Мужа посадили за изнасилование, ребенку 6 месяцев, это всё как удар в спину, ни как не могу понять что происходит, всё как будто не со мной. Жили 8 лет всё нормально, ребеночек желанный, долгожданный …
e бап = у бап
Сообщение было удалено
Ради бога, но не стоит жениться пока не нагулялся. Мужчины позже женятся, успевают нагуляться.
Граф
ТориГрафТориИ вы в это верите? Изнасилование ещё надо доказать, а не просто пойти и написать заявление.я то же самое хотел сказать
закрыть за износ - это очень сложно
на основании ее слов никто не почешется
если у них с ним долгие отношения были - то вообще почти анрыл.Ну если изнасилование действительно было, то не так сложно ) А вот если не было, то это уже сложно.ну если идет речь об изнасиловании под угрозой - то анрыл
сабж в этом случае же не сопротивляется, повреждений нет, воплей нет
что такое анрыл?
Сообщение было удалено
Первичное то что он предал жену в трудный момент, заведя любпвницы когда жена беременна и рожала, сидела с малюсенким ребенком. А второично уже было ли изнасилование. Деньги женщине нужны для ребенка, который без них умрет.
Сообщение было удалено
unreal
Ну да, ну да... Свежо придание.
Сообщение было удалено
Ахаха, анекдот прям:
- Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я с любовницей...
- Дорогой, представь и ты: ты приходишь домой, а я с любовником...
- Не, ну ты ситуацию-то с б..ством не путай.
Сообщение было удалено
Изнасилование мерзкая статья. Если бы из-за любовницы в какую другую пакость вляпался - другой вопрос. А тут...
И про месть за отказ дальнейших отношений тупо как-то, если она ему просто дала то и ей нужен был просто секс.
Сообщение было удалено
Если имеет мужчина, то и женщина тоже) И его проблемы, когда он там начал половую жизнь ) А если не хочешь чтобы тебе тоже изменяли, не женись пока не нагуляешься )
Плюс мужчины и женятся позже)
а может отделять мух от котлет? он изменил, но за это не сажают. Его возможно могут посадить за преступление, которое он не совершал, даже автор признает, что дело шито белыми нитками. Вам не страшно, что человек может оказаться в тюряге с такой зловонной статьей просто за измену??? ТО, что он свинья - факт, но за это сажать мужа...от которого еще и ребенок есть? ну, не знаю...дамы - по-моему, вы как то странно реагируете на ситуацию...
Да..дела! Советую вам, автор, засунуть покамест свою обиду и ревность куданить далеко и спасать ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА! А то сломает его тюрьма, это однозначно. Да и вашему малышу нужен нормальный отец, без судимостей (в будущем может пригодиться). А насчет измен - потом разберетесь. В крайнем случае пошлете его на ***, и все!!!
Сообщение было удалено
Странно вы говорите, он вроде все 7 лет меня ко всем ревновал, т.к. он у меня первый и единственный -я очень ценила брак и семью, он вроде до меня ого го как нагулялся, а тут на первую встречную полез, больно...
Сообщение было удалено
очень точно подмечено
Сообщение было удалено
вам видимо всегда только отрицательные попадались дама, я его 7 лет оберегала и пылинки сдувала, не думала что бывает такая сильная любовь, но от этого ещё только больнее становиться
Сообщение было удалено
а за что этот ваш бог наказал автора и 6-месячного ребёнка ?
Сообщение было удалено
вот и я думаю, пока время позволяет, всё взвешиваю, не хочу что бы он думал что я готова ради него на всё, уже не хочу но и бросить сейчас не могу
иногда думаю может это судьба такие испытания мне преподносит, я же обещала любить его и в горе и в радости, просто в двойне обидно за сына, мы его так ждали, так долго готовились, мечтали и совсем не успела насладиться материнством, такая фигня вышла...
Брошу в беде, вдруг что то случиться, статья паршивая для зоны, не прощу всю жизнь себе, и что сыну скажу...
Он, автор, тоже обещал вас любить и в горе и в радости. А на деле предал вас при первом неудобстве.
Сообщение было удалено
unreal - нереально.
Раз сделал пусть платит за ошибку, если вытащите его то тогда еще раз сделает, а так пусть урок будет в жизни!
Сообщение было удалено
ну а он-то Вас бросил... в ситуации... Пока Вы с младенцем ночей не спла, добрый муж по бабам шастал... Теперь нужно бегать и спасть его, пусть сам расхлебывает и доказывает... Вам мало того, что на вас ТАК нас.али?
