Гость
Статьи
Содержанка или нет

Содержанка или нет

Привет

Ситуация следующая: в браке несколько лет. Есть ребенок. Живем нормально. Иногда ссоры, иногда мир и рай )))
Последнее время жена начала мозг выносить. С каждым разом …

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Патриция

Жена не может быть содержанкой, по определению.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ЧелЛов ? ? ?

7. Спустя некоторое время (т.е. три года), как последние гады требуем с нее алименты, хотя договаривались, что за то что она отдаст ребенка алименты с нее не берем, конечно это подло, но на войне все средства хороши.

Не неси чушь.

Тем более у автора нет столько денег, за сколько бы женщина могла бы согласится отдать ребёнка.

И останется он без ребёнка)

Через суд ей ребёнка отдадут)

Гость

Наверное, сантехник, тебе надо зарабатывать еще больше, ахахах

А вообще твоя жена сама виновата, знала же за кого замуж идёт.

ЧелЛов ★ ★ ★
Torrie

Сообщение было удалено

Torrie

И останется он без ребёнка)

Ну конечно, прецедент наверное уже миллионы. Просто не все мужики понимают как нужно себя с тетками правильно вести.

Нифика, за три года нужно провести работу с органами опеки и попечительства, а от них будет почти все зависеть. И правильно себя вести в суде, тетки же они же тупые, они думают что им и так все полагается, а мужикам труднее, но голова у мужика на плечах есть, в отличии от тёток, как раз по этой причине. При грамотном подходе шансов у бап нет.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ЧелЛов ? ? ?

Нифика, за три года нужно провести работу с органами опеки и попечительства, а от них будет почти все зависеть. И правильно себя вести в суде, тетки же они же тупые, они думают что им и так все полагается, а мужикам труднее, но голова у мужика на плечах есть, в отличии от тёток, как раз по этой причине. При грамотном подходе шансов у бап нет.

И явно не рубли)

У мужчин шансов получить ребёнка по суду практически нет.

Возможно только если мать алкоголичка или наркоманка. И то, даже в этом случае не всегда удаётся)

Гость

Автор, Вы меня простите, вы довльно странный.

- во-первых, Вы обзываете жену содержанкой, несмотря на то, что она работает. Правильно выше определение привели, ваша жена в данном случае - не содержанка.

- во-вторых, Вы сами пробовали конструктивно подойти к решению проблем, или только "Она мне мозг выносит скандалами" и сами - выносить сор из избы?

Сели бы, поговорили для начала. Много тратит? Ну, спланируйте бюджет вместе. Типа, это на еду. это на одежду, это на ребенка, это в конвертик. Зарабатываю мало?ну, пока больше не могу. Составьте список нужных вещей (врачи, еда, одежда, бензин, школы-детсады), и по нему оценивайте выдаваемые суммы.

У нас в семье именно так - я подхожу и говорю русским языком, на что и сколько мне нужно. Смотрится баланс и выдаются деньги (или не выдаются).

Это вполне нормальная практика.

Сантехник
траляля

Сообщение было удалено

траляля

Пусть вставляют, не жалко.

Кисуль, ты местная мама Тереза чтоль? )))))

Ну приедь, утешь меня несчастного. Только фотки вышли сначала, не хочу совсем расстроится....

Я подумаю )

Сантехник
Torrie

Сообщение было удалено

Ну я ж не настоящий мужик, в твоем понимании :)

Так что переживай и не завидуй )))))

Сантехник
Патриция

Сообщение было удалено

По "википедии", "Лизе" или "Космополитен"?

Torrie

Сообщение было удалено

Зовидуешь?

Гость
Сантехник

Сообщение было удалено

Тори-самая богатая тётка Вумана. Зочем ей зовидовать/ )))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

- во-вторых, Вы сами пробовали конструктивно подойти к решению проблем, или только "Она мне мозг выносит скандалами" и сами - выносить сор из избы?

Гость

Сели бы, поговорили для начала. Много тратит? Ну, спланируйте бюджет вместе. Типа, это на еду. это на одежду, это на ребенка, это в конвертик. Зарабатываю мало?ну, пока больше не могу.

Гость

Составьте список нужных вещей (врачи, еда, одежда, бензин, школы-детсады), и по нему оценивайте выдаваемые суммы.

У нас в семье именно так - я подхожу и говорю русским языком, на что и сколько мне нужно. Смотрится баланс и выдаются деньги (или не выдаются).

Это вполне нормальная практика.

Я не утверждаю, а тем более, не обзываю. Читайте внимательно.

Конструктивно - это с применением логических выкладок и доказательств? Неужели вы считаете, что нормальная женщина меня будет после этого воспринимать? :))) А как же эмоции и чувства? ))))

Если серьезно, естественно был конструктив :)

Кстати, о каком соре из избы вы пишите? Неужели вы меня лично узнали? )))

ПРо больше не могу - достаточно зарабатываю. Смысла оправдываться не вижу.

