Гость
Статьи
мужу навязывают …

мужу навязывают ребенка

девочки,помогите советом.мой муж жил в гражданском браке.связался с корыстной особой только потому что,пока был в армии погибли его родители,а брат со своей девушкой переехал в другой город..поначалу …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
не смотрите НТВ
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

А у него какое-то особенное имя, что его нельзя вписать?

не смотрите НТВ
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

Какая взятка? она же больше 100 рублей в руках не держала?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+ 100000000000

сидит тут по ушам всем ездит, в показаниях путается

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я еще раз повторяю,считаешь это разводкой,вообще ничего не пиши.я и так вся на нервах из-за этого,еще и тут такое.Я ПРИШЛА ПРОСИТЬ СОВЕТА,А НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ГАДОСТИ В СВОЙ АДРЕС!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

я не знаю,сколько ей мой муж давал денег,когда она с ним жила,может и на взятку хватило бы.и не надо,делать неправильные выводы,надо читать внимательнее.если не можете ничего дельного посоветовать,лучше вообще молчите.

дама с ноутбуком

ой боже, вот ситуация, так ситуация..

может ей денег больше и больше давать, чтоб спилась быстрее? Или если она по нормальному не понимает, то поймать ее в темноте группой, прижать к стене и сказать, что если она совсем прихренела, и не перестанет, то на следующей неделе ее будет насиловать стадо узбеков, пока не поймет, как себя надо вести. (это она не докажет)

Лиса, с животными себя надо вести животными методами.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

у него обычное имя,просто поймите,она просит денег,и если их ей не дадут,она сказала,что подаст в суд на признание отцовства,я не знаю,где она возьмет денег для днк-теста,возможно у своего брата попросит и тот ей пришлет,не знаю,но она скажет,что с братом ничего не было,тот подтвердит,и это долбанное отцовство повесят на моего мужа,а мне это нафиг не надо,придется платить ей алименты и отдавать деньги за днк,а если ей просто дать денег,то она не отвяжется,начнет постоянно клянчить.я хотела сама попросить мужа пройти днк,но во всех медцентрах говорят,что днк однояйцевых близнецов одинаковое.я в тупике.и я не понимаю,зачем вы трепете мне нервы еще и тут.если бы у меня все было в ажуре,я бы,наверно,не писала.вам трудно войти в мое положение,вы считаете,что такое невозможно.однако это так.я уже задумывалась о суициде,потому что я устала от этой нервотрепки,я хочу,чтобы она уже отвалила,но я не хочу терять мужа.я никогда не думала,что люди настоглько жестоки.теперь вижу,то что,когда у человека проблемы,вы готовы втоптать его в грязь и вытереть об него ноги.СПРАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...

дама с ноутбуком

угрозу в смысле не докажет)) или сказать, что она без вести пропадет - нет тела, нет дела.

а вообще, конечно, муж просто ОБЯЗАН расхлебать это. раз выбрал такую женщину, раз терпел от нее измены, раз ЛЮБИЛ (о боже ужас, любовь и правда зла) - то должен теперь отвечать за последствия. потому что это ЕГО прошлое, а не Ваше.

Во-первых он себя, должно быть, с ней неправильно поставил - прощал все, денег давал.. он, кстати. не подкаблучник?

Во-вторых надо у нее потребовать свидетельство о рождении, чтобы посмотреть, что стоит в графе отец. Это можно сделать под предлогом - ну если отец ваш муж, то он ей будет платить алименты (обманом типа).

И я рационально думаю... если Вы эти проблемы не решите, если муж будет мусолиться долго, если суд-таки предпишет платить алименты, если она Вас будет продолжать доставать (а у больных это-таки может быть навязчивая мысль). Эта женщины, в силу того, что считает отцом Вашего мужа, и не важно, что может быть он не отец, НИКОГДА не уйдет из Вашей жизни. Взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, посмотрите, как ведет себя Ваш муж.

Жизнь у Вас одна, здоровье одно, Вы готовы все это положить на алтарь непонятно знает чего ради "любви" ?

[quote="дама с ноутбуком"]ой боже, вот ситуация, так ситуация..

