Гость
Статьи
Женщины, закрывающие …

Женщины, закрывающие глаза на измены...

Мудрые или наоборот?

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Я

Кризис среднего возраста у мужчин бывает примерно с 40 лет и до 55 лет. У женщин тоже в этот же период. Это физиология, психология и др. Про эту возрастную категорию и идет речь. Мудрая женщина поймет состояние мужчины в этот период. Зачем ей мучить его и себя если у них остались чувства и притяжение. Им хорошо вместе и это главное. К чему себя изводить и любимого мужчину. Никто никого не принуждает.

Я

Умным детям тоже приятно видеть, что папа приходит к маме. Не чужой дядя, а отец. Пусть даже и не живет с ними, а чувства остались. А вот НЖ либо недальновидная дурочка, потому что должна была знать, что уводит мужчну из семьи, а связь всё равно остаётся навсегда. Нормальный мужчина, после долгой совместной жизни, все равно будет заботится о БЖ и детях. Нормальные мужчины! А "сво" они никому не нужны, не НЖ, не БЖ.

Мое имя.
Я

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же, что нормальные мужчины и после развода заботятся о бывших женах и детях и необязательно потрахиваться с ним.....тем самым говоря, что его уход из семьи прощен. У гостя проснулось чувство собственности и спит она с ним в надежде на его возвращении, тем самым теряя драгоценное время, которое могла использовать на поиски человека, который будет в старости рядом, а не пользуясь кризисом, ускакивать из семьи...А НЖ получит свое по заслугам...В уходе из семьи виноват только мужчина, это он последняя инстанция, принимающая такое решение и как минимум он не заслуживает прощения со стороны жены и бонусом в виде секса.

Я

Потрахиваются, потрахиваются, значит удовольствие обоим от этого. Вернет или не вернет кто знает? Им хорошо вместе, а злость проходит, вспоминается хорошее. Она мудрая женщина, поняла и простила гормональный сдвиг у своего мужчины, не буду повторяться о мужчинах среднего возраста и что ими движет. Драгоценное время "гость" не тратит. Паранжу не носит, в монастырь не ушла, живет своей свободной жизнью. Секс не бонус, а обоюдное желание.

Джанет
Я

Сообщение было удалено

Но секс с молодой НЖ все равно лучше. Да и все остальное тоже. Потому она и стала женой, а не осталась любовницей. А с БЖ он занимается сексом так сказать по старой дружбе или даже из жалости. Видит, что женщина без мужика на стену лезет. Что не помочь. А какой мужик откажется, если ему предлагают? Тем более такой гулящий. Больше чем уверена, что у него еще кто-нибудь есть помимо этих двух. Тут вопрос в уровне самооценки БЖ. Что ее заставляет ходить из ветки в ветку под разными никами и вещать о своей якобы "мудрости"? Может быть неуверенность в том, что та жизнь, которой она живет является нормальной? Тогда, может быть, еще не все потеряно?

Джанет

К 505. Секс с молодой НЖ лучше, чем с БЖ только для данного конкретного мужчины, а не вообще в принципе:) Что бы вы не подумали, что я хочу вас обидеть. Бывает, что супруга остается самой желанной несмотря на зрелый возраст и возрастные изменения. В таком случае походов налево либо нет вообще, либо они имеют вид непродолжительных, ни к чему не обязывающих, интрижек. Но это к сожалению, не ваш случай.

Самое большое счастье для женщины - ощущать себя лучшей, единственной, самой желанной женщиной на свете для любимого мужчины, а не довольствоваться второстепенной ролью запасного сексобъекта на время чьих-то критических дней.

Я

"Гость" была уже и лучшей и единственной, в отличие от НЖ, которая никогда не была и не будет единственной, из-за "приданного" с которым она приобрела мужа. Теперь "гость" живет как ей нравится. Нравится трахаться с БМ - трахается. Это её воля и желание. А там как жизнь сложится. Ещё не вечер. Она ничего не теряет. И для здоровья хорошо.

Утверждение, что секс с молодой НЖ для мужчины лучше - это не факт. Иная зрелая женщина фору даст молодой. Многие мужчины говорят, что секс с молодой женщиной их не удовлетворяет. Не хочу обидеть кого нибудь, все люди разные.

