Гость
Статьи
20 лет брака и развод

20 лет брака и развод

Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.

atv
1 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
АНКОР
Илья

Сообщение было удалено

Хмммм!

Ирина
Илья

Сообщение было удалено

Вот вы удачное место нашли для поиска информации))))

АНИК

Ир, ну мало ли на форуме сумасшедших)))

Ирина

27 февраля - юбилей маленький, полгода как одна. Жизнь идет, пока серая и унылая. Весна придет и должно все измениться к лучшему.

АНИК
Ирина

Сообщение было удалено

Так и будет! Это все равно лучше, чем то... яркое и страшное г.но. Так думаю. Просто новое сразу не приходит, надо отдохнуть.

АНИК

UFO, ты мое письмо про Литсовет получила? Странно как-то ушло.

UFO

Аник,получила.Почитаю обязательно! Ой,девки дай Бог здоровья Биллу Гейтцу! Меня находят друзья детства,кстати Ир,пообщайся с друзья

UFO

ми,поднимает настроение больше,чем все на свете! Мой клубешник сейчас решает,где устроить праздник в Москве или в Питере,это мечта похлеще Африки. Все висим на телефонах и в скайпе,не можем наговориться! Олик правильно сказала-займите себя чем-нибудь. Девчонки,может я и дура,но так хотелось радостью поделиться!!!!

АНИК
UFO

Сообщение было удалено

Это просто здорово, какая же ты дура? Счастливая женщина. А на фотке - серьезная такая)))). Видно, тогда еще с тираном воевала.

Галка

УФО!!!! Рада за тебя!!! Молодец!! Так держать!!!

Девчонки, я тоже хочу поделиться радостью, встретила замечательного мужичка - не намолится на меня, все отлично, в конце марта в германию едем мне за туфельками и за сумочкой :)Не могу поверить. что это со мной -забота нереальная, я заболела, так вчера приехал и сварил суп куриный!!! Страшненький и невысокий, но силен :) БМ жрал килограммами и морда была как шкаф и сам огромный как дубина (большая фигура да дура!), все о себе заботился, а этот все больше обо мне!!!!! Извините, что хвастаюсь, это чтобы вы понимали, что жизнь не заканчивается с уходом мужа к другой, а может быть дает нам ШАНС!!!

Ирина

Галка, поздравляю искренне! Молодец! Счастья!

АНИК

Галка, поздравляю, ттт! Права, с этими психами-эгоистами быстро забываешь, что такое быть женщиной. Я тут как-то по делу с БМ встретилась, похвалила его сигареты ( мои кончились, грешна - курю), так он из машины выскочил, прибежал назад с блоком в подарок. Я чуть не ляпнула: "Это мне???", так отвыкла от заботы. А это оказывается нормально! Да нет, в быту помогать - это все есть, все поровну, а вот капризы выполнять (хоть иногда), баловать... это нет. А ведь мы именно только тогда себя женщинами любимыми чувствуем, когда: "Сиди, дорогая, я сам все сделаю".

Эх, дай Бог, чтоб этот-то настоящий оказался, Галка. Счастья!)))

UFO

А,что я Вам говорила! Всему свре время! Галка,молодец. А,куда в Германию? Хороший шоппинг в Мюнхене. Дело,даже не в мужике,а в желании все плохое забыть и идти дальше. Девочки,держимся ибудет нам СЧАСТЬЕ!

Леди О

АНИК, а перспектива у вашего брака есть? Что в сухом остатке? На каком этапе отношения? Есть шанс что-то исправить, повернуть вспять? Или "чем дальше - тем страшнее"? Драгоценное время не теряешь?

АНИК
Леди О

Сообщение было удалено

Трудно, сказать, Леди (мое почтение, очень рада снова видеть)))

"Страшнее" стабильное. Может у меня просто иллюзия, что от все зависит меня. Были мы вдвоем - я бы сохранила стабильность легко, еще и переиграла бы, но у меня слабое звено - сын. Там просто "бой быков", полны презрения друг к другу на всех основаниях. Сына я еще могу понять, в его 17 "не нюхать жизни" вполне нормально, но как можно быть таким же идиотом в 42??? Главное - все его друзья-приятели на его стороне. Он им такие ужасы рисует - просто каторга по моему сыну плачет.

Думаю, что перспектив мало, я не согласна жертвовать сыном. Пока выжидаю время.

АНИК

Девочки, всех с праздником нашим поздравляю! Улыбок, сияющих глаз, и сбычи всех мечт!))))

Леди О

Подружки дорогие!!! Всех с весной, солнышком, теплом (относительным), капелью, приближающимся дачным сезоном!

Ну как же хочется на дачу!!! К цветочкам, птичкам, рыбкам, в тишину, покой.

UFO

А куда все делись? Ясен день Галка вся в Германии на шоппинге,а где остальной наш народ! Как дела,люди дорогие,ау!

АНИК

UFO, я тебе написала. У остальных все пучком, видимо, не до нас. Это и хорошо.

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

Девочки!!!

привет всем!!!

Люблю-целую!!

