Волею судьбы получилось так, что мы живем со свекровью. Она меня невзлюбила с первого дня, но муж сказал, что я его жена и имею право там жить. Выгонять она не выгоняла, но жизни не дает совсем. …
разводка - не разводка, но может до какой-нибудь невестки дойдет вышесказнное, или до будущей невестки, можете предохранятся хоть будут
Сообщение было удалено
До меня как до невестки дошло, нужно маменькиных сынков за километр обходить, автора жалко. \я живу в своей квартире и моя свекра на порог ее не переступит, внуков с мужем решили ей даже не показывать. Она мне пять лет назад сказала, что я посторонний человек, так вот и мне и моим детям она никто. А автор сама виновата, что согласилась рожать и жить у такой недоженщины (какбе свекрови). Вариант только снимать, но маменькина сынка нереально оторвать. Из-за таких говорят гадости про всех свекровей. У меня соседка золотая свекровь, помогает невестке с сыном, любит внука, невестка ее больше матери любит. Такие вот дамы достойны уважения.
А в чем, собственно, ад? Никакой конкретики! С ребенком свекровь помогает, Автор все равно недовольна. Так что девулю не устраивает - сам факт существования свекрови? Ах да, еще она на свадьбе настояла...
Сообщение было удалено
да ,правда, есть такие вещи, которые не прощаются. Посторонняя женщина?? Получай. Потеряет внуков, а в худшем случае и сына
я вот почитала "советы" автору и удивляюсь до чего много остервеневших баб)автор, правильно что не сделали аборт.дети-это лучшее что может быть в жизни.раз свекровь такая вредная,то пока терпите.и вы тоже имеете право голоса в этой квартире, вы мать ребёнка её сына(не слишком запутано?)) и муж у вас замечательный, раз не настоял на аборте!!)
в общем, у вас обычная ситуация,потерпите!вы ещё студентка и у вас всё впереди)) я искренне желаю вам счастья и любите своего ребёнка и мужа-это самые близкие люди))
Да нет у девули-Автора никаких проблем, кроме тех, которые она себе создает! Она ни одного примера не привела, чем ей плохо - тем, что свекровь не хочет жить на даче
Вы уже готовы СВОЕГО ребенка оставить мужу и свекрови и время от времени по настроению его навещать? Зачем рожали-то? Замуж захотели что ли? Ну вы и мамаша. Ребенок то вам и не нужен. Сдайте его в детдом, пока он маленький. Может за это ваша свекровь вас и не любит. И никто бы не любил.
Сообщение было удалено
заставили ее, она выше писала
Все кто тут обсуждает эту ситуцию, зайдите на ветку Кто скучает один дома и выскажите автору этой разводки Воланчику ( она же забаненная Подруга) ,какие у вас есть советы в тему. Вы же так рьяно обсуждаете. :)))))
Дааа прочитав все безумие и вот, что хочу сказать Родили ребенка √ это хорошо, самое тяжелое его воспитать, сделайте все возможное чтобы Ваш сын не был обделен любовью. Мужа любите и запомните, Ваша семья - муж, Вы, сын. Чтобы свекровь не говорила, где-то согласитесь, где-то скажите свою ╚НЮ╩ но в корректной форме. Квартира свекрови, и хозяйка в ней она, но если подбирать правильный подход, увидишь, как и что-то свое ты посоветовать и она согласится. Бывают ситуации похлеще , ребенок подрастет, отдай в сад, сама на работу.
Тебе многие наговорили не хорошего, не обращай внимания. Так могут писать те, у которых все сложилось тип-топ, а ведь есть 80% населения, у которых подобная ситуация, и в наше время, никого не удивишь, что живешь возле родителей, нет своего жилья. Постарайся стать более самостоятельна и все будет хорошо.