Волею судьбы получилось так, что мы живем со свекровью. Она меня невзлюбила с первого дня, но муж сказал, что я его жена и имею право там жить. Выгонять она не выгоняла, но жизни не дает совсем. …
Сообщение было удалено
При делах. Мужчины. Но не сосунки-студенты. Дева, ты чем думала, когда рожала и замуж шла? По мне корыстные кошелки вызывают больше уважения, те хоть знают, что им в жизни надо. чем такие лохушки.
девушка ВКЛЮЧИТЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И ВСЕМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ
ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ ЕЕ любите и все отношение и у вас и у неЕ пройдет = поменяется.терпения ВАМ!
У ВАС НЕТ ВЫБОРА.ЕСЛИ НАЧНУТСЯ СПОРЫ рано или поздно МУЖ БУДЕТ НА СТОРОНЕ МАТЕРИ. ВСЕГДА ПЕРВОЙ ЕЙ улыбайтесь особеСТУПАЙТЕнно при муже.чтоб муж думало вас как о идеальной жене и не жалуйтесь ему на мать -он ее ВСЕГДА БУДЕТ ЛЮБИТЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЧИТЕСЬ БЫТЬ ГИБЧЕ УСТУПАЙТЕ ЕЙ ХОТЬ ВАС ЛОМАЕТ! НАПРЯЖЕНИЕ СПАДЕТ КОГДА НЕ БУДЕТ СОПРАТИВЛЕНИЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ! БУДЬТЕ ВСЕГДА СПОКОЙНЫ И НЕВОЗМУТИМЫ!
Сообщение было удалено
Нет, мадам, это вы себе выдумали мир в голове. Ну какие права у ***-авторши? никаких. Качай-не качай, а свекровь выставит, мать бедная снимет с довольствия, и что? кричать - махать кулаками? кому она нужна? никому. И ребенок ее никому не нужен. Вон она уже согласна ребенка кинуть, от проблем подальше. Мать называется. Жилплощать отдельная не образовалась - все, крик и стоны и все должны. Вы можете говорить сами себе что угодно, но пример автора еще раз доказывает - что в жизни - реальной жизни, все проблемы всегда у женщины , которая родила не подумав. Автор, по правилам РЕАЛЬНОЙ жизни , должна была бы к своей маме поехать назад и учебу бросить и пойти рабоатт поломойкой за любые гроши, чтобы хоть поессть что было... А здесь - устроилась! мать несчастная ее кормит до сих пор, свекровь должна по одной половице ходить в своем собсвенном доме, а автор будет командовать...А тут не вышло. Автор, назад, к маме вашей, в вашу зажопеньь. И не качать права - вы никто и звать вас никак.
Сообщение было удалено
Вот - вот. ваша суть. мать бросает дитя. давайте - говорите это почаше. кто-то пожалеет.....всегда были проблемы у таких девок - а здесь еще и хищная щалава оказалась.
Человек с ником свекровь права - если вы не тролль, то насколько же вы омерзительный человек с совковым менталитетом. Человек о помощи попросил (девушка права не качает, пытается подружиться со свекровью, разрулить сложившуюся ситуацию) - так нет, надо облить дерьмом, надо вылить поток неадеквата, дикой, совершенно необоснованной и быдлячей злобы. Подумаешь, что такие люди могут окружать тебя в реальной жизни, ходить по улицам, и страшно становится. Автор, пожалуйста, не слушайте ее - она либо больной человек, либо типичный представитель класса людей под названием "***" с интеллектом чуть выше табуретки.
Сообщение было удалено
Ничего себе не качает права, именно с ее комментариев( свекровь пусть на дачу уедет, сын должен свою мать на место поставить) и это в квартире свекрови. Поэтому и вызывает автор столько негатива.
Сообщение было удалено
Львица, обабилась ты на этом форуме.. уже так типично по-вумански рассуждать начала :(
Сообщение было удалено
У меня депрессия....
С отзывами баб все просто, половина ассоциирует себя со свекровью, половина с автором. И ВСЕ.
Абстрактно или на основе совести бабы мыслить не умеют.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Весенне-авитаминозная?
Автор, Вы действительно вызываете негатив. Свекровь одна поднимала сына, значит привыкла в жизни принимать решения ни с кем не советуясь - наверное, мечтала спокойно отдохнуть - а тут ее еще ребенка принесли. Вас она воспринимает как недееспособного человека - т.е. вместо одного ребенка она получила трех. Вы сначала поменяйте, как Вам уже советовали, отношение к ситуации. Научитесь видеть плюсы, потом к свекрови - а потом окажется, что Вы живете в раю, потому что ад люди создают сами - и надо быть без мозгов, чтобы в нем жить.
