Гость
Статьи
вышла замуж и в …

вышла замуж и в постели полное разочарование(

Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …

Helena
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Helenа, а вы детство где провели?

Вы этот месяц замужества живете с мужем или нет?

Helena

А завстра приду снова, мне сейчас надо отлучиться. Напишите пожалуйста советы, я завтра зайду сюда, может надежда появится. И пожалуйста не ссортесь так.

Фелисия

251 ой,вранье..... авторша ну признайтесь ужо. пока мы добрве,всё простим.

Так а вы мужу сказали, что вам не понравилось?

Может он уверен, что вы от этого протащились?

504 Gateway

Сообщение было удалено

еще одна завистливая)

Гость

Скоро третья подкатит, Агентша. Той тоже все завидуют))))))

Д-те

Надеюсь, что это очередное народное творчество. Helena, признавайтесь, что все сочинили

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Спокойной тебе ночи, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Д-те

Лучше вон как Муха сочиняйте, чтоб было чему позавидовать))

гость
Д-те

Сообщение было удалено

да уж муха прям шаХЕРезада...

Гость

Франь, ну а ты как? Как твоя малышка? Окейно?

Я красавица и умница.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

:)))))

Д-те

265, кто бы спорил))

504 Gateway
гость

Сообщение было удалено

ша!!!ХЕРсЗАДУ!!!

лена

девушка какое у вас гражданство? Если ест немецкое то садитес на первии самолет и летите домои. Дома вам не надо ничего обьясният! Ви совершенолетняя мозете сами распориазатся своей зйизнию. Развод как гражданка германии ви можете оф ормит там вообсе без притсутсвиа мужа. Адвокату просто скажите что xотите развода и все! Не надеитес на улучшение отношении, многие кавказкие музчини рассматриваийит жен как прислугу и как обьект для сексуалного своего удовлетворения. Они думают что музчина долзен наслаждатся сексом а зеншина просто его обслуживат. Так что домои в германийи!

Гость

Сообщение было удалено

А как может быть стареющая наседка на утиных лапках?))) с петухом -геем?

Надеюсь малышка хорошо, но не повезло ей с мамашей

Гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Ноги накачала, или так и бегаешь подламывя свои спички?

Гость

268, шо?! Опять?! о_О

504 Gateway

Сообщение было удалено

пойди жoпу помой

...красавица

Гость

Больше чем уверена, что в словах мухи ни грамма правды. Ни образования у человека, ни приятной внешности. Сидит себе в турецком районе, да без устали небылицы на форуме строчит. Меня она своей назойливостью раздражает.

Гость

Да, от Мухи фонит не подецки.

273, она у меня всегда вымытая и хорошо пахнет)) Я не вонючка, как большинство этого форума)

А куда Автор ушел, вы все тут так разбазарились, что она ушла и даже человеку не помогли

Franchessochka

Я как всегда лучче некуда. Оченно счастлива, денег многа, Алисынька оклималася к климатам местным , тепереча ждём маменьку с сестрицей в хости. Свёкры ужо приехали. Алисынькино день рождение будем в июне справлять. Очень, очень счастлива.

Гость

Ну ты-то больше всех волновалась за автора и страдала по ее беде.

Гость

Сообщение было удалено

Я из Мюнхена завистлюга))

Фелисия

276 а чо ей помогать? Совершеннолетняя,не кочан же на голове. Хочет и рыбку съесть и на ..сесть. Пусть сама думает.

гость

Сообщение было удалено

все муха.... ты попала... все отвлеклись на тебя, про автора забыли.... если что с автором случится - это твоя и ТОЛЬКО твоя вина.... готовься.....

Гость

Молодца Франя! Доцу береги! Шоб росла здоровенькая.

Фелисия (280) )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жoпа уже помытая)))

Ага молодца Франя, хоть ***, но муууж))

Гость

Бааа ,какие люди,Франя появилась=))))))))))))) ну ппц вам дэушки красавицы==)))))))

то
Helena

Сообщение было удалено

а вы ответьте, что ж опа болит и вы купили страпон, чтобы отомстить

Гость

Сообщение было удалено

Ага, из Мюнхина, из турецкого райнона. Сама об этом на форуме нечайно проболталась, когда кто-то о аптеке спросил. А ты адрес дала одной, которая поблизости от тебя находится. Только вот дурехе было невдомек, что забросив адрес в гугл, местоположение найти как дважды два. Так что свои сказки расскажи кому-нибудь другому. Про зависть - промолчу:)))

Кошка рыжая,обыкновенная...

269 +1000

Автор, вам уже все сказали собственно, кидаете вещи в чюмодан, билет в зубы и бегом на самолет, пока муж не приехал... Разведут вас и без его присутствия. Такие мужики не меняются, ваше дело по их мнению маленькое, терпеть и не вы++...выпендриваться. Курица не птица-женьщина не человек. Тог что он русский по рождению это фигня, жил он в грузии и менталитет от туда. Бегите пока можите, и пока здоровье позволяет. Прям щас билет заказывайте и тикайте с утреца. Маме можно сказать что он извращенец и точка, поверьте мать всегда дочь поддержит.

Franchessochka

хоть на пасобии пожизненном, но в Хермании. хе-хе-хе Похлядишь на фотки казахских бежонцов на Одноклассниках, ну ржачь. Такая деревенщина жуть. Напоминают мене фотки всяких там хрестьян поволжья опосля голодухи, да войны втарой мировой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю, фраза "мой муж сейчас в другом крыле сидит и над проектом работает" означает общественный сортир - она в крыле Ж, а он в М....

Тог=то, ну и далее по тексту..сорри за опепятки:)

504 Gateway

Сообщение было удалено

чуствуется подход не совсем обыкновенной кошки

гость

Сообщение было удалено

да-да .....)) успокаивайте себя. Кстати я к мужу жить переехала.

504 Gateway
Franchessochka

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))... ну типа как твои фотки

Гость

А он турок? Ой

гость

Сообщение было удалено

в его палату?

Гость

Сообщение было удалено

Двумя улицами дальше? Так шило на мыло променяла. Мечтай дальше в своей дыре о царских хоромах.

Малышка

автор, а вы сама русская или как муж той же национальности?

Фелисия

297 к Наполеону она переехала...Жозефина наша))))

504 Gateway
Фелисия

Сообщение было удалено

угораю ))))))

- а он сейчас чертёжик набрасывает похода на Москву

Фелисия

301 и треуголку мастерит из трусов Жозефины)))))