в браке 2 года, есть годовалый сын, муж заявил, что раз в месяц будет ночевать у друзей для разрядки отдохнуть от семьи, у меня подрун нет, я сама по себе домоседка\э что-то мне не нравятся эти идеи. …
Сообщение было удалено
Среди бомжей точно король)
Красота - признак здоровья, дурень.
А у тебя импотенция на лице) Вот и сидишь сутками на форуме, лузер))
Среди человеческой расы, презренная.
я вижу, Вы разбираетесь в бомжах?
А вообще, король - всегда король.
Отнюдь, красота - это один из генетических признаков. Который, увы, отмирает.
ммм... Вот в импотенции меня обвинить пока ещё не догадались. У меня, вообще-то, наоборот, гиперсексуальность нынче.
Сообщение было удалено
Мой парень если и дет куда, то со мной, а если я буду бить ему по морде - то у меня и мысли не будет идти за него замуж.
Сообщение было удалено
т.е. СПЕРМОТОКСИКОЗ )))
ладно ну вас в сад)) я спать пошла
154 а с чего вы взяли,что она никому не интересна,может это она не видит достойных для общения:)
Тема - очередная разводка. Так вдруг муж после 2-ух лет и завил что ночевать не будет. Почему не сразу?
А Сопляк с дубинкой - младенец в розовых соплях. Деффки, сколько вам лет, что вы посты этого молокососа, который слаще пареной морковки ничего не пробовал, всерьез воспринимаете?
А я своего и не бью о морде, причин нет =) Я его люблю и уважаю. Я знаю что он никогда не будет ограничивать мое пространство. Как и я его.
Сообщение было удалено
Пусть создаётся. Феля куда-то сбежала, Тори - тоже.
Ни поспорить, ни попинать.
Ну, хотя бы можно поиграцца в "круче нас могут быть только горы"
Сообщение было удалено
нормальные люди по ночам встречи не назначают)))
детский сад с барабаном! Давайте уж, отвечающие, указывать сколько лет прожили в браке, прежде чем советы давать!
я - 9 лет.
Сообщение было удалено
Таких, как я - миллионы, я не один!
Сообщение было удалено
а рази это жизнь? Ежели не пускают никуда?
Сообщение было удалено
Ты для начала найди ту - от которой не хочется никуда. Потом и поговорим.
171 а куда может быть надо ночью женатому мужчине интересно:)
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая заявила, что данный товарищ ужасно похож на меня. И попросила поставить в аватар )
Сообщение было удалено
Неее. Я наркотики не потребляю
Сообщение было удалено
Назначают конечно не по ночам, а тусят до ночи, ночью и еще утром и половину следующего дня =)))) Для особо испорченных поясню, под словом "тусить" понимается не секс. Встречаемся с одногруппницами, видимся редко, поэтому "метко" =))
Сообщение было удалено
не все же такие. Если мужик 2 года этим не занимался, а тут у него вдруг раз в месяц появились одногруппники.. я конечно не скажу ему ничего но отомщу тем же))))
Сопляк, то твоей же логике получается, что муж в этой ситуации жену не любит - "Если совместное проживание с любимым человеком - не курорт, то стоит задуматься: а любимый ли человек?"
Вот у мужа автора курорт скорее с друзьями, чем с женой, так любит ли он жену?
Сообщение было удалено
Грю, ты - это детский сад с розовыми соплями. А еще на темы взрослых людей залезаешь и пытаешься свои детские неоформленные мысли кропать. Я не про эту тему. Эта тема - разводка.
Сообщение было удалено
как же ты права!!!
Сообщение было удалено
У Вас какие-нибудь возражения по существу будут?
Или логические аргументы Вы посеяли в упомянутом детском саду?
183, В этой же теме ты писал, что если человек любит, то хочет проводить всё своё время с любимым.
Сообщение было удалено
Разумеется, любовь ослабела. Это естественно через два года. Любовь превращается в привычку.
У Вас тоже так будет.
Сообщение было удалено
Неее. просто ты - ребенок, залез недавно на мою тему, и пытался давать оценки мне, моей жизни, и моем браку. Сопляк с розовыми соплями. Мне, которая 9 лет замужем. А сейчас ты совсем в другом "свете выступаешь". Грю, - детский сад с барабаном. Молокосос, который еще даже года не прожил в семейной жизни, и знать не знаешь, о чем вещаешь!:)))
Сообщение было удалено
Да лаааадно, если бы тут дело было в любовнице, это происходило бы не раз в месяц точно =) Я думаю, автор зря переживает, нехорошо для человека замыкаться в одном пространстве, скучно ему становится. Надо отдыхать все-таки иногда друг от друга, поскучать по любимому. Раз в месяц - не криминал. Но автору видимо так не кажется. Рядом 24/7. Как в анекдоте: "Рядом, я сказала!" =))
Сообщение было удалено
сочувствую
Сообщение было удалено
Да он постоянно сам себе противоречит.