Аффтар жжот! Пиши есчо!:)
А по теме - убирайтесь-ка вы на съемную либо в общагу! Мужа-на работу .
Сообщение было удалено
Посталкогольная.....
Совет первый: примите условия свекрови и живите в её квартире, пока со своей жилплощадью не образуется. Идите к ней вдвоём, прощения попросите за обиды и узнайте как она представляет Вашу совместную с ней жизнь. Если этот вариант не подошёл, Совет второй:идите в общежитие, живите своей семьёй.
Совет третий: муж Ваш, если не может решить таких существенных вопросов и Вас защитить, нужен Вам? Вдруг он действительно маменькин сыночек. Присмотритесь. Пока не поздно найти другого, с этим можете всю жизнь мучиться. Выбирайте сами - Ваша жизнь. Удачи!
Сообщение было удалено
Жить у ваших родителей или снимать квартиру.
А муж ваш неправ, на месте свекрови я бы вас оттуда с милицией выжила.
Сообщение было удалено
я не понимаю почему у этого горе папаши никто не спарашивает о чем он думал?
в аду выживают-495 1636186. узнаете как
Сообщение было удалено
такие же права как у бл.дуна мужа авторши. Ребенок не может быть только ее, физически невозможно. Она также собралась кинуть ребенка как и муж ее собрался ее с ребенком выставлять. Папаша называется.
Сообщение было удалено
Вот после таких слов я не испытываю к Автору ни малейшей симпатии. Она просто кукушка и ***.
Сообщение было удалено
ай красавы. Что называется Only in Russia. Кукушка когда бросают чужим людям, а тут ребенок со своим родным папой.
[quote=" "]ай красавы. Что называется Only in Russia. Кукушка когда бросают чужим людям, а тут ребенок со своим родным папой.[/quote
Скорее сама автор с ребенком, при таком отношении к жизни и свекрови, останется у разбитого корыта, т.е. со своей матерью и без мужа.
Тема разводка, автор Воланчик ,вот пост с другой ветки:
307. Воланчик | 17.04.2011, 22:53:28 [1914876228] http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4058727
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4058712
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4058728
сегодня у меня талант отдыхает
Сообщение было удалено
но ребенка отец отцом не перестанет быть
Сообщение было удалено
Это смотря какой отец, сплошь и рядом после развода ни отца, ни денег.
Если это не разводка, то:
1) Уговаривайте мужа съезжать жить отдельно, вопрос ребром, не хочу жить с твоей мамой
2) Если он хочет с мамой жить и слушает каждый ее пук, то можно через суд определить место проживания ребенка с отцом, а самой работу искать, съезжать и личную жизнь устривать
Сообщение было удалено
Вы когда пишете сообщение, не читаете то ,что выше написано? Это разводка.
Сообщение было удалено
Про то что "это разводка" пишут практически в каждой ветке))) Даже если это ветка "посоветуйте духи"))
э, на воланчика не гони!
Сообщение было удалено
при таком случае согласен...
Сообщение было удалено
Не отмазывайся ,ты на другой ветке сама призналась в своих разводках.
Сообщение было удалено
Или Разводка. Опять Воланчик развлекается.
Сообщение было удалено
Слабо прочитать сообщение выше ,где прямо написано про номера тем и про разводку? Или сходите на тему про скучающих в одиночестве, она самая рейтинговая.Про разводки там пишут с третьей страницы, а на следующих именно Воланчик признается в разводках и даже пишет номера тем.
Сообщение было удалено
Ч.т.д.
Блин, ну разводчики, ну и убогая же у вас фантазия!!! С первого взгляда понятно, где разводки...
Сообщение было удалено
Разводчики настолько тупы , что пишут разводки ,а на других темах хвастаются ими и пишут, у кого какая разводка ,плюс номера тем. Наверное, думают ,что этот компромат больше никто не прочитает. Вот какой смысл писать разводку ,а потом в другом месте хвастаться " а я вот разводку создала, номер такой-то"? В общем ,это какой-то клуб ненормальных : Коза, ТУД, Воланчик и т.д.
Сообщение было удалено
Да, причем тут разводка, таких много хотящих невесток сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что денег на съем нет.
Сообщение было удалено
Вот когда будет конкретный случай с конкретным человеком, тогда и можно что-то советовать. А зачем обсуждать пустую разводку, если именно этот случай выдуман? Глупо писать " автор ,сделай то-то", если этот автор-разводчик.
