Гость
Статьи
Женщины, закрывающие …

Женщины, закрывающие глаза на измены...

Мудрые или наоборот?

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Джанет

Мда...

Я унижаюсь, но и любовница тоже раньше унижалась - мне уже легче.

Мне разбили семью, так и я теперь ей жизни не дам - пусть помучается как я мучалась.

При этом. У меня все замечательно, мне удобно и хорошо!

Супер!

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще за то, чтобы семья если уж и сформированна годами и есть дети, то сохранить ее попытаться стоит, женщине, простив раз "казанову". И обязательно разобраться в причине левака, обоим выяснить, (но уже начинать копить себе на отдельную жизнь от мужа и быть бдительной). Но на второй раз смело пинком под зад.

Но вот, когда уходит муж из семьи, то нафиг спать еще с ним то? Какой он отец, тогда, если готов заботиться о них, только ради секса с БЖ? Ну или отношения на начальной стадии и знать, что кобелина резвится с подругой рожать от него, чтоб удержать и сформировать уже больную семью?

Гость

Какие молодцы тут все нападать на БЖ. БЖ и так сложно...."Какой он отец, тогда, если готов заботиться о них, только ради секса с БЖ?" Да какой бы не был, он отец! И часто видит детей, в результате они ему интересны, с глаз долой --из сердца вон (или вы умнее народной мудрости?)

А с кем спать? Я писала, что мужчин за 40 свободных не бывает. Может, мне с вашими попытаться замутить? А вдруг получится? Само в руки идет --да какой мужик откажется? Или они у вас святые? Я стояла перед этой проблемой, мне невыносимо стыдно перед женой любовника. " Быть одной" --как советует Добро... Не знает еще девушка, что одиночество вредно для здоровья женщины: и физического, и психического. Я оправдываю вас только тем, что сама в 25 лет была такой самоуверенной и самодостаточной. У жизни свои уроки.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать с точностью, что вас он потрахивает тоже прозапас, знает, что НЖ молодая, может свернуть в любой момент, а тут вы вся в ожидании его мочу с него стирать на старости лет...Готовы?

Да, тяжело растить 2 детей, по себе знаю, у меня мать нас с братом растила сама, но с моим отцом другая история была..... Но сделайте хотябы вид, что вы интересны еще кому то кроме него, если дороги вы зашевелится, может решит что то с этим треугольником и переберется к вам, пока не сыпется и еще насладитесь нормальным браком..но, вот так тихо сидеть и благодарить его за секс с вами и денежную помощь....не знаю, не знаю

Гость

Я решила проблему совести по-своему. Пусть лучше БМ (свой, родной, 18 лет брака), чем, например, Ваш. Или чей-нибудь.

А быть одной... Может, в 50 я заговорю по-другому, а сейчас одна быть не хочу. Да и детей поднимает --это немаловажно.

Веселая

Гость. а вы случайно не мусульманка? Если ,Да, то тогда ясно,почему вам так спокойнее.

Albina
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам классно, то не прислушивайтесь к тому что тут пишут. Живите как Вам нравится.Это Ваша жизнь. И секс очень важная составляющая жизни женщины. Люди здесь на форуме не понимают что в сорок лет найти подходящего партнера намного тяжелее чем в двадцать. И извините за подробность после тридцати лет сексуальное желание конкретно у женщины возрастает.

Бутылка рома

Недавно наткнулась на статью, где утверждается, что чем выше интеллект мужчины, тем меньше он изменяет. Знаете, верю. Ведь людям с низким интеллектом совершенно необязательно какое-то интересное общение, главное и единственное общение происходит в койке. Конечно это очень важный момент между мужчиной и женщиной, но дальше то что? Когда читаю ветки любовниц, вижу, это девушки в основном малоинтеллектуальные, а мужчины видимо им под стать. И оба довольны, что так хитро смогли обмануть жену - низость бедных духом. Грустно, что наш народ так обмельчал. И ещё заметно, что молодые любовницы, к которым уходят из семьи чужие мужья, это чаще всего бедные девочки, карабкающиеся по жизни с большим трудом. Возможно, что сознательно они не кидаются на богатых папочек, но на бессознательном уровне так хочется хорошей жизни, а своих способностей и ума не хватит, чтобы достичь желаемого. Похоже, что классику наши девочки уже не читают, поэтому и понимание хорошей жизни у них своеобразное.

