в браке 2 года, есть годовалый сын, муж заявил, что раз в месяц будет ночевать у друзей для разрядки отдохнуть от семьи, у меня подрун нет, я сама по себе домоседка\э что-то мне не нравятся эти идеи. …
Сообщение было удалено
Тебе даже ампутация не помжет, т.к после отсечения головы ты будешь скакать как глупый петух и кукарекать.
Старые эмигрантки с рогатыми мужьями? ))) - Не грозят, однозначно )))
Ампутация мне не нужна. Потому что я не числю за собой подобных поступков.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))
Сообщение было удалено
Тори хочет сделать из меня фаллоимитатор. Эхх.
Мда, ребята...
это у вас что-то личное???
на пустом месте спор устроили, с взаимными оскорблениями...и даже уже до отсекания голов докатились.
МАЛАДЦЫ.
Сообщение было удалено
Всё больше убеждаюсь что ты больной... иди лечись.
Девушкt ты должен нравится сам по себе, жениться ты не собираешься, но она должна любить, денег "жене" ни копейки не дашь, свою же дочь готов отдать на юзание разным мужикам, мужчине можно, бабе нет, измена мужская достижение... ***.
272. Сопляк с дубинкой | 22.11.2009, 03:31:29 [1017096340]
Тори
За-то без головы он будет куда красивее))
Тори хочет сделать из меня фаллоимитатор. Эхх.
А че? Тоже полезная вещь))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну если предположить гипотетически, что у меня ( о ужас!) вдруг появится любовник, то это уже как минимум означает, что я таки ответила ему взаимностью? Не так ли?
А потом, если какой-то левый мужик вдруг возьмется ни с того ни с сего объяснять мне мою порочность, то будет одарен полным согласием (ибо я с сумасшедшими не связываюсь) с его ценным мнением о моей персоне, а я спокойненько пойду дальше получать удовольствие от жизни и от моих мужчин ))))
И кстати, в этом случае даже и не подумаю претендовать на титул высоконравственной особы. Нимб знаете ли налагает слишком много обязательств. Так что с мнением мимопроходящего зануды я полностью соглашусь и забуду о нем ровно через полсекунды.
Эх замечталась... и правда что ли любовника завести?.....
Сообщение было удалено
Девушкt ты должен нравится сам по себе, жениться ты не собираешься, но она должна любить, денег "жене" ни копейки не дашь, свою же дочь готов отдать на юзание разным мужикам, мужчине можно, бабе нет, измена мужская достижение... ***.
"Послушай, что говорит женщина - и сделай наоборот"(с) )))
Однако, есть во мне одно достоинство - я никого не принуждаю )))
Вот не могу понять,почему все так орут что Сопляк какой-то страшный урод.Посмотрела фотку-нифига такого,весьма симпатичный молодой человек.Необьективно как-то...
Гриб,привет...Ну как обычно-пять минут на ветке-и тебе уже грозят свиданием)))Приходи строго с кошаками,скажи не с кем дома оставить...
Сообщение было удалено
А Вам какой ответ от меня нужен? - Покрепче? - Шоб стоял? - Так я боюсь, что Вы его не по назначению используете.
О,Джолька не выдержала...Привет,дорогая)))
Сообщение было удалено
Акулина.
Первое правило Вуманских фотографий:
направленность отзывов зависит от информации "о себе" в топике ))))
Сообщение было удалено
По-моему тоже нормальный. Ну, на вкус и цвет...
Акулина, привет.
Что здесь происходит???
Тетки, вы чего????
Сообщение было удалено
Дык популярность...Смотрите,не прощелкайте))))
Сопляк, просто я тебе советую от всей души, - ползай на темы к ровестницам. Там ты куда уместнее. А когда повзрослеешь поймешь, что полюбить другого человека - это вовсе не грех. Если ты не врешь при этом тому, с кем живешь на данный момент.
И если ты конечно не влюбляешься каждые 5-10 лет))))
282. Акулина | 22.11.2009, 03:38:16 [3399779225]
О,Джолька не выдержала...Привет,дорогая)))
Та я только домой пришла. думаю, дай гляну старый добрый Вуман...
А тут хороших людей уже чуть ли не кастрируют)))))))))) Иль чего они там отсекать собрались?????
Сообщение было удалено
И шо там такого в топике???Ужасы нашего городка?
О. ещё и советы дают..... Как интересно!
Сообщение было удалено
Да я тоже только что пришла.Да тут страшные истории)))
Ну и что вам тетки непонятно? Что разохались?
Акулина, привет.
292. охо-хо | 22.11.2009, 03:44:48 [94239255]
Ну и что вам тетки непонятно? Что разохались?
Судя по нику охохохаете здесь только вы.
