Гость
Статьи
Муж ушел в поход в …

Муж ушел в поход в силигер и не вернулся!

Поженились в мои 22, ему 24. Он сам хотел и меня упрашивал. Любовь. Шикарная свадьба! Через полгода заметила охлаждение. Вернулся к прежним увлечеиям, походы, рыбалки. Меня захотел вытащить в поход. Я …

зайчонок
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Вот, красота всему виной.

Автор,я песТню подскажу на завтрашний день "Потому что нельзя быть красивой такой..." Белый орёл. Учите, автор, учите слова.

Котэ

Автор, а чего вы расстроились.Остаться с бывшей девахой там-не значит изменить.Скорее всего он не ради девахи там, а ради красот природы

чувак
Криста Молдова

Сообщение было удалено

да нам лишь бы потрандеть

чувак
Котэ

Сообщение было удалено

лучше красот природы может быть только секас среди этих красот

.

ЧелЛов ★ ★ ★

Очередная тема, я такая красивая, а он ушел.

Тетки ваша красота это только для вашего самолюбия, для мужика в долгосрочной перспективе это не повод вообще, а в большинстве случаев даже наоборот, такая невьебенная красота нахрен не нужна с таким вот самомнением.

Гость

Красотке. Возраст - не признак ума Можно все жизнь наступать на одни и те же грабли.

Даже с разными интересами два неглупых человека при разумном сотрудничестве, при взаимных компромиссах могут построить совместную жизнь.

Ы

какое счастье, что на свете так много теток типа зайчонка-автора и дам в манто!!! я так рада-так рада..сразу начинаю понимать, что мужчины имеют в виду,когда говорят "лучше я один" или "с ней скучно"...

Гость

57 зато с Вами дофига весело в многодневном походе. И я понимаю мужчин, которые говорят, что я лучше к родителям в выходные, чем с ней и её друзьями в поход. Боевые подруги...

Бабуся Ягуся
Бегемот

Сообщение было удалено

У белого орла еще про упоительные российские вечера песня есть. Для похода самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у меня знакомый пошёл в поход, говорит: Эх, до чего надоели эти квадратные тётки, бухающие хуже мужиков

Гость

60, господи, куда же этот знакомый ходит... Ни разу ни в одном походе не видела ни квадратных теток ни бухающих мужиков. Опять тема переросла в банальный срач...

Мяv
Гость

Сообщение было удалено

Как куда ходит? На турслеты квадратных теток!

Гость
Мяv

Сообщение было удалено

Класс!!! Шикарное выражение!

Эх, зайчонок-автор, мы ведь не уснём сегодня... Вы же нам не сообщите как ваш зайка-турист. Зато плюс один, рыбы притащит. Да и сам с 21 мая на одной рыбе, сетится небось.

Мяv
Бегемот

Сообщение было удалено

Ага, наверняка светится,а учитывая что все это время он провел в тесном общении со старой подругой, наверняка еще и прозрачный весь. Куда уж ему рыбу таскать, да и кому, зайке-доче что ли?

А я на Селигер 30-ого!

Автор, я только одного не поняла - нафига он на такой фифе-дуре, как вы, женился? Могу только предположить, что страшно влюбился в ваши накрашенные глаза и джинсы без коленок, а вы ему до свадьбы ни-ни. Разведется теперь и женится на бывшей, с которой ему интересно и комфортно. А то, что она уродина - это только ваше мнение. Я тоже не крашусь и не ношу юбки, зато я естественная, здоровая и веселая. А насчет того, что тут пишут, мол, туристы пьют, я таких туристов за 12 лет туризма не видела, только если они на даче шашлык жарят на ДР - а в горах или в пешке на 40 км не особенно попьешь, там сила нужна.

А я на Селигер 30-ого!
чувак

Сообщение было удалено

В

о! Золотые слова! Я с мужем в палатке очень люблю.

Мяv

Сообщение было удалено

Рыба для красоты очень нужна. Зайка ещё красивше станет.

И вообще, рыба- это алиби для зайки-мужа. Нет рыбы - расстрел на месте.

А я на Селигер 30-ого!

Кстати, на Селигере последнюю неделю, говорят, было под 30, так что ваша соперница уже не бледная :)

А я на Селигер 30-ого!

Сообщение было удалено

Всё правильно, муж там исключительно ловит рыбу и собирает грибы.

Мяv
Бегемот

Сообщение было удалено

Неее, для нашей Зайки, лучшее алиби, это комары. А убьет она его все равно, причем своей красотой необыкновенной!

А я на Селигер 30-ого!
Бегемот

Сообщение было удалено

Судя по тому, что пишет автор, мужу там не до грибов сейчас, и не до рыбы...

Гость
Бегемот

Сообщение было удалено

В этом никто не сомневался с самого начала!

Гость

72, Вы таскаете огромный рюкзак?

Мяv
А я на Селигер 30-ого!

Сообщение было удалено

Если вы на Селигере встретите счастливого, светящегося мужика в обществе девицы "...очень страшная, все время в джинсах вытянутых на коленках, никогда не в юбке и не на каблуках, никогда не красится, в очках, зубы кривые, бледная, 5 кг лишних...", это наверняка будет наш зайка-рыбак.

Мяv

Сообщение было удалено

Вот как хорошо сказали))) Всё правильно, красота- страшная сила. Напугаешь так мужа красотой, а он с испугу В Селигер рыбу ловить на две недели.

