Мужа посадили за изнасилование, ребенку 6 месяцев, это всё как удар в спину, ни как не могу понять что происходит, всё как будто не со мной. Жили 8 лет всё нормально, ребеночек желанный, долгожданный …
Сообщение было удалено
Следствие закончено, он в сизо ждет суда.
Сообщение было удалено
Он уже полгода был под следствием в сизо сидел, теперь ждет суда, и надо срочно решать да или нет (помогать или нет)
Здесь трудно что-то советовать. просто взгляните на ситуацию со стороны. можете ли вы простить своего мужа и принять его с тем, что он вам изменил, а может еще и изменит??? если вы его будуте ждать из тюрьмы простите. то не факт, что выйдя на свободу он это оценит и будет до гробовой доски с семьей, не заведя очередную сучку. решите для себя, если не сможете простить, то и не ждите. ищите для малыша нового отца! Все что нас не убивает, делает только сильнее.
Сообщение было удалено
спасибо
Автор: 1-е а откуда вы знаете, что изнасилования не было??? А вдруг Ваш муженек действительно трахнул свою любовницу насильно?
2-е Вы уверены, что Ваш муженек после освобождения, если вы поможите будет материально Вам помогать?? Учитывая, что вы подадите на развод.
Я бы стала помогать если бы была уверена, что эта заява действительно фикция.
И автор,вы вообще разговаривали с его любовницей??
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это от суда и срока освободит? Назначают срок лиш.свободы + компенсация. Так что она всё равно её получит. И вы же не знаете, заберёт она заявление. Да, подвёл вас муженёк. И теперь, значит, просит помочь? Полгода в тюрьме, нервы испорчены, разводиться уже всё равно для вас лучше, потому что он свои больные нервы на вас и сыне срывать будет.
Он в общей камере сидит и там знают, в чём обвиняется? Тогда плохо дело. Разводиться вам надо по-любому. А он сам во всём виноват.
Сообщение было удалено
Если был срок за изнасилование, ждать из тюрьмы лучше не надо.
Сообщение было удалено
Не помогайте, а ему скажите, что деньги несли адвокату, а вас обокрали или ограбили. Его всё равно могут посадить. С чем вы останетесь, если за его .блю всё отдадите, да ещё и займёте?
Автор, если даже он сейчас и выйдет, вы увидите рядом с собой совсем другого человека, измученного, нервного, ненавидящего женщин (все обвинённые по этой статье становятся женоненавистниками) и вас в том числе. Вам очень от него достанется, поскольку вы-то всегда под рукой. Эту историю в вашем городе, наверно, многие знают и на вашу семью, если она воссоединится, будут смотреть как на Насильниковых.
Сообщение было удалено
в том то и дело что очень сложно принять решение, что бы потом себя не винить ни в чём.
Сообщение было удалено
Вам не в чем себя винить, он сам кругом во всём виноват. Жил за ваш счёт с августа, вам же изменял да ещё вляпался в судебное дело.
Автор, Вам к психотерапевту, у Вас какие-то трудности с чувством вины)))) Эта ситуация если вы ему помогаете - то вы большая умница и великодушный человек. А если нет, то и в чем вопрос, в чем винить себя??? Вы не обязаны решать проблемы человека который Вас предавал.
И что у Вас за семья??? Вас по-моему не научили главному ценить себя. Почему вы замуж вышли девственницей?? Вам проели плеш догмами морали, вместо того что бы привить чувство собоственной ценности?? И почему бред с такими вещами как не в чем себя не винить??
Сообщение было удалено
Ну вышла замуж девственницей, это дело личное. Не плюс и не минус (хотя - да, девственницы часто выходят за таких вот безответственных товарисчей).
и автор что у Вас за проблемы в общении с Вашим мужем?? Ведь когда ребенок до года мужчине элементарно некогда изменять. Это после работы скорей домой, то купать помочь, то посидеть с ребенком что бы жена сходила на фитнес или в салон красоты, ночью когда ребенок плачет обычно мужчина к нему встает и приносит маме кормить. Когда при нормальном исполнении роли отца догодовалого малыша мужчине хватит сил и времени изменять жене?? Или вы даже не приучили Вашего супруга быть отцом малышу??
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Автор, обратите внимание.
167, девственница это не плюс не минус. Но если девушка выходит замуж девственницей, то либо от большой и мозгосносящей ранней любви или от родители долбили что секс это плохо.
