Мужа посадили за изнасилование, ребенку 6 месяцев, это всё как удар в спину, ни как не могу понять что происходит, всё как будто не со мной. Жили 8 лет всё нормально, ребеночек желанный, долгожданный …
Вот же и реально бабомрази... Первый раз соглашусь с Челловым.
Тема разводка, конечно. Но по ситуации:
Бегом спасать мужа, а там, после спасения, уже разбираться в своих отношениях. Автор, блин, вы же венчаны, вы же в ответе за него, где милосердие, где человеколюбие?
Думается... я бы даже врагу в такой ситуации старалась помочь. А мужу? Хоть и бл*дуну, хоть и сцуке последней... как не помочь-то???
ААААА!!! Дочитала до конца, совсем мерзко стало...
"Вы себя не на помойке нашли..."
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКА НЕВИННОГО ОСУДИЛИ! За измену в тюрьму не сажают. Изменил/предал - сами разберутся, САМИ, без суда...
Сообщение было удалено
Вероятно потому, что деньги, которые жена "отрывает от ребёнка" заработаны совместно, и принадлежат и ему, и ей.
Тока горе-жена, в сложной ситуации об этом забыла и теперь причитает: "как же и милипусечки-то отрывать денежку...." фу, ***, мерзость!!!
текила бум,вы точно читали ?....вы как-то не по теме пишете
Каспер, а что конкретно-то не по теме?
деньги _____ Lisiza | 15.07.2010, 17:44:20 [2032265293] Lisiza
и так тяжело что всё пришлось в подробностях узнать ещё и про нашу жизнь интимную говорить, а теперь сижу и думаю может всё таки найти денег и попытаться изменить ход дела, но сумма ооочень большая, и как отдавать потом если займу, мне ещё год в декрете сидеть, да и оценит ли он мои старания или наоборот не будет уважать что простила ему такое, и деньги не проблема заработаю потом но хочется их на малыша тратить а не *** (извените) оплачивать и ваш 103 пост из разных тем похоже.
и кто вам сказал что муж не виновен? он ГОВОРИТ что не виновен. Если он насильник-пусть сидит в тюрьме. Или вы хотите жить в мире где насилие не наказуемо?
Зашибись. Значит, судимый папашка - пятно в будущей карьере ребенка. А вы представляете себе, что такое - семья с насильником? Продолжать жить с насильником? Внешне все чики-поки, работа, машины, недвижка, дите растет. А изнутри... Кем вырастет ребенок насильника? Какой станет жена через 20 лет? Такого человека нельзя допускать к воспитанию детей. Это, конечно, если преступление было.
А песня "не виноватый он, она сама пришла" - старая гнилая отмаза.
каспер, ну какой на фиг насильник, если они потом ещё на машине катались и разговаривали????
автор сама пишет, что "дело шито белыми нитками"
109-а жертва говорит,что её принуждали ,что ей было страшно.Вы кому поверили? я в данной ситуации верю уликам(из озвученного -ссадина ), и если им поверил суд-то почему мне им не верить?
Сообщение было удалено
Почему она должна его бегом спасать?
Сообщение было удалено
Может, он возил и не выпускал.
Сообщение было удалено
Это ещё и врач определяет, насильственный ли был акт. Почитайте криминологию. И если его признали виновным, то, видно, было за что.
Сообщение было удалено
А где было ЕГО милосердие и человеколюбие, когда он изменял беременной жене?
Тем более, что они венчаны. Кста, измена - единственная причина для развенчивания.
Мужа - в топку и это правильно. Но ребенку судимый папаша может всю жизнь испортить и это тоже правильно. Поэтому нужно заплатить и ментам и лжеизнасилованной, но пусть муж перепишет на жену квартиру, гараж, машину, все остальное имущество. Выйдет из камеры пусть спокойно идет бомжевать, отец-бомж поступить в академию ФСБ не помешает:)
Сообщение было удалено
Если отец в тюрьме, его легко лишить родительских прав. Просто нет его и всё. А если совсем нет отца, то в акад. ФСБ можно поступать? А чем она может заплатить ментам, л/изн-ой? Не факт, что такие деньги можно, какие они взяли бы.
=,что такие деньги можно достать, какие они взяли бы.
л/изн-ой = лжеизнасилованной
Ну так уж и "всю жизнь" судимый отец ребёнку испортит!:) Ладно вам!
а вообще-то чую, что разводка!
охренеть женский форум--"лжеизнасилованная", сама к нему пристала, потом вообще вывернем, что баба мужика того изнасиловала... Женщины, где ваша солидарность?? Той тетке что 16 лет и папы испугалась, чтобы такую хе.ню мутить? Мало ли что это муж-придурок говорит, он свою задницу спасти пытается...
