Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
Самое обидное, те мужья подруг кто хорошо зарабатывает, они спокойные, не вы..ываются, не корчатся перед женами, вся энергия у них трансформируется на зарабатывание денег, а мой и заработать не может и с годами у него таакой гонор стал появляться....
Это были мысли вслух! Я подумала, мне наверное легче что-то писать, вот про сайт идея, но я полазила, посмотрела, тысяч 50 нужно чтобы свой сайт, не блог и не заемный(за аренду)это очень сужает возможности, а именно свой, а у моего мужа....снега зимой не выпросишь, опять об.адит идею, аж самой противно будет:(
НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!!!!!!!!! ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ
Марика, а почему ты не работаешь? И какой сайт хочешь создать?
у меня похожая ситуация, только с разницей, что я СИЛЬНО взрослая замужняя дочка, маме -54, папе -59 (и все туда же, гад). не знаю насчет наличия-отсутствия любовницы (сильно сомневаюсь: не алё выглядит, не супер обеспеченный). но, блин, маму гнобит по-черному. и это при том, что квартира ее, моя и бабушкина. т.е. уходить ему вообще никак. мама не работает уже по здоровью, но ее мат. положение врядли ухудшится, если он уйдет. блин, я взрослая тетка, но и папу люблю, и маму. но сил нет выслушивать мамины жалобы. я бы с радостью увезла ее на курорт, записала бы на маникюры-педикюры, но мы с мужем на данный момент в полной финансовой попе. я и с ним пыталась говорить. со мной -святая невинность. но мама то плачет каждый день((( жду не дождусь момента, когда смогу обеспечить маме беспечное врямяпровождение, но боюсь, еще год-два не смогу( блин, так больно на это смотреть(( она всегда была интересной, модной женщиной. а сейчас "кому ты нужна? посмотри на себя. и дальше по тексту. ну вот как так??? ОЧЕНЬ БОЮСЬ за маму!((((((((
Шелудивых мужиков немало,
Тех, особенно, кому под 50,
У кого внезапно зачесалась
Молодость в застиранных трусах.
Беспечное времяпровождение - прямая дорога к депрессии, которая в таком зрелом возрасте Вашей мамы грозит серьёзными последствиями. Надо занимать своё время на 100%, тогда не останется времени на слёзы. Я вообще не понимаю причину ваших с мамой страданий. Если он не имеет НИКАКИХ прав на квартиру, но при этом не даёт нормальной жизни, вернее, отравляет жизнь, то просто последнее китайское предупреждение, а иначе развод и выселение по суду. Для друга - всё, врагу - закон! И пусть доказывает обратное. Безвыходных ситуаций не бывает. Выход, как правило, там же, где и вход. Голодному надо давать удочку, а не рыбку, рыбку пусть сам ловит. Нет средств на маникюры - педикюры? А желание есть? А самой слабо? Нет средств на дорогое лечение? Есть чУдная газета ЗОЖ, там народные рецепты на ВСЕ случаи, только делай, не ленись. У мамы сложный женский возраст, слёзы близко. Есть отличные травяные сборы, оч. хорошо помогают.
Леди О, я с родителями давно не живу, не могу круглосуточно контролировать ситуацию. почему не выгоняет отца, не знаю. она и сама обьяснить не может. думаю, это какая то извращенная форма любви. и папу я не понимаю: ну если мама ему так противна, чего он прется каждый вечер домой?! (мог бы жить с дедом) а все что Вы написали, так я только "за", но как донести это до мамы???
Сообщение было удалено
Это такая форма вампиризма:) Порознь уже не могут, привычка и вместе все раздражает! Я тоже могу пойти работать на целый день, буду конечно мучаться, рыдать по утрам (у меня так всегда было когда работала), но денег не платят в нашем городе, я по-моему писала, что максимум, это если подключить хороших знакомых на уровне руководителей, фин. директоров крупных организаций, что мне могут предложить это 10-12тыс. по началу, потом может 15 не знаю, у меня институтская подруга работала 10 лет за 15 тыс. в месяц, а после кризиса ей еще понизили до 10 тыс. з/п:) вот и нарабатывай опыт и стаж, а что такое 10 тыс.? У меня платежи за квартиру больше 4 тыс. в этом месяце еще и повысили, не смотрела сколько стало, еще муж гаденыш ловкий манипулятор, когда я заговариваю о поиске работы, он начинает давить на жалость, что мол твоя дочка будет ходить одна и весь день одна, ни о какой няне естесственно речи быть не может, а дочка у меня уже 165 рост и грудь 3р-р, месячные начались не давно, в марте будет 11 лет, а выглядит на 15, парни, мужчины оборачиваются вслед, естесственно страшно бросать одну, мало ли, мозг то детский еще, выйдя на работу я много не выиграю, скорее потеряю, нервничать буду постоянно, вот и хочу что-то дома замутить, чтобы теже, может, 10-15 тыс в месяц иметь.
