в браке 2 года, есть годовалый сын, муж заявил, что раз в месяц будет ночевать у друзей для разрядки отдохнуть от семьи, у меня подрун нет, я сама по себе домоседка\э что-то мне не нравятся эти идеи. …
Сообщение было удалено
Мнение своё у меня есть. Всегда.
А оценки - любые. Предоставьте мне любую жизненную ситуацию, и я просчитаю взаимоотношения мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Да усилия мужчины сдесь не при чём!)) Он или нравится, или нет) Сам же говорил))
Да по моему тебя напрягает что это он тебе сказал.Так вообще не говорится а делается по другому.Просто когда не остаешься ночевать звонишь и все..Что не приду.:))
http://i053.radikal.ru/0911/42/895c347210e1.jpg вот сопляк кому не видно
Сопляк, я в тебе разочарована. Раньше мне твои коменты нравились
Сообщение было удалено
Нет. Девственность не может быть предметом использования. Разве только одноразового, но ведь речь идёт о долговременных отношениях.
Сообщение было удалено
юношеский максимализм.
+спермотоксикоз.
пройдет.
Сообщение было удалено
Как правильно заметила охо-хо - собственного опыта у меня нет.
Я не могу судить по себе.
Сопляк с дубинкой самый продвинутый в вопросах взаимоотношениях
с женщинами здесь.На всем этом форуме.
Сообщение было удалено
:-)))))))))) мляяяяяяяяяяяяя, ты себя дял начала просчитай:)))))))))))))
Дурак ты дурак, мальчик.
Сообщение было удалено
хаха
как всегда нашёл отмазку)
В семье куда мужчина бровью поведет, туда женщина и должна сломя голову бежать.
Если мужчина ушел - так надо. Жена должна варить борщ и не жужжать. Пусть бабы скажут спасибо, что их в Интернет мужчины пустили и форум им сделали для бабьей утехи.
Сообщение было удалено
Учитывая то, что у самого никогда отношений не было)
Сообщение было удалено
А тут у меня разве коменты? - Тут у меня - сравнительно банальный трёп с моими поклонницами, которые воплями "Сопляк - фуу", стараются привлечь моё внимание к их скромным персонам.
Сообщение было удалено
Грибочка, а пошли на антивуман?) Там темы интереснее))
Берите пример с японок - глаза в пол, никогда мужчине возражений, делают отменно минет и сиськи ничего так.
Сопляк, зарегистрировалась на антивумане) Что бы отправить сообщение в темы, надо нажать на кнопку "ответить" ? Что-то я на том форуме вообще нифига не поняла...)
:))А на втором месте Гриб.Мочит бабищь за идею.А кстати бабизм может быть болезнь и ее можно вылечить.Болезнь Альцгеймера тоже не сразу признали.Через лет5-10 Бабизм признают болезнью.
Сообщение было удалено
Там скучно. Там посты раз в неделю появляются.
А ты есть на антивумане? И кто?
Сообщение было удалено
Я когда-нибудь такое говорил?
- Нет, тут всё несколько глубже.
А про измены - я говорил предельно простые вещи.
Сообщение было удалено
мусульманин штоле? я так и думала)))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3927854/message/20725612/
лови.
ТОько у нас с тобой разница в возрасте судя по всему, как вода в реке и океане) И в отношении к жизни и мужчинам, соотвественно...
Сообщение было удалено
Да нет, только недавно зарегистрировалась) Ещё ни разу не писала там)
ник Tory )
Сообщение было удалено
Будем надеяться
Сообщение было удалено
Суть одна, мужику можно - бабе нет.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))
Сопляк, так как там в теме писать? И как делать цитаты?
227 Ну Тори то тебя точно дразнит.
А бедная Дубинка так и не догадалась в ссылке квадратик убрать.
Это ей не на Гриба ручонками махать и голосить гадости
Сообщение было удалено
и че тока люди не придумывают в попытке поднять самооценку.
=)
Тори, надо жать ответить, да.
Не забудь почитать правила, например про цитирование. Это не вуман, там правила обсуждений и оформления постов надо соблюдать
Сообщение было удалено
А мне особо "понравилось" слово ЗАЯВИЛ. Не спросил, не посоветовался, не робко прошептал..а заявил. Ну, что тут сказать?
