уважаете и не любите. И как заметила Гость отзываетесь о нем как об умственно отсталом.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

))))) Кого ты тут гнобила? Ты показывала свою глупость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы что))) откуда им такое в голову то придет))) вы что))))

СЖО

Сообщение было удалено

Ну вот - наглядный пример - я высказалась - и вы набросились, как в зоопарке на свежее мясо. А что бы вы делали, если б не подкинула.?

Ждали бы очередную жертву?

И ни одного доброго слова - живые вы наши и без проблем.

Вы - сплошная живая проблема для самих себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вам почему то не нравится что не все как вы обсуждают здесь вою личную жизнь, как будто они обязаны это делать) Постоянно от вас звучит один и тот же вопорос "зачем вы сюда пришли?"

ну СЖО считает что она тут главная))))) и только она решает что кому делать)) правад забывается слегка ну да ладно)))

Невеста

Сообщение было удалено

Ну так тогда вызывайте 157-й санитаров.У нее похоже пена изо рта пошла.Вы ж тут много лет все друг друга знаете?Хоть бы помогли подружке)))))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО вы ушли от вопроса и ответили не в попад)) врочем как и всегда)))

СЖО

017:. И как заметила Гость отзываетесь о нем как об умственно отсталом.[/quote]

Так что, если Гость сказала - это и есть ИСТИНА?

Невеста
Ночка

Сообщение было удалено

я никого кроме станиславской не знаю

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

что бабуль, убиться у тебя никак не получается)) снова пришлепала?:))) Скучно тебе бабанька, муж то все по командировкам))))

Невеста

157 это тролль.Посты очень красноречивы

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Так что, если Гость сказала - это и есть ИСТИНА?

А ы думаете я форму не читаю и не вижу ЧТО вы пишите? ))) Святая простота.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, если бы вы о себе не рассказывали, обсуждалось бы что-то другое. Вон к примеру Ланочке интересно тявкать лишь бы что.

На то и форум чтобы обсуждать то что пишут и высказывать свое мнение. Вы же тоже самое делаете помимо рассказов о себе и своей семье.

СЖО,можно у вас поинтересоваться?ВЫ искренне думаете,что до ТАКОГО человека можно что-то донести?

Невеста

ни одного аргумента. Просто подколки.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Не Лапа тролль ты, вечно об одном и том же с выкладкой фоток)))))) в каждой ветке только ты одна и об одном и том же, прямо онанизм какой то утебя)

Невеста

Сообщение было удалено

Она вам передавала привет и махала ручкой сегодня.

СЖО

Сообщение было удалено

От какого вопроса я ушла? - вопросов нет - сплошной яд.

Но и яд он в малых долях полезен.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

у тебя прыщи!))) это аргумент? или фото твое выложить?

Невеста

Сообщение было удалено

Невеста, а 157 на всех ветках здесь что ль висит?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО вы тупите? тогда еще раз читайте )) что тут скажешь, яркая вы наша личность))

СЖО
Ночка

Сообщение было удалено

Да хочется вызвать их на откровенность.

Чего скорее всего не будет или буду врать.

Невеста

Сообщение было удалено

я уже не выкладываю фотки

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

ну до такой чучундры как ты явно уже никто не достучиться, Ланочка)))

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

А че так?:))) Опозорилась и решила больше не выступать?

Невеста

Сообщение было удалено

ни одного

выкладывай тока боюсь выложишь не мое

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО на какую откровенность то?:)))

Невеста

Сообщение было удалено

надоело

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Естьь есть пару точно на подбородке и у носа))) фотка то твоя не боись, волосы на ней у тебя еще как солома, как будто ты не причесалась с ночи или корова жевала.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

почему же?:))устала слышать что ты на фотках вульгарна?

Невеста

это родинки.ты перепутала

а с волосами все отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа тявкалка она у нас отменная))

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Это родинка????????????? О боги ну и ну))) а волосы жованые

Невеста

мне плевать на вас и ваше мнение обо мне и моих фото.

вы тут висите сутками. личной жизни видно никакой нет. сидит старая троллиха

Невеста

Сообщение было удалено

себя выложи

но даю 1000% не выложишь

щас чет начешишь, что не собираешься доказывать бла бла

Санитаров,срочно санитаров)))))СЖО,какая откровенность?Сейчас, если только 157 начнет нам рассказывать,что Наполеон.....А бабка,которая все с недоделанными уроками-сама Ньютон,поэтому всЁ на свете знает)))))))

Невеста

может и не причесалась. ну и что

меня все равно любят и не причесанной и не накрашенной. И в попу целуют

СЖО

Сообщение было удалено

С другой стороны не для всез дети - замечательные.

Я знаю мам, которые используют своих "любимых" детей в своих интригах ,

учат их врать очень серьезно и не думают, какой эффект это окажет на всю жизнь ребенка, хоть и большого. Идут по костям даже родных детей.

И не понятно зачем?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, на какую откровенность вы хотите вызвать собеседников на вумане? И если вы заранее уверены что вам врать будут, какой в этом смысл для вас?

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

ну не ерепенься))))) у тебя видимо личная отсутвует за неимением таковой , видимо жОних снова сбежал к очередной)) лан не расстраивайся ты сильно, сменир гардеробчик на более приличный , причеши волосики и все у тебя наладится)

Невеста

Сообщение было удалено

не угадала

сидит за компом в одной комнате со мной)