Гость
Статьи
мужу навязывают …

мужу навязывают ребенка

девочки,помогите советом.мой муж жил в гражданском браке.связался с корыстной особой только потому что,пока был в армии погибли его родители,а брат со своей девушкой переехал в другой город..поначалу …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

обнаглела*

вот,вот.бразильский сериал....узнала бы до свадьбы,на такое бы не подписалась....

убейте меня кто-нибудь,чтоб не мучалась...(((я такая издерганная стала..постоянно на нервах...глицин,афобазол и валерьянку из рук не выпускаю...даже курить начала...нервы на пределе,если я ее случайно встречу,то не выдержу.я ей голову разобью,никакого покоя,ни днем,ни ночью((

Акзам
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

Да ладно,не убивайтесь так,вот бабы,для мужика это не вопрос-ребенок на стороне,лишь бы женщина своя не мучилась,все скрывают до последнего.Слушайте своего мужа и не загоняйтесь!

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше разбейте вашему мужу и его брату, они тут больше виноваты, чем та дама. Поимели и бросили, а ребенок то между прочим, в любом случае им родной.

Акзам,спасибо большое за поддержку.мне,правда,очень тяжело.я стараюсь не загоняться,верю мужу,он все скрывал до последнего,чтоб я не нервничала,пока она мой номер не нашла.я видела смски и его ответы на них,чтоб она не лезла в нашу жизнь и т.д.он меня любит,но ему рабочий номер нельзя отключать и менять,а она этим пользуется,он с ней общался,не помогло,просто очень неприятно ночью просыпаться от смс,типа,приезжай,твой сынуля скучает,мы тебя любим,заодно и меня поимеешь,ведь у тебя жена голяк полный.и это при том,что он ребенка видел,когда ему 2 недели было,а я блондинка,ростом 167,пухлыми губами,длинными ногами,грудью 3,и красивым лицом,готовлю,убираю и т.д.а она ростом 150 где-то,нерусская,смуглая,нос на поллица,коротконогая,пьет непросыхая,плоская,не убиралась,и как говорит муж,готовила 2 раза в неделю клейстер из макарон.как этот человек может обо мне что-то говорить.обидно.

Гость

Сообщение было удалено

я понимаю,что их вина есть.но давайте мыслить объективно,третирует-то она меня,да и нормальная девушка по рукам не пойдет,чтоб изменять с троими.

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

ну и что? это не значит что он отец. Свидетельства об установлении нет так что по фигу

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

купите номер МТС или БИлайн , в чем сложность? И не давайте жене брата

Гость

Сообщение было удалено

так в том-то и дело,пока она так достает,неофициально скажем так.а оспорить из-за днк не получится,брат скажет на суде,что ничего не было,а ее мать с подругами скажут,что она с моим мужем жили.а я не хочу,чтоб на него это левое отцовство вешали.((((

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

ну и что, что он вписан полностью -это еще не значит что он отец, у нее сейчас статус матери одиночки

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

интересное дело, брат скажет что ничего не было,а муж этого сказать не может что ли?

Мало ли что подружки и мать скажут, пусть доказывают!!!! И потом вам же уже писали что двух отцов быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

да это бесполезно,даже если я сменю номер и дам самым близким,то так или иначе засвечу,потому что они то суп забудут выключить,то им кто-нибудь что-нибудь просит срочно передать...поэтому не вариант.

Гость

Сообщение было удалено

я вот теперь на это и надеюсь...

Гость
х

Сообщение было удалено

можно да еще как можно. Со слов матери можно отцом записать кого угодно, хоть Владимира Путина, но это еще не значит что он отец. Так как официально у матери одиночки, отцовство в отношении ее ребенка не установлено.

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

занесите ее номер в черный список

Гость

Сообщение было удалено

у меня такой функции нет,по крайней мере не видела.у меня самсунг стар,может кто-нибудь знает,как это сделать?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Определение отцовства одного из близнецов

Добрый день! Есть ли разница в генетическом коде или ДНК у близнецов? Другими словами, при определении отцовства одного из близнецов, есть ли вероятность достоверного положительного (или отрицательного) ответа об установлении отцовства конкретного близнеца.

Добрый день!

Одинаковый набор генов бывает только у однояйцевых близнецов.Если близнецы разнояйцевые, они имеют разный набор генов, и в этом случае устанавливать отцовство следует по отношению к каждому разнояйцевому близнецу.

Добрый день. Существует ли вообще способ определить, кто из однояйцевых близнецов является отцом ребёнка? Заранее спасибо за ответ

Добрый день! Братья-близнецы спорят из-за отцовства: анализ ДНК бессилен.

День добрый!!! Есть два человека абсолютно идентичные во всем - не родственники. На сколько велика вероятность совпадения ДНК.

Добрый день!

Идентичная ДНК возможна только у однояйцевых близнецов

почитайте дамочка, в интернете прежде чем умничать.

одна вы не знаете по ходу дела простых вещей)

хотя даже если я ее внесу в чс,она будет с других номеров звонить.

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

вот у меня в Нокии нет(((( а в самсунге была такая функция, почитайте в аннотации или в салоне связи проконсультируйтесь

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

ну и что заблокируете и их, она же не может их постоянно покупать денег не хватит)

я нашла,4 ее номера,которые были,внесла.только у нее их куча,подружка же в мегафоне работает,по любому,еще халяных симок притащит

Гость

Сообщение было удалено

у нее даже на одну платную симку денег не хватит,только на пиво,копейка в копейку)

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

вы же только что сказали что не знаете как вносить в ЧС , а теперь уже 4 номера внесли?????

