Гость
Статьи
муж сказал что будет …

муж сказал что будет раз в месяц ночевать у друзей

в браке 2 года, есть годовалый сын, муж заявил, что раз в месяц будет ночевать у друзей для разрядки отдохнуть от семьи, у меня подрун нет, я сама по себе домоседка\э что-то мне не нравятся эти идеи. …

мадам
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Среди бомжей точно король)

Гость

Красота - признак здоровья, дурень.

Гость

А у тебя импотенция на лице) Вот и сидишь сутками на форуме, лузер))

Среди человеческой расы, презренная.

я вижу, Вы разбираетесь в бомжах?

А вообще, король - всегда король.

Отнюдь, красота - это один из генетических признаков. Который, увы, отмирает.

ммм... Вот в импотенции меня обвинить пока ещё не догадались. У меня, вообще-то, наоборот, гиперсексуальность нынче.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Мой парень если и дет куда, то со мной, а если я буду бить ему по морде - то у меня и мысли не будет идти за него замуж.

подруга
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

т.е. СПЕРМОТОКСИКОЗ )))

подруга

ладно ну вас в сад)) я спать пошла

154 а с чего вы взяли,что она никому не интересна,может это она не видит достойных для общения:)

охо-хо

Тема - очередная разводка. Так вдруг муж после 2-ух лет и завил что ночевать не будет. Почему не сразу?

А Сопляк с дубинкой - младенец в розовых соплях. Деффки, сколько вам лет, что вы посты этого молокососа, который слаще пареной морковки ничего не пробовал, всерьез воспринимаете?

Гость

А я своего и не бью о морде, причин нет =) Я его люблю и уважаю. Я знаю что он никогда не будет ограничивать мое пространство. Как и я его.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Пусть создаётся. Феля куда-то сбежала, Тори - тоже.

Ни поспорить, ни попинать.

Ну, хотя бы можно поиграцца в "круче нас могут быть только горы"

подруга
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди по ночам встречи не назначают)))

охо-хо

детский сад с барабаном! Давайте уж, отвечающие, указывать сколько лет прожили в браке, прежде чем советы давать!

я - 9 лет.

подруга

Сообщение было удалено

Таких, как я - миллионы, я не один!

охо-хо

Сообщение было удалено

а рази это жизнь? Ежели не пускают никуда?

я 14 лет почти

охо-хо
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты для начала найди ту - от которой не хочется никуда. Потом и поговорим.

171 а куда может быть надо ночью женатому мужчине интересно:)

Дубинушка

Сообщение было удалено

Одна моя знакомая заявила, что данный товарищ ужасно похож на меня. И попросила поставить в аватар )

охо-хо

Сообщение было удалено

Неее. Я наркотики не потребляю

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Назначают конечно не по ночам, а тусят до ночи, ночью и еще утром и половину следующего дня =)))) Для особо испорченных поясню, под словом "тусить" понимается не секс. Встречаемся с одногруппницами, видимся редко, поэтому "метко" =))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

не все же такие. Если мужик 2 года этим не занимался, а тут у него вдруг раз в месяц появились одногруппники.. я конечно не скажу ему ничего но отомщу тем же))))

Сопляк, то твоей же логике получается, что муж в этой ситуации жену не любит - "Если совместное проживание с любимым человеком - не курорт, то стоит задуматься: а любимый ли человек?"

Вот у мужа автора курорт скорее с друзьями, чем с женой, так любит ли он жену?

охо-хо
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Грю, ты - это детский сад с розовыми соплями. А еще на темы взрослых людей залезаешь и пытаешься свои детские неоформленные мысли кропать. Я не про эту тему. Эта тема - разводка.

подруга
Тори

Сообщение было удалено

как же ты права!!!

охо-хо

Сообщение было удалено

У Вас какие-нибудь возражения по существу будут?

Или логические аргументы Вы посеяли в упомянутом детском саду?

183, В этой же теме ты писал, что если человек любит, то хочет проводить всё своё время с любимым.

Тори

Сообщение было удалено

Разумеется, любовь ослабела. Это естественно через два года. Любовь превращается в привычку.

У Вас тоже так будет.