Сообщение было удалено
Отсутствие отца не помешает поступить хоть в академию ФСБ, хоть в президенты, но раз он вписан в свидетельство о рождении то его теперь оттуда не выпишешь, придется упоминать во всех анкетах. А вообще классику нужно знать, Васса Железнова вон нашла выход из такой ситуевины "Шаткое благополучие дома Вассы держится на преступлении. Она отравляет своего мужа Сергея Петровича, когда тот оказывается замешанным в совращении малолетней и ему грозит каторга. Но сначала она предлагает ему покончить с собой, и, лишь когда он отказывается, Васса, спасая честь незамужних дочерей, подсыпает мужу порошок. Тем самым семья избегает позора суда.":))))
Сообщение было удалено
Ради ребенка ей нужны деньги на его пропитание тк папа вместо их зарабатывания баб трахал.
Сообщение было удалено
Пусть папка в своих проделках сам объясняется с детьми.
Сообщение было удалено
Отец этих детей скорее всего заслуживает эту судимость. Он насильник, и от этого не отвертеться. И он останется ненаказанным и изнасилует еще чьих то дочерей. Подумайте над этим, дорогая.
Сообщение было удалено
Вот пусть об этом папа думет, что он натворил испоганив жизнь своему сыну. А еще тут законы ваши дебильные виноваты.
Сообщение было удалено
Я бы назвала бабомразями взятки дающие чтобы отмазать урода, который изнасиловал человека. Вы подумайте сколько у вас по стране ходят ненаказанных преступников! Правосудие должно восторжествовать.
Сообщение было удалено
Также как и ребенок принадлежит обоим и обязаны оба содержать.
Сообщение было удалено
Он без родных, сирота, вот ещё и в этом проблема, что только я могу что то сделать.
Сообщение было удалено
Нет к сожалению не совместно заработаны, его сократили в августе, и так и сидел без работы жили на мою з/п а потом декретные деньги в ход пошли.
Сообщение было удалено
Нет, я-то как раз НЕ считаю, что "лже" (если тема не разводка), просто отвечала Kfiff и не поставила кавычки, забыла.
Сообщение было удалено
Ну и откуда вы собираетесь взять столько денег, чтоб хватило на взятки? А он сам что говорит?
Сообщение было удалено
МОИ посты 112-116. Я насильника и не собиралась защищать. Хотя, повторяю, вся история очень пахнет разводкой.
Автор, ваш муж просит, чтобы вы заплатили деньги? Он не говорит, где вам их взять? А сколько надо?
А с той женщиной вы сами разговаривали? Почему вы считаете, что она возьмёт деньги и снимет обвинение?
Ваш муж сейчас дома с подпиской о невыезде или в камере предварительного заключения? Когда должен быть суд?
Сообщение было удалено
А разве надо во всех анкетах отвечать, сидел папа или не сидел и за что сидел? Какое это имеет отношение к сыну? Может, ещё и вышлют всю семью?:) Ну, академия ФСБ, возможно, особая статья, но не факт, что сын именно туда решит поступать. Хотя и тут как-то непонятно, чем сын-то виноват? Может, тот мальчик, которого якобы из-за отца не взяли, просто экзамены не сдал?
Автор, ответьте, пож-ста, на вопросы 134, 136-138.
Почему сына должны дискриминировать, если он вообще в пелёнках был, когда отца посадили? Тогда и к внебрачным должно быть такое отношение - у них тоже отцы нехорошие, бросили детей.
Автор, так вы пишете, что его посадили? Так был суд, что ли?
Сообщение было удалено
Это для Вас. А для него ТО же главным и оставалось всё время.
Сообщение было удалено
Вы-то уж, конечно, хранили бы верность Вашей девушке и на других даже не смотрели бы, если бы её посадили вдруг лет на 5-10 за употребление и распространение наркотиков?
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика? Не стоит всех судить по себе. )) И потом, кто же мешает гулять, зачем только жениться и детей заводить, можно просто кобелировать.
он тебя чтоли трахнул?
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете, дела, что ли, все изучили его?
Сообщение было удалено
Это всё только со слов мужа. Она бы лучше с представителями той дамочки пообщалась, сразу бы вся лапша мужнина с ушей слетела.
Все сидящие твердят, что они невинноосуждённые.
Сообщение было удалено
Адвокат предложил ей компенсировать моральный ущерб, ну и судье то же дать, а деньги это всё что осталось от декретных и плюс свадебные(нам дарили) хотели машину купить, и занимать придется.