Так что автор, если будете помогать, то для начала разберитесь со своими самоощущениями. Ваша помощь в такой ситуации - это не долг что бы себя не винить)) Ваша помощь - это большой подарок человеку, который сам нагадил САМ, а вы поможите ему за собой убрать. А винить Вам себя не в чем при любом раскладе.
Сообщение было удалено
А если он выйдет и вы снова с ним будете жить, он свалит на вас свою вину. Скажет, что вы как-то не так с ним обращались и поэтому он пошёл по бабам, а потом всё так вышло. Он вам будет это внушать.
Сообщение было удалено
Какой там фитнес, всё понятно, он сбегал из дома, типа скучно, ни в чём не помогал. Но если упрекать автора в том, что она его не приучала помогать, то, опять-таки, она решит, что виновата в происшедшем.
автор, я прошла через ето,простила,помогала ,йдала с мест нестоли......,дали 8лет, отсидел 5, вернулся,думала все...., НО,уви........,развелас,замуй вишла снова,счастлива, йиву в Европе.подумаите очени xорошо,как говорится,-сделал один раз,сделает и другои......,-всего вам доброго!!!
Автор, вас родители за него выдали? Сколько вам и ему лет? Девственность ваша была для него самым важным и ценным качеством? Вы говорили ему о том, что надо помогать с ребёнком? Если говорили, то как он реагировал? Если не хотите, не отвечайте. Просто хочу вас понять и тогда советовать что-то.
174, я не упрекаю ее. Хотя вы правы я преподнесла в такой форме, в которой автор может принять все за упрек. Я просто описала, что муж ее совсем не стоит помощи. Тк меня шокировала ее логика "Что бы не в чем себя не винить". У нее стоит выбор сделать засранцу фантастический подарок в помощи уборки за собой дерьма или забить на все. А она про какое-то винить себя/не в чем себя не винить.
Даже если он и не насиловал эту девицу, все равно проблем он сам себе нарыл, в то время когда должен был помогать жене с ребенком. А если он действительно насильник?? Ведь изнасилование очень сложно доказать. Тем более изнасилование девицы с которой он встречался. Уж очень темная история.
И автор у Вас есть возможность помагая ему повесить все долги на него же, что бы ему освободившись пришлось разгребать все финансовые затраты??
Сообщение было удалено
Возможно, дело было так. Та женщина больше не хотела с ним встречаться, он без денег, женатый, значит нет подарков, нельзя никуда вместе пойти. Разводиться теперь точно не будет, тк родили ребёнка.
Но он отношений разрывать не хотел, ведь такому как он, безработному, женатому найти новую любовницу проблемно. Да и по самолюбию это ударяло. И вот, во время какого-то их разговора, когда она говорила, что надо расстаться, он решил ею овладеть, показать свою силу и ценность как самца. Изнасилованием он это не считал и даже в голову ему не приходило, что она заявит и что его посчитают насильником, если у них уже давно отношения. Ну а потом придумал так, якобы он сказал, что надо расстаться, а она и "сшила белыми нитками" обвинение. Это версия для жены.
Автор, я не сторонник резких движений, но вот Вам действительно надо бежать. Вперед собственного визга, как говорится. Я скажу, что будет дальше: "Пришли мне сигарет, я тебя так люблю, и еще зимние сапоги, еще позвони туда-то, зайка, скажи то-то, я так скучаю, еще конфет пришли". Это все под копирку пишется. Там надо выживать, он будет жать на все клавиши, которые на воле. У моей подруги такая фигня с братом. Да и читала кое-чего. Если он не поймет сейчас, что Вас у него нет - все, будет насиловать уже Вас весь срок. Еще и на свиданки вызывать, для потраха, параллельно рассылая письма лохушкам по объявлениям о знакомствах, доя всех подряд. Но главное - чай, сигареты, деньги, конфеты, теплые вещи - это "валюта". Вы еще на воле ему не были нужны. (Простите за жесткость, мне просто малыша Вашего жаль). Таи иной мир, лучше не вникать - сказанного достаточно. А письма будут очень нежные, звонки - торопливые, в приказном порядке. Все письма читаются и сочиняются, все звонки слушаются, хоть это запомните. Выход - поплакать и сменить адрес.
Сообщение было удалено
И это чистая правда:)
Автор не сообщает никаких подробностей. Скорее всего разводка.