Я

Обобщать вообще нельзя. Разные события, разные люди, всех тонкостей мы всё-равно не знаем. Главное чтобы каждому человеку было комфортно перед собой прежде всего.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Была бы лучшей и единственной, муж бы от нее никогда не ушел. Едиственное чем она может "похвастать" - тем, что была первой женой. Так и то это лишь только потому что когда они с мужем поженились, НЖ была еще ребенком. А первая это еще не значит лучшая.

Джанет
Я

Сообщение было удалено

Судя по постам, ей это не очень нравится. Хоть она и пытается доказать обратное. Ни одна нормальная женщина не поверит в то, что она счастлива. Нет ничего более обидного и унижающего для женщины, чем делить своего мужчину с другой. А про секс "для здоровья" вообще промолчу. Гипотетическая полезность от механического проникновения полностью невилируется возможностью подцепить ЗППП, вплоть до ВИЧ. А уж про психическое здоровье уж вообще можно не говорить. Секс "в отместку" НЖ, конечно же, делает женщину счастливее:) Лично у меня вся эта ситуация вызывает прежде всего чувство непроходящей брезгливости. Вот удовольствие принимать в себе влагалищную микрофлору чужой тетки.

Джанет
Я

Сообщение было удалено

Так вот и я говорю, что не факт. Только в случае гостя факт - секс с НЖ для ее БЖ лучше, чем с ней. Что подверждает факт того, что он 1) не просто встречается, а женился на НЖ, 2) за 4 года не вернулся к БЖ. Согласитесь, времени сравнить и сделать выводы было предостаточно.

Джанет

*секс с НЖ для ее БМ

Мое имя
Я

Сообщение было удалено

Вот именно, что тратит, "гость" сексуально удовлетворенна БМ, это и есть тот фактор, который не гонит ее на поиски другого мужчины. Я о том, что жены готовы обвинить все на свете, любовниц, новых жен, кризис, гормоны, полигамность, кроме мужниных выкрутасов и тараканов, которые заставили его бросить "родную" жену и уйти к новому, молодому телу.

Я

Ещё не вечер! БМ "гостя" сходил на сторону. Развелся, женился - сравнил и понял, что БЖ лучше. Его к БЖ на веревке не тянули. Мужчину вообще не затащишь если нет желания и интереса. По поводу нового мужчины для "гостя": на форуме много одиноких молодых девиц, которые не могут устроить личную жизнь, что же говорить о женщине среднего возраста. Встретит она такого же козлика, который трахает еще парочку дам, с неизвестным прошлым, с "приданным" в виде чужих детей. У БМ с БЖ дети общие. А приобретет - детям чужого дядю, себе чужих детей.

Что мешает ей своего БМ сделать опять единственным, если у них опять букетно-конфетный период.

Джанет
Я

Сообщение было удалено

Смешно читать. Вот, что значит сила самовнушения:) Да если бы он понял, что БЖ лучше, уже бы давно бросил НЖ и вернулся бы к БЖ. А раз он за 4 года так не сделал, делайте выводы.

Джанет
Я

Сообщение было удалено

Гость, ну кто поверит в этот букетно-конфетный период? Сами то себе хоть не врите.

Я

Я не "гость". Сравните цифры справа. Доказывать никому и не чего не буду. У каждого своя жизнь и каждый распоряжается ей по своему желанию. Судья - счастье конкретного человека.

Джанет

Гостю уже пора прекращать маяться дурью, сидя на форумах под разными никами и отвечая сама себе, а пора обратиться к хорошему психотерапевту. Хорошая психологическая, психотерапевтическая помощь ей уже просто необходима. Здесь она все равно поддержки не найдет. Можно понять женщину, которая терпит измены мужа, но который не уходит от нее. Но в ее случае выбор ее мужем сделан. Не в ее пользу. Пора бы уже это принять. Она проиграли. Подумала бы о своих детях. Им нужна психически здоровая мать, а не свихнувшаяся на почве ревности и ненависти к НЖ отца, женщина.