Сообщение было удалено
нереально
Купите шоколад, коньяк и хороший подарок этой женщине-одним махом решила все ваши проблемы. Оправдают-век баб сторониться будет. Посадят-тоже в принципе неплохо, можно заняться устройством личной жизни, мельтешить перед глазами не будет.
Моральноый и юридические аспекты уже его проблема.
это разводка
Сообщение было удалено
Предал и глазом не моргнул, а вы теперь хотите ещё в долги влезть и ребёнка голодным оставить. Пусть будет что будет, вам ещё дитя нужно поднимать, сидите спокойно. А родители его могут помочь?
А меня бесит что жена нюни распустила, "изменщик, как же так...ночей не спала, рожала..с малюткой сидит, какая нежная"...что теперь за это мужика садить?..так давайте все попересажаемся, высокоморалисты, я так понимаю ее больше это предательство по отношению к себе заботит, а не то что муж ее падонок который насилует женщин
Это что касается по измене
Ну если износ действительно был то *** должен сидеть
а если "шито белыми нитками и дело сфабрикованно" то должна выручать, и засунуть свою гордость куда подальше, а когда угроза тюремного срока исчезнет, можно выяснить отношения, стрясти с мужа затраченные деньги и за моральный вред и разводиться
Сообщение было удалено
То есть выгребать заначку на ребенка, брать кредит, собирать по знакомым - выкупать его от тюрьмы, потом расставаться - и дооолго-дооолго жить непонятно на что с младенцем на руках, и выплачивать эти долги?
Сообщение было удалено
Смешной. Как вы предполагаете потом стрясать с мужа эти деньги? Он ей выдаст что-то типа "Как ты могла поверить в мою вину, я тебе не изменял" и уйдет, весь в белом.
И интересно, почему муж сам не может решить проблему с откупом или доказательствами - а этим должна занимать униженная жена с полугодовалым ребенком?
И интересно, почему муж сам не может решить проблему с откупом или доказательствами - а этим должна занимать униженная жена с полугодовалым ребенком?
Это, конечно, вы правы. Но если есть у автора возможность, - надо помочь! Ради своего ребенка. У кого есть дети - те понимают о чем я!
Сообщение было удалено
Так если она поможет - этому ребенку кушать нечего будет.
Не обязательно же деньги, Что вы, хреногубка, как маленькая. Разные ситуации бывают, может блат какой есть, знакомства, с бабой этой поговорить, да мало ли еще что. И в первую очередь на юридическую консультацию. А насчет денег - так автор теперь в любом случае одна будет ребенка воспитывать,а если отец в тюрьме, так даже аллиментов не будет.
Сообщение было удалено
У меня двое детей. Нихрина я вас не понимаю.
пусть сидит
И вообще, так редко выпадает возможность мужику отомстить за млятство, с какого перепугу автор должна эту возможность упускать?
У подонка этого наверняка родители есть, друзья - им он не срал, вот они пусть и бегают.
я бы скорее всего на месте автора сделала так, если есть у кого деньги занять у мужа взяла расписку и заверила что он будет выплачивать сумму которая может помочь ему в выкупе от статьи и послала бы его куда подальше, пусть живет своей жизнь, зато помогла вроде, а там уж выплачивает эти деньги пусть сам. с ребенком бы пусть общался и все.
У меня двое детей. Нихрина я вас не понимаю.
Отлично! А как бы вы своим объяснили, где папка, - "сидит мол, детки, за изнасилование этот козел". Факт заключения то скрыть не удастся, а вы только о своей мести думаете, а не о детях. Как им тяжело будет узнать, что папаша то у них тот еще козел.
79. По расписке
Автор, на вас явно кармические грехи. Срочно займитесь медитацией и цигуном. С мужем разводитесь и желательно - переехайте жить на новое место.
Сообщение было удалено
Ну это вы призагнули, уважаемая. Во-первых, слово "козел" я своим детям говорить бы не стала, как и ничего другого, что думала бы о их отце. Во-вторых, у меня дети не в том возрасте, чтобы знать, что такое "изнасилование", так что объяснять ничего бы не пришлось пару лет точно. Или на вопрос: что сделал папа отвечать коротко "преступил закон", без объяснений. Кроме того, далеко не факт, что та девица врет.
"...Как им тяжело будет узнать, что папаша то у них тот еще козел..." - а у детей бы всё-равно появились бы вопросы, почему мама не стала жить с папой. Или вы бы все-равно продолжали бы жить с мужиком, который предал вас ради детей?
Я вообще считаю, что изменить беременной женщине - это грех в тыщу раз страшнее, чем просто изменить.
