Гость
Статьи
Женщины, закрывающие …

Женщины, закрывающие глаза на измены...

Мудрые или наоборот?

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

[quote="Гость"]А может, надо девочек воспитывать правильно, чтобы с женатыми дядями, которые в два раза старше их, не гуляли?

Вы даже после этого подлого поступка БМ, его защищаете а ее обвиняете во всем. Не она увела его, а он увелся, миллион мужей тихо погуливают с малолетками, не бросая жену. Да необязательно заниматься сексом с БМ, чтоб он заботился о детях, достаточно хороших отношений с БМ.

Одно, когда мужчина имея любвницу приходит домой и целует жену, которая не знает про измену и совсем другое, когда БМ приходит с теплого лона НЖ и целует вас этими губами, которыми только лизал кое что....

Почему он к вам не возвращается, вы задавали этот вопрос, если вам обоим так хорошо?

Гость

Гость, вам надо поднимать вашу самооценку и причем из самых низов и немного гордости не помешало бы. В 45 не конец жизни!! Что было, то было. Вы боитесь, что если у вас прекратиться секс с БМ, вы его потеряете навсегда, и наверняка эта мысль вам дает удовлетворение в сексе с БМ, а не он сам. Ну, чем плох совет, который уж прозвучал, поискать среди иностранцев свое будущее, там вдовцов, разведенных полно. Только не говорите, что и там нет достойных, этим вы обманете только себя..Дети, то скоро вырастут и упорхнут, и БМ скоро секс по минимому нужен будет и тогда вряд ли к вам он приходить будет.

Мое имя.

451,452 Мои посты.

Лео
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Мое имя, а Вы по-прежнему обвиняете меня. Ну так не я его увожу, а сам он гуляет от НЖ. Я тогда в чем виновата? Я сплю с БМ не потому, что чего-то боюсь, а потому что хочу с ним спать. И с моего теплого лона он так же ходит к НЖ. Почему Вы защищаете ее?

Говоря языком любовниц и НЖ форума, я ей ничего не должна и не обещала. А если она не может удержать возле себя мужчину, то это ее проблема. Я не приношу разлад в другую семью, ее зло возвращается ей.

Я не хочу искать мужа через сайт знакомств.

Веселая

455, никто вас не обвиняет, но вы сами не можете понять. Вы сами на себя плюёте, не можете , улыбаясь, отказать своему ненаглядному БМ.Это не "ее проблема", это ваша проблема,он же от вас ушел. Вы одна такая, что после этого спите с ним. Просто любовь у вас)))) Вам все объяснили в посту 452 еще раз. Вы просто свой шанс упустили в молодости, что не нашли того, кто вас не бросит ради п-зды(извините за прямоту). Но вы и сейчас время своё упускаете, трахаясь с изменником. Бесполезно объяснять.Не все мужья такие как ваш.

Мое имя.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, гость, не обвиняю я вас, вероятно мысленно вы сами себя вините за все, что происходит на данный момент с вами, поэтму обвинения себя видите во всех постах. Я обвиняю НЖ, и всех НЖ которые уводят мужей. Но может хватит вам упиваться местью. Выше я писала, что измену простить 1(!) раз можно (все же я думаю, что измена М или Ж - это вина ОБОИХ, но, когда мужчина УХОДИТ из семьи, то это по моему предательство и самое унизительное предательство, которое поощрять сексом просто немыслимо по моим понятиям. Ну почему же вы так категорично не хотите знакомиться на сайтах? Просто там фильтр жестокий нужно включить и вполне возможно познакомиться, только определенной цели не надо ставить перед собой на СЗ. Повстречаться, развеяться, наконец поднять вашу самооценку, узнать, что кроме БМ существуют не менее симпатичные и разумные мужчины.

Fly
Albina

Сообщение было удалено

Мне 36. Детей двое

А "хождение" не принесло пользу потому, что ходили не для удовольствия и азарта, а искать... Мужчины - существа очень чуткие (странно,да? но это так). И на ищущие глазки не ведутся. А вот на блестящие от куража - еще как.