187, Вот эта фраза - "Если женщине не хочется проводить с мужчиной всё своё время, то стоит ли ей вообще проводить с ним время?"
Сообщение было удалено
тогда можно нормально поговорить, а не загадками
фу какой страшненький а столько апломба!!!
Сообщение было удалено
Влюблённость) Не любовь.
Муж автора не любит - у него привычка.
Сообщение было удалено
знаете, я не только Вам даю оценки. Я многим даю оценки. И, в большинстве случаев, оказываюсь прав.
То, что Вы - старше, ещё не значит, что Вы - умнее.
Поэтому подберите свои слюни и потрудитесь вести себя прилично.
Я не даю оценок, в которых я не уверен.
Сообщение было удалено
Да не просто страшненький, а урод.
199, От такого детей рожать стрёмно, вдруг такие же уроды получатся)))
Хм...Все не прочитала.Но думаю ничего ужасного нет.Естественно,автор тоже теперь имеет право раз в месяц оторваться-и это неплохо.
Сообщение было удалено
пИсать-то стоя научился или нет еще? а еще про баб рассуждает. ***.
Сообщение было удалено
Да у тебя даже мения своего нет! О каких оценках может идти речь?!
Сообщение было удалено
Соплячёк, ответь, пожалуйста на один вопрос) Не по теме)
Если мужчина хочет женится и женется только на девсвеннице, то ему от девушки нужна только девственность?)
Сообщение было удалено
Тори, дело в том, что механизмы женской и мужской любви - абсолютно разные.
Интерес мужчины к женщине рождается сам по себе.
Интерес женщины к мужчине рождается посредством усилий мужчины.
В данном случае, речь идёт об индикаторах успешности развития данного интереса. То есть, насколько крепко он её зацепил.
А женщина мужчину не цепляет. Никак. Так что не думайте о мужской любви. Вам её не понять.
Тори права в том, что любовь не может превратиться в привычку. Это влюбленность превращается ливо в привычку, либо в любовь, либо в пустое место. Любовь - это любовь, а если она прошла - значит не любовь и была. У меня с моим парнем любовь уже 9 лет, и он только ближе становится. У него даже мысли нет время без меня проводить. Он с работы звонит мне каждые полчаса )))
Сообщение было удалено
не уверена что он вообще способен на такое. спермии нарна все деградированные нах.
Сообщение было удалено
не суди по себе)
Сообщение было удалено
Чувствую, Вас тянет попробовать )))
Сообщение было удалено
хаха)
Из серии - если зменит мужчина, то это не измена, а если женщина, то она ***))
Ты про это кому-нибудь другому рассказывай) А кому - ты сам знаешь)
Я его фото не видела. Но судя по нику, и постам............розовые сопли.
Сообщение было удалено
нет ну есть конечно тетки с мазохистскими наклонностями. хотя..не до такой же степени, в самом деле.
Я 7 лет в браке. Сыну 5 лет. Мужу никогда не запрещаю встречаться с друзьями, тем более, что я сама их неплохо знаю. Частенько только настраиваюсь на спокойный вечерок в уютном одиночестве с чашкой чая, плюшкой и книжкой или фильмом, а потом на ночь на кровати в единоличном пользовании, - на тебе, приезжает. Ты чего? - А я по тебе соскучился, я не могу без тебя ночевать... И вот не знаю, радоваться или расстраиваться из-за сорвавшегося вечера сибаритства...
И с ребенком он мне всегда помогал, но я сама его к этому сразу же начала приучать, так что для него не проблема была поменять подгузник, подогреть бутылочку, погулять, поиграть. Он с самого начала был включен в этот процесс, и никогда не чувствовал себя лишним, т.к. благодаря его помощи я не зацикливалась полностью на ребенке, и он не был обделен моим вниманием.
Сама тоже могу спокойно пойти с подругой погулять, в кино, на шоппинг. Клубы не люблю уже давно. Но в основном мы выбираемся куда-то вместе, сына можем вполне на пару дней определить к бабушке на постой ))))