Она живет ненавистью к НЖ. Готова положить на борьбу с ней всю оставшуюся жизнь. Это НЕ НОРМАЛЬНО! В каждом ее сообщении она - НЖ бывшего мужа. Ей говоришь, делить мужчину с другой - это унизительно, а она - ну НЖ же делит. Ей говоришь, это, мягко говоря, негигиенично, а она ну НЖ же терпит. Ей говоришь, вы проиграли, а она - это НЖ проиграла. Она живет ее мозгами, мозгами 26-летней девушки. Она постоянно кивает на нее, а как она, ну она же делает, ну она же терпит. О какой мудрости тут может идти речь?!! Нет тут никакой мудрости, только бессильная злоба, ненависть и желание уничтожить врага. Больше ничего. Такая жизнь не проходит бесследно для здоровья, как физического так и психического. О каком "сексе для женского здоровья" вы говорите. Тут бы не рехнуться окончательно на почве мести.

Я

Девочки, не надо кипятиться, обвиняя вся и все. У каждого есть право на своё суждение.

Джанет
Я

Сообщение было удалено

Цифры справа меняются при каждом новом выходе в интернет))) Это не доказательсво. А то, что вы и гость одно лицо, я уже давно поняла. Это не так сложно как вы могли бы подумать. Стиль написания, одни и те же мысли, одни и те же фразы... Я на форуме около трех лет, уж насмотрелась на таких "умников". Я, конечно, подыгрывала вам ради прикола, но честно говоря, это уже не смешно. Отвечать самой себе, говорить о себе в третьем лице, это уже перебор. Я, конечно, понимаю, что вы хотели создать видимость количества своих сторонников, но вы хотя бы стиль написания меняли, что ли...

Мне вообще временами кажется, что вы все это выдумали, про раскаявшегося мужа, конфетно-букетный период и т.д. Просто вам очень хочется, чтобы так было, вот вы и путаете мечты с реальностью. Может пару раз после развода у вас ним что-то и было, но не более того.

Я

Спор бесполезный, каждый останется при своем мнении.

Джанет
Я

Сообщение было удалено

Да имейте вы свое суждение - кто же вам запретит. Но только и мы имеем право на свое суждение. И если оно отличается от вашего, это не значит, что мы не мудрые. Можно быть мудрым и в 20 лет, а можно прожить всю жизнь так и не набравшись этой самой мудрости.

Я вообще тогда не понимаю, зачем идти на форум, иметь смелость выставить свою ситуацию на всеобщее обсуждение, чтобы не воспринимать ничье мнение, кроме своего. Занимайтесь тогда аутотренингом сами с собой перед зеркалом, если считаете всех остальных дураками. Лично мне этот форум во многом помог. Я пришла сюда со своей проблемой, чтобы найти истории схожие с моей, почитать обсуждение, прислушивалась к любым мнениям и, в конце концов, нашла для себя приемлемый вариант. Раньше я питала иллюзии насчет определенных вещей в своей жизни, этот форум можно сказать открыл мне глаза. Пусть где-то в грубой форме, но зато действенно. Сейчас я смотрю на свою ситуацию другими глазами и мне намного легче.

Я

Удачи Вам!

Джанет
Я

Сообщение было удалено

И вам удачи!

Гость

Я, спасибо Вам большое за поддержку и понимание. 520, Джанет, я --Гость, принципиально. Меня уже принимали за Найт (снимаю шляпу, добрая женщина, умеющая великолепно излагать свои мысли),с парой гостей, теперь вот с Я. Какая-то женщина создавала тему про отношения с БМ недавно --точно не я писала(на всякий случай).

Я рада, что Я меня понимает. А Джанет и другие --молодые еще, зеленые. Когда мне было 25, я думала, как Вы.

Сначала меня это совсем не устраивало, но человек ко всему привыкает. Тем более БМ из кожи вон лезет, чтобы все было хорошо: помогает, поддерживает, приглашает в кафе и дарит подарки. С детьми у него полный контакт. Да не описать это словами! Я вижу его искреннюю заботу, внимание и --понимание. Говорит, чтобы я не рубила с плеча, что он всегда будет рядом. Если кого найду, он все поймет и навсегда будет мне другом (и любовником --по желанию, но на это я отвечаю, что если "я другому отдана, я буду век ему верна"))

Месть другой тут не при чем, в наших отношениях нет ненависти и это удивляет публику?! Менять БМ на мужчину с чужим для меня прошлым?! И где гарантия, что он не будет изменять с молодыми? Может, я просто не встретила человека, которого могла бы полюбить после БМ --красивого, доброго, с волшебным обаянием..,ответственного. Не беспокойтесь, комплекс отличницы во мне хорошо развит и это мешает мне жить. Я понимаю, что, наверное, это "не правильно", "не принято", но вот живу, люблю и радуюсь тому, что имею. И честно, не хотела бы поменяться с НЖ местами.