Сказать - типа на еду, типа на одежду :)) Ага :)

В ответ - "тебе что так жалко больше выделить?", "я в таком старье не могу ходить", "мне одеть и так нечего, а ты жмешься" :)))

ПРо ребенка - он ничем и никогда не обделен. Вещи постоянно отдаем. Растет быстро.

Нормальная практика - когда подойдет женщина с такими вопросами.

Если подходит мужчина, то женщина может начать истерить :)

Ибо финансовый контроль может потерять.

Torrie

Сообщение было удалено

Torrie

То есть для тебя этот вопрос упирается только в определенное количество денег?

Хм, даж и не сомневалси :)))

Ну отдадут, и что? :)))

Активы выведены. Пассивы у родственников. Официальные алименты - минималка. Неофициально - я и сам его одену, обую и за кружки заплачу. И расходы эти будут целевыми :)

А большего мне и не надо, если суды обламают.

Гость

Сообщение было удалено

Богатство бывает разное :)

Гость

163. По-моему вы отговрки ищете, "какая женщина меян будет слушать, если я конструктивно подойду"...Если был конструктив, то где выводы? К чему пришли?

"Соре из избы" - нет, но мир квадратный), думаю, мне бы было неприятно узнать, что за спиной вот так, допустим, обо мне муж говорит. А цифры названы вполне конкретные, что сужает "круг узнаваемых", тем более - на женском форуме сидит достаточно народу.

"Мне одеать нечего..." - опять отговорки. говорю же, планирвоание. "есть столько-то денег на одежду", не устраивает - ну пусть развод берет тогда.

"если подходит мужчина, женщина начнет истерить"...Это вы тоже откуда взяли? Из своей семьи? У нас по-другому. Не распространяйте праила на всех. Ну не давайте денег вообще, тогда она подойдет)). Что за детский сад, "кто должен подойти первым для решения проблемы..."

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, написал под влиянием эмоций. Посчитал первые ваши слова за стеб.

Гость
Сантехник

Сообщение было удалено

Зря). Я не стебусь совершенно.

Но ситуация действительно прозрачна достаточно - есть проблема. обоих что-то не устраивает - жену количество денег, Вас - претензии жены. Я была в Вашей ситуации, конечно, порядки сумм были иными, в меньшую сторону. И без детей (слава богу, им только не хватало разборок на головы).

В итоге я прекратила поток денежных сумм, через пару месяцев скандалов и молчаливого игнора с моей стороны (прихожу вечером - и спать), мы пришли к конструктивному диалогу, разделив кое-какие траты (теперь, в частности, за продуктами стали ездить вместе) и подведя итоги бюджета. Сократили некоторые статьи расходов, некоторые пересмотрели.

Советую поступить также, правда, у вас дело осложняется ребенком. постарайтесь при нем не скандалить, а за него платите сами + оставшиеся траты вполне потянет жена, на еду и прочие мелочи. А вы уж за кружки и по возможности, прочее.

Через некоторое время у вас либо сохранится раздельный бюджет, что вас будет устраивать, либо придете к договоренности, либо ...увы. Главное, не давайте слабину.

Если совсем честно, у нас ситуация очень на вашу похожа, бывают времена я тоже так на мужа наезжаю, на что он мне спокойно отвечает: разводись, ищи богатого. Я быстренько успокаиваюсь, т к умом понимаю что по большому счёту всё хорошо и от добра добра не ищут.

Наташка.

Прочитала все...Обидно за женщин.Почему на форуме сидят такие,в основном,глупые,злые женщины....

Наташка.

Сантехник! Знаешь почему на тебя бабы форумскик нападают??? Догадайся!!!

гостья
Сантехник

Сообщение было удалено

Мдя... вашу женушку надобны отправить на курсы ведения домашнего бюджета...

На вашу совместную зарплату можно каждый месяц отдыхать у моря)))

А все те дамочки, что тут выступают, что зарабатывают больше автора - ... так сказать можно все что угодно))) вот и говорят!

А по существу, я в свое время советовала своему коллеге не рассказывать супруге о истинном размере своего заработка, а отдавать ей лишь половину... очень скоро таким образом мой сослуживец купил себе машину!)))

А вот действительно на что тратит деньги жена автора мне тоже очень интересно...)))

гостья
Тэш

Сообщение было удалено

А ведь правда, какой простой и действенный способ!

АНИК

Простите, но Вас просто неприятно читать. Я про Автора.

Патриция
Сантехник

Сообщение было удалено

По общественным нормам. Жена вообще может не работать и при этом не быть содержанкой, другое дело, уж как ей совесть позволяет и семейное материальное положение. Тем более, что у вас ест ребенок, здесь вообще ее основная обязанность воспитывать ребенка, а ваша зарабатывать деньги, или вы об этом не знали, когда создавали семью?

