девочки,помогите советом.мой муж жил в гражданском браке.связался с корыстной особой только потому что,пока был в армии погибли его родители,а брат со своей девушкой переехал в другой город..поначалу …
он должен был женится и ростить ребенка а не тебя ***
Сообщение было удалено
+1,
боян!
Сообщение было удалено
растить чужого ребенка от девушки,которая изменяет не стесняясь?которую имел родной брат?которая лежит невменяемая в бардаке,когда ты возвращаешься с работы?
и не надо меня сюда приписывать,мы начали встречаться,когда они расстались,и он меня не только и.пет,как вы выразились,мы еще и женаты,не забывайте.и если бы я это узнала до свадьбы,я бы еще задумалась.так что я не понимаю,в чем вы конкретно меня обвиняете!
женщина,моя мама работает в школе интернате,я часто вижу изнутри ситуации,когда детей усыновляют,многие семейные пары бездетные хотят ребенка,они договариваются о том,что когда появится новый ребенок,а в интернате самым младшим 6 лет,то им позвонят,они приедут и заберут.дети практически сразу после неблагополучных родителей попадают в обеспеченные семьи,и вы не представляете как они ненавидят приемных родителей.в позапрошлом году приемные родители усыновили весь первый класс-12 человек,сейчас в третьем классе 8 человек,их вернули,не выдержали,3 в психушке,куда их сдали приемные родители,и лишь одна девочка осталась у родителей,и то у нее чеченские корни,ее приемным родителям угрожают постоянно,пытаются выкрасть ее.один из этих детей кричал,что хочет к родной маме,и когда приемные ушли на работу,поджег дом,так что даже если я и захочу ребенка приемного,то возьму его только из нормальной семьи,где родители умерли или погибли.
Сообщение было удалено
кто не может дать дельный совет,тот может оставить свое мнение при себе.
ЛИСА_ЗЛАЯ, я понимаю Ваше нежелание растить чужого ребенка. Но Вашему мужу и его брату он не чужой. Он для них даже не приемный - это родной им человек. В нем их кровь течет и их гены. И для мальчика важен более отец, а не мать - мое мнение
женщина,я это понимаю,но и вы меня поймите,я эту девку уже ненавижу,у нее появилась новая мания,отправлять смски через аськи друзей,через сайт мегафон и звонить с номеров друзей.я сначала задумалась,что у нее нет ни денег,ни возможности выходить в сеть,а сейчас знаю,что на почте в их деревне работает ее подруга,такая же пьянь,как она.и эти тупые смски приходят около 3 часов ночи,штуки по 3-4.типа,чтоб я своего мужа в покое оставила,она его любит,меня родители обеспечат,а им бедным несчастным с детьми жить негде,пишет,что и как она делала с моим мужем в 2006-7 году,в мельчайших подробностях,я уже устала от этого,я уже готова и ее и ее долбаных детей,которыми она давит на жалость,убить,останавливает только ук рф.и брать ее ребенка,чтоб постоянно видеть ее рожу в нашем доме,у меня нет не малейшего желания.
Сообщение было удалено
Зачем Вы читаете все эти подробности. Увидели начало - и стерли. Мужу мозг выносите, он должен Вас оградить от этого, это его проблемы, а не Ваши.
Сообщение было удалено
Вот пусть сам и читает все это и Вам не показывает и не рассказывает.
Сообщение было удалено
Вот именно, что она тут ни при чем, а ухаживать за этим ребенком будет она, а не ее муж и его брат. Много мужики-то со своими детьми занимаются в Раше? Хорошенькое дело - не спросясь жены навесить ей чужого для нее ребенка. Тут уже не до своего будет. По ТВ недавно показывали - жена не выдержала такого, убила ребенка чужого, которого муж ей привел, чтобы она его обихаживала.
Сообщение было удалено
мне все равно придется это видеть,потому что сайт мегафона невозможно внести в чс.
я не знаю,что делать.он мне сказал вчера-поехали к ней,после очередных смс.я сказала,что мне незачем.это его бывшая,его прошлое,его проблемы.в итоге начал упрашивать.доехали до этой глуши.попросил у меня ее номер,ни один не отвечал,начал спрашивать у прохожих,никто не дал,я ему напомнила,что он дома понтовался,типа щас ей все выскажет и она звонить перестанет.он сказал,что к ней не поедет,т.к.боится ее маму,которая будет верещать на всю деревню и вызовет милицию...
но в то же время,он не боится моих родителей,у которых много связей.может на меня на орать,иногда даже поднять руку,с моей мамой разговаривает слово-через мат,для него это в порядке вещей,мой папа страше него на 13 лет,бывший офицер,но с ним он общается матом и как с ровесником.мама его уже ставила на место,бесполезно.почему он тогда боится этих алкашек?
выскажите объективное мнение,а то он мне говорит,что любит,никогда никого не любил,то что было тогда-влюбленность.как вы считаете,ему на меня пофиг?
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
ОППА, какие подробности... Я бы с таким даже встречаться не стала - поднять руку!!!. Вы достойны лучшего. Хорошо, что у Вас с ним нет детей - если уже сейчас он себя так ведет, что ж будет дальше...