Могу сказать только одно - любите и цените тоьлко себя - вы лучшие!! Все мужики козлы вонючие!! Я он-лайн!!!!

Шопинг прошел за мои деньги! Мужиков в России не осталось, своего бывшего НЕНАВИЖУ за то, что мне долю такую оставил, КОЗЕЛ!!!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!

Ирина

Девочки, привет!

Все идет нормально, живу, работаю. Без перемен.

Желаю всем только хорошего, здоровья вам и вашим деткам.

юЖанка

Ирина/привет!

ра3а 3а тебя

у меня все очен0 плохо

Ирина
юЖанка

Сообщение было удалено

Жаль...Так хотелось варить, что у вас девчата все хорошо.

Ирина

верить т.е.

жанна
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте всем!

Давно не писала и не читала Вас!

Вот уже четыре месяца живу одна. Истерики прошли, а тоска осталась.Очень порадовалась что кого-то все хорошо.Это и в меня вселяет надежду.Мой БМ пытается наладить"добрые отношения".Но я не хочу с ним никаких отношений.Я как услышу хоть что-то о нем -опять боль возвращается.Оказывается с тоской бороться труднее чем с истерикой.

Пытаюсь занять себя,общаться,вроде все в норме-а живу как во сне.Как будто все не со мной происходит.И весна не радует.Когда природа радуется острее чувствуешь свое одиночество.Понимаю что это тоже должно пройти,но когда же наконец?

Единственная
жанна

Сообщение было удалено

Один в один настроение... Это точно.

жанна
Единственная

Сообщение было удалено

Мне сейчас хоть немного помогают фильмы онлайн.

Все свободное время гоняю разное кино,некоторые по

несколько раз.Пока смотрю забываюсь.

жанна

[quote="UFO"]А куда все делись? Ясен день Галка вся в Германии на шоппинге,а где остальной наш народ! Как дела,люди дорогие,ау![/quote

жанна

А кстати ,поделитесь опытом-где сейчас мужиков берут.

Я вокруг никого не вижу.

А думаю неплохо было бы клин клином.

Ирина

у меня депрессия прошла вроде))) немного похудела - 7 кг за полгода))) это уже успех

работа не дает киснуть, да и жизнь продолжается.

Все думаю наладится))))

Ирина
жанна

Сообщение было удалено

А нет вокруг никого. Если нужно только для секса, на любом сайте знакомств такого добра куча (попробовала лично, помогает), а вот для серьезных отношений - с этим проблема.

жанна
Ирина

Сообщение было удалено

жанна
жанна

Сообщение было удалено

Что правда пробовала?

Или просто попереписывалась.А то меня пугают,что с такими встречаться нельзя.А предложения есть.

Ирина

Все зависит от то чего хотите. У меня была цель, только секс причем 1 раз, не хочу пока чего-то серьезного. При этом что-то меня зацепляло в анкете, чтобы хотелось встретиться. Все подробности обговаривались при переписке: место встречи, вопросы предохранения и т.п.Потом встреча, секс, и все. Были повторные попытки встретиться, однако я говорила нет. Это мой опыт. Помогло немного оживиться))))))), но секс не всегда с посторонним мужчиной приносит удовлетворение, чужой все-таки, у каждого свои закидоны. Один хочет анального, другой орального и т.д., поэтому лучше обо всем договариваться заранее, чтобы потом не было чувства, что над вами надругались.

Не принимайте эти встречи близко к сердцу, тогда легче.

Иногда думаю, может неправильно себя вела, но мне это помогло не думать о том как мне одной тоскливо, одиноко.

Сейчас уже не встречаюсь,прошло одиночество и жизнь веселее кажется.

Пусть у вас все будет хорошо. Делайте, так как вы сами хотите.

Думайте только о себе, если сомневаетесь, то может вам этого и не надо.

Мой случай это мой, ваша жизнь это ваша, и только вам решать как жить. Удачи!

жанна

Спасибо за советы.Очень ценные и своевременные.Я тоже сейчас не хочу серьезных отношений.Не созрела еще.Но и просто ждать когда тебе счастье с неба упадет ...

Надо сдвигаться с мертвой точки.Хоть куда то шевелиться.

Хоть тоску разогнать.Ну не понравится,так что я девочка что-ли.

А правильно это или не правильно, мне теперь только бог судья.

Остаться одной в 44года тоже неправильно.

жанна

Поздравляю всех со светлым праздником!

Христос воскрес!

Здоровья и счастья!

Ирина

С майскими вас, девочки, праздниками!

жанна
Ирина

Сообщение было удалено

Всех с праздниками!

Хочу поделиться радостью!У меня появился мужчина!

На десять лет моложе меня.Конечно никакой влюбленности,но

самооценку повышает невероятно.

елена
atv

Сообщение было удалено

себе прежде всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жанна
елена

Сообщение было удалено

А вот для меня как раз самое трудное научиться жить, в первую очередь,для себя.

Так что у тебя все очень хорошо с мозгом.