Джанет

Как все предсказуемо... После разоблачения обычно тут же (через пару часов) появляется главная героиня, пропавшая несколько недель назад, и все отрицает. Вумен в своем репертуаре)))))

ЗЫ. Гость, поверю, что вы не Я только в том случае, если Я сейчас появится под своим номером, который у нее был в 523 сообщении.

Я

Ну вот и опять про меня вспомнили. А я то уже распрощалась.

Я

Продолжу тогда. Джанет, на форуме обычно ищут понимания, поддержки, единомышленников, а не воспитания и переубеждения. Каждый для себя решает сам. Поэтому глупо было бы писать самой себе. Себя то не обманешь. Читаю "гостя" и всегда с ней полностью соглашаюсь. Она молодец! Жизнь сложная штука, да и мы все разные. Штампов нет. Утверждение, что женщина терпит измены, из-за низкой самооценки, или не хватки денежных средств - просто от небольшого жизненного опыта. Мужчина и женщина прожив долгую семейную жизнь имеют много общего: прошлое, дети, общие друзья, близкие родственники мужа и жены, с которыми связь не обрывается. Много таких кто развелись, а продолжают любить друг друга. "Гость" живет не правильно, не принято так жить, но если уж разобраться, то в первую очередь не правильно поступила НЖ, уведя мужчину из семьи. Может стоило найти свободного мужчину? По церковным канонам она прилюбодейка. Даже если вступила в брак с этим мужчиной. Поинтересуйтесь у батюшки в церкви. Это так.

Джанет

528, ну вот вы опять песню про НЖ затянули, чем опять выдаете себя с потрохами. Что вам НЖ? За себя говорите, а не за нее.

Я

Джанет, а Вы кроме текста про НЖ больше ничего не видете? Тяжело Вам, сочувствую. Но всеж больше понимаю "гостя".

Я

Препираться с Вами Джанет ниже моего достоинства. Поэтому Вам удачи! А "гостю" счастья и любви. Жизнь одна!

Джанет

Оказывается, наш гость уже больше года активно несет свою проблему в массы на этом форуме. Почитала я ее темки - клиника налицо.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887336/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887727/

И это еще далеко не все.

Год прошел, а все одно и тоже перетираем, не надоело? На консультацию психолога, психотерпаевта денег нет?

Джанет
Я

Сообщение было удалено

Вы уже прощались, что вернулись? Задело? Свои пожелания оставьте для себя, вам самой удача не помешает)))

читатель

Джанет, привет. Вот читаю вас и поражаюсь вашей злости. От вас тоже муж ходит к БЖ? В этой теме всегда будет 2 лагеря:НЖ и БЖ и открытая врожда между ними и их взглядами.

Джанет
читатель

Сообщение было удалено

Ну, конечно, конечно))) Если мне претит позиция гостя, то от меня муж ходит к БЖ)))

Просто я не люблю, когда под маской мудрости и всепрощения скрывают подлую, мстительную и жестокую сущность. Поначалу я даже была на стороне этой женщины, но потом почитав ее посты, (в других ветках в том числе), я поняла, что она просто одержима ненавистью к НЖ и ее ребенку и она не остановится не перед чем, чтобы их уничтожить. Вся эта показная порядочность не более чем маска. Спрашивается, почему она за столько времени не может принять ситуацию. Ну упустила мужа, ну бывает. Ну так прими это с достоинством, зачем плести подковерные интриги? Неудивительно, что от нее муж ушел - она просто невыносима. Я ей советую обратиться к психологу, потому что сама она слишком глубоко увязла в этом противостоянии и вылезти самостоятельно уже не сможет. Налицо явные изменения психики. Надеюсь, что обратимые. Если она не остановится, все закончится очень плохо.