если мужчина( не важно чей он муж,многодетной ли женщины или кого угодно-которая ,соответственно не верит в то что её возлюбленный может изнасиловать или убить-((от сюда и " Обвинение конечно шито белыми нитками, т.к. она узнала что он не собирается с ней продолжать отношения и пошла подала заяву"-оч похоже на отмазу мужа ,которая прокатила с женой)) то он должен сидеть ,как любой преступник.Ну,если уж у нас ТАК просто взять и имитировать изнасилование и невинного посадят-пригрозите судье ,что поступите с ним так же...Верю больше пострадавшей даме со следами побоев,чем обвиняющему весь свет мужу.Виновен-тюрьма,но виновность или невиновность сначала нужно доказать.Я за справедливость.А все эти сопли "СПАСАТЬ", вот так всех насильников выкупать, а он потом вашу дочь или мать , ЧелЛов ★ ★ ★ |,подкараулит(ТТТ не дай Бога)-не боитесь?
Российскому правосудию не доверяю. Слишком много у них "ошибок".
Стоит только набрать в поисковиках - "судебные ошибки в России" и открываются 390 000 ссылок.
Вы бы автор, сами постарались вникнуть в представленные доказательства. Убеждают эти доказательства или нет?
Сообщение было удалено
Да автора шок от измены не прошел еще - куда там ей вникать.
91. "...Или вы бы все-равно продолжали бы жить с мужиком, который предал вас ради детей?"
О том и речь, что жить с таким все равно она уже не будет. Вопрос в том станет ли отец ее ребенка человеком с судимостью или нет (ведь общаться ребенку с ним никто не запретит). По-моему лучше, чтобы нет.
Сообщение было удалено
А потом ребенок спросит - а почему у Пети есть 10 машинок - а у меня одна, и та сломанная? И мама ему ответит "А потому, что я до сих пор выплачиваю долг за то, чтобю твой папа в тюрьму не попал".
Никак вы меня не поймете. Объясню на примере своего племянника, у которого отец был судим, ну не за изнасилование, конечно. Так вот парень вырос бедный и так без отца, а тут еще расплачивается за его судимость. Хотел в академию ФСБ поступать - не взяли из-за судимости отца, в Питер в высшее военное училище ездил - та же история. Служил в армии, так там тоже на курсы сержантов не взяли. Везде анкеты. А парень грезил с детства о военной государственной службе. Чем он виноват, что отец такой. А вы о машинках и песочницах, - подумайте на несколько лет вперед. ЛУЧШЕ РЕБЕНКУ БУДЕТ ИМЕТЬ НЕ СУДИМОГО РОДИТЕЛЯ!
Автор, не обижайтесь за грубость, но вы прям воплощение классических советских баб, которые и каждодневные побои стерпят, и пьянство, и б...*** только ради жизни под девизом - "ведь он же МУЖ мне как-никак, да и у ребенка должен быть отец!", только, спрашивается, кому от этого союза хорошо?? Вам? Ребенку? Как?! Как можно так себя не уважать? Вы что, на помойке найдены???!! Он об вас вытер ноги, предал не только вас, но и малыша, а вы еще тут переживаете за него! Деньги же искать собрались! Ну а про венчание - это вообще детский сад! Это в вашем муже ничего святого не оказалось! Сегодня развенчанные браки - далекоооо не редкость, куча примеров имеется, тем более здесь такое предательство имело место быть, да плюс и преступление, а в том, что изнасилование было - я даже не сомневаюсь, только обыватель, не имеющий никакого отношения к органам, да и вообще к юриспруденции, будет считать, что принесла одно заявление, и хоп, сразу посадили! Если бы оно так было, полстраны бы уже сидело. А изнасилование - это тяжкое преступление, требующее серьезного расследования, включающего и экспертизы, которые легко установят природу повреждения- страсть ли была или еще что-то, да и много там вообще моментов, одних слов здесь уж точно недостаточно, поверьте.. И потом крайне редко бывает, что мужик скажет - да, я это сделал, потому не надо ля-ля, что точно не виноват и т.д.
Не знаю, когда я обнаружила, что муж в мобильных знакомствах с какими-то бабами переписывается, так чуть ли не разводиться собралась, а тут такое! Надо себя любить, в первую очередь, а не по кобелям и предателям плакать!
Сообщение было удалено
Все правильно!!! С судимым близким родственником, да еще и по такой статье, проблем потом не оберешься!
Автор, пожалейте сына! А нормальной жизни у вас уже точно никакой не будет после всего случившегося, никакого доверия, вот и будете как на пороховой бочке всю жизнь жить! Не любит он вас, оставьте его!