Галка

Девушки, милые, ау! Как вы? О себе, справилась со своим состоянием, уже 7 месяцев как мы разъехались и почти сразу разошлись, за спиной 27 лет бракаи последние 5 лет его бесконечных измен. Уже не жалею и не плачу (ой, а вначале белугой выла), работаю, встретила мужчину, посмотрим как оно сложится потом. Да, как только БМ узнал, что я не одна, стал настойчиво проситься домой (втайне от своей новой жены названивать и смсить) А на его месте теперь спит другой !! Вот такой вот пердимонокль (как говорит моя подруга) Всем удачи, терпения и сил! И это можно пережить, я тогда думала, что это конец. Ан нет!!!!!

Ирина
Галка

Сообщение было удалено

Привет! Как хорошо, что у вас все хорошо!

Через месяц год как одна, БМ обратно не просится, да я и не хочу уже с ним жить. Иногда бывает тоскливо, а в основном все хорошо.

Мы, женщины, все выдержим.

babybon

Дорогие помогите мне после 15 лет совместной жизниб я подала на развод.Он высопоставленный чиновник красив стройный.Наверно я всё таки люблю его но последние годы моя жизнь стало адской Он пьёт приходит домой по середине ночи устроит скандал унижает даже иногда бьёт сломает какие-то вещи и заставляет меня на оральную секс дети их трое в ужасе и страхе не могут до утра спать самое ужасное после таких ночей он ни вчём не бывало требует от всех нас быть по вежливей и т.пА сейчас мои дети они в подростковом возрасте умоляли меня оставить такую жизнь а то они уходят из дома.После недавнего его таких незабываемых ночей я утром встала взяла детей и подала на развод. Но у меня сейчас серце разрывается.всё время хочется плакать по ночам не сплю рыдаю до утра не хочется ни скем общаться даже утешения близких тоже принимаю очень болезненно..Что мне делать вернуться не собираюсь так как если вернусь он белой грячке меня убёт.мне кажется я не могу с ним и без него тоже.как быть..

АНКОР
babybon

Сообщение было удалено

Ба, сочувствую. Но лучше быть живой, не находишь? Совет стандартный - деревенеть, чувства зажать в кулак, потихоньку запасаться деньгами (тебе виднее, как) и валить. Желательно еще и ментов вызвать, он же не хочет огласки. Зло должно быть наказано. Держись.

жанна
babybon

Сообщение было удалено

жанна
babybon

Сообщение было удалено

Ну это же скотина.

И не любиш ты его.Я когда уходила тоже думала,что люблю.Нет это уже не любовь.Это тоска по прошедшему и возможному счастью с этим человеком.

Тебе не понятно,как он мог оказаться таким.Даже синдром такой есть,не помню как называется.Прекрати в себе лелеять эти чувства и занимайся своей жизнью.

Он никогда не измениться.Я ушла после25лет.Тоже думала сдохну.

А сейчас понимаю,что лучше без него тосковать,чем с ним мучиться.

И все проходит.Появляються мужчины.Другая жизнь.

Ты должна понять ,что прошлого не вернуть.Этот ад не закончится пока ты не уйдеш.Держись.

venera

девочки, а у меня все наоборот - хочу чтобы ушел муженек, а как это сделать не знаю. живем 15 лет, сыну 3, отоншения никакие, от секса радости нет, постоянно конфлинкты, налево не хожу (морально не могу), он вроде тоже не ходит. что делать, подскажите

nun
atv

Сообщение было удалено

автор, зря вы так убиваетесь по старому чемодану, у меня подруга в 50 лет развелась с самодуром (тоже жила "ради детей", а когда ушла от тирана дети сказали "ну наконец-то!!!") хоть мужики и любят списывать женщин со счетов, записывать в "старухи" уже в 35 лет... моя подруга конечно с полгодика похныкала, забросила себя, седину отрастила, краситься перестала... а потом, глотнув свободы, внедрилась в сайты знакомств... там конечно без комедий не обошлось, но, каков итог! Запаслась терпением, нашла мужчину, год "встречались" и она вышла за него замуж, мужик оказался не простой, а золотой во всех смыслах - миллионер:)))) причем, ни разу неженатый, детей не имеющей, всю свою жизнь посвятивший строительному бизнесу. Но тут одна оговорка, миллионер немец и дело происходит в Германии. И расцвела моя подруга как маков цвет! Он с нее пылинки сдувает, возит по всему миру, заботится о ее детях, внуках, родителях.... а что еще бабе для счастья надо?

Гость

Есть отличный сайт "Пережить.ру" Реально помогает.

Выжившая я

Девочки, целый день читала ветку эту, спасибо, что она есть.

Жаль, что писать сюда перестали

Надеюсь, что она поможет еще кому-нибудь вернуться в равновесное состояние.

Мне 53, двое взрослых уже детей, муж в затяжном кризисе среднего возраста, вернувшийся домой после года "любви неземной" и изматывающий меня периодически чувством долга по отношению к родившемуся от "любови" дитю.

Рассказать все - Оскара фильм получил бы стопроцентно.

Сегодня мне помогла эта веточка очень, девчонки - вы супер!!!