Fly
Albina

Сообщение было удалено

Отвлечет - однозначно.

И потом... На сексе клином свет сошелся? Тогда, по идее, не так уж важно с кем? ;)

Fly
Мое имя

Сообщение было удалено

Никак.

Только наглядной демонстрацией того, что бывает (должно быть!) за такое вот поведение.

Fly
Albina

Сообщение было удалено

А какая такая ситуация у Гостя?

Вроде муж сам ушел, никто его не выпирал?

Если хотите пример с выпиранием - так это мой пример. Выперла и ни разу не пожалела. Случится снова - и нынешнего выпру.

Жизнь у меня одна, другой не выпишут.

Поэтому не вижу смысла ее тратить на того, кто не оправдал ожиданий. Полным полно всего другого, на что можно потратить :)

Albina
Fly

Сообщение было удалено

Спросите у любого гениколога,большинство болячек в этой сфере от отсутствия нормального секса. У меня до тридцати с хвостиком свет клином на сексе не сходился. А вот теперь-при воздержании очень болит низ живота.

Гость

462, какая дремучесть!

Albina

И в чем же дремучесть?

Гость
Albina

Сообщение было удалено

А что так сложно найти чистого опрятного мужчину? У меня вот постоянно пара кандидатов, на звонки вообще, не отвечаю, сегодня.25-летнему отказала. Мне нужен постарше.

Юлиана

Эти женщины не любят себя или не любят мужа - одно из двух!Я например, не люблю мужа.

Гость101
Джанет

Сообщение было удалено

Да, пусть так. Чем полное безразличие со стороны отца к детям. А так бы и произошло, если бы Гость проявила так называемую гордость и жила по принципу: мы тебе не нужны, ну и не надо! На радость НЖ.

Гость101
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, Гость. И пусть умрут ваши враги. Все вы правильно делаете. А брызжут слюной или НЖ, которые бояться оказаться в ситуации вашей НЖ, или глупые девчонки, не знающие жизни, и возможно строящие планы увести какого-нибудь женатика.

Гость101

Та же Джанет здесь писала, что женщины соревнуются друг с другом, мнение мужчины - десятое. Согласна. На какие ухищрения не идут некоторые барышни, чтоб очернить соперницу. А что говорить о жене и любовнице. Там не на жизнь идет война! Не всегда мужчина уходит из-за любви к новой женщине, там много подводных камней. Тут тебе и страсть к более упругому телу, и кризис среднего возраста, и дань моде: зависть, а как следствие, подражание "крутым и богатым" - и я могу иметь молодую!))) Первое время это кружит голову - забывают не только детей, но и отца с матерью. Но потом все входит в привычное русло. И молодая уже ничем не лучше старой, и секс не так радует. Но не побежишь же снова разводиться? Кстати, из форумов поняла, что у НЖ на это и расчет. Они сами понимают, что мужья не всегда их обожать будут, просто не станут на старости лет искать новую жену. А женой быть хотят почти все, просто некоторые гордячки скрывают. Что Коко Шанель (не самая глупая дама) сказала: Самый большой подарок, который мужчина делает женщине - жениться на ней. Потому что в женщине неистребимо желание быть единственной. Замужество дает женщине эту иллюзию. И превосходство над ей подобными: вы сегодня, а я всегда! Именно мне он отдал свою свободу, свободу выбора! И выбор пал на меня!

Albina
Гость101

Сообщение было удалено

+100

Albina

В каждой семье есть кризис отношений. Так вот, есть женщины, которые нутром чуют что у этого мужчины в семье кризис и делают на это ставку. Пользуясь ситуацией и тем, что на войне все средства хороши уводят мужика из семьи.

Fly

О! А я думала - ветка загнулась потихонечку.

"есть женщины, которые нутром чуют что у этого мужчины в семье кризис"

а о причинах кризиса давайте поговорим?