может ей денег больше и больше давать, чтоб спилась быстрее? Или если она по нормальному не понимает, то поймать ее в темноте группой, прижать к стене и сказать, что если она совсем прихренела, и не перестанет, то на следующей неделе ее будет насиловать стадо узбеков, пока не поймет, как себя надо вести. (это она не докажет)

Лиса, с животными себя надо вести животными методами.[/quote

спасибо Вам большое,что хоть вы прониклись.она вообще беспривязная,мне кажется ей сколько денег не дай,все мало будет.один раз,еще до свадьбы,муж ее предупреждал,чтоб она не лезла в его жизнь,она на него потом заяву накатала,якобы ее избили,хотя это было не так.когда ей предложили снять побои,сразу забрала свое заявление.мне кажется,она психически ненормальна.

она какое-то время в тени была,иногда звонила ему.а как поженились мы,она с цепи сорвалась.видимо,стало обидно,когда она с ним жила он был необеспеченный,а теперь довольно обеспеченный,солидный.может быть ее это взбесило?

дама с ноутбуком

о, да запросто!

понимаешь, как выходит, она с ним жила (кстати, как долго?) он был и необеспеченный и замуж не звал...

а тут уйти от него не успела, а он, зараза и зарабатывать стал больше и женился.. а у нее жизнь-то не складывается, все э то от зависти.

И насолить ее потянуло, как следует.. коварный план в ее маленьком мозгу созрел, что надо жизнь испортить бывшему))

они год вместе прожили,из этого года 9 месяцев она была беременна,о беременности он узнал на 3 месяце,как и о ее изменах,т.е.полгода они жили нормально,а полгода она жила из жалости,до родов.

Гость

Пригрозите ей, только по серьезному, может даже нанять кого, что если еще что-то в вашу сторону - ты труп, не поймет, еще раз выскочит, нанять и пусть так отделают, чтобы на больничной койке валялась, ничего тут такого нет, вам что всю жизнь от твари мучаться, пусть сломают что-нибудь, зубы выбьют и скажут что это последнее китайское предупреждение, а дальше сама знаешь что, тут по другому и не получится, надо чтобы боялась и заткнулась

дама с ноутбуком

вот я солидарна.

что значит муж сказал, чтоб не лезла в вашу жизнь? как он ей сказал? или может смс написал, сидя в туалете - "не лезь в мою жизнь"...

я думаю, она думала так - "офигеть! я забеременела, а он замуж не звал, выгонял еще потом с ребенком. а тут сразу женился на какой-то... а я должна матерью одиночкой быть??"

и он ей смс - "не лезь в мою жизнь"

и она про себя - "ах не лезь... ну я тебе покажу, засранец... ты мне жизнь испортил, и я тебе испорчу... "

а дальше звонки, смс, поиски вашего номера телефона! а что ей терять??

Гость

Сообщение было удалено

я сегодня с мужем к ней ездила,она дверь не открыла,а ее мать через дверь орала,что милицию вызовет,я ей пообещала,что голову ее дочери отобью,сегодня пока не беспокоила,после посещения.вы правы,я потом друга попрошу к ней съездить.он очень серьезно выглялит и умеет с такими разговаривать,хоть на самом деле безобидный сисадмин)))

дама с ноутбуком

Сообщение было удалено

сорри,с копированием накосячила!))спасибо вам всем,кто понял и поддержал большое.мне прям на душе легче стало.

а почему я еще ее считаю психобольной,она уже раз 15 в разное время,звонила мужу и его брату и рассказывала,что ребенок при смерти в больнице и раз 6 он умирал уже,типа,дайте денег на похороны,что-то не к месту вспомнила,но тем не менее,чтоб такое говорить,надо не знаю кем быть,из достоверных источников известно,что ребенок был дома и здоров.как вы считаете,она больная или пыталась привлечь внимание и надавить на жалость?

возможно признать ее невменяемой,и сдать детей в итернат?там им будет значительно лучше,т.к.моя мама работает в интернате и тесно сотрудничает с отделом опеки,да и муж если захочет,будет этого ребенка видеть,хотя я сомневаюсь,что ему чужой ребенок нужен,но тем не менее...

дама с ноутбуком

да, это надо идиоткой быть, чтоб говорить, что ребенок умер! ни одна мать нормальная на словах такого не скажет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли что ей придется всю жизнь от "твари" мучиться? Возможно скоро авторша сама забеременеет и наступит ее черед доказывать что она беремена от мужа, а не от его брата-близница...вообще мужик хорошо устроился.

