Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Что значит свой?
Сообщение было удалено
Со студенческой скамьи ноет?)
Сообщение было удалено
А тоже как и Ластик мужчину в нем не видит. Нытик какой-то с ней рядом)
Сообщение было удалено
А форум -это обсуждение в целом, или только если есть пробелма тут можно находиться? )))надо же вот не знала за 11 лет тут нахождения. Может еще у вас разрешения мне нужно спросить , можно мне тут учавствовать или нет?:)))
[quote="Апельсинка"
.СЖО а зачем мне сюда выносить свои пережеивания многолетней давности? Мне жаль на это тратить свое время.[/quote]
Апельсинка. а вам не жаль ВАШЕГО времени жАлить других?
Нет, дорогая, вы очень боитесь критики. А такие люди очень жестоки к другим
и бескомпромисны.
Сообщение было удалено
П п ц, вот как можно так говорить о своем мужчине? Я обалдеваю над тетками.))
Сообщение было удалено
Апельсинка. а вам не жаль ВАШЕГО времени жАлить других?
Нет, дорогая, вы очень боитесь критики. А такие люди очень жестоки к другим
и бескомпромисны.
А че ее бояться то критики незнакомых тебе людей?)
Сообщение было удалено
Так вы и должны радоваться, что есть такие как я , а кого бы вы обсуждали если б только одни апельсинки и никаких других фруктов?
Сообщение было удалено
Апельсинка. а вам не жаль ВАШЕГО времени жАлить других? Нет, дорогая, вы очень боитесь критики. А такие люди очень жестоки к другим и бескомпромисны.
Нет мне не жаль своего времени на жалить , потому что параллельно я занимаюсь многими делами, а вот обсуждать то что мне давно не интересно и никак меня не трогает...зачем? Была б проблема, а так зачем мне вспоминать то что было и быльем поросло, я рада тому что была. благодарна прогшлому, от этого мое настоящее и будущее только прекраснее, я вы отличии от вас умею радоваться жизни, а не бороться и не мусолить какую то фигню в стописятый раз. Так что вы про критику мимо как то.
Сообщение было удалено
Оказывается что радоваться люди должны потому что есть такие как СЖО)
Сообщение было удалено
СЖО-это что ж за фрукто такой? СЖО у меня ассоцииируется ни с чем, увы) Вы знаете да и радоваться таким унылым людям как вы ....ну это как тоо...мне жаль что есть такие как в ыи Ластик, ноете ноете, занудничаете, портите жизнь себе и другим, отравляете ее сами же и тупо этого не понимаете. Жаль мне вас, так бездарно жизнь проживаете.
Сообщение было удалено
ага , эка радость то привалила)))
Сообщение было удалено
А че ее бояться то критики незнакомых тебе людей?)
ну)))) странная эта СЖО)))) наверное решила что она бог)) и ее неодобрения нужно бояться)))))
[quote="Апельсинка
А тоже как и Ластик мужчину в нем не видит. Нытик какой-то с ней рядом)П п ц, вот как можно так говорить о своем мужчине? Я обалдеваю над тетками.))[/quote]
А вы бы поверили в историю, где жена бы говорила - я восхищаюсь своим мужем, он восхищается мной, но, видимо ему стало грустно и он решил заняться сексом на работе. Представляю, что бы посыпалось с вашей стороны.
Я нигде не проклинаю и не говорю, что мой муж негодяй, я рассказала вам про его секс на работе и виагру.
Сообщение было удалено
А вы бы поверили в историю, где жена бы говорила - я восхищаюсь своим мужем, он восхищается мной, но, видимо ему стало грустно и он решил заняться сексом на работе. Представляю, что бы посыпалось с вашей стороны. Я нигде не проклинаю и не говорю, что мой муж негодяй, я рассказала вам про его секс на работе и виагру.
вы совершенно не поняли про восхищение, вы слишком деревянная в этом плане
Сообщение было удалено
ну)))) странная эта СЖО)))) наверное решила что она бог)) и ее неодобрения нужно бояться)))))
Если человек боится сказать о своих проблемах даже на анонимном форуме у него, явно серьезные проблемы с самооценкой.
Ведь когда тебе говорят что-то нелициприятное даже посторонние - это надо уметь принять и обладать чувством юмор и терпимостью.
А кто выходит каждый день 11 лет только жалить - это проблемы.
И кого бы вы жалили если б не такие как Я?