Девушки, будьте бдительны!!!

Мяv

Сообщение было удалено

И скажите ему, чтобы был осторожен, зайка всё знает.

Пароль - красивая доча.

.Ру
Мяv

Сообщение было удалено

Он просто любит природу,романтик:)))А от тёток приходится отбиваться, на соревнованиях недавно прибивался к нам замужним, чтобы к нему тётки не приставали. При чём я наоборот его одной, которая показалась симпатичной хотела сосватать, тут -то он мне и произнёс: Люблю походы, но походных женщин не очень:((

Да ерунду не пишите. У туристок-альпинисток-спортсменок такие фигуры, что мама не горюй. И попочки в большинстве своем такие подтянутые, аппетитные...

Гость

Ага, вы у альпинисток ноги видели? Это ж ппц... Фигура фигурой, а ежедневный бег по лестницам на ногах ой как отражается.

.Ру
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не рассказывайте :))Когда ехали на сплавы, так столько закупили водки организаторы, мама не горюй, типа 1 мая холодно, согреваться, на турслётах, вообще, такие упитые ходят экземпляры. На последнем соревновании одна девушка просто в кусты тащила парня, это было ещё то зрелище, при чём скажу я вам и морда у неё была пьяная:))) Бывают, конечно, и нормальные, но на меня непьющую смотрят практически всегда, как на "неуважающую компанию".

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Доктор, они же любители. Ценители рыбалки и отдыха а натуре ( на природе то бишь). Спортсменок там нет.

Мяv
.Ру

Сообщение было удалено

Ну вот как все просто оказалось )))) Я только не поняла, а почему ему все время "квадратные тетки" попадаются? Все мои знакомые дамы, уважающие походную романтику, скорее тощие. Правда мои знакомые "походницы" не бухают как мужики. Может алкоголь на природе делает женщин квадратными?

.Ру
Мяv

Сообщение было удалено

Это его мнение, я, например, просто тащусь от здоровых крепких женщин,потому что сама хиловата, но у него такое мнение. Мы с ним спорили даже, мне все симпатичными кажутся- ему нет.

Мяv

Сообщение было удалено

Нет, это походная жизнь во всём виновата. Приходят квадратные, а через пару дней кушать нечего. Процесс естественного похудения.

Гость

Ру, я с водниками как-то не пересекалась, но даже верить не хочется что организаторы (алкаши что ли?) закупили водку??? Я понимаю поллитра на группу человек в 10 для растираний, но согреваться водкой регулярно? это сильно! П. С. Все знакомые горники непьющие.

А вообще, я мужика понимаю. Природа, свежий воздух, рыбалка, а тем более Селигер. Утренние эрекции такой силы невиданной, что аж палатку рвет вместе со спальным мешком. Тут уж особо не смотришь кого трахнуть, лишь бы обстановочку поскорее разрядить...

Мяv
Бегемот

Сообщение было удалено

Ну и что? Наша Зайка тоже не спортсменка, зато офигительная красавица, а вот разлучница, это да, толстовата на 5 кг., значит кости сквозь кожу не просвечивают,значит она мягкая, с ней спать уютно (например) и за собой она не следит, значит мужчина не проснется утром рядом с чем-то измазанным голубой потрескавшейся маской. Мне прям уже самой нравится эта Разлучница.

Мяv
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Это от комаров! На Селигере комары настолько суровые, что заставляют туристов быть в тонусе!

Гость

Сообщение было удалено

Ну, спортсмены не пьют. И водка только для дезинфекции. Пьют те, кто по горам не лазает, те, кто в палатке встречают утро.

Мяv

Сообщение было удалено

Ну что вы, она же в джинсах и + 5 кг. Ужас!!! А вообще, квадратной быть хорошо, в палатке спать удобно.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Что вы, утро в палатке дурной тон. Все на утренней зорьке косяки гоняют рыбные...

Гость
Бегемот

Сообщение было удалено

Только косяки не рыбные, а Чуйские, вштыривающие, ууух!

Мяv
Бегемот

Сообщение было удалено

Ой, прям страшно подумать, чем они косяки гоняют рыбные.

Гость

Бегемот, хоть спортсмены, хоть нет, даже на самых простых маршрутах типа Аккема на Алтае не встречала пьющих. Честно. Ритуал выливания водки в костер - для горных духов - видела, для дезинфекции - все берут, но чтобы внутрь... Может на рыбалке это принято, не знаю..

Мяv
Гость

Сообщение было удалено

Чуйские утром вряд ли, это скорее занятие для томного заката

Гость
Мяv

Сообщение было удалено

Когда водка кончилась, на утро - самое то!

Гость

Сообщение было удалено

На то они и спортсмены, настоящие не пьют точно. Всех себя спорту отдают, да и цели у них другие. Вот рыбаки это да, там не выпьешь, считай день зря прошёл, да и рыба лучше ловится. А лучшая рыбалка рано утром и в ночь. Куда ж без водочки...

Гость
Бегемот

Сообщение было удалено

А как водочки бахнул - так все бабы красавицы. Раздолье!

Мяv
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть... Я уже очень далека от Селигерской романтики. Тем более, что автор-зайка не об алкоголизме мужа переживает, а о его встрече с бывшей девахой.