Сообщение было удалено
Вот я хотела такое предложить, чтоб у обоих потенциальных отцов ДНК взяли, интересно, при нашем законодательстве прокатит?
это бывает,конечно,крайне редко,но все равно имеет место быть...к сожалению((((
на самом деле все не столько плохо,если человека долго и планомерно доводить,любой сорвется,а я сама по себе истеричка,и поднять руку,в моем понимании в данной ситуации,это во время моего очередного нервного срыва,шлепнуть меня чуть ниже спины,чтоб успокоилась,просто обидно то,что со мной он может себе это позволить,а с ней даже поговорить боится,хотя я знаю,что когда она с ним жила,он ее частенько бил,ни боли,ни синяков у меня нет,только обида.но в то же время,я люблю его,он совершенно не пьет,все деньги несет в дом,когда я спокойна,он тоже добрый и ласковый,я могу позволить себе тратить до 50000 в месяц на одежду,всякие мелочи и вкусняшки,в то время,как в нашем городе средняя з/п 6000-8000,он не сдерживает мою свободу,я могу ходить куда угодно и в чем хочу,я могу учиться заочно и тратить свое время на уют в доме.могу общаться со своими друзьями без претензий.мы часто ходим в кино,рестораны и суши-бары,научил меня не бояться машины,сейчас он мне собирается купить права.я реально осознаю,что сама даю поводы меня отшлепать,но мне просто обидно,что с этой звездой он даже поговорить не может.как хоть так?(((
Сообщение было удалено
прокатить-то может и прокатит,но днк делают только с согласия матери,а брат 100 процентов не согласится,это не в его интересах(((
Сообщение было удалено
Странное поведение... Нет, конечно, если бы так вела себя девочка-подросток, я бы поняла. Но для взрослого мужчины-мужа... ((
Сообщение было удалено
наверное, чувствует сестер по духу себе, своих не трогают ))
Дома с женой значит смелый - матов и тумаков ей отвесит, а как защитить ее нужно - так сразу хвост поджал. Если Вы все это видели и до замужества, то я Вам не сочувствую, сами такого выбрали.
Сообщение было удалено
Зачем Вам заходить на сайт Мегафона?
Сообщение было удалено
Навряд ли ему на Вас пофиг. Просто он такой человек... сами такого выбрали. В чем тогда выражается его любовь? Вам лучше знать.
Я бы на Вашем месте просто отстранилась. СМСок не читала, ни о чем не заговаривала с ним. Пусть сам разруливает, как знает. И не таскает меня к своим бывшим любовницам, это не моя обязанность - с ними договариваться. Вам жалко его денег, что он их на этих потратит, а ему их не жалко на них. Его деньги - его право.
Сообщение было удалено
потому что последние несколько дней смс приходят с сайта мегафона
Сообщение было удалено
в том-то и дело,что до свадьбы все было в ажуре,она пару раз ему писала,он ее послал и все.а после свадьбы началась вся эта фигня.
Сообщение было удалено
любовь?для меня у него нет никаких ограничений.все о чем я прошу,кроме вот этой ситуации,для меня делается на раз-два,стоит мне заболеть,он скупает всю аптеку и сидит около меня,пока я не поправлюсь,если мне хочется кататься-пожалуйста,хочу куда-нибудь сходить-он двумя руками за,все что мне хочется появляется на следующий день,захотела собачку,купил,отдал за нее 40000,захотела машину-уже в гараже,про побрякушки с косметикой вообще молчу,устала за день-он сам пойдет на кухню и приготовит ужин,поэтому я привыкла,что для меня делается все,а тут вроде такая мелочь-одну шавку на место поставить,а он уперся,как баран,обидно.
Сообщение было удалено
вот и для меня это было шоком,я уже обрадовалась,что мои мучения закончились,ан нет.я реально в шоке.там на самом деле такие понты дома были,я даже бояться начала,что он там всю деревню разнесет......ошиблась.....
Сообщение было удалено
меняешь сим карту ,жене брата говоришь что если эта *** узнает номер ты слетишь с работы ! а лучше в другой компании сим ку купить,у вас своя семья и пошла она лесом пусть не смеет лезть к вам , она хочет ребенка на вашего мужа повесить и алименты тянуть
спасибо большое за поддержку...пока что все более менее устаканилось..мой номер теперь есть только у мамы и мужа,теперь со мной связываются через него.в магазине с мужем ее встретили,я в ее сторону пошла,просто объяснить ей,что звонить в 3 часа ночи нехорошо.она схватила ребенка,побежала и начала орать,что ее убивают)))))потом ко мне подошел какой-то алкаш,сказал,что ее гражданский муж и попросил,чтоб я к ней не подходила,а то она ребенка ждет и очень нервная)))жееесть,девке 22 года только,а у нее трое детей,скоро четвертый будет,третий совсем еще маленький((((((одеты,как бомжи,дети грязные((((ужОссс((((ну я его попросила,с ней поговорить,чтоб она номер моего мужа забыла,если она такая нервная,что от меня шарахается,пока вроде тишина,,,,,интересно,надолго ли!?(((