Сообщение было удалено
Если человек боится сказать о своих проблемах даже на анонимном форуме у него, явно серьезные проблемы с самооценкой. Ведь когда тебе говорят что-то нелициприятное даже посторонние - это надо уметь принять и обладать чувством юмор и терпимостью. А кто выходит каждый день 11 лет только жалить - это проблемы. И кого бы вы жалили если б не такие как Я?
СЖО вы настолько глупы или не пойму даже))) Вы видите только то что хотите видеть)) Я вам неоднократно написала, что у меня в отличии от вас, нет проблем. Понимаете? Нет у меня их! Или мне в угоду вам, чтобы вы себя совсем ущербной не чувствовали на моем фоне, нужно что то придумать? Ну извините, разочарую я вас. Моя жизнь легка, позитивна, случаются какие то тучки на небе, но они на столько незначительные, это такие мелочи-ребенок шатны испачкал, не слушается, отдых пришлось передвинуть на пару дней ...что-то типа этого, глобальных нет пробелм у меня понимаете??? Мне нечего сюда вам написать чтобы вы обмусолили. А 11 лет это общего стажа нахождения тут, ( с перерывами) так что не сочиняйте про ежедневность, я этого не писала, бездрано врете.
Сообщение было удалено
брысь старая)))) снова пришлепала)) не держиться , как ту сказали то, у тебя г в жо)))) лан какай разрешаю, я добрая)
Смотрю,СЖО,все мусолят вашего супруга и виагру.Видно нету своего.....)))))Как говорится,хоть поговорят о мужиках и то хорошо)))))
Добрый день,или уж добрый вечер.
[quote="СЖО"]. Ведь когда тебе говорят что-то нелициприятное даже посторонние - это надо уметь принять и обладать чувством юмор и терпимостью. quote]
СЖО , себе почему такой совет не даете?
Сообщение было удалено
кто бы про мужа говорил то)))
Сообщение было удалено
У ты какая нехорошая... .Я тебе с утра "Здрастье,как там твои ноги?"Понимаешь с доброй душой о тебе побеспокоилась.Посочувствовала твоему вечному одиночеству.А ты все в отрыве от реальности....Все хамишь и всем гадишь.Никто тебя не любит,одна я о тебе все "пекусь" и наставляю на путь истинный.Вот неблагодарная измусоленная желчью душонка.Сиди теперь весь вечер сама с собой.))))Не умеешь себя вести для адекватных разговоров.
Станиславский, намекаете , что тоже считаете меня шаейн?
Сообщение было удалено
Она про какую-то Невесту говорила.ВЫ лапка та невеста ?
Апельсинка:
Я вам неоднократно написала, что у меня в отличии от вас, нет проблем.
Это неправда - вы же не довольная свинка, греющаяся в луже у дороги.
У каждого мыслящего существа есть проблемы, разного характера.
Мне посоветовали выйти на форум, когда у меня появилась проблема.
И я правильно сделала. А так бы никогда не вышла.
Что же вы здесь делаете с идеальной жизнью без проблем -нашли место выпустить яд?
Сообщение было удалено
ты мне с утра? ты ку ку милая?:)) с какого утра то?:))) ой ржууу ну маразм вижу твой крепчает сильнее и сильнее)) лан чучундрик, чучундри дальше)))
Сообщение было удалено
Вот уж точно содержание яда в одной такой душонке запредельно.Не часто такое встречается, кстати.
Сообщение было удалено
Это вы считаете, что даете советы?
Жаль мне вас в этом случае.
Сообщение было удалено
Невеста=Шайен
а я лапка.верблюжья
Сообщение было удалено
почему же не правда?
очень даже правда. или для вас испачканые штаны ребенка это проблема? Мне с этим надо было выйти на форум и создать тему- Боже помогите ребенок пришел с прогулки в испачканых от травы штаха. что делать? Или - спустило колесо у машины, помогите.......или "сдох" ноут , посоветуйте что нибудь..... СЖО милая у меня нет глобальных проблем, все решаемо совершенно, я давно научилась жить постепенно, научилась находить компромисы, а не выяснять не пойми что. У меня нет причин для истерик и печали, потому что я знаю что подобное притягивает подобное, а негатива мне в моей жизни не надо, за что меня и любят и ценят,как то акт милая, как то так.