Сообщение было удалено
О,а я думаю куда исчез,неужели к свиданию готовицца))))
Сообщение было удалено
Интересная логика. ОК, условно принимаем ее... и доводим до логического конца. Итак, т.к. для женщины измена - слабость, а для мужчины - проявление силы, победа, то этим мужская измена полностью оправдывается, а женская становится совершенно недопустимой. Таким образом мы вернулись к тому, от чего ушли, а именно: мужчине можно, женщине - нет. Но вы же сами открещивались от этого постулата на прошлой странице, не так ли?
Сообщение было удалено
Полюбить - не грех. Это действительно.
А вот мучать его неопределённостью - грех. Ибо "отложим" - самая ужасная форма отказа.
Мужу изменять - тоже грех. Разводитесь и любите, сколько угодно.
Ваша тема - одна из многих иллюстраций к сказке о Рыбаке и Рыбке.
Сообщение было удалено
Я не охаю. Ник у меня такой.
Сообщение было удалено
Объясняю на примерах. Если девушка пишет, что, мол, она такая вот раскрасавица - то её все загнобят. Исключая случай совершенно неземной красоты.
Если девушка пишет, что она - дурнушка, то наоборот будут говорить, что она - красивая.
У меня в анамнезе - героические баталии с мировым бабством.
Как думаешь, с каким априорным отношением подойдут те, кого я "вывел на чистую воду", к моим портретам? )))
Ладно, я спать. 4 часа, всё ж
297.А что еще есть такие кто не понимает что "отложим" это
"отложенное нет".
Сообщение было удалено
Теткам непонятно зачем так набрасываться с оскорблениями и необьективными домыслами на человека,который не написал ничего хамского и мерзкого в адрес оппонентов.
Сопляк,спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Идиот малолетний, еслиб ты читал все, прочитал бы и то, что я призналась мужу, и не раз.
Дорогие розовые сопли, не хочу данную тему поднимать, и уж тем более обсуждать все подробности с вами.
Сообщение было удалено
А Вы почитайте его ответы на различных темах, для начала. Нет одно линии. Все его го ответы из серии - куда *правая нога пойдет с утра*.
Сообщение было удалено
Я же написал на конфе - гулял на свадьбе.
Ты, как понимаю, тоже ;-)
Он, меня, *** назвал! Да кто он такой чтобы себе подобное позволять?! Юнец неоперившийся. Кто такой этот прыщавый подросток чтобы про моего мужа что-то писать. Да я бы лично его ******* еслиб мне он это в лицо сказал.
Каждая жена заслуживает своего мужа.
Сообщение было удалено
вот это точно классная идея,я думаю у него желание ночевать у друзей отпадет,деловой устал он.Скажите ему что вы тоже устали и раз в месяц будете оставлять его с ребенком а сама уезжать в санаторий на пару дней для разрядки))))).
Ничего особо криминального не вижу....У нас с мужем практикуется подобный отдых, когда не хотим привлекать родителей к сидению с дитем-да и друзья у нас разные-мне с его скукота-скукотища-а у него от моих глаза дергаются)))))Я хожу раз в неделю где то-почти до утра,а у него встречи с друзьями-одноклассниками-сокурсниками-когда как-в среднем пару-тройку раз в месяц.Конечно многое меняет что ребенок маленький-ну уведомите его что у вас тоже будет выходной тогда-даже если придется его провести у родителей....
Автор, заведи себе подруг и предложи аналогичную альтернативу.
ДЕУКИ, И МАЛЬЧИКИ ТОЖЕ, ВЫ ЧЕГО ЗАВЕЛИСЬ? ))) ТРИСТА ПОСТОВ ЗА 4 ЧАСА.
ЭТО ЖЕ РАЗВОДКА, АВТОР ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ. )
если баба взбесилась - это лучшее доказательство моей правоты.
Правда, сказанная мужу - ничего не меняет, абсолютно.
Интересно, друзья то вкурсе? Может они против...
Сообщение было удалено
Косоглазые уродцы)))
к слову, я не называл Вас, охо-хо, ***. Я просто набросал образ, а уж Вы сами угадали в нём себя.
Бабы - они догадливые
вы ему тоже ультиматум - раз в мес на дискотеку до утра или еще че. сразу потухнет
Сообщение было удалено
Гриб, добавь - по инициативе женщин)))))
Сообщение было удалено
Гриб, надеюсь ты не женат!!! Жаль будет девку...
а ни у кого еще вопроса не возникло, ГДЕ АВТОР!??
тема разводка и провакация, знают админы, что на "ура" пойдет!)
Сообщение было удалено
ЧСто раз отвечал - опять бабам что в лоб, что по лбу.
Есть формальная инициатива, а есть фактический выбор.
Мужчины баб бросают фактически (не буду вдаваться в подробности, все все понимают), а женщины ставят формальную точку, потому что спешат успеть отхватить свой новый кусочек жизни - бабий век короток.
Сообщение было удалено
Ты, тупая бабо, не на личности переходи, а пожалей всех баб, которые идут маршем нах уй.
То, что 75% браков разваливается - факт, и не Гриб в том виноват, дура