а то ощущение, что для многих кризис - это отмаза такая. Вот было,было все хорошо, а потом - бац! кризис! Сам по себе из ниоткуда.

"Fly пишет, что надо найти себе занятие, хобби. Посоветуйте это небрезгливым разлучницам. А БЖ подчас надо просто выжить. "Интересная женщина одна не останется!"... БЖ надо детей растить , некогда ей интересничать."

Я (в свое время побывшая БЖ с двумя детьми, кстати) советую в первую очередь таким же БЖ. С себя надо начинать из этого болота выбираться. И выбираться, а не вязнуть в нем навечно, прикрываясь типа "мудростью". Было бы желание - успеть и время найти можно на многое. Очень на многое!

Albina

Fly если Вы выперли мужа, значит у Вас тоже был в отношениях кризис. Вы его решили по своему.Не знаю любили ли Вы мужа, какие у

Вас до кризиса были отношения. Может быть Вы выперли его, зная что он уйдет в любом случае. Только себе в этом не признаетесь. Хорошо, что Вы самодостаточный человек и имеете хобби. А так-же что встретили другого мужчину. Может именно в Вашем случае Ваш поступок был правильным, но у каждого ситуация разная. Есть пословица: что русскому хорошо, то немцу смерть. Не существует универсального совета.

Гость101

А я считаю, что невозможно на "очень многое!" найти время, если у тебя дети и ты действительно ими занимаешься. При этом у тебя нет нянь, заботливых бабушек и лишних денег. По-моему, вы, Fly, лукавите? Я понимаю, может повезти и ты встретишь человека на работе, в гостях, вас специально познакомят. Так удачно сложится, что у вас будет возможность произвести впечатление и впечатлиться самой, не делая для этого что-то специально. И из этого что-то получится. Но таких случаев немного. Как правило, одиночки пытаются познакомиться на сайтах или на вечеринках, дискотеках, я не знаю, клубах. Куда мужчины приходят чаще развлечься, а не в поисках будущей спутницы. И надо время, каки-то усилия приложить, что бы разобраться в себе и в нем. Выглядеть достойно. Чтоб он привык, влюбился, предложить жить вместе. Все это время вам надо ко всему заниматься детьми, работой, домом, у одиночек в возрасте к тому же и родители уже немолоды. А если денег не хватает, то вообще какая уж личная жизнь. Я согласна, что есть женщины, которые даже не напрягаясь влекут к себе мужчин, но мне кажется от таких и мужья редко уходят. И уж поверьте ни одна женщина, какая бы она "мудрая" не была, не стала бы прозябать в этом "болоте", если бы хотя бы на 50 % была уверена, что уйдя принесет и себе, и детям добро. Причем обязательно при двух этих условиях.

Джанет
Гость101

Сообщение было удалено

Вы в своем уме писать такие вещи? Как можно желать кому-то смерти? Даже если это новая жена бывшего мужа. Дикость какая.

Брызжете слюной здесь исключительно вы. Пришли сюда поругаться? Лечите нервы и тогда не будут везде мерещиться молоденькие любовницы.

Fly
Albina

Сообщение было удалено

Естественно, был кризис.

Просто так ничего не случается.

Более того "каждая несчастная семья - несчастлива по-своему".

Но некие общие принципы все же есть.

И не нужно торопиться их отбрасывать просто потому, что они не совпадают с какими-то общепринятыми стереотипами. Вредны как раз стереотипы (особенно прижившиеся на наших российских просторах), заведомо ставящие разведенную женщину с детьми в положение "третьего сорта".

Fly

"А я считаю, что невозможно на "очень многое!" найти время, если у тебя дети и ты действительно ими занимаешься. При этом у тебя нет нянь, заботливых бабушек и лишних денег. По-моему, вы, Fly, лукавите?"

У меня есть деньги (хотя не скажу, что прям совсем "лишние" :) ) и заботливые бабушка с дедушкой. Хотя и пришлось приложить определенные усилия, чтобы они были. Но если это смогла я - почему не сможет кто-то другой? Все в руках желающих.

