Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что людям здесь врать не имеет смысла.

Но такие дамы как вы, которые только жалят без аргументов- просто по своей природе не могут говорить правду. Психика нарушена.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО вы снова не поняли вопроса???!!! Несете муть, сливаете и только. четко на вопрос ответить не можете что ли?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

какие вы хотите аргументы СЖО?:))) вы совсем больны или на половину?

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

а в попу не дуют , нет?:)))))

Невеста

я тебе фоточку со свадьбы скину обязательно. Тока адресок оставь))

Невеста

Сообщение было удалено

а смысл?)

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, вы сейчас без аргументов сказали что я по своей природе не говорю правду. И где и кого я жалила, опять же без аргуметов?

И про психику вы откуда выводы делаете, из собственного восприятия? Так вы не врач, и лично я не у вас на приеме, но вы почему то это себе позволяете.

СЖО

Сообщение было удалено

Я отвечаю на вопрос - далеко не у всех дети самые замечательные -

существуют самки, для которых дети, которых народят - проблема для жизни

и дети при живой матери остаются сиротами - а мама и папа нужны ВСЮ жизнь.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, как трепетно вы реагируете по отношению к себе?

Теперь прочитайте ваши посты за 11 лет, как будто они написаны лично вам и каково вам будет?

Невеста,вы сюда с какой ветки попали?Что там у вас случилось,что пенится так 157-я?

Невеста

да ни с какой.Пару лет назад писала о сопернице и выложила ее фотки.потом и свои. Ну и иногда потом выкладывала ее.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Вы про 11 лет откуда взяли? Мне ни за один свой пост не стыдно. И трепетно я отношусь не только к себе.

А аргументы вы так и не привели, зато требуете чтобы с вами аргументированно разговаривали. И я, кстати, все свои слова в адрес ситуации в вашей семье аргументировала. Просто вы почему то решили это не заметить.

Невеста

Сообщение было удалено

А 157-я не та часом соперница.Чего так беснуется?Или она всегда такая?Здесь она постоянно в невменяемо агрессивном состоянии .....

Невеста

да хр е н ее знает)))может админы рейтинг поднимают

Невеста

меня тут многие не любят. Мол как могла чужие фото выставить.А то, что так делает полфорума, по фиг. И фотки -то с соц сети. Так что ничего такого

СЖО,это была бабуля,которая вечно делает уроки,которой муж не изменяет 30 лет.И которая все время зудит и всех здесь пилит и пилит.Вряд ли она тролль и 11 лет на форуме.Она одинокая рядовая зануда.Просто въедливая тетка.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Шайен, вы только дня три назад фото соперницы в очередной раз выкладывали. У вас это уже навязчивая идея, ни дня без ее фото)

Невеста

вы себе противоречите)) три дня назад? так как же насчет ни дня?)))

Невеста

Сообщение было удалено

Ну вообще такое низкопробное создание,как 157-я, не приветствуется ни на каком форуме.

Вряд ли админы имеют к этому отношение.

Невеста

не выкладываю потому что надоело. Мне эта амеба не интересна более.

Невеста

Мой ее послал , я довольна

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Так не факт что и эти два не выкладывали. Я могла просто не увидеть. Три дня в прямом эфире увидела что вы опять со своей соперницей носитесь)

Гость

Сообщение было удалено

Точно это зануда-бабка.Она про всех все знает и за всеми следит.И за СЖО,.и за Грилей,и за автором.Даже за невестой....Надо же...

Невеста

Сообщение было удалено

Вы похожи чем-то по слогу с нашей Лапкой...

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Ланочка, есть прямой эфир в котором все видно. Для этого не нужно за кем то спецом следить. Про чтение по диагонали слышали?

Невеста
Ночка

Сообщение было удалено

Может быть.

Невеста

Не выкладывала. Ваше право верить или нет

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Да мне то все равно. Шутила я про каждый день. НО не шутила что тебя на ней заклинило. Столько раз запостит ее фото как ты это сделала-это че там в голове нужно каждый раз прокручивать?

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

мммм ну раз без смысла))))

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

С чье свадьбы то?:)))

Невеста

Сообщение было удалено

со своей) она через несколько месяцев

Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам это нужно?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО вы самка?

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

да ты че)))) наокнец то тебя кто то замуж возьмет)) урааааа, поздравляю!!!))))наконец то еще одного блудливого коьбелька приберут к рукам, это очень классно, для нормальных девушек будет больше нормальных мужчин, я рада рада за тебя малышка.

Невеста

Да заняться ей нечем. Днюеет и ночует на форуме

Невеста

Сообщение было удалено

завидуй молча

у тебя вообще мужика нет и наверное не было.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Глупый вопрос. Зачем на форум приходят? Темы читают и отвечают там где хотят) Кто-то еще и сам темы заводит.

Невеста

потому что такая желчная бабца страшная на фиг кому сдалась

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Я пол часа как пришла))

Невеста

че ж фотку мою не выкладываешь? тебя ж только и хватает, что на выкладывание чужих. Свою ссышь выложить

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

я о 157

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Фотки в соц сети выложила сама хозяйка этих фоток, ты их украла и разложила тут, подленько и мелко.

Невеста

Сообщение было удалено

ничего я не крала

а ты меня троллишь по-черному

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

хе хе главное чтобы у тебя прыщи сошли и будешь красавицей, правда глаза че то у тебя в кучу на фотке, косоглазие????

Невеста

если выкладываешь фото в инет -будь готова , что их могут скопировать куда угодно

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

как же не крала? залезла на ее старничку? залезла!! фото копировала?? копировала, значит украла .

Невеста

нет ни прыщей, ни косоглазия и ты это прекрасно знаешь.потому и не выкладываешь)))

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

дело то не в этом, а втом что ты поступила низко , мерзко и гадко.

Невеста

ок, в следующий раз дам ссылку на ее страницу просто)))

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

зачем мне твою фотку с лохматой головой двумя прящами и глазами в кучу, в голубой, даже бирюзовой майке выкладывать? Чтобы тебя еще больше опозорить? Или в черном платишке и дешевых красных туфельках на лавочке выложить?