Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …
Helenа, а вы детство где провели?
Вы этот месяц замужества живете с мужем или нет?
А завстра приду снова, мне сейчас надо отлучиться. Напишите пожалуйста советы, я завтра зайду сюда, может надежда появится. И пожалуйста не ссортесь так.
251 ой,вранье..... авторша ну признайтесь ужо. пока мы добрве,всё простим.
Так а вы мужу сказали, что вам не понравилось?
Может он уверен, что вы от этого протащились?
Сообщение было удалено
еще одна завистливая)
Скоро третья подкатит, Агентша. Той тоже все завидуют))))))
Надеюсь, что это очередное народное творчество. Helena, признавайтесь, что все сочинили
Сообщение было удалено
Спокойной тебе ночи, автор!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лучше вон как Муха сочиняйте, чтоб было чему позавидовать))
Сообщение было удалено
да уж муха прям шаХЕРезада...
Франь, ну а ты как? Как твоя малышка? Окейно?
Я красавица и умница.
Сообщение было удалено
:)))))
265, кто бы спорил))
Сообщение было удалено
ша!!!ХЕРсЗАДУ!!!
девушка какое у вас гражданство? Если ест немецкое то садитес на первии самолет и летите домои. Дома вам не надо ничего обьясният! Ви совершенолетняя мозете сами распориазатся своей зйизнию. Развод как гражданка германии ви можете оф ормит там вообсе без притсутсвиа мужа. Адвокату просто скажите что xотите развода и все! Не надеитес на улучшение отношении, многие кавказкие музчини рассматриваийит жен как прислугу и как обьект для сексуалного своего удовлетворения. Они думают что музчина долзен наслаждатся сексом а зеншина просто его обслуживат. Так что домои в германийи!
Сообщение было удалено
А как может быть стареющая наседка на утиных лапках?))) с петухом -геем?
Надеюсь малышка хорошо, но не повезло ей с мамашей
Сообщение было удалено
Ноги накачала, или так и бегаешь подламывя свои спички?
268, шо?! Опять?! о_О
Сообщение было удалено
пойди жoпу помой
...красавица
Больше чем уверена, что в словах мухи ни грамма правды. Ни образования у человека, ни приятной внешности. Сидит себе в турецком районе, да без устали небылицы на форуме строчит. Меня она своей назойливостью раздражает.
Да, от Мухи фонит не подецки.
273, она у меня всегда вымытая и хорошо пахнет)) Я не вонючка, как большинство этого форума)
А куда Автор ушел, вы все тут так разбазарились, что она ушла и даже человеку не помогли
Я как всегда лучче некуда. Оченно счастлива, денег многа, Алисынька оклималася к климатам местным , тепереча ждём маменьку с сестрицей в хости. Свёкры ужо приехали. Алисынькино день рождение будем в июне справлять. Очень, очень счастлива.
Ну ты-то больше всех волновалась за автора и страдала по ее беде.
Сообщение было удалено
Я из Мюнхена завистлюга))
276 а чо ей помогать? Совершеннолетняя,не кочан же на голове. Хочет и рыбку съесть и на ..сесть. Пусть сама думает.
Сообщение было удалено
все муха.... ты попала... все отвлеклись на тебя, про автора забыли.... если что с автором случится - это твоя и ТОЛЬКО твоя вина.... готовься.....
Молодца Франя! Доцу береги! Шоб росла здоровенькая.
Фелисия (280) )))
Сообщение было удалено
Жoпа уже помытая)))
Ага молодца Франя, хоть ***, но муууж))
Бааа ,какие люди,Франя появилась=))))))))))))) ну ппц вам дэушки красавицы==)))))))
Сообщение было удалено
а вы ответьте, что ж опа болит и вы купили страпон, чтобы отомстить
Сообщение было удалено
Ага, из Мюнхина, из турецкого райнона. Сама об этом на форуме нечайно проболталась, когда кто-то о аптеке спросил. А ты адрес дала одной, которая поблизости от тебя находится. Только вот дурехе было невдомек, что забросив адрес в гугл, местоположение найти как дважды два. Так что свои сказки расскажи кому-нибудь другому. Про зависть - промолчу:)))
269 +1000
Автор, вам уже все сказали собственно, кидаете вещи в чюмодан, билет в зубы и бегом на самолет, пока муж не приехал... Разведут вас и без его присутствия. Такие мужики не меняются, ваше дело по их мнению маленькое, терпеть и не вы++...выпендриваться. Курица не птица-женьщина не человек. Тог что он русский по рождению это фигня, жил он в грузии и менталитет от туда. Бегите пока можите, и пока здоровье позволяет. Прям щас билет заказывайте и тикайте с утреца. Маме можно сказать что он извращенец и точка, поверьте мать всегда дочь поддержит.
хоть на пасобии пожизненном, но в Хермании. хе-хе-хе Похлядишь на фотки казахских бежонцов на Одноклассниках, ну ржачь. Такая деревенщина жуть. Напоминают мене фотки всяких там хрестьян поволжья опосля голодухи, да войны втарой мировой.
Сообщение было удалено
вот и я думаю, фраза "мой муж сейчас в другом крыле сидит и над проектом работает" означает общественный сортир - она в крыле Ж, а он в М....
Тог=то, ну и далее по тексту..сорри за опепятки:)
Сообщение было удалено
чуствуется подход не совсем обыкновенной кошки
Сообщение было удалено
да-да .....)) успокаивайте себя. Кстати я к мужу жить переехала.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))... ну типа как твои фотки
А он турок? Ой
Сообщение было удалено
в его палату?
Сообщение было удалено
Двумя улицами дальше? Так шило на мыло променяла. Мечтай дальше в своей дыре о царских хоромах.
автор, а вы сама русская или как муж той же национальности?
297 к Наполеону она переехала...Жозефина наша))))
Сообщение было удалено
угораю ))))))
- а он сейчас чертёжик набрасывает похода на Москву
301 и треуголку мастерит из трусов Жозефины)))))