Мое имя
Бутылка рома

Сообщение было удалено

Полностью согласна..Но в жизни у знакомых встречала успешных и далеко не глупых дам-охотниц, порой мне кажется, что им приносит удовольствие уводить мужей, ну и потом радуются этому факту. Своеобразное хобби. Себе мужа не берут, зачем он такой неверный им, а вот в семье неверного уже не будет той гармонии и бескорыстной любви...

Fly

"Да какой бы не был, он отец! И часто видит детей"

Угу... И пример им подает... Соответствующий. У вас, кстати, мальчики? девочки? Дочь свою тоже будете потом "мудрости" учить? Или сыновей "приструнять"? Все мы родом из детства, знаете ли... И большинство во взрослой жизни склонны копировать модель поведения родителей. Сами-то вы со своей жизнью можете делать, что вам хочется. Но не забывайте, что потом последствия ваших "хотелок" потом будет расхлебывать кто-то другой

Fly

"А с кем спать? Я писала, что мужчин за 40 свободных не бывает"

Во-первых, кто ищет - тот всегда найдет :)

Во-вторых, а что вы так зациклились на этих "за 40". Я вот себе помладше нашла - и не жужжу :) Без БЖ, без детей - чего еще надобно?

Albina

Кто ищет тот всегда найдет? И как Вы ищете? Ходите на дискотеку? Или назначаете свидания деловым партнерам? Да забыла, есть еще один источник-мужья подруг...

Веселая

Ага, представьте ее БМ приходит к ней , чтобы как всегда пот--ться , а она его бывшая жена , мать его детей с мужчиной , немного помоложе , лет так 36-38. Вот ее муж так и рухнет )))) И тут будет все ясно.. Я бы так сделала пар раз....-"Ой , извини, у меня встречи ..

Albina

А потом этот мужчина намного моложе рассказывает своим друзьям как Вы ему классно давали))))

Albina

Особенно весело если это сотрудник по работе. Вот офис погудит.

Мое имя
Fly

Сообщение было удалено

Тут, мне кажется, все понятно, ждет она его и надеется на прокол НЖ.

Джанет
Albina

Сообщение было удалено

А старый, что не расскажет? Ага, щас. Половину еще и придумает.

Мое имя
Веселая

Сообщение было удалено

Во-во)) Боится гость наверное так поступить, чтоб не потерять его совсем.

Мое имя
Albina

Сообщение было удалено

Мужик или трахает или пи..т, а немужик распознается до траха.

Fly
Albina

Сообщение было удалено

Ну вот, видите! У вас наблюдается дефицит источников!

Навскидку вам еще несколько:

- сообщества "по интересам". Имею ввиду группы и клубы, объединенные каким-нибудь хобии: у меня это караоке,боевые искусства, бильярд и дайвинг(сейчас, к сожалению, почти заброшенные). На мой взгляд предоставляют самые широкие возможности для знакомства плюс являются неким естественным "фильтром" на хотя бы частичное совпадение интересов с потенциальным партнером.

- учеба. В принципе, схожа с "по интересам". Увлекитесь, например, иностранными языками. Участвуйте в форумах, чатах - количество знакомств возрастает в геометрической прогрессии. Кроме того, расширяется круг "перспективных" кандидатов за счет зарубежных мужчин.

Искусство, коллекционирование, разведение домашних животных...