Марика, а Вы не хотите брать домой (ну вроде как нянечка) пару-тройку детей своих работающих знакомых? можно мылышей (насколько я слышала, с садиками сейчас проблемы) или школьников, вроде как на продленку? и повеселее, и заработок, и дома будете
И не надо жить с родителями, и не надо контролировать их круглосуточно, Боже упаси! Они в нормальном возрасте, не маразматики. У Вас своя жизнь и не позволяйте маме проживать её за Вас. То, что с нею происходит, называется родительским эгоизмом: своими бесконечными жалобами и слезами она "давит" на вас как на дочь, требуя к себе внимания. Подходите к этому очень взвешенно иначе с годами она лишит вас покоя и личной жизни. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше Ваша мама жила ЗА МУЖЕМ, а теперь пытается жить ЗА ДОЧЕРЬЮ. А отношения с отцом объясняются очень просто: ВМЕСТЕ - ТЕСНО, ВРОЗЬ - СКУЧНО.
Сообщение было удалено
nelubit.ru
Дефчонки!!!! Есть повод похихикать) Скачайте, не пожалеете.
http://file.realove.ru/womanbrain.wmv
Сообщение было удалено
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ КЛИП!!!!! СПАСИБО!!! УРРРААААА!!!!!
СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня антивирус не пропустил!
Хороший клипчик. Мне бы ее приоритеты... Особенно мозг понравился.)))))
Девочки, прочитала недавно и стало немножко легче -
Одна? Одна...Одна!!!
Ага, 25 лет "непорочного" брака, девочки, самое опасное, у таких "постоянных" в 45-50 крышу сносит напрочь ,зы, узнала , любовница... моложе нашей дочери, его выставила, за 2 года привыкла быть сама по себе, лезеит обратно, не хочу, без него комфортней.
Плохо было очень-очень, никаких телефонных проверок, сам сказал, ничего, кошмар был 2 года, сейчас пытается вернуться, поздно, без него лучше.
Я освободилась от привязанности к бывшему,все переставила в квартире, перемыла и перебрала, навела свой женский уют!!!!!
Радуюсь, что жива и невредима.Долой ненужный груз! Живу для себя, любимой.Найдите в себе силы, отпустите ситуацию!!!
Сообщение было удалено
А зачем терпеть его депрессняк и нервотрёпку??? Бросайте теперь Вы его!!!
Девфченки, родные, Аник,Леди, Южик, всем привет! Соскучилась! У меня все здорово!!!! Депресняк-прошел, любвь пришла, мужик на меня молится,ребенки купили машину-УРА! Родные,если Бог закрывает одну дверь-значит так надо,чтобы открыть другую. Я сейчас с ужасом вспоминаю того уродца,из-за которого столько плакала! Даже,если бы не встретила своего зайца,лучше бы одной,чем с уродцем,в прямом и в переносном смысле! Ха,он себя считает красавцем, я же с него не могу,обезьяна двухметроворостая с огромным пивным животом! Девчонки,ноу пассаран,все уже хорошо,а будет еще лучше!
UFO, привет, так рада за тебя! Господи, хоть у кого-то хорошо...
А я, похоже, пополняю ваши ряды(((( Разводимся. Я в шоке. Сейчас писать не могу, такой скандал на всю ночь, ужасно себя чувствую. Работу пропустила... Интересно, они все ***, или через одного? Тяжело.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Рада за тебя. Счастья!
Сообщение было удалено
Держись.
ИР, спасибо... А то и сказать-то некому. Вроде все тихо пока, но я же знаю - ненадолго. Пока думать не могу, решать. Каменею.
Стараюсь не возвращаться к ужасным сценам. Все-таки гадость какая, а еще королями мира себя считают. Тьфу!
А не думай, пусть самотеком идет. Решай проблемы по мере возникновения. Правда от всех этих разборок на на душах так хреново. Но... мы сильные, мы справимся...
Всем здравствуйте!