Гость

[quote="Сантехник"]

Если и собирать вещички, то ребенок останется со мной.

Найду способы.

И что вы будете делать с ребенком??? Новую маму ему найдете? Поверьте, спасибо он вам за это не скажет. Когда моя мать умерла, то я осталась жить с отцом, это были самые ужасные 8 лет моей жизни. Кроме денег он мне дать не мог ничего, а для детей деньги не представляют ценности никакой. Никогда не понимала мужиков, которые пытаются у матери детей забрать.

Наташка.

Сообщение было удалено

Откровенно говоря, меня никак не трогают эти нападки. Большинство женщин живут эмоциями и инстинктами, а не рассудком. Как можно на это обращать внимание? )))

АНИК

Сообщение было удалено

Ну так пожалуйтесь в ООН. )

Людям, которые живут только инстинктами, всегда неприятно слышать, когда говорят логично об их ошибках.

Патриция

Сообщение было удалено

Если моя основная задача обеспечивать существование моей семьи и защищать от внешнего воздействия, то основная задача жены - правильно и грамотно управляться с домом, правильно планировать внутренние расходы исходя из потребностей, не нарушать баланс доход/расход (т.е. думать о будущем очага), заниматься воспитанием ребенка и заботиться обо мне (иначе можно лишиться всего, если мне придет кирдык :)))).

Женщина должна работать в семье, и думать о будущем семьи.

Это ее работа. Моя работа в другом (читай выше).

Патриция

Сообщение было удалено

Общественное мнение, что дышло, куда повернул туда и вышло.

Сегодня женщины начитаются одних журналов, завтра других - "общественное" (читай, Женское) мнение возьмет и поменяется :)

Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина не будет хвататься за первую попавшуюся юбку в случае потери другой. Зачем????

Вы немного путаете желание мужчины и желание женщины :))))

Почитайте форум - большинство здешних женщин только и мечтают быть замужем.

Вполне справлюсь один. Так же есть бабушки. И жену никто не отменял. Пусть приходит/звонит/общается/участвует в воспитании.

гостья

А ты по дому что то делаешь? ребенка воспитываешь?

"*** время поклонения женщинам" - сразу можно понять, что претензии твоей жены не беспочвены.

Это как в анекдоте

" - моя жена все время просит денег.

- н что она тратит все эти деньги?

- Не знаю, я ей еще ни разу не давал"

Хм

автор, как женщина, которая без мужа живет, но с ребенком, скажу, что основные расходы далеко не на еду. а при ваших доходах вы можете себе позволить хорошую еду - это не 15 тыс в месяц. у меня при доходе как у вашей жены столько уходит на еду мне с сыном маленьким. то есть у вас точно 20 или более.

далее бензин - смотря сколько она ездит. тыщ 10 может уходит.

интернет, мобила - 1-2 тысячи.

каждый месяц гигиена, химия для дома, всякие шампуни, косметика, салфетки, губки - что-то всегда заканчивается, каждый месяц надо докупать. кстати еще химчистка.

себе и сыну - что-то для души - игрушки, аксессуар, пирожное, в кафе сходить вдвоем. прикидывая ваш уровень, вы не в шоколадницу наверное ходите, а только в ней 2 чашки вкусного напитка - 400 рублей. то есть у вас (в смысле случая вашей жены) 1000 точно за раз.

ну а если идешь в гости - что-то купить, опять рублей 500 уйдет. др чье-то, подарок+цветы - 1000 минимум. это я про себя, а у вас считай в 2 раза больше=дороже.

а еще родителям помочь, и ребенок в секции какой-нибудь, в машине что-то поменять, долить...

я к чему все перечисляю - я ее оправдываю. я как-то пробовала считать каждый месяц - куда блин эти деньги уходят??! вроде неплохо получаю. везде стараюсь пешком, авто в крайнем случае, еда - в ашане, стрижка - раз в полгода, а не каждый месяц как рекомендуется. укладка, маникюр, педикюр - сама. а ваша жена наверное салонами пользуется. косметика - давно не люкс, а гребаный орифлейм, ну или гарнье (это дешевая косметика - для справки). у жены я думаю средства люкс - каждое от 1000 стоит. и знаете - денег не хватает никак. кончаются все! на отпуск не могу накопить уже 5 лет. а у меня даже украшений нет, про ювелирку я вообще молчу. 2 пары сережек серебряных. это все так дорого....

жена зря отказалась посчитать расходы, испугалась чего-то...

гостья

Сообщение было удалено

гостья

ребенка воспитываешь?

гостья

"*** время поклонения женщинам" - сразу можно понять, что претензии твоей жены не беспочвены.

Это как в анекдоте

" - моя жена все время просит денег.

