Поженились в мои 22, ему 24. Он сам хотел и меня упрашивал. Любовь. Шикарная свадьба! Через полгода заметила охлаждение. Вернулся к прежним увлечеиям, походы, рыбалки. Меня захотел вытащить в поход. Я …
Сообщение было удалено
Это не вы на Селигере потерялись? Всё по грибам, да по косякам. Зайчонок дома рыдает... Жалко зайку
Сообщение было удалено
Нет, разочарую вас, дорогая Бегемот(о в слове звучит с французским прононсом). На Селигере потерялся другой Зайка, без бороды и юней годами.Я тут так, делюсь опытом прожитых лет.
Сообщение было удалено
Ой, Бабуся, вы меломан) Мы вас с собой на Селигер возьмём. Дискотеку устроим...
собирай вещи и к маме. даже разговаривать сним не надо. чего унижаться. Нельзя жить с человеком если вы настолько разные
Сообщение было удалено
Легко. Я еще песню про зайцев помню и остров невезения.
Сообщение было удалено
Он ещё не вернулся. Есть надежда, что там останется на ПМЖ. Хорошо там.
Сообщение было удалено
А чего не хорошего там? Косяки, водка, женщины, удилище, муравьи опять же в поклоне. Он вернется к зиме.
Сообщение было удалено
Отлично, это просто подарок судьбы)
Поедем со своим удилищем, Фрид Энг, вы же с нами?
Какой холод на Селигере в конце мая. Ночи уже гарантировано плюсовые!
Сообщение было удалено
Если на юг не улетит с косяками.
Сообщение было удалено
Да нет, наверняка приползет как побитая собака, поноет "прости-извини, комары попутали, а с подругой не то, что ты думаешь" Зайченок подуется, к маме поуходит, а потом все будет по-старому (((((
Сообщение было удалено
Если под удилищем вы имели ввиду эрекцию, то вам стоит задуматься. Я старенький. А насчет косяка и водки - готов.
Сообщение было удалено
Это да! Я сам бывало так летал, зимовал зато . Долина, чудная долинаааа.
Сообщение было удалено
Волк, у красивых Зайченков физиология сильно отличается от человеческой, им на Селигере всегда холодно и камарно.
Сообщение было удалено
А потом с годами красота спустится до его уровня и квадратная тётя поедет на Селигер за рыбой.
Сообщение было удалено
На хорошие спальники не надо жмотиться и будет вам счастье!
165 - нет, автор не будет квадратной. Она будет жить у мамы, потом повстречает Абрамовича и будет жить долго и счастливо.
Сообщение было удалено
А вы разве не знали, что Селигер обладает целебным свойством? Только употребление внутрь исключить.
Серый, мы пока в раздумьи. Печальная судьба автора останавливает. Спальники эт хорошо, но кто уехал - пока не вернулись. Мож там какая-нить турбулентность в мир иной. надо дождаться гонца.
Сообщение было удалено
Угу, и из-за этой поездочки, оставит красавице-доче на несколько дней пустую квартиру, куда та приведет (кого?) жутко романтишного рыбака-туриста... В общем все идет по кругу... или по спирали...иногда вниз
Сообщение было удалено
Как можно? да и не надо исцелений! нет проблем у меня - нет, и не надо! А то будет удилище - тоже вот, ищи, куда пристроить. Нафик.
Сообщение было удалено
Что бы его дождаться, его сначала надо послать.
Сообщение было удалено
Айда на Алтай! Там чё хошь можно найти. И турбулёнтность и рерихнутость.
Сообщение было удалено
А когда там спать-то на Селигере? То грибы, то ягоды, рыба ждёт. Всё ж на ногах, как лось весь день ни прилечь, ни присесть.
Сообщение было удалено
Мне уже не будет (((( Меня с собой не берут((( Я материалистка и не хочу становиться квадратной вместе с братьями-сестрами.