Кроме того, такие вот хобби и увлечения здорово разгружают мозги и заставляют проще взглянуть на жизнь. Ну, ушел мужик и ушел... (Врач сказал "В морг" - значит "в морг"!). Зато у меня вот.... (и далее по списку что вам мило).

Бутылка рома
Мое имя

Сообщение было удалено

Ваши наблюдения полностью подтверждают тот факт, что наши девочки классику не читают. Самоутверждаются за счёт пакостей другим и радуются: Как хорошо обманули. Нет понимания того, что мы и это и есть наше общество, в котором мы живём, а живём мы все не оч комфортно даже не потому что бедно, а потому что окружены подлыми людьми. Как сказала одна иностранка: Мы не виноваты, что вы родились в этой стране. Когда люди начнут понимать, во что обходится зло, а молодые профурсетки начнут думать головой и будут читать хорошие книги, возможно жизнь станет более радостной для всех нас.

Fly
Albina

Сообщение было удалено

И в следующий раз БМ натыкается у вас уже на друга первого МЧ!

Тут самое оно привлечь своих подруг с языками подлиннее и донести ситуацию до них. Пускай знакомые БМ тоже послушают, что " (Имя БМ) совсем сдал... Баб своих уже обеих не устраивает".

Fly

Вообще, такие вот "больные" привязанности - это все от скукоты. Когда был всю жизнь один и маленький мирок и больше ничего не интересует, то "крушение" этого мирка воспринимается как трагедия. И с этой точки зрения все эти "мудрости" - не больше чем попытка снова создать себе раковину и в нее уползти.

Поэтому расширяйте рамки, дамы. Ищите другие "миры". Учитесь радоваться жизни. Тогда и искать никого специально не надо будет - сами найдутся и вокруг забегают.

Albina

Вы молодец что имеете свои интересы. Но у меня не получается ходить на дайвинг или биллиард. Двое детей, работа и бабушки не могут помогать. Плюс мама у меня болеет. Иностранные языки-знаю два. Есть подруги, которым за тридцать и они не замужем. Так вот, хождения по биллиардам, бассейнам и т.д.пользу не принесло.Fly, сколько Вам лет? У Вас есть дети?

Albina

И еще вопрос, когда Вам хочется секса-заменит ли его биллиард, караоке или боевые исскуства?

Веселая

Я не верю, что после 40 лет лишь мужчины все женатые. У меня есть знакомая , интересная , муж- дальнобойщик ее бросил, когда ей было 39, нашел себе молоденькую 20- летку.А она грустила очень, курила и даже снотворное начала пить. А в городе оказались неженатые или разведенные и очень интересные мужчины, с ними мы познакомились по работе, и потом моя знакомая вышла замуж. Один был черноволосый Сергей, классный мужик, его жена гналась за деньгами , уехала в ИТАЛИЮ работать , и потом развелась, возраст 40 лет с чем-то, квартира есть , все есть. Второй , тоже самое , жена - очень известная красавица уехала, как переводчица в Германию,, оставив его в огромном доме , с собакой и сыном 16 лет.А у моей знакомой тоже сын 17 лет - общие интересы и , они остались вместе. Внешне красивая пара, обоим за 40, прошло уже более 7 лет, та жена вернулась, она тоже не одна в Германии была. Дом продали, деньги поделили.

Веселая

Подобных историй много. Интересная женщина может всегда найти такого же мужчину.

Пострадавшая

Знаете, девочки, если бы у меня был бы свой бизнес, например, или недвижимость, которая приносила бы стабильный доход. То есть, я бы хотя б процентов на 80 была уверена, что подниму детей сама, достойно подниму, ушла бы от своего кобеля. Без страха больше никогда не найти мужчину. Без мужчины прожить можно, а вот растить детей как прийдется, на одну зарплату, невыносимо. Знаю, что говорю, содержала одна детей почти 3 года, пока он долги выплачивал. А если еще и знаешь, что платя тебе эти несчастные алименты, он зажигает с новой молодой женой, а ребенка от нового брака балует и вниманием, и подарками. Тут знаете такая злость берет, что просто из принципа не уходишь. А ведь мужу все равно: я или она. А лучше обе!