Акзам
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

На хрен вам это надо?Не унижайтесь,если уж что-то хотите выискать-только чтоб ваш муж не в курсе был,а то так противно разборки между бабами....

Гость

Сообщение было удалено

да,я искала эту функцию в справочнике,а она перед носом оказалась,когда открываешь звонки,не ожидала ее там увидеть)))4 номера,это те,с которых сегодня она звонила,а остальные внесу,когда она еще позвонит,не хочу сама ей звонить,спасибо за совет!!!

Акзам
Гость

Сообщение было удалено

Че разводка что ли?

Акзам

Сообщение было удалено

я же ничего плохого не делаю,просто в черный список внесла,чтоб она мне не звонила

акзам,я выше написала.

что хоть вы заладили:разводка,разводка.....если бы я хотела кого-нибудь развести,делала бы это в другом месте.мне просто нужна помощь,такой темы нигде нет,решила тут создать,может кто-нибудь подскажет как лучше поступить

ДНК на близнецов не одинаковые. отпечатки пальцев и ДНК у всех людей разные. у всех.

Гость

А в каком вы городе?

и вообще,если считаете это разводкой,можете вообще ничего не писать.пусть те,кто мне верит,кто реально может меня хоть как-то поддержать,кто попадал,если не в такие,но подобные ситуации,тот отвечает на мои посты.вместо поддержки,только наоборот усугубляете ситуацию.это не о всех,а только о тех,кто считает то разводом...

Гость

Сообщение было удалено

орел

Эврил

Сообщение было удалено

днк одинаковые,отпечатки пальцев действительно разные

днк разные только у разных людей,и у обычных двойняшек.у однояйцевых близнецов одинаковые

""

Не забывайте, что анализ ДНК изначально оплачивает истец -т.е. мать ребенка, если отец определен, он возвращает ей деньги. Найдет ли она нужную сумму на эту процедуру?

""

Сообщение было удалено

я сомневаюсь,что она держала в руках купюру больше 100 рублей

то ваша чувиха пьяница, то она ваш номер будет узнавать различными способами???

Я вот не пьяница, и то проблематично узнать . А она значит деревенская-нибко умная да?

Вы в своей охинее уже запутались

и че тут сидите ? мужа крмить-спать не надо? или он уже материал для ДНК собирает?

Писюндра

Сообщение было удалено

я по моему популярно объяснила,ее подруга жена брата моего мужа и мы с ней живем в одном доме,мой номер узнать не проблема.

Писюндра

Сообщение было удалено

мой муж накормлен,напоен и спать уложен.а своими выходными я могу распоряжаться,как хочу.и никто не в праве за меня решать,когда мне идти спать.

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

Пьешь сама то горькую,да?

Гость

Сообщение было удалено

я вообще не пью,когда мелкая была,то попала в плохую компанию,в которой выпивали,но у меня голова на плечах есть,поэтому в те времена иногда вечером могла выпить полбанки ягуара,но уже лет 5 мой предел-бокал шампанского на праздниках,и то не на всех.

не смотрите НТВ

Автор, ну что вы разводилово так бездарно пишите?

Как она могла записать постороннего человека в отцы? - не мужа, без признания отцовства? И про сестру в мегафоне- лажа. Можно на подругу номер оформить- никто и знать не будет, что это ваш номер да и не Мегафонолм единым, полно дургих операторов)))

Гость

А как она записала вашего мужа в свидетельство о рождении? Без него она это сделать никак не могла, значит он признал отцовство, и тогда непонятно зачем ей подовать на установление отцовства? Это ему надо доказывать что он не отец, но с учетом того что настоящий папа близнец ему, у него это вряд ли получится.

Гость

Сообщение было удалено

я 100 раз уже объяснила,она записала его со своих слов и сама я этого свидетельства не видела.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

причем тут какая-то сестра,еще раз говорю,с братом мужа сейчас живет ее подруга,она мало того,что работает в мегафоне,так я и не могу не дать им номер,мало ли что случится.и если считаете это разводиловом,то можете ничего не писать,я советуюсь с адекватными людьми,которые реально посоветуют что-нибудь,а не с теми,которые из моей проблемы устраивают цирк.она записала со своих слов,фамилия у ребенка ее,но мне нужен совет,как сделать так,чтобы имени моего мужа в их документах не было вообще.

и фамилии тоже.т.к.в свидетельстве в графе отец можно написать,что угодно.взятку дашь и тебе туда хоть пушкина впишут.просто я читала о таких случаях,чтоб найти какую-либо информацию.парни оспаривают отцовство,когда девушки их в тихую вписывают.но что делать мне?понимаете,они близнецы,она всем втирает,что мой муж отец ее ребенка,и это из-за наличия этого брата не оспоришь.после праздников попробую попросить мужа сделать так,как тут предлагали.но что делать,если не получится?

не смотрите НТВ
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

не записывают со слов кого угодно. Мать одиночка со слов может записать СВОЮ фамилию и любое имя-отчесвто. вы бы хоть изучили вопрос , преже чем разводки сочинять.