Сообщение было удалено
Забыли добавить" автор разводки".
Сообщение было удалено
Вам правда глаза колет? на меня злитесь, что я вам жизненную правду рассказываю? за чужой счет жить, как автор, это нормально значит, а правду говорить о позиции автора, так это уже плохо? автор - *** , а не я. А вы - просто старая дева, не знающая жизни. У вас нет жизненного опыта, вот вы и верите каждому проходимцу ( в данном случае - автору, которой жилье не отвалилось ...).
Сообщение было удалено
То же самое я могу и у него спросить. Чем он думал, когда запретил ей аборт делать. Но вопрос задает она на форуме, а не он. Млин, давно ясно, что брак нужно заключать, когда хотя бы один из парнтеров состоялся в жизни. Здесь два дитя родили третьего. Бедные матери-бабушки. Везти и везти им этот воз.
Согласна во всем, что говорит баба с ником Свекровь права, кроме одного: виноваты оба в этой ситуации, и парень и девчонка. Он не дите, раз знает, куда член совать. Если бы мальчиков не оберегали мамашки, не было бы у женщин на старости проблем, как внуков везти. Мужики инфантильны, разбаловны, в этом вина самих женщин. Нечего оправдывать его, никто его пузом не прижимал. Оба они с автором хороши. Нечего о любви думать и семье, когда опа не прикрывата. они оба сели матерям на хребет и погоняют. Уппаси бог от таких детишек.
У меня два старших брата, и если хотя бы один привел такую вот Авторшу, и она бы начала на мою маму наезжать/отправлять на дачу/ставить на место, я бы собственноручно выкинула бы этакую мадам из квартиры за шиворот!
Свекровь права! - респект 100%!!!!!
А все кто поддерживает Автора - такая же гопота, живущая со свекровями, как и она сама!
Автор, учитесь уже отвечать за свои поступки! Как это бесит, вы епть студенты, никуя не можете, однако епстись можете, дите заделать можете, притащиться к свекрови можете, мать доить можете, свекровь пытаться ставить на мето имеете наглости.
АВТОРША, А ВЫ НЕ П Р И Х У Е Л И????
И еще вопрос, ему 24 года - и он все студент???????
Автор, свекруха на дочу будет собираться, не забудьте еи ребенка в сумку подложить - не фиг еи там прохлаждаться :)
Сообщение было удалено
Вот россияне, что безквартирье с отношениями людей делает.
Автор мой Вам совет - Выходите замуж в ту страну, где НЕТ жилищной проблемы. Например в Швеции все уже с 18-летнего возраста в свою (то есть в муниципальную) квартиру переезжают.
Сообщение было удалено
че городите-то? кому она в швеции нужна?
Сообщение было удалено
Смешно ,вы так кипятитесь из-за этой разводки ,а автор разводки Воланчик со смеху помирает. :))) Питается вашими эмоциями! :)
Если не разводка, то содитесь автор и думайте головой, вы себя как ребенок ведете. Ах я уйду, и им ребенка оставлю. Ну идите. В 24 года с разводом и своим брошеным ребенком за вами не выстроится очередь. А муж ваш найдет себе новую жену и будет совершенно спокойно жить дальше. Или с собой ляльку возьмете? Тоже можно. Свекровь перекрестится, мама не обрадуется ваша, муж женится. А вы будете сидеть на бобах в маминой обшаге с лялькой на руках. Отлично. Собирайте мозги до кучи. Миритесь со свекровью. Хвалите ей ее сына. Задавайте вопросы, слушайте, вникайте и помните, что она совершенно не обязана свалить со своеи жилплошади потому что вы так решили. А вам самой пора на ноги становиться. Живете как кто скажет. Муж не надел резинку - ребенок. Свекровь взяла вас, пошли. Родня настояла, поженились. а теперь фыркаете. Думайте и сами свою жизнь строите, а не фыркайте что другие не так за вас решили. Вы сами мужа выбрали. Сами родили, сами разгребайте.
Сообщение было удалено
Ну если это так, то овации автору, какое &ъ237;нтересное занятие. Прямо цельная натура. Чуткая, тонкая. Отлично.
Свекровь права - палец в рот не клади))
Алиска хорошо написала)
Автор,такой же проблемой как у вас живут тысячи семей в России, почитайте на мамских сайтах разделы семейные проблемы.
Возьмите сторону свекрови, когда сын будет ей говорить об отъезде, и почему бы вам самим на даче не пожить?? Короче прогибаться и прогибаться