Albina

Классно что в сорок лет можно встретить мужчину. Но не всем так везет, многие так и не встретили. А вообще есть такие бабы что глянут раз и мужик уже ее. Такие и встречают в сорок лет.И в пятьдесят и в шестдесят А другим-что скажете делать? Вы пишете что измену прощать нельзя. Нет людей без недостатков. Одни любят выпить, другие жадные, третьи вспыльчивые, четвертые редкостные эгоисты... Так вот, если измена присоединяется еще к какому-то серьезному недостатку-то тогда однозначно мужика вон!

Мое имя

Поэтому дорогие жены, терпящие гулящих, воспитайте новое поколение мальчиков не такими, а верными и любящими...только не знаю как это сделать при таком примере отца..

anna

Любовницы ведь тоже закрывают глаза на то, что мужчина женат, разве нет?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Пример отца: ответственность. Я много думала над этим. Жизнь неидеальна. Думаю, мои дети на примере отца поймут, что мы в ответе за тех, кого приручаем. Дети видят, что даже если люди разошлись, они не стали врагами на всю жизнь. Отец не бросил детей (а у них в классах полно детей, кто после развода отца раз-другой видел и все). Они понимают, что несмотря на негатив НЖ, папа о них заботится, и не только о них, он поддерживает маму. Наглядный пример того, что после развода люди могут оставаться родными --люди, имеющие детей, навсегда становятся родными через этих детей; а не чужими.

Вы меня попрекаете, что у детей "дурной пример"--поступок отца. Понимаете, развод уже произошел. Типа пример дан. Но в отличие от других, наши дети отца любят и уважают. 4 года прошло с развода. И я знаю, что год-полтора отец бы детей практически не видел, если бы не я. За это время они отвыкли бы друг от друга, вернуть обратно доверие очень сложно. Сейчас мне ничего не надо контролировать, у них много общих интересов, он переживает подчас за них больше, чем я. И мне кажется,порой даже уделяет им внимания больше, чем я.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

А может, надо девочек воспитывать правильно, чтобы с женатыми дядями, которые в два раза старше их, не гуляли? Моя дочка в два счета объяснила своей 18-летней подруге, почему ее приятель, 35-летний женатик, ей не подходит: если хороший мужик, детей не бросит, будет помогать; а если нет: зачем тебе этот козел? Помогло. А вообще, все девочки в классе завидуют моей дочке (у них в классе только трое детей живут в полной семье), что папа всегда приходит на концерты к дочке, встречает из школы, водит в кафе, покупает модные журналы и пр. Учителя удивляются, если узнают, что мы в разводе. Они считали, что мы на удивление дружная семья: и на собраниях, и на школьных праздниках всегда вместе. А если не вместе, то папа точно присутствует.

Ну и чем пример плох? При сложившихся обстоятельствах? Я знаю, что ничего бы не было, если бы не я. И он это понимает, потому и благодарил меня, что в самое сложное время (первые полтора года после развода) он вел себя как..... А я плакала и требовала. Сейчас самой не верится. А он благодарен за детей и быть отцом почти взрослых детей ему нравится.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность из-под маминой палки (плача и требований)? Круто.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Да оставьте вы уже в покое молоденьких девочек! О себе лучше подумайте. Приятно на вторых ролях, в качестве запасного аэродрома жить?

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Это было вначале. Или Вы из тех, кто слушает, да не слышит? Уже давно не нужно выдвигать требований. Сам все предлагает. Сравнить его сразу после развода и сейчас --как небо и земля. Теперь он сам хочет участвовать в жизни детей. И есть желание заботиться обо мне.

Albina

Гость Вы мудрая женщина, потому-что сохранили отца своим детям. Вообще не понимаю таких, кто после развода запрещает видется с детьми.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Вот и говорю --оставили бы девочки семьи в покое! Тогда бы БЖ не пришлось думать, как выжить с детьми. А кто у моего БМ на вторых ролях, еще можно подумать.