Сообщение было удалено
Как это не надо!!! С вами целый отряд спортсменок едет. Нам надо)
Сообщение было удалено
Если она у мамы встретит Абрамовича, то мама вряд ли его отдаст. Так что счастья все равно не получится, а вот жить долго у Зайки есть все шансы.
Сообщение было удалено
Ну вот я например, была и вернулась. Не из иного мира, а с Селигера ) Я, правда, и из студенческого лагеря под Алуштой в свое время возвращалась, там покруче отдыхают. Так что опыт имею, подмогну, если что.
Сообщение было удалено
На Алтай - чревато, то просто материшься, а там будешь мантериться. Типа Аум, Ом и т д, вместо првычного ё т м . Да и пчел, говорят там больше кусачих.Косяки так себе, без муравьев. Думать надо.
Сообщение было удалено
Комаров зато практически нет.
Сообщение было удалено
Мяv, как не берут? Я уже вас в отряд спортсменок записала. Другие выпьют. Я уже с Фрид Энг всё договор почти подписала.
Сообщение было удалено
Зовите Серого Волка - он молодой и прыткий. Его девушки любят и доверяют. Я со своим клистиром буду руководить прцессом оздоровления.
Сообщение было удалено
Ну как без них? Они ж подлетают и шепчут про погоду на завтра, а так же доносят , что будет завтра продаваться в автолавке. Волк, как без комаров? Птицы такой инфой не обладают!
Сообщение было удалено
Я тоже хочу руководить каким-нибудь процессом! Придумайте мне процесс!
Сообщение было удалено
У Серого Волка и мешки спальные есть. Будем брать)
А пчёл и муравьёв мы дымом отгоним, у нас его много будет. Можете смело брать плавки и не бояться)
Сообщение было удалено
Будешь руководить процессом руководства процесса в условиях труднодоступного руководства процессом.
Сообщение было удалено
О! Я думаю, у него мешки - что надо! Можно и без плавок.
Сообщение было удалено
Ух ты! Прям через тернии к звездам! А я еще про звездочки на небе много знаю.
[Я думаю, у него мешки - что надо! Можно и без плавок.[/quote]
За грибами не пойдете, значит? Или это очень тонкий намёк?
Сообщение было удалено
За грибами не пойдете, значит? Или это очень тонкий намёк?
Я как раз за грибами и собираюсь.Я их оч люблю с детства. от них задумчивости прибавляется, мудрости можно сказать.И тайны небесных миров приоткрывают свои покрывала. Только нужен конкретный сорт.
Сообщение было удалено
Mяv, вам ответственное задание. Руководить группой, спасающей зайкиного мужа. Отобьём его у Разлучницы. Вы готовы взять удар на себя?
Сообщение было удалено
Я как раз за грибами и собираюсь.Я их оч люблю с детства. от них задумчивости прибавляется, мудрости можно сказать.И тайны небесных миров приоткрывают свои покрывала. Только нужен конкретный сорт.
Тогда под Питер надо ехать, уж очень там сортовые места есть.
Сообщение было удалено
Бабуся там была, все тропы знает. В грибах тоже разбирается. А потом на дискотеку...
Дык и Селигер там неподалеку. Нажарим грибков, запьем как надо и будем философические беседы вести - о вечном.
Сообщение было удалено
Вы про Красный Бор?
Сообщение было удалено
Я когда запью, меня петь тянет или танцевать...
Сообщение было удалено
Так у нас получается уже спасательная экспедиция! Конечно возьму!)))) Только мне в группу необходимо несколько интересных МЧ, что бы завлечь Разлучницу. Только МЧ должны быть на разные вкусы, мы же вкуса Разлучницы не знаем.
Хотя немного жалко, что тогда мы не поедем под Питер за концептуальными грибами ((((
Ладнушки, пойду паковать авоську. Был рад, было приятно. Всем жму и целую. Кефир и клистир не могут ждать вечно. Стареньким нужен режим. За сим откланяюсь. до встречи.
Сообщение было удалено
ОК, мне тоже приятно было пообщаться. Фрид Энг, Селигер ждёт)))
Mяv, Вам тоже пламенный туристический привет))