Fly

"Как правило, одиночки пытаются познакомиться на сайтах или на вечеринках, дискотеках, я не знаю, клубах. Куда мужчины приходят чаще развлечься, а не в поисках будущей спутницы."

Вот и я про то же. Места развлечений - обычно не вариант. Писала выше об этом.

"И надо время, каки-то усилия приложить, что бы разобраться в себе и в нем. Выглядеть достойно. Чтоб он привык, влюбился, предложить жить вместе. Все это время вам надо ко всему заниматься детьми, работой, домом, у одиночек в возрасте к тому же и родители уже немолоды. А если денег не хватает, то вообще какая уж личная жизнь."

Ну вы прямо базу теоретическую подводите... Впору книжку писать :) На мой взгляд - не нужно таких заморочек. Радость и удовольствие нужно получать от отношений и от жизни вообще. А не готовить долговременную многоходовую экспансию в пространство мужика... Выглядеть... Хозяйственность демонстрировать... И что потом? Когда "крепость пала"? Придется ведь в том же духе продолжать :) Иначе конфуз будет у суженого :)) Так и трекнутся недолго...

Albina

Дети бывают разные. И если сын подросток или дочь попадет в дурную компанию, так сказать собьется с пути, чего я никому не желаю, то только отец вправит им мозги, что бы вы сейчас не говорили, потому-что отчим все равно чужой человек.

Мое имя.
Гость101

Сообщение было удалено

Послушайте Гость101, у женщины (Гость)и так с самооценкой боооольшие проблемы, еще и вы предлагаете платок на голову, треники с растянутыми коленками и ждать, когда у БМ встанет, может коопеечку подкинет после секса. БМ удостоверился, что его БЖ никому не интересна и он даже под дулом пистолета не вернется назад к ней, женщины, которые не интересны другим мужчинам не интересны и мужьям.

Мое имя.
Albina

Сообщение было удалено

Отец, даже после развода останется отцом и если попросить, то поймет и поможет разобраться в ситуации. В ситуации гостя он сам ушел из семьи, а вину в этой ситуации берет БЖ на себя и боится новых знакомств, потому как боится потерять материальную поддержку БМ. А годы идут, в 45 многие ноют, что тяжело найти партнера, а в 55 легче будет?

Гость
Мое имя.

Сообщение было удалено

Тётки, будет вам ныть! Не будете ныть, надёте себе мужа в любом возрасте. Хотя я вот предпочитаю любовника, а не мужа. С ним мороки меньше.

Джанет
Гость101

Сообщение было удалено

Что она правильно делает? Спит с человеком, который об нее ноги вытер? С мужиком, который променял на более молодую? Да уж. Ему осталось только наcpать ей на голову. Я думаю, она и это стерпит, только бы досадить новой жене.

Джанет
Гость101

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Насильно мил не будешь. Дети не дураки, все видят.

Джанет
Гость101

Сообщение было удалено

Учитесь достойно проигрывать, чтобы не быть посмешищем для окружающих, в том числе и для новых жен. Гость, немного заигралась в "мстю". 4 года прошло, а до нее никак не дойдет, что она эту "войну" за мужа проиграла. Пора уже очнуться и начать жить своей жизнью, вам не кажется?

Джанет

485 к 469

Гость

Джанет, а Вас не учили достойно вести спор? Вы уже на хамство скатились.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще кто?

И где вы усмотрели хамство?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Умница!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Правильно!!!!!!! Одобряю на все 100%. В среднем возрасте сложно найти нормального мужика. Как правило это климакстеричные уроды с разрушенной психикой, которые ушли из семьи на волю. Уводить из семьи чужого мужчину - это тоже не для всех. У каждой своё "табу". Если БЖ еще любит своего БМ и им хорошо вместе почему она должна обращать внимание на НЖ, которая вероломно вторглась в её жизнь и увела мужа у БЖ. Тут не месть. Любовь не проходит с разводом. БЖ не тащит силой к себе БМ. Мужчина не телок, его не притянешь если нет чувств. А вот НЖ скорей всего воспользовалась кризисом в их семейных отношениях, которые бывают в каждой семье. На ветке много споров про мудрую женщину. Вот она - мудрая женщина! Любящая женщина! Я желаю ей счастья!