Есть факт --много мужей живут на две семьи. В основном это мужчины, которые ушли на девице в два раза младше себя в кризис среднего возраста. Но не сволочи. И понимают, что у них обязательства, добрые чувства к человеку, с которым прожил много лет, дети.

И оставьте про свой запасной аэродром. Кто кого использует, еще посмотреть надо.

Обвинять в чем-то БЖ... БЖ, как не крути, кругом пострадавшая сторона. У НЖ -муж, у мужа --новая жена, У БЖ -- обязательства, дети, пошатнувшийся мир, переоценка ценностей... И нужно не только самой пережить развод, еще и найти силы, чтобы помочь пережить развод родителей детям. Я уже писала, что часто дети с разводом родителей теряют не только отца, но и мать. Отец в лучшем случае становится воскресным, мама неадекватна и занята.

Fly пишет, что надо найти себе занятие, хобби. Посоветуйте это небрезгливым разлучницам. А БЖ подчас надо просто выжить. "Интересная женщина одна не останется!"... БЖ надо детей растить , некогда ей интересничать. После развода не каждая женщина может снова полюбить -- пропадает доверие к мужчинам, просто нет желания заводить новые отношения, потому что, как ни банально звучит, "разбито сердце".

И меньше всего в данном треугольнике БЖ достойна осуждения. И БМ, И НЖ хотя бы имели время "созреть", они сами приняли такое решение. Мнения БЖ уже никто не спрашивает. А именно на ее плечи ложатся основные тяготы.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо если так. Считаете без секса с БМ, забота о детях снова закончится? Или уже остановиться в своей глупой мести не можете?

Джанет

438, Гость, вы живете в придуманном вами мире. Видимо, развод действительно очень серьезно пошатнул вашу жизнь и прошел далеко не бесследно.

Мужчины, не обремененные высокими моральными принципами, всегда, повторюсь всегда, уходили и будут уходить к более молодым и красивым. Да это гнусно и подло по отношению к их БМ, но так было, есть и будет. Такова жизнь. Она вообще часто несправедлива к слабым. Вас, гость, на всех девочек все равно не хватит, чтобы перевоспитать их. Вас на одну-то не хватило.

Да, мужчины, живут на две семьи, но если уж так происходит они не разводятся с первыми женами. А ваш БМ развелся. Это о многом говорит.

Джанет

к 440:

Вы можете сколько угодно думать кто у вашего мужа на первых ролях, но окружающим очевидно, что это кто угодно, только не вы. Юридически вы ему сейчас вообще никто, чужая тетя, с которой связывают только общие дети. А его НЖ - законная супруга, имеющая все причитающиеся права и привилегии. Тем более, как я поняла, у нее от вашего БМ тоже есть ребенок. Она такая же мать его детей как и вы. Только гораздо моложе. Спуститесь уже на землю, наконец. Вы, 4(!!!) года своей жизни потратили на соревнования с ней, но он все равно до сих пор с ней. Что вы тягаетесь с молодой? В сексуальном плане молодая жена все равно более привлекательна, чем более зрелая, поэтому он и ушел к ней. Подумайте, надолго вас еще хватит, жить в такой нервотрепке? Даже если вы ровесница мужа, то он ушел, когда вам было 43. Многие женщины полностью устраивают свою новую жизнь в этом возрасте. Моя школьная учительница как раз в этом возрасте, после развода со своим БМ, имея двоих детей-подростков, вышла замуж за американца. Сейчас живет в Калифорнии вместе с детьми и радуется жизни. Замечу, она далеко не красавица. Вполне обычная, маленького роста, полноватая, с громким командным голосом. И ничего, у нее все получилось. А вы тянете кота за хвост, 4 года прошло, а воз и ныне там. За это время БМ, если бы хотел, уже бы давно передумал, если бы новый брак оказался ошибкой. Но ведь он этого не делает. Чего вы ждете? Что он бросит маленького ребенка? Ну ждите.

