Гость
Статьи
муж сказал что будет …

муж сказал что будет раз в месяц ночевать у друзей

в браке 2 года, есть годовалый сын, муж заявил, что раз в месяц будет ночевать у друзей для разрядки отдохнуть от семьи, у меня подрун нет, я сама по себе домоседка\э что-то мне не нравятся эти идеи. …

мадам
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хаха

Сопляк - гражданской жене)) Не здесь) Здесь лохушек нет)

подруга
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ути пути, а может жена не на семью нацелена, с чего ты взял такое?

Тори

Сообщение было удалено

Какое у Вас лёгкое отношение к чужим миллионам ))

Просто прелесть.

подруга
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

зачем? Пусть делает что хочет

Гость

У меня так бвло. Отучился за месяц, теперь за мной бегает, бдитю перестаралась я))А достаточно было просто спросить пару раз, действительно ли его в эту ночь не будет дома?

Тори

Сообщение было удалено

Вы себя переоцениваете, Тори.

подруга

Сообщение было удалено

А на что?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

-гы-гы!!!

100 Ну ты дал!!!! Я ,мож,тоже на пространство и расширение нацелена, с чего ты взял,что все женщины на семью нацелены? И самое интересное- на какую такую семью,где муж в разбродах и шатаниях?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ага, помечтай. Наивный чукотский мальчик

подруга

Сопляк с дубинкой

я тебя всегда уважала, но что за ***, что мужику можно а женщине нет?))))

Я сегодня своего благоверного в ВЫХОДНОЙ день с утра ждала, сказал на 2 часа. А он пришел в 18. А я бы могла в этот день с подругами встретиться, и нах надо мне эта его работа??? И ждать, как дуре??? Да я сегодня лишний раз поняла, что лучше одной быть, а не заботиться о нервах какого-то мучачо, который сам - никто по сравнению со мной!!!

Felicia

Сообщение было удалено

Сопляк невменяем. Больной. На его посты можно не обращать внимаение.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

- дела это не разброд и шатания

Вот я и говорю. Не истерить,скрыть ревность и свалить самой... Или домой позвать друзей.

подруга
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

пф. Вышла замуж по любви, а нацелена на совместное врепяпребывание

117 Здравствуй,милый! Какие такие дела- ночью?

подруга

ладно всем пока)))) Тема конечно многообещающая, но я пойду пи3дить своего ненагоядного))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

привет )))

-шота ты подозрительно любезна )))

-а дела времени суток не придерживаются

123 А чё? Соскучилась просто. Но могу в след.раз нахамить.))) Как изволите желать)))) Любите жесткач - сделаем)))))

Шо там твои Равшаны-Джумшуты ночью наделают? Тока если новых узбеков))))))))

Агата
ГРУСТНАЯ БРЮНЕТКА

Сообщение было удалено

Дети растут, и у нее еще все впереди.

А потом, ребенку уже год, что значит ей не до этого? Еще как до этого, поверьте, сама рожала, прекрасно помню, еле дотерпела до срока, когда врач разрешил наконец-то!!!

А дети спят очень крепко (ну у меня по крайней мере, пушкой не разбудишь. Даже когда была сильнейшая гроза, сверкало и грохотало так, что я от страха чуть в ванную не эвакуировалась ночевать, - так мое чудо даже не копнулось). Так что возможность есть всегда, было бы желание )))))

Гость

- неее

-жесткач неинтересно

- а ночью деловые соглашения заключаются)))

Агата я по себе сужу наверное.Когда моей дочке был год,мне было очень тяжело.Она плохо спала,была очень беспокойная и мне было совсем ни до чего.

127 ага...И ко мне тоже ходили "деловые отношения" заключать...Так что я стреляный воробей в этом плане. Доверия-никакого! Лампу в глаза и допрос по всей форме ,и в резиновых перчатках)))))

128 Бабушке сбагрить можно...на одну ночь.

Felicia

Сообщение было удалено

Киндер, кюхе, кирхе - вот главные интересы женщины. Это раз.

Второе - чтобы мужчина не стремился в другую семью, надо убедить его, что лучшей семьи, чем эта - не бывает.

Мужчины занимаются подобным на стадии ухаживания.

Женщины себя такими мелочами не утруждают.