Гость

Сообщение было удалено

если честно,то муж меня не ревнует к брату,у меня к его брату индивидуальная непереносимость.и никаких проблем с рождением ребенка для меня не будет,мы официально расписаны,обвенчаны,любим друг друга,и единственное,почему я не тороплюсь,с рождением маленького-хочу,чтобы муж эту ситуацию разрулил,чтобы я не нервничала,да и немного боязно,что во время моей беременность это краля может выпрыгнуть откуда-нибудь из-за угла или плеснуть в лицо кислотой...с нее станется...(((

дама с ноутбуком

Сообщение было удалено

я сама в шоке с такого поведения,когда она первый раз это сказала,брат мужа туда ездил,ребенок был здоров и счастлив,а она сказала,что умер.одно время муж с ее соседом работал на одной работе,они и сейчас вроде общаются,и когда она ему звонила в истерике и просила денег на похороны,он созванивался с соседом и он говорил,что-нибудь,типа"а вон,этот ребенок с другими детьми в мячик играет",муж в очередной ее звонок ее посылал,а она потом сутки-двое звонила и рассказывала о смерти ребенка,муж ей объяснял,что она дура и такое нельзя говорить,не помогло.ребенок до сих пор периодически умирает...

Гость

Я слышала, что сейчас однояйцевые близнецы различаются в тестах. Бейтесь до последнего, через суд, наверно.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку,я буду пытаться сделать все,что возможно,лишь бы нас оставили в покое.жизнь на вулкане быстро надоедает.

Hу-ну

чего а страдания? скажите её подруге, чтобы не смела номер ей давать. На тест ей денег не хватит. Если хватит, на суде можно заявить, что в этом случае тест не гарантирует 100% достоверности, ибо есть брат близнец. А раз не гарантирует, нужны другие доказательства-пусть ищет. А брату лучше подтвердить, что спал с ней, тогда тест точно силы не будет иметь.

брат это не подтвердит,однозначно,потому что он меня терпеть не может,за то,что я ему сказала,что спать с девушкой брата некрасиво,а его жене я не нравлюсь за то,что любимого муженька обидела,типа все в прошлом и т.д.им-то хорошо,она их не беспокоит,раньше звонила,но брат номера постоянно меняет и жене сказал,чтоб ей не давала,а его жена с ней по несколько часов в день общается,начиная от того,как жизнь у нас:какую машину купили,какое я белье ношу,что на ужин готовлю и т.д....и заканчивая тем,что обсуждают брата мужа,какой он в постели,что ему нравится,как они развлекаются и т.д...короче,дурдом полный.причем,когда я ее встречаю,после звонка этой мадам,жена брата заявляет-опять эта швабра звонила,ненавижу ее и т.п.у нас в городе мало где делают днк-тест,я сомневаюсь,что у них есть аппаратура для проведения теста для близнецов.поэтому,я боюсь,что этой мадаме ее брат денег пришлет,а она их не пропьет,а на отцовство потратит,и скажет вместе с братом-мужа,что между ними ничего не было,и он станет платить и алименты и стоимость днк.а больше всего бесит,что брат мужа себя ведет так,будто не он предал брата,а брат с его девушкой переспал.безумно это раздражает.

Гость

Действительно очень много несостыковок в вашем посте, девушка. Но примем его условно за правду. Итак, первое: дама врёт, что ваш муж вписан в свидетельство. Это невозможно - со слов записывают только имя и отчество, а фамилию по матери.

2. Вот пусть попробует доказать отцовство в её случае, похоже, это невозможно, так как случай аналогичный немецкому.

3. Что касается подруги из "МегаФона", то это точно враньё, потому что хоть одна жалоба на эту подругу - и она вылетит с работы впереди собственного визга за использование информации служебной в личных целях.

У меня там дочь работает, так что информация точная.

Поэтому непонятно, чего вы истерите. Пожелайте этой даме успехов, и пусть будет, что будет. 99%, что ничего не будет. Даже до суда дело не дойдёт. Если б она могла, давно бы подала в суд.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!просто последний номер есть только у моих родных-мамы,папы,бабушки,мужа,сестры и тети.ни брату мужа,ни его жене я его давать не стала,но тем не менее,эта девушка его откуда-то знает,вот у меня все подозрения и падают на жену брата мужа.

женщина

Автор, даже если ребенок не Вашего мужа, а его брата, то Ваш муж ему дядя. Неужели не жаль ребенка? Люди вообще чужих усыновляют, а тут родной человечек. Я бы на Вашем месте даже не раздумывая забрала.

женщина

А на нее на алименты подала бы - пусть выплачивает как хочет

женщина

Сообщение было удалено

во-первых,я еще совсем молодая,мне всего 20,я еще не успела пожить для себя,поэтому даже своих детей не завожу.