Я

Многие здесь говорили про гордость. Гордость? Это порок для всех,а для женщины в первую очередь. Эмансипация.... Гордая, одинокая, неудовлетворенная женщина. Женщина ли? Обвинять "гостя" в низкой самооценке - глупо. Вот у молоденькой девицы - НЖ, которая не нашла себе свободного и молодого мужчину, а пользующейся БУ, действительно с самооценкой проблемы.

Я

И ещё. У мужчин в среднем возрасте климакс. Он проходит тяжелей чем у женщин. Крышу сносит напрочь. Даже тихие подкоблучники начинают смотреть налево. "Бес в ребро". Эта поговорка родилась не вчера. Многие мужчины "нарубили дров" в этот период. Гормональный сдвиг приняли за любовь. Но страсть проходит, а любовь нет. Вот и мучаются потом, страдают, потому что есть ответственность за НЖ, а тянет то к БЖ. Не у всех конечно же так. Но часто такое бывает.

читатель

Читаю этот форум 2 день. Поддерживаю Гость. Молодец! 18 лет не выкинуть из жизни. Человек становится родным за эти годы и самым близким.И даже несмотря на то,что допустил ошибку.Он всё равно родной.А ошибка всегда двоих, и если можно что то исправить, почему нет!А когда боль предательства притупляется, вспоминаешь только хорошее,что было в жизни.

читатель

Жаль только , что не всем и не всегда удаётся разглядеть этот кризис среднего возраста и спасти свою семью от разрушения.

Albina

490 и 492

наконец-то на форуме появились единомышленники

Я

Просто здесь появились женщины умудренные опытом и жизнью. Женщины определенной возрастной категории.

Гость

Да пробки они, пробки

Я
читатель

Сообщение было удалено

Бороться с этим бесполезно. Природу не переделаешь, кризис среднего возраста не отменишь. Борясь только разрушаешь. Не надо соперничества, злобы. Я еще один диферамб спою "гостю". Она поступиа и поступает как мудрая женщина, раз уж попала в такую ситуацию.

читатель

[quote="Я"]Бороться с этим бесполезно. Природу не переделаешь, кризис среднего возраста не отменишь.

Вы действительно считаете, что бесполезно? А как же люди живут по 25-40 и больше лет вместе? Их кризис среднего возраста не коснулся? или коснулся,а они с этим справились?Кто то лучше, кто то чуть хуже, а кто то так, как "гость"!

Я

Дело в том, что кризис среднего возраста у всех, только каждый мужчина по разному его переживает. Много таких кто спивается именно в этот период. Другие находят новых женщин. В этот период мужчины очень болезненно переносят надвигающуюся старость. Подводят какие то итоги жизни. И если итог не очень радует, то считают, что виноват не он, не его промахи, а виновата жена. Мало кто из мужчин будет винить себя. Думают, что с другой женщиной будет по другому. Пытаются начать новую жизнь. А потом ......

Мое имя
Я

Сообщение было удалено

У мужчин кризис среднего возраста начинается с 18 лет и заканчивается в могиле, перед ними нужно всю жизнь на цырлах ходить и даже если он бросил семью, то нужно спать с ним - вытягивая тем самым н-ое количество денег, это называется мудростью по вашему? А у женщины не может быть кризисов? Только вот таким мужчинам, которые бросают семьи и детей, глубоко пофиг кризис у жены или нет....Простить потрахуньчик это еще пол беды, а спать с мужем, который от тебя УШЕЛ к другой, я считаю это непростительным, какая к черту мудрость? это самая настоящая зависимость и неуважение к себе как минимум

Следующая тема