- н что она тратит все эти деньги?

- Не знаю, я ей еще ни разу не давал"

Мужскую работу.

Принимаю участие в воспитании

Хоть бы не глупости не писала:)))

ПРо деньги читай выше.

ВОт тебе анекдот в тему :)

В твою)))

К другим оппоненткам это не относится :)))

Моя дочка обожает Барби. Я хотел бы купить ей какой-нибудь набор.

- У нас широчайший выбор, - говорит продавщица, - "Барби в деревне",

"Барби на Гавайях", "Барби на горных лыжах", "Барби разведенная"...

- А сколько стоят?

- Все по 100 долларов, только "Барби разведенная" - 200.

- Почему так?

- Ну как же, у нее в комплекте еще дом Кена, машина Кена, бассейн Кена...

гостья

Женщина выходит ЗАмуж. Рожает ребенка, часто похерив собственную карьеру, занимается обеспечением быта, комит - обихаживает мужа. А что муж? Да все считает, кто больше съел в этом месяце.

Kuzinatra

с одной стороны Автора понимаю: почитаешь местное "уйти или сотаться - муж мало зарабатывает" или "нищеброд" и прочее - тошнит... такие дамы продажные от всей души и без зазрения совести; с другой стороны, Авторский пост - тоже "картинка" достойная в плане отношения к жене в частности и женщинам в целом, достойный "ответ Чемберлену"... по теме что-то говорить кажется лишним, Автор захотел потеоретизировать, советы ему явно не нужны

Хм

Сообщение было удалено

Я сочувствую вам, что не получается накопить на отпуск. Отдыхать иногда все-таки надо.

В вашем случае все просто - приоритеты расходов.

Изменили бы приоритеты - все было бы.

гостья
Сантехник

Сообщение было удалено

Про разведенную Барби - это не в тему совершенно. Причем тут развод?

Какую это мужскую работу ты дома делаешь? дрова рубишь, огород пашешь?

гостья

Сообщение было удалено

Кому нужна карьера женщины если от этого страдает семья, дети и ее природное предназначение?

Гость

Расскажите ей про бывшую жену брата моего мужа, реальная история. Тоже была пила, пилили мужа из за небольшой зарплаты непрерывно. Зарплата действительно небольшая. но по городу - средняя, большинство такую получают. Мужа в конце концов выгнала. Надо сказать еще, что дамочка эта нигде никогда не работала. И в 40 лет, выгнав мужа начала трудовую деятельность. Трудовая деятельность у нее не заладилась, в одном месте мало платили. в другом не сошлась с коллективом, в третьем еще что то не так... Короче говоря бросила работу и села на шею матери. БМ платит алименты, которых естественно недостаточно. Дамочка теперь не знает, что делать вообще, в полном и глубочайшем г...не. Практически бедствует. Теперь нашла какую то надомную работу за копейки. Ее доход с ребенком - быстро тающие накопления ее матери, алименты и ее копеечная зарплата. БМ кстати женился, на успешной женщине, которая зарабатывает больше его. Очень счастлив. БЖ - в полной Ж...

гостья
Сантехник

Сообщение было удалено

херасе, о предназнчении женщины заговорил. А какого рожна пишешь, что жена в 4 раза меньше зарабатывает?

Раз ты добытчик, то и добывай.

гостья

Сообщение было удалено

Лампу прикручиваю :))

Я обеспечиваю семью и защищаю ее.

Домом должна заниматься женщина. Это ее область доминирования.

А так, помогаю тем, что должен мужчина сделать.

гостья

Сообщение было удалено

Читай внимательно :)

Херасе ))))

Я добыл больше чем необходимо, она разбазарила.

Чуешь разницу?

Kuzinatra

Сообщение было удалено

Советы получил вчера. Сейчас только укрепился во мнении.

Ага, сейчас просто полемика :)))

гостья
Сантехник

Сообщение было удалено

Ну так и будь мужиком, иди и бабки зарабатывай, а не упрекай ее в том, что она мало зарабатывает. У нее муж есть, если че.

ПАНДОРА

сантехник, а Вы в планировании бюджета учавствуете? вы знаете, что и сколько требует затрат? принимаете решения, тратить на то или это?

гостья
Сантехник

Сообщение было удалено

В смысле - разбазарила? Пробухала, а может в автоматы играет?

гостья

Сообщение было удалено

Я не мужЫк в твоем понимании. Поэтому советы "будь мужиком" не принимаю. :)

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

К сожалению, не участвовал. Считал, что планирование бюджета и расходы должны быть на жене. Это ее сфера влияния.

Но теперь наступил кризис. Пришлось вчера влезть.

гостья
Сантехник

Сообщение было удалено

Да ясно мне уже, что не мужик. Наверное сам бы в содержанки пошел, да карма не удалась?

Предыдущая тема