Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …
Сообщение было удалено
:))))))) пощадите, со смеху умру:))))
муха !
возьми ник Жозефина
нууу как-то более правдоподобно
да и не так подванивать от тебя будет
304 Да не,помнишь,как Наполеон просил Жозефину не мыться за две недели до приезда? Так что шмон на всю палату будет...
304, все равно будет фонить! Наполеон велел Жозефине не мыться!
Сообщение было удалено
Муха,ну ка кудахтни- Вы все мне завидуете...
если бы со мной (ттт) приключилось что-то подобное, я бы ни про какой позор и не думала, дала бы дёру так, что пятки бы сверкали, за пять минут до канадской границы (с) добежала, так что верится в историю с трудом. Если вы месяц так живете, значит либо разводка, либо вам нравится такой образ жизни.
309 я про это что слиняла б не отходя от кассы от такого садиста в самом начале написала,а она всё ноет-чего ей делать.
По моему девушка, открывшая эту тему, дура и сама в этом виновата, сейчас не такие времена, что выдали замуж за кого сказали, и живи, не жалуйся... Тем более в 21 год выходить замуж, как она сказала. не по любви, а просто все советовали, это глупо, просто глупо!!!!! Говорит, как родителям объяснить, а зачем им вообще что-то объяснять, она взрослый самостоятельный человек!!!!!!!
автору одна дорога ... в магазин за анальными затычками (а то она твердит больно, больно) есть такие прикольные со стразиками )
312 Точно, точно!!!!!!! :)
Сообщение было удалено
я прочитала пост автора только.ага не в етеме наверна
312 А ВЫ-то откуда знаете?)))))))
Сообщение было удалено
на моббите про всякие девайсы и гаджеты мнооого чего пишут ))))
316 я первый раз слышу про такое,чтоб ещё и знать где)))))) Это девайс или гаджет? И зачем в опе стразы?
Франя не уходи,ты пиши побольше,да рвзного,а скучно как то=___
Сообщение было удалено
скоро USB флешку в виде такой затычки обещали выпускать - спрос будет КАЛоССАЛЬНЫЙ...
Зачем в опе стразы,кто-нибудь мне скажет? Гламурненько чтоб было?
франя жжот)веселуха
322 Это муха и её немецкий мух в позе "Мужчина сзади"))))))))
293 504 Gateway а чем вам мой подход не ндравится?
322:))))
322 Смотрю на Ваш волосатый аватар и млею)))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
анальная бижутерия называется:
http://www.webpark.ru/comment/24446
нужно бежать сейчас же, когда он вернется он вас не отпустит по-любому. После подадите заявление или на развод, или что брак недействителен. Я тоже не верю, что в такой ситуации еще могут быть вопросы или что вы реально собираетесь еще полгода так жить. Ну разве что это менталитет у вас такой, недоступный для моего понимания.
327 Муха,глянь,там фотка твоя. Опарышей-то скоро ждать? Или вы решили "пожить для себя"?
У меня муж немец, хотя я и не искала в мужья немцев, мне очень нравятся французы еще.
А мы с мужем анальным сексом не занимаемся...
Фелисия, Пока еще для себя решили пожить, но в 25-26 лет уже хочу ребенка
Сообщение было удалено
подход такой прожжжённой кошечки
Сообщение было удалено
а ты уже и с французом пробовала?
334 ну дык...распечатали,муха по кочкам и понеслась....
Нет, мне просто мужчины нравятся))) Так я кроме муж никогда не пробывала.
авторша ой блин,ну те не позавидуешь,щас.будут тебя трахать периодически в сухую,и спать.а ты думала в сказку попала.вот так вот у нас взамуж дественицами идти
Сообщение было удалено
Какой тябе муж , пиздуха неоперившаяся!!! У тя волосняк на песке исчо не вырос , а ты ужо о муже мичтаишь, млекососка недоразвитая.
337 СССР,это не у нас. Это У НИХ))))) В жисть не встречала россейских неделикатных мужиков.
Франя))) ну я тебе уже завидую))
331-с мужем не занимаешься,дак они быстро находят ту которая займеца,знамо дело.немцы в борделе отрываюца разок в месяц по полной.600евро о дануэто святое там побывать
Кстати у меня муж сейчас новый проект разрабатывает и очень занят, дома всегда занят чем-то Я даже уже скучать начинаю
600 евро? это ж скока....
Навозная нам тута рассказывала, шо у неё наконец то первый волос на пездухе вырос, она жутка обрадовалась, побежала папке показывать, а он зараза взял да и вырвал. Она ехо за енто кумысной чашкой по башке охрела, грит палицию в их гетто вызывали. хе-хе-хе Разбиралися.
сборище идиоток
339-чет не догнала про мужиков.сображаю плохо пиво виновато блин
франя давай давай,повесели народ перед сном
346 СССР так авторшу в Грузии отымели в зад. Родной муж на второй день опосля свадьбы. Дикие обычаи гор......
Сообщение было удалено
тебе-же открытым текстом советуем
- помой жoпу
349 интересно,почему это у тебя слово "опа"проходит,а у меня нет?))))))) Моя такая большая чтоли?)))))
Сообщение было удалено
ну и чьё-бы рыло мычало
Сообщение было удалено
-ща опписаюсь от смеха !!!)))))))))))))))))))))))))))))