Нет,......... 11 лет!!!!!Столько лет сидеть на форуме!!!!!Это какие надо иметь проблемы с психикой и комплексы?????Ну и ну..))))))Это 7-я часть жизнь.Жуть,кошмар...
Сообщение было удалено
Значит про вас она ничего не упоминала сегодня.
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец, слова живого человека, а то как робот - все одно и то же.
И уженщин которые выходят с ОДНОЙ проблемой - жизнь не остановилась, она идет и она одна. Так что быть добрее к по-другому мыслящим людям, понимая, что вы не все знаете о них - я думаю, будет нормой.
Сообщение было удалено
сжо еще раз перечитайте и врубитесь про советы)))
Сообщение было удалено
убейся милая)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
СЖО естественно я реальная и житвая, а вот вы кк робот, серая масса какая то, страшно что есть такие люди -роботы как вы.
Сообщение было удалено
Почему себе такой совет не даете?*
Сообщение было удалено
Дурдом-твой дом уже давно.Какой тебе форум?И не обращайся ко мне уж точно.Я тебе ничем УЖЕ не помогу.Может СЖО еще размеренным тоном донесет до твоих ядовитых мозгов что-то.Но вряд ли.....Хотя посмотрим,вдруг случится чудо.
Сообщение было удалено
ты еще тут?:)))) я ж велела тебе убиться))) а ну марш выполнять
Ну ладно форум.....Здесь виртуальное общение.Но ведь это "чудо" живет в реальной жизни???Спасибо, боже,что средь моих знакомых нет таких созданий...Да....., стоило зайти на ветку,чтобы хотя бы оценить как хорошо не иметь таких людей в своем окружении.Я даже, честно говоря, первый раз вообще вижу,что такой кошмар вообще родится,плодится и существует.Еще раз спасибо ,боже,что в жизни такого не встречала ,да и думаю не встречу.
Ну может,дамы вы ее здесь все же перевоспитаете.Хотя 11 лет она тут,вряд ли что-то можно сделать.
Сообщение было удалено
Браво чучундрик, какая у тебя самокритика то однако!!)) браво бабулька!! верно все про себя ты подметила!! Хвалю, дай лапу)
.СЖО естественно я реальная и житвая, а вот вы кк робот, серая масса какая то, страшно что есть такие люди -роботы как вы.[/quote]
Ну что вы, Апельсинка, у меня жизнь потянет на роман. Более живого человека трудно найти. Всегда люблю, что делаю, заряжаю жизнью своих близких,
объехала весь мир и продолжаю, но теперь уже с удовольствием возвращаюсь в Торонто. Жила в нескольких странах и людей знаю не по наслышке.
Всегда любопытна и много интересов. Мужчины до сих пор смотрят с восхищением.
Я свою жизнь сделала. У меня очень достойные дети и замечательные внуки.
Даже не знаю о чем еще мечтать. А главное научилась любить и прощать.
Как у Ольги Бергольц -
Ты слышишь приходит пора расставанья и, кажется, надо на веки прощаться,
а я лишь теперь понимаю как надо - любить и жалеть и прощать и прощаться.
Может не точно - по памяти.
Станиславский,как заглянете,то просветите.Это создание-невеста синеглазка?Та 157,которую я 5 дней гнобила?
Сообщение было удалено
Ну что вы, Апельсинка, у меня жизнь потянет на роман. Более живого человека трудно найти. Всегда люблю, что делаю, заряжаю жизнью своих близких, .
Вот чего нет в вас того нет, нет в вас искры. Не зажигаете вы, не торкает от вас. Скучная какая то вы, реально серая, читаешь вас и тошно становится от вашего унылого мышления, вот честно. Все как то однобоко у вас.
Сообщение было удалено
Лапа ты слишком слаба чтобы гнобить, зубенки гнилые у тебя для этого. Лан тролль дальше)) позволяю тебе
Сообщение было удалено
Сейчас этим мало кого удивишь, и о вашей яркости это не говорит, унылые люди тоже ездят по странам,
Сообщение было удалено
Станиславский,можете не трудиться с ответом.Это она.
Сообщение было удалено
Понимаете можно смотреть на человека с восхищением, только от этого человек ни лучше, вы изюм, вы сухая, смотерть то можно на яблоко, а откусишь, там червяк, так что не показатель, вы унылая. Ну и как вы сделали свою жизнь? Вы знаете, по мне ваша жизнь сера и уныла, да и осадок в ней слишком илистый.