Насчёт разводки я постила с самого начала. Но сегодня почему-то стала верить, наверно, зря. Заметила сейчас нестыковочку: автор постила, что у них есть машина, а в последнем посте - что они копили на машину и эти деньги надо отдать. И автор исчезла, и деталей не пишет. Да, скорее всего, разводка. Если не разводка, то где вы, автор? Как дела ваши? Ждём-с.
Нужно дать той бабе бабла, чтобы забрала свою заяву и призналась, что оклеветала любовника. И все. Нельзя, чтобы мужик отец вашего ребенка сел ни за что. Это минус всем - вам без мужа жить, ребенку - без отца жить, мужику париться ни за что.
Самое плохое - когда выйдет, пойдет пристукнет эту *** сядет за убийство. Вот как *** может уничтожить человека.
Сообщение было удалено
Да наветное я виновата в том что старалась что бы отцовство не было ему в тягость а приносило удовольствие, вот и брала всё на себя, а он и не возражал. Но теперь уже поздо об этом.
Сообщение было удалено
Мне было 18 лет и я была влюбленна по уши все 8 лет/
Вызволять надо мужа, а то отдерут его в тюрьме как козу сидорову. Автор, вы себе простите, что здоровый мужик в тюрьме сгинул?
Сообщение было удалено
Мы долго жили вместе, потом расписались,и очень долго ждали и планировали ребеночка и спустя 8 лет он появился, так что ни чего беды не предвещало. Помогать с ребенком помогал ровно месяц пока не прошла болезненность после родов (кесарево, а потом начал то погулять, то надо на счет работы то ещё что нибудь и т.д. нервничать не хотела, кормила грудью малыша, вот и упустила что то.
Сообщение было удалено
это уже всё есть так как вы пишете, но я не знаю как оставить его там без всего, я конечно дура. А всё происходит так как вы написали и про нежность и про сигареты и прости каюсь, свинья, в веру подался....и т.д.
Сообщение было удалено
Мы копили на машину, купили её, это я написала на какие деньги купили, просто наверное не точно выразилась, вот её и придется продать.
Почему он целых полгода в сизо? И только сейчас разговор зашёл о деньгах? И за эти полгода вы не встретились с любовницей?
И вы не выяснили, возьмёт ли она деньги и сколько? Не выяснили, а машину собираетесь продавать? Может, ей нужно обязательно его посадить, а компенсацию ей и так присудят. Нет, что-то тут не то...
Автор, вас уже раньше спрашивали, встречались ли вы с любовницей. Ответьте, плз.
Сообщение было удалено
Забрать заяву можно только в самом начале, а тут чел. отсидел уже полгода в сизо. Она может попасть под суд за клевету.
Автор, он в квартире прописан? Машина на кого записана? Квартира по документам кому принадлежит?
..........!
Сообщение было удалено
Сравните "деньги это всё что осталось от декретных и плюс свадебные(нам дарили)" и "Жили 8 лет всё нормально". Вы что за 8 лет не потратили деньги, которые подарили вам на свадьбу? В наше время такого не бывает, чудеса да и только Или разводка.
Автор,боритесь за мужа.Ведь вы же сами не верите в его виновность.Поговорите по-человечески с этой теткой,некоторые дамочки подают такие заявления в милицию,а потом за деньги забирают.Может,она из их числа? То,что он изменил вам противно,но помочь ему нужно.Ведь недаром клятву давали: "и в горе ,и в радости..."
Поразили посты дам которые пекуться только о своей репутации "Горда и не поколебима"...пздец, эгоизм наше все
Мужика надо вытаскивать, всеми силами и средствами, статья "плохая" судимость отца отразится на ребенке, психически в первую очередь, в дальнейшем это может повлиять и на выборе его дальнейшей профессии и роде деятельности ( правильно пишут что на госслужбу с судимостью близких родственников он никогда не устроится, это как раз тот вариант когда дети отвечают за поступки родителей, а так же сестер братьев дедушек и т.д.)
Жена подумайте о ребенке, судимого папашу иметь хлопотно, тем более по такой статье, ребенку потом жить с этим осознанием
Вытаскиваете из сизо, занимаете если надо денег, при этом муж пишет расписки или как то еще юридически берет на себя обязательства по долгам, и уже разбираетесь в ваших отношениях, судимости быть не должно
Тем более с износом как то все под вопросом
И еще в виду последних постов атора и там где ее уличают во лжи....сложилось впечатление что жена попутала приоритеты и занимается только жалением себя и провоцирует на это народ