охо-хо
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неее. просто ты - ребенок, залез недавно на мою тему, и пытался давать оценки мне, моей жизни, и моем браку. Сопляк с розовыми соплями. Мне, которая 9 лет замужем. А сейчас ты совсем в другом "свете выступаешь". Грю, - детский сад с барабаном. Молокосос, который еще даже года не прожил в семейной жизни, и знать не знаешь, о чем вещаешь!:)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Да лаааадно, если бы тут дело было в любовнице, это происходило бы не раз в месяц точно =) Я думаю, автор зря переживает, нехорошо для человека замыкаться в одном пространстве, скучно ему становится. Надо отдыхать все-таки иногда друг от друга, поскучать по любимому. Раз в месяц - не криминал. Но автору видимо так не кажется. Рядом 24/7. Как в анекдоте: "Рядом, я сказала!" =))

подруга
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

сочувствую

охо-хо
Тори

Сообщение было удалено

Да он постоянно сам себе противоречит.

187, Вот эта фраза - "Если женщине не хочется проводить с мужчиной всё своё время, то стоит ли ей вообще проводить с ним время?"

подруга
Гость

Сообщение было удалено

тогда можно нормально поговорить, а не загадками

Гость

фу какой страшненький а столько апломба!!!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Влюблённость) Не любовь.

Муж автора не любит - у него привычка.

охо-хо

Сообщение было удалено

знаете, я не только Вам даю оценки. Я многим даю оценки. И, в большинстве случаев, оказываюсь прав.

То, что Вы - старше, ещё не значит, что Вы - умнее.

Поэтому подберите свои слюни и потрудитесь вести себя прилично.

Я не даю оценок, в которых я не уверен.

Гость

Сообщение было удалено

Да не просто страшненький, а урод.

199, От такого детей рожать стрёмно, вдруг такие же уроды получатся)))

Хм...Все не прочитала.Но думаю ничего ужасного нет.Естественно,автор тоже теперь имеет право раз в месяц оторваться-и это неплохо.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

пИсать-то стоя научился или нет еще? а еще про баб рассуждает. ***.

охо-хо
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да у тебя даже мения своего нет! О каких оценках может идти речь?!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Соплячёк, ответь, пожалуйста на один вопрос) Не по теме)

Если мужчина хочет женится и женется только на девсвеннице, то ему от девушки нужна только девственность?)

Тори

Сообщение было удалено

Тори, дело в том, что механизмы женской и мужской любви - абсолютно разные.

Интерес мужчины к женщине рождается сам по себе.

Интерес женщины к мужчине рождается посредством усилий мужчины.

В данном случае, речь идёт об индикаторах успешности развития данного интереса. То есть, насколько крепко он её зацепил.

А женщина мужчину не цепляет. Никак. Так что не думайте о мужской любви. Вам её не понять.

подруга

Тори права в том, что любовь не может превратиться в привычку. Это влюбленность превращается ливо в привычку, либо в любовь, либо в пустое место. Любовь - это любовь, а если она прошла - значит не любовь и была. У меня с моим парнем любовь уже 9 лет, и он только ближе становится. У него даже мысли нет время без меня проводить. Он с работы звонит мне каждые полчаса )))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

не уверена что он вообще способен на такое. спермии нарна все деградированные нах.

подруга
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не суди по себе)

Тори

Сообщение было удалено

Чувствую, Вас тянет попробовать )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хаха)

Из серии - если зменит мужчина, то это не измена, а если женщина, то она ***))

Ты про это кому-нибудь другому рассказывай) А кому - ты сам знаешь)

охо-хо

Я его фото не видела. Но судя по нику, и постам............розовые сопли.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет ну есть конечно тетки с мазохистскими наклонностями. хотя..не до такой же степени, в самом деле.

Агата

Я 7 лет в браке. Сыну 5 лет. Мужу никогда не запрещаю встречаться с друзьями, тем более, что я сама их неплохо знаю. Частенько только настраиваюсь на спокойный вечерок в уютном одиночестве с чашкой чая, плюшкой и книжкой или фильмом, а потом на ночь на кровати в единоличном пользовании, - на тебе, приезжает. Ты чего? - А я по тебе соскучился, я не могу без тебя ночевать... И вот не знаю, радоваться или расстраиваться из-за сорвавшегося вечера сибаритства...

И с ребенком он мне всегда помогал, но я сама его к этому сразу же начала приучать, так что для него не проблема была поменять подгузник, подогреть бутылочку, погулять, поиграть. Он с самого начала был включен в этот процесс, и никогда не чувствовал себя лишним, т.к. благодаря его помощи я не зацикливалась полностью на ребенке, и он не был обделен моим вниманием.

Сама тоже могу спокойно пойти с подругой погулять, в кино, на шоппинг. Клубы не люблю уже давно. Но в основном мы выбираемся куда-то вместе, сына можем вполне на пару дней определить к бабушке на постой ))))