130 тогда я отсыпалась:)Опять же не до этого:)вот сейчас,когда она выросла-другое дело:)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А есть еще очень эффективнык средства. Хороший адвокат и волшебный пендель.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

-ай-яй-яй!!!!!!!

-вот оно чё))))))))

Агата
ГРУСТНАЯ БРЮНЕТКА

Сообщение было удалено

Ой, а когда же у вас возобновился интерес к интимной жизни?... извините конечно за столь интимный вопрос...

131 С чего ты взял-то??? Женщины разные меня вапще кухня и дети не прикалывают,а уж церковь и подавно.... Мужской характер у мну....И таких,как я- много.

134 Это я тебе информацию дозированно сливаю.)))) А ваще- надо в жизни всё попробовать,шоб было потом на Вомене об чем потрепаться)))))

подруга

Сообщение было удалено

подруга

но что за [цензура], что мужику можно а женщине нет?))))

подруга

Я сегодня своего благоверного в ВЫХОДНОЙ день с утра ждала, сказал на 2 часа. А он пришел в 18. А я бы могла в этот день с подругами встретиться, и нах надо мне эта его работа??? И ждать, как дуре??? Да я сегодня лишний раз поняла, что лучше одной быть, а не заботиться о нервах какого-то мучачо, который сам - никто по сравнению со мной!!!

Спасибо, не стоило. Я Вас - не уважал.

дело в том, что мужчины могут веселиться до утра и в отсутствие женщин. А женщины, вероятно, могут, но не тяготеют к подобному времяпрепровождению.

может, Вам антидепрессантов скушать?

Дубинушка

Сообщение было удалено

надеюсь, это Вы Грибу адресовали.

Я свою верную дубинку не променяю ни на кого.

135 нее на своего мужа меня хватало,возобновился быстро:)Было не до флирта например.Если бы я сказала мужу,что будет секс каждый вечер,даже если не будет его дома

Гость

Сообщение было удалено

"Мне её в Кутаиси за 100 рублей пристрэлить обэщали"

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Верен Дусе Кулаковой? Молодец какой)) Не трудно было догадаться)))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ибо я - верный последователь Роланда.

Место женщины - после шашки.

Почему? - А вот поэтому:

"У Петрова в руке был кирпич, а у меня - грудь жены Петрова, вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная"(с)

Гость

Сообщение было удалено

А ну цыц! - Я этой дубинкой ваши плевки отражаю. И пронзаю гнилостные испарения ваших тлетворных сущностей.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кстати видела фотку твою. Ты такой мерзенький и страшненький)) Ботан)) Так что не удивительно))

Агата

140, ну ваш муж был слишком, целиком и полностью в вас уверен, поэтому и не поверил бы. Это конечно хорошо, но только при условии полной взаимности. В другом случае это просто опасно...

Гость

Сообщение было удалено

Красота относится к рецессивным признакам, так что я - высшее существо.

подруга

ну вот я на 30 минут вышла и познакомилась с клевым мальчиком. А парень уже реагирует!

Дубинушка

Сообщение было удалено

*расхохотался* - Намёк на то, что Вы определённо шире в талии, чем моя дубинка - понят и принят

147 как далее показала жизнь,уверенности в жене у мужа быть крайне не желательной.Вы правы,это опасно

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Точно) Среди низших) Среди бомжей точно король) Красота - признак здоровья, дурень. А у тебя импотенция на лице) Вот и сидишь сутками на форуме, лузер))

Гость

Согласна с Грибом и Джульеттой! Вы акуели мягко говоря. Он не обязан как псина около вас сутками торчать. Если бы мне муж заявил что нет, никаких подруг, никаких в гости, сиди дома - получил бы в рожу. У нас все на доверии и все мирно, спокойно. Ему хочется побыть со своей компанией - пусть побудет. Мне хочется в гости, даже если с ночевкой, - мое право. Ваш муж не виноват что вы асоциальная никому не интересная личность, из-за чего у вас и нет друзей.

подруга

Хотите я вам свое фото покажу чтоб вы не думали, что я из тех, кто боится, что мужик от них сбежит?)))

Гость

мадам

Ну не х ера себе, взял и поставил перед фактом((((.Гаденыш

Придумайте, где вы себе день отдыха будете устраивать!

154 Он не обязан как псина около вас сутками торчать-это надо было обсудить до свадьбы и рождения ребенка.