Гость

Джанет, Вы в моем лице видите всех БЖ? На каких других ветках Вы читает мои посты? Я --Гость. Вы меня даже с форумчанкой Я путаете, а строите из себя психолога. Ненависти к ребенку НЖ у меня нет, что даже удивляет. Может быть, потому, что вообще люблю детей. Дети покупают подарки для девочки, есть фотки, отношение позитивное. К НЖ отношение детей не очень, конечно, главным образом потому, что она их знать не захотела.

Ненавистью к НЖ я "не одержима", много чести, хотя любить ее мне не за что. Или хотя бы уважать, слишком много разборок с ее стороны.

А если я так невыносима, Джанет, почему он ходит? Ведь мы разные стадии наших отношений проходили после развода. Он всегда настаивал, чтобы мы с детьми гуляли семьей.

1

Джанет, на форуме ищут понимания. Никого не надо обижать и давать ненужные советы. Вы не психолог чтобы ставить диагнозы. Бкдьте добрее, потому что каждый имеет право на свою точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже дала ссылки на ваши темы. Глупо отпираться. Одно и тоже, одно и тоже уже больше года. А муж все с НЖ как бы вы не старались. Докажите, что я вас путаю с Я))) То что гость и "Я" одно лицо очевидный факт.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет вот этого?

"...Никому горя не хочу, только разлучнице. Ей так и надо. Она с таким апломбом говорила мне"От хорошего куска мяса еще ни одна собака не убегала" Значит, не таким хорошим "куском мяса" она оказалась, раз "собака" бегает ко мне".

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому он к вам и просто ходит, а не живет с вами, потому что вы невыносимы.

Джанет

Или вот. Тема "почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин?", пост 147: "А разлучница себя уважала, когда спала с чужим мужем? Я с чужим не могу. Знаю, как это больно, узнавать об измене мужа. Никому не хочу причинять горе, только разлучнице".

Вы очень добрая женщина. Это сразу видно. НЖ умная женщина, что не хочет, чтобы вы имели допуск к ее ребенку. От вас можно ожидать все, что угодно.

Мое имя
Джанет

Сообщение было удалено

Мне также показалось по постам, что гостя движет злоба и месть к НЖ. А в таком состоянии найти нового мужчину нереально. Нужно уметь вовремя остановиться в этой "драке". В этом положении проигрывает именно БЖ, сколько можно сидеть у окошка и ждать блудного мужа? Он может и вернется, когда сам за собой горшок унести не сможет, вы о таком повороте события не думали? И тогда упреком и бумерангом будет вам все эти отношения.....И не надо всех мужчин под одну гребенку, мол что все плохие, есть хорошие, просто усилия нужно предпринять на поиски и удалить из себя желчь, злобу и месть..

Джанет

542, не знаю, созреет ли Гость до коренных перемен в своей жизни... Ее проблема в том, что ее муж был, да и сейчас есть, смыслом всей ее жизни, она в нем растворилась без остатка, забыв про себя как личность. Это ошибка многих женщин. Мужчины не любят зависимых, поэтому и не ценят их. Смысла винить НЖ вообще не вижу. Это только себе во вред. Да, она наглая и беспринципная, лишила ее мужа, но если бы она этого не сделала, сделала бы другая, такая же наглая и беспринципная. Все от мужчины зависит. Насильно не уведешь. Тут еще смотреть надо на человека. Если он всю жизнь не головой думает, а кое-чем другим, то неудивительно, что его так легко было "увести" из семьи.

три-та-та

ха! а моя подруга знает и открыто об этом говорит, что ее муж по пятницам мужиков трахает. она что, мудрая? :)))

Нина

Подумаешь невидаль какая, к моей пожилой соседке тоже приходит БМ, хотя развелись они давно. Он помогает ей с деньгами, делал ремонт, помогает когда требуется мужская помощь по дому.

Гость

нет, такие женщины дуры

превращают свою душу в фарш, еще и гордятся этим

не замороченная

Мне 55. Замуж больше не хочу. С БМ в прекрасных отношениях. Ездим в отпуск вместе, отдыхаем. На все остальное на-ть!

Гость

547, а НЖ БМ что говорит по поводу вашего совместного отдыха и ваших прекрасных отношений?

не замороченная
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю! Мне всё равно. Не обсуждается. Еще бы у меня об этом голова болела?!

Гость

549, а брак из-за НЖ распался?

Следующая тема