Я давно вас читаю, но пишу впервые. Как-то не хотелось в чужой теме писать о своих проблемах. Но темка оказалась, не смотря, ни на что, очень позитивная и полезная. В моем случае очень помогла мне. За что и хочу вам всем выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ! Вот и я развелась после 20 лет брака. Совсем неожиданно для меня все произошло. Хотя, когда слетели "розовые очки" все очень даже предсказуемо. Сначала страх, потом обида, боль, потом непонимание, потом пустота... Сейчас облегчение. Все будет хорошо! "В 40 лет жизнь только начинается".
Сообщение было удалено
Ир, ну не просто "хреново", а как килограммом кошачьего г.на накормили насильно, а потом еще этих кошек туда же и засунули, внутрь. И теперь они там скребутся. И это фирменное: "Да я уйду в любой момент. Да, я тебя люблю, но уйду, как только скажешь". Либо шиза, либо подлец. Я-то "в заднице", но и ему особо уходить некуда. Буду "решать по мере поступления", все правильно, если больше некому. Мужик называется, прямо стыдно за свой выбор.((
Девочки, всем привет!
UFO, очень рада за тебя, будь счастлива, дорогая!
АНИК, держись, подружка! Ты воцерковлённая, давай-ка садись на пост, на покаяние, на причастие. Лучше с сыном! Идеально, если и муж пойдёт. Дорогу осилит идущий. Ты же знаешь, кто нам ВСЕГДА поможет, руку помощи протянет, под свой покров возьмёт.
Единственная, присоединяйся к нам, вместе выживать легче. Мы пережили предательство и ты переживёшь, альтернативы нет!
Девочки, привет мои хорошие! Рада,что мы вместе и все поддерживают друг друга! Какие Вы молодцы! Да,предательство-страшная штука,но все,что не делается все к лучшему. Не ушла бы я от бывшего -не встретила бы самого лучшего мужчину в мире,только уже научившись у бывшего ... точно знаю,что замуж больше ни ногой! Его это очень тонизирует,на днях обсуждали куда поедем в отпуск,обещает в Африку свозить,на сафари! Жаль,что до отпуска далековато,только в сентябре,зато уже появилась мечта. Очень старается для меня, главное,что у него есть все,имею виду шкурный вопрос,т.е. в отличии от бывшего альфонса,мой новый не меркантилен,только я все-равно не расслабляюсь,зерно сомнения уже посеяно,так что развод-это в некоторых случаях спасение,сейчас даже страшно вспоминать про прошлое,как кошмарный сон,надо было сразу бежать от бывшего теряя тапки на бегу,а я ,наивная, пыталась исправить дитинку-альфонсика,а он становился только наглее и наглее!
Ой, Леди, не в моих привычках жаловаться... А то такую бы тут Санту-Барбару развела бы. С сыном тоже все проблемно. Молюсь каждый день, само собой.
Ой, Африка! Это потрясающе! "О тебе, моя Африка, шепотом/ в небесах говорят Серафимы". Гумилев ее тоже любил. Здорово. Вот, Господь все видит! Покатайся там на слонах и верблюдах за всех нас.
Я какая-то совсем клуша стала: все меня тянет вязать, новые рецепты пробовать, мыть, чистить... Защитная реакция, видимо.
НА самом деле - сидим в заднице, муж скандалит, обижает, угрожает. Говорит - работай больше... Офигеть. Сам только по халтуркам бегает. Не, ну в безработицу каждый может вляпаться (тут уже стаж больше 10 лет), но поражает, что для человека это норма. Не стыдно вообще ни разу. Во всем виновата я, опупеть! Наверное меня просто гипнотизирует подобное бесстыдство, даже в кино такого не видела. Человек, типо, никогда не слышал, что муж должен обеспечивать семью. А вырос в полной семье, где мать годами не работала. Ничего не понимаю, а когда я нему решить задачу, я буду стараться, пока не найду решения. А время-то идет. Будь проклято мое терпение!
да ладно вам. Вот у меня ж"па,так ж"па. Онко, больная бабушка на руках и очередной "гон" у мужа.
Спасение только одно - да пусть всё идет лесом. Что завтра будет, то и будет.
Аник, просто перестать содержать альфонса-тунеядца,свои деньги не тратьте на него,а будет угрожать,что уйдет-скатертью дорога ,от таких горе мужей одни убытки. Мы,красивые и молодые,умницы,а они без нас-так,неликвид! Мой предыдущий тоже мордой тряс,а на морде было 20 кило мяса,что я без него пропаду! Зчас,я очень хорошо пропадаю с нормальным человеком сейчас,дай Бог каждому! Зато бывшенького встречают общие знакомые и,говорят, что выглядит как пес шелудивый,лоск с морды сошел,схудал, мордокилограммы сползли в мордобрылья,лоску былого как не бывало,только мне его даже жаль,но меня это уже не волнует,молодая и богатая,когда он себе найдет,если найдет,вернет яму былой хламур. Их НЕЛЬЗЯ жалеть,денег своих отдавать,что заработал-то и на ужин!