Сообщение было удалено
Ууу! - Так Вы - эта.
Яркий пример бабизма, запечатлённый, для наглядности, на АнтиВумане в соответствующей теме.
И Вы мне ещё нотации читать будете )))
К слову, понятна Ваша враждебность и непримиримость. Когда умный мужчина объясняет бабе, что она - жестокая *** (жестокая - потому что не отвечает взаимностью, а *** - потому что прыгает с йуха на ***), то бабе легче перегрызть себе глотку, чем признать, что мужчина - действительно умный.
Гриб, хва пугать народ.
Ты - добрый и ласковый. Фото кошаков твоих в ночи никогда не забуду:))) По которым ты очень скучаешь. Моих толстых помнишь, ты их *обхамить пытался* сначала, не со зла. У тя это защитная реакция.
Сообщение было удалено
могу сводить тебя в крематорий. За свой счет
Сообщение было удалено
ладно. Попробую объяснить на пальцах.
Приготовьте пакетик, на всякий случай.
Допустим, мы с Вами женаты............ (а теперь рот водичкой прополоскайте и чем-нибудь кисленьким заешьте)........
И вот, такой союз - некрасивый, жадный и вообще, порочный я.
И Вы - блистательная, сексуальная и всё такое.
Теперь внимание вопрос: кому легче изменить?
Мне - человеку, как бы не пользующемуся успехом у женщин?
Или Вам - у которой толпы поклонников?
Разумеется, для того, чтобы изменили Вы, Тори - достаточно лишь поманить пальцем.
Для того, чтобы изменил я - мне придётся приложить титанические усилия, превзойти самого себя, и установить пару личных рекордов.
Таким образом, я своим достижением мог бы гордиться.
А Вы - даже за достижение не сочтёте.
Понятно?
Сообщение было удалено
Мальчик, только без обид, плиз! Ты настолько не привлекательный и не умный, что я с трудом понимаю, о чем ты вообще можешь со мной разговор вести.
Сообщение было удалено
Ученье - свет, а неученье - тьма.
Сообщение было удалено
А в чем интересно в данном случае его ум? В том, что он жаждет добиться взаимности от ***?????
Сообщение было удалено
Не сочиняй, я не "обхамлял", а дразнил
Сообщение было удалено
Измена = достижение?
А мужику изменить так же просто, достаточно снять проституку) Что многие мужчины и делают.
Сообщение было удалено
Я разве веду с Вами разговор? - Вы уже человек конченый.
Вам поможет только ампутация головы.
А разговор я вел с уважаемыми зрителями, которым следовало наглядно показать, кто такие *** и кем они себя считают.
Сообщение было удалено
Дразнить. Но кто-то была ( не помню кто) на твою дразниловку обиделась.
Мы тогда на *лодке плавали*:)
Сопляк, да плюнь на них, бери в жены китаянку
Сообщение было удалено
Помилуйте. Взаимности жаждет добиться один из бойфрендов упомянутой дамы не слишком тяжёлого поведения.
Умный мужчина попросту объяснил, что женщина, которая, помимо мужа имеет любовника, имеет вдобавок этому любовнику мозги и пользуется безграничной влюблённостью любовника и честной щедростью мужа - никак не может называться сколь-нибудь нравственной.
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
Урод сопляк и баба китайка)) Какие же у них будут дети))
264, Тем более сопляк хочет ГБ, а не жениться)
Сообщение было удалено
Дитя мое, такие конченные как я - тебе не грозят в любом случае. Тебе даже ампутация не помжет, т.к после отсечения головы ты будешь скакать как глупый петух и кукарекать.
Сообщение было удалено
А мужику изменить так же просто, достаточно снять проституку) Что многие мужчины и делают.
В той или иной степени - да. Мужику ведь надо "уломать" девушку на данную авантюру. Женщине - достаточно лишь "сломаться" под чьим-то натиском.
Что почётнее - уломать или сломаться? )))
Думаю, понятно, что первое - проявление силы, а второе - слабости.
Ах, Тори, как Вы могли заподозрить меня в чём-то подобном? )))
Они же дорогие, тыщи две стоят )))
Сообщение было удалено
За-то без головы он будет куда красивее))