Гость
Статьи
вышла замуж и в …

вышла замуж и в постели полное разочарование(

Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …

Helena
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

:))))))) пощадите, со смеху умру:))))

504 Gateway

муха !

возьми ник Жозефина

нууу как-то более правдоподобно

да и не так подванивать от тебя будет

Фелисия

304 Да не,помнишь,как Наполеон просил Жозефину не мыться за две недели до приезда? Так что шмон на