во-вторых,у нас тесновато,мы пока только собираем на новую квартиру,живем 2 семьи,у каждой семьи по комнате,а зал,кухня и туалет общие,мне физически негде сделать этому ребенку комнату.

в-третьих,она уже столько нервов потрепала,что я вообще не хочу,чтобы о ней что-то напоминало,пусть это грубо звучит,но уж извините...

в-четвертых,сами посудите,ребенок ни мне,ни мужу-никто,почему я должна его кормить,поить,одевать?у нее уже 2 детей,один только ходить научился,вот пусть и воспитывает.алименты ей платить нечем будет.и видеть ее саму в нашем доме я не хочу,а если забрать у нее ребенка вечно будет ошиваться у нас.я учусь,муж работает,за ребенком некому смотреть будет.

может быть,во мне говорит юношеский максимализм,но я не хочу знать их семейку вообще.мне кажется,что любого другого ребенка я могла бы взять себе и даже искренне его полюбить,но не ее...

вот вы говорите,ваш муж-его дядя и т.д.а ваш муж,если вы замужем,стал бы воспитывать ребенка,который бы у вас родился от измены с его братом?

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

Непонятно, какая ей была тогда корысть от него?

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Жены не заметили что ли? Характеры-то у них разные. Или жены были не против?

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

Эта с ее мужем спала, а она все равно ее подруга? Ей и выгодно вас стравливать, чтобы от своего мужа отвести.

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

А разве разнояйцевые это не близнецы, которые внешне не похожи друг на друга?

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

Вот пусть он и загоняется от ее смсок и Вам их не показывает. А Вы свой телефон на ночь выключайте, хотя бы звук. Если она такая, как Вы описываете, то хорошую пару он себе нашел в свое время. )) Вот и пожинает плоды своей неразборчивости.

Гость
Акзам

Сообщение было удалено

Вы это к чему? Как раз бывшая любовница ее мужа и устраивает разборки, а автор хочет от нее отделаться. Предлагаете мужа оградить от всего? Это он должен ее ограждать от той сумасшедшей мадам. Уж кого тут стыдить - так всех кроме автора.

Гость
дама с ноутбуком

Сообщение было удалено

Может, она этому и рада будет, судя по ее образу жизни и смс. ))

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

это взаимоисключено, или то или другое. )) может, легче сохранить свою жизнь и потерять мужа

Гость
дама с ноутбуком

Сообщение было удалено

Да, муж вызывает более чем недоумение, какое-то недоразумение в штанах. Жена рвет и мечет, а он флегматик какой-то. Похоже, в вашей семье мужик Вы.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А потом мучаться с сынком-алкоголиком - с такой наследственностью от мамаши.

Гость

Сообщение было удалено

она сама из глухой деревни,не работала,не училась,приехала к нему,он ее содержал,давал денег,покупал продукты,одежду и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

ну да,они и подружились на этой почве,начала жена распрашивать с кем и когда у брата мужа было,тот рассказал,что эта бывшая и названивает,они сначала по телефону дружили,а теперь и встречаются,когда эта из деревни приезжает,хорошо,хоть на нейтрале...

Гость

Сообщение было удалено

я-то могу свои телефоны отключить,а вот мужу нельзя отключать рабочий,если он сменит номер или не возьмет трубку,вплоть до увольнения((((

Гость

Сообщение было удалено

я его если честно,сама не понимаю...вроде и любит,и все делает,что прошу,но эта ситуация вообще выводит меня из равновесия(((

Гость

Сообщение было удалено

я не знаю,с одной стороны вы правы,с другой стороны,он мой любимый человек....хотя блин,что я загоняю бред,вы на 100 процентов правы,лучше быть с нелюбимым человеком,но не нервничать и знать,что рядом есть мужское плечо

женщина
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

Вы поймите - ребенок ни в чем не виноват. Я рассказала эту историю мужу - попросила его ответить с позиции обманутого мужика - он даже не раздумывая ответил: конечно забрал бы, это ж ребенок. Вы, естественно, ничего никому не должны. Должны Ваш муж и его брат. А Вы - просто рядом находящийся человек, которому представился случай совершить Доброе дело - спасти жизнь и судьбу человека. Что может дать ребенку эта алкашка? А у Вас он хотя бы в садик пойдет. Пусть не будет любви, но будет спокойная нормальная жизнь.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

у человека не только наследственность, а еще он сам и среда, в которой он вырос.