Поженились в мои 22, ему 24. Он сам хотел и меня упрашивал. Любовь. Шикарная свадьба! Через полгода заметила охлаждение. Вернулся к прежним увлечеиям, походы, рыбалки. Меня захотел вытащить в поход. Я …
Сообщение было удалено
Пару затяжек и на рыбалку, акулу ловить... Да, тут любая и квадратная и круглая красавицей будет. Некрасивых не бывает, бывает мало водки...
101 - вот и я о том же. Автор наверное не знает этой волшебной формулы.
Сообщение было удалено
Автор и так красива, даже слишком для своего мужа. Может, конечно, он и дома не просыхает...
Захотелось на Селигер...
Сообщение было удалено
Чуйку с водкой? Можем и тут безо всякого озера организовать. Наливай!
Сообщение было удалено
О! Вот она разгадка почему он на зайке-авторе женился!
Сообщение было удалено
И скручивай!
Сообщение было удалено
Какая вы смелая!
Ну тупаяяя
Сообщение было удалено
Там люди почти на месяц пропадают. Наверное хорошо там) Люди все красивые кругом, телевизора нет, природа...
Сообщение было удалено
Ухахаха-) А еще что вы смешного расскажете? Я в горы хожу, по лестницам не бегаю, ноги красивые, без косточек, не изуродованные каблуками, икры подтянутые.Кто там спрашивал про рюкзак? Рюкзак должен быть не огромным, а хорошо уложенным и настроенным! Литров 60-80 зависит от похода. А в горах так вообще каждый грамм считают.
Сообщение было удалено
Дааааа, и рыбы там наверняка поющие и комары светящиеся!!!!
И вообще, уважаемые, мы в горах \ на сплавах \ в походах проводим в лучшем случае 2 месяца в году, да и то не подряд, а суммарно. Все остальное время живем такой же жизнью, как все. Только вот не пьем,не курим никотин, ходим в качалки, не паримся по поводу мнения зайчат и дочей.
Сообщение было удалено
И после утреннего косяка с вами птицы разговаривают и раки приносят жемчуг!
Сообщение было удалено
Рай сплошной. Все люди братья и сестры. Рыбы и водки хватит на всех)) Вам тоже захотелось?
Сообщение было удалено
Да ладно вам ))) Какая-то дева с ужасными ногами сказала Гостю, что она альпинистка, вот он и выдает желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Я прям даже не знаю.... А они, эти братья-сестры, когда я с Селигера вернусь, перестанут мне быть родственниками? Или будут всю оставшуюся жизнь таскаться ко мне со своими местными зайками?
Сообщение было удалено
А муравьи?
Сообщение было удалено
А петь под гитару потом будете? Предлагаю В начать с Высоцкого. Альпинистка моя, скалолазка, моя!
Сообщение было удалено
Хорошо, никотин вы не курите, а что курите?
Сообщение было удалено
А муравьи сплетут вам лавровый венок и положат прямо на чело, потом поклонятся на китайский манер и уйдут ровным строем спиной вперед.
Сообщение было удалено
Или можно про Зайку. Опять же - зайка моя!)
Сообщение было удалено
Итить, сказали ж - Чуйку.
Сообщение было удалено
Всё будет от вас зависеть. Тут надо уметь хорошо петь и быть страшной снаружи, но доброй внутри. Сумеете?
Сообщение было удалено
То есть мне с собой ведро лаврушки везти придется?
Сообщение было удалено
Этого я и боялась ((((
Сообщение было удалено
Бабуся, на Селигере сто лет уже нет гор. Может водное что? Кроме "Рюмки на столе".
125 - зачем ведро, наличие косяка решает любые проблемы. Можете вообще ничего не брать - все само там будет. Только затянись разок - в руках волшебная палочка и никаких проблем.
Сообщение было удалено
А для чего это надо суметь, что бы таскались или наоборот? Очень я красивых заек боюсь, у меня от них кардиограмма плохая делается.
Сообщение было удалено
Чуйка моя, я твой тазик)
Сообщение было удалено
Вы про палочку, про удилище что-ли?
Сообщение было удалено
Тазик уместен для водки. Водка моя - я твой тазик, Чуйка моя - задул глазик, пара-ра-па-пам!
Сообщение было удалено
125 - зачем ведро, наличие косяка решает любые проблемы. Можете вообще ничего не брать - все само там будет. Только затянись разок - в руках волшебная палочка и никаких проблем.
А чё, сто лет назад были? Из бутылок поди?
Сообщение было удалено
Удилище лишним не будет - напомнит о цели прибывания.
Сообщение было удалено
Или про утреннюю эрекцию?
Сообщение было удалено
Это чтобы остались. Станете членом, будете в слётах участие принимать.
Сообщение было удалено
Всем известно, что нет эрекции - нет проблем, так что пусть будет больше водки.
Сообщение было удалено
О, я хочу быть членом слета! Слетайтесь на член - не прогадаете. Все на Селигерский слёт членов. Полёёёёт!
Сообщение было удалено
Что вас все время на алкогольную тему несет? У Зайки не из-за этого семья рушиться!
Сообщение было удалено
Как так? мы ж уже решили, что не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. дома водки нет, а на Селигере есть.
Сообщение было удалено
Да гор там и никогда не было. А вот скалолазки, судя по таинственному исчезновению мужа автора таки водятся )) Хотя, возможно, это русалки. Тогда поем Дельфина и русалку. Оно и для автора оптимистично звучать будет.
Сообщение было удалено
Вы мужчина, признайтесь честно?
Сообщение было удалено
Неееет! Мы же уже выяснили, что на слетах все тётки квадратные! Я не хочу быть квадратной! Пусть страшной, пусть в джинсах, но квадратной не хочу!
Сообщение было удалено
О! Это уже похоже на тост!
Сообщение было удалено
А Вы?
открою фейс, это - я.
Сообщение было удалено
Действительно! Что-то я туплю, замечталась наверно.
Сообщение было удалено
я нет, я спортсменка.
Сообщение было удалено
Для автора оптимистичнее будет звучать "Кукух и петушка"
Сообщение было удалено
МММ, спортсменка? Комсомолка, и конечно просто красавица. какой разряд ? надеюсь не бокс.