Джанет

Вообше, Гость, можете что хотите делать со своей жизнью. Мы вам тут, конечно, не указ. Да вы и не послушаете нас. Для себя вы уже давно все решили. Считаете, что именно так, а не иначе будет правильно - флаг вам в руки. Только не надо убеждать окружающих, что спать с БМ, чтобы отомстить его НЖ это нормально. А то складывается ощущение, что вы убеждаете сами себя. И не надо прикрываться материнскими чувствами - в вас говорит только ваше задетое женское самолюбие. Всего лишь.

Гость

Вы читать не умеете, Джанет? Или еще не доросли до того, чтобы хотя задумываться над тем, что прочли?! Дорастете, поговорим. Правильно говорят, что понять можно лишь тогда, когда сам побывал в этой шкуре.

А Вам пожелание: не будьте столь категоричны к людям, тем более если сами еще даже не знаете, что такое семья.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

девочки семьи в покое оставять, если там приземлиться негде. а если Ж выбрала такого М, что его на левак тянет, но если не эта девочка, то будет другая. тут три варианта или М такой, или Ж такая, или и М и Ж такие. Девочка вообще просто так на пустом месте не появится, на себя глазки надо заворачивать. у нас любят во всем винить кого угодно, только не себя

Гость

444, еще легче во всем обвинить БЖ, да? Я писала, что в любом случае за все ошибки: общие ли с мужем, или каждого в отдельности, платит БЖ. И дети. Они остаются.

А теперь по Вашему посту: значит, в семье НЖ есть где приземлиться, говоря Вашими словами. Если не я, будет у БМ другая. Я-то в чем виновата? Любят все обвинять кого угодно, только не себя.)))

Гость

444, разве я виновата, что НЖ не может удержать возле себя мужчину? (Ведь молодые девочки именно так говорят?!)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

видать в семье то не все ладно было, что не просто загулял, а еще и свалил. и кто в этот реально виноват известно лишь БЖ и БМ. только БЖ свою вину никогда не хотят признавать, никогда. типа все они душки а муж скотина и любовница вообще чудовище. не так что ли? я не оправдываю никого, но ведь признавать надо и свои косяки. детей конечно жаль больше всего. хотя неизвестно как им будет лучше, жить с папой и обиженной мамой или с мамой без нервотрепок. Лично я бы выбрала второй вариант на их месте. кстати во время своего детства в такой ситуации и была

Гость

Лика, Вы не читали мои посты.

Ваш пост очень злой. В чем Вы хотите меня убедить? Я нигде не пишу, что святая. Меня мучила проблема совести, я ее решила, чужие мужья для меня табу.

Ваша мама очень счастлива одна была? Монахиней жила? С чужим мужем тихонько встречалась? Как-то ведь она решала эту проблему.

Albina

Ситуацию которая у Гостя могут оценить объективно только люди,которые были в похожей ситуации. Но такие люди молчат. Почему? Потому-что не хотят чтоб им мыли кости. По опыту многих моих знакомых скажу, никто хорошего мужа не выпер за измену. И есть у меня такие знакомые которые живут на две семьи.А все кто осуждает, в той же ситуации поведут себя точто так-же.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

родители вместе живут и до сих времен. там не из за измен перепитии были. но в то время в течении где то года постоянных нервотрепок друг другу и нам с сестрой, обиженных лиц, то напряженного молчания, то скандалов, жить было просто невозможно. нормально было только тогда когда они разъезжались. и я мечтала о том, когда же они наконец разведутся и успокоятся. потом они вроде как то между собой договорились что ли и перед нами перестали устраивать концерты. жить стало легче. сейчас они нормально живут, тьфу тьфу, по крайней мере мне так видится. но говорю, там была не измена и забылось видимо нормально

Следующая тема