в браке 2 года, есть годовалый сын, муж заявил, что раз в месяц будет ночевать у друзей для разрядки отдохнуть от семьи, у меня подрун нет, я сама по себе домоседка\э что-то мне не нравятся эти идеи. …
Пожелаю гриу женушку, чтобы она ему сказала "дорогой, каждую субботу я с подружками хожу в клуб, ОДНА!" =)
Грустная брюнетка
Эти ночёвки конечно до поры до времени,пока молоды, думаю, если мужик нормальный, то осознает это, и прекратит ночевать у друзей.
Я б ваще сделала так- ребенка бабке и сама на всю ночь ушла...Пусть ищет потом. Быстро охоту шляться по ночам отобьет.
среди моих знакомых как раз в основном разведенки те,чьи мужья вот так вот могли раз-два в месяц не прийти домой.Свобода нужна,нефигш тогда было жениться.
57
Но ведь они могут не ночевать дома по каким-то причинам, что в этом плохого?
фелисия я так поняла,ей идти некуда.Может из другого города, да мало ли.А он этим пользуется:(
Сообщение было удалено
Подтявкнула товарке?
А изображала разумного собеседника.
Ну что же - баба быстро показывает свою суть
Сообщение было удалено
см. пост 51. Вроде бы мой ответ очевиден
Да что вы рассуждаете?? Ненормально если любимый и любящий человек так "заявляет". Явно он пользуется положением и самутверждается. Я бы такое не потерпела.
Если у меня будет муж, ребенок, и он начнет "раз в неделю оставаться у друзей", я ему чемоданы соберу, чтобы там и оставался.
53/54 подруга, по теме/по сути постов овтетить есть что?
Бессмысленное тявкание твое на меня для меня - тьфу
Ты только демонстрируешь, что возразить мне нечего.
А лай бабья на меня никогда впечатления не оказывал.
Чем больше бабье бесится, тем больше мою правоту показывает
ну по каким например?По работе если,то понятно.Какие такие могут быть причины не ночевать дома.Если уже через 2 года семейной жизни ему требуется один день в месяц для отдыха,то далее будет раз в неделю и по нарастающей.Чем дольше живут,тем больше отдыха будет требоваться.
подруга вы правы-самоутверждается:(
Гриб а у вас есть жена?
У меня тоже когда-то к мужу безграничное доверие было,чем закончилось- понятно. Так что нафик-нафик... Которые мужики ещё чо-то могут- все изменяют,а этот карт-бланш хочет получить просто....
В таком случае жене тоже можно куда-нибудь уходить из дома на ночь.
62 "Да что вы рассуждаете?? Ненормально если любимый и любящий человек так "заявляет". "
Нормально. Ненормальны стервы-вампирши. И убогие подкаблучники, сидящие всю жизнь у бабьего подола.
Ненормально бабье на этом форуме и как и сам этот форум - общепризнанная помойка и пугало, известное в Инете много где.
Потому все что, здесь пишется, весьма примечательно
Гриб, ты правда считаешь что это нормально, ночевать женатому ночью не дома где-то там с друзьями?
Сообщение было удалено
По теме/сути постов есть что ответить?
Единственную попытку сделала Эйва
Сообщение было удалено
гриб, ты *** хотя бы потому, что на женском форуме тусуешься КРУГЛОСУТОЧНО))))
Я уважаю лишь тех мужчин, кто не помешан на интернете :)
В основном мужской пол тут самоутверждается и не больше)))
А зачем тогда женился? Гулял бы дальше с друзьями...
Гриб думает, что форум посвящен ему))) Во дурак!
Я бы посмотрела на Гриба, если б он женился, влюбился, а жена ему сказала бы "я на ночь к подружкам". Все его реплики дальнейшие считаю троллингом :)
я совсем недавно этот анекдот прочёл.
Молодой парень спрашивает у отца наставления по семейной жизни.
Отец говорит.
Первое - приучи жену к тому, что раз в месяц ты будешь проводить выходные с друзьями
Второе - даже не думай тратить эти выходные на друзей.
Сообщение было удалено
согласись, что за такого никто бы замуж не вышел. Даже если бы он ворочал миллионами.
74 бабца слила и заголосила в истерике.
Вот так бабье умеет обсуждать темы.
Сообщение было удалено
вот после такого я думаю, *** быть ЖЕНОЙ???
70 Тори - >51
подруга, пошла нах в темы.
Сообщение было удалено
какая истерика? У меня мужик пластилиновый, я сейчас гуляла, а он нервничал))) Но я не гуляла а для профилактики сидела в подъезде час, пришла домой и вижу - нервничал. А если бы он так сделал, то я бы его выгнала нафиг, знаю я мужскую натуру. Которая от женской огого как отличается))
Сообщение было удалено
ОБИДИЛСИ)))
Не плачь, мальчик!
Сообщение было удалено
А Вы зачем, собственно, хотели?
83 с темы
Так,мужики,отписываемся- вы согласны,что жена раз в месяц не ночевала или как обычно,мужикам можно,женщинам нет?
Сообщение было удалено
я пока не сильно хочу, я пока сожительствую)))
Ой, ну я бы только обрадовалась, и только вкрадчиво бы поинтересовалась, - а я ТОЧНО МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ на то, что его всю ночь не будет дома? :=))
Сообщение было удалено
Я тоже))))))))))
81 подруга,я это давно уже поняла... нах. нужен чемодан без ручки? Сексу и так полно,ну а больше современные мужики ни для чего не нужны....
Местные стервы-вампирши еще раз старательно доложили причины, по которым они - невостреб
Сообщение было удалено
а я уже поняла, что они как домашние животные)))) Ой надеюсь мой парень не включил шпиона на компе)))
Сообщение было удалено
Вероятнее всего что муж идёт на ночь во все не к друзьям...
Сообщение было удалено
Хмм... а я рассчитывал на простой и понятный ответ типа "чтобы мужа за хлебом посылать".
Сообщение было удалено
прям так и вижу обиженного дяденьку. Ну с чего ты взял, что "бабье" - невостреб? ))))))
Сообщение было удалено
нееее.. я замуж только за надежного и проверенного выйду. А сегодня он оказался мудаком. А что он сделал? Нееет, не ушел на ночь. Он не пошел со мной в магазин в 23 часа!!!
Сообщение было удалено
Ну если бы он был не против поделиться этими миллионами, то вышли бы. Но естественно ни о какой верности, уважении и.т.п к мужу-блядуну и речи идти не может.
Сообщение было удалено
Мужикам можно, женщинам - нет.
Потому как женщина априори нацелена на семью. И это её главный интерес.
А мужчина - нацелен в пространство, в расширение территории, в новых деловых связях и знакомствах. Нельзя ему сиднем с женой сидеть, в телевизер глазки перить. Это деградация мужика, как личности.
Я б пошла тоже к другу ночевать)))))))) Сегодня)))))))) в 20 метрах живет. Мой бывший. Только самой противно. Было бы расставание попроще - ушла бы. И посмотрела бы на сопливое личико своего мч.
А то пришла домой, видно как нервничал... Догадки свои высказал, где была. А я всего-то на этаже тихо сидела))))) Во мужики идиоты ревнивые!
90-91 у нее годовалый ребенок и подозреваю минимум помощи от мужа,навряд-ли ей до этого:(И муж это прекрасно понимает.И заявил это наверняка после рождения ребенка:(
Сообщение было удалено
тока так))
Сообщение было удалено
Попросили бы его с винтовкой из окна прикрыть )