Сообщение было удалено
Буду стараться!
UFO! Ты даже не представляешь, как я за тебя рада! Я всегда за девчонок радуюсь, как дура, пусть не у меня - а все равно у нас праздник. У меня и работа такая - с женщинами и детьми. А деньги у меня каждый день (если есть работа) сразу отнимаются. И все это с проклятьями всей моей семье - кругом враги, а я вообще не работаю, а так... Ой, не хочу жаловаться. Самое больное - когда тебе в глаза говорят, что не любят. Давно бы послала, просто нет сил пережить реабилитацию сейчас. Других поддерживаю, и в жизни и тут, а сама слаба. Он просто псих. И он еще тут.
Я держусь, стараюсь на позитив выйти. 10 лет коту под хвост.
Аник,я в шоке от прочитанного,с подонком надо что-то делать,немедленно,разве можно так себя унижать,Аник,на кой пес такой муж!!!!!Вот урод! Аник,никаких денег,ты не слаба,ты только не хочешь попробовать быть сильной! Адвокат,сапог в зад,новая жизнь! Не бойся,хуже чем есть не будет!
Аник,еще очень хорошо действует на уродов регулярный прием,в внутрь с едой, ПУРГЕНА , а когда оскорбляют,великолепно помогает СКОВОРОДКА в руках,я бы ему так припечатала,сразу бы превратился в милейшего и интеллигентного,сволочь такая!
На годовщину свадьбы,муж подарил жене сковородку,а она ему металлическую каску.
Сообщение было удалено
Спасибо, что отвечаешь, UFО. В ответ на потоки его мерзких слов я тоже не выдержала и сказала заведомо обидную детскую фразу: "А ты вообще ноль и ху ёк у тебя так себе". Продолжал орать еще час, устал, уснул. Кон-как помирились. А у меня еще 5 дней работы было: ходил меня встречать (я не просила), строили планы, все как всегда. И тут (работа кончилась), он вчера среди дороги вдруг останавливается: "Ах так? Тебе мой хрен не нравится???" И понеслось. Я уже все забыла, шли, о политике разговаривали... Это болезнь. Ему постоянно надо злиться, кипеть г.ном, всех поносить. Это морально тяжело, его не заткнешь.
Хотела бы я быть такой сильной, как вы девчонки, как UFO. Он-то хочет развода давно и не скрывает, это я в шоке, держу его. Знаю, что дура.
Аник,а какие могут последовать потери при разводе,чья квартира,сын надеюсь на твоей стороне,сколько ему годиков?
Сообщение было удалено
Сын его просто ненавидит, разумеется на моей он стороне. Квартира тоже почти моя (он там не прописан даже). С материальной стороны я ничего вообще не теряю, а он - да: у меня живет-то. Я же сказала - ду ра я романтичная.
Аник,я в шоке,не хочу вываливать все здесь,потом объясню почему!helenoxina@yahoo.com, не потому,что здесь наши,а потому что я знаю кто меня мониторит здесь.Аник,опомнись,что делаешь! Спокойного утра,а то мой заяц уже кряхтит,что у меня на уме только подруги!Блин,водички встала попить ,ну и любопытсво пересилило,сон как рукой сняло,не завелась бы так,если бы сама того дерьма не наелась в свое время!
Сообщение было удалено
ок, напишу тебе. Спасибо. Сейчас спать надо (проснулась тоже неожиданно среди ночи), а через 2 часа подъем, так что завтра, как все уснут, напишу.
АНИК, ну ради чего, собственно?
Ой, Леди, у меня тут такая петрушка со всех сторон, что один кирпичик вынь - все порушится. По хорошему - гнать поганой метлой, я понимаю... Потерялась как-то.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста вспомнить фильм! Фильм-эротика начинается с самоубийства парня катающегося на скейтборде! зпатем помню там ещё были такие моменты как: парень спал с девушкой и с её мамой! у этой матери есть муж Боб!
Кто сможет вспомнить или знает где найти этот фильм ответьте пожалуйста! Вот краткое описание этого фильма(ильм-эротика начинается с самоубийства парня катающегося на скейтборде! зпатем помню там ещё были такие моменты как: парень спал с девушкой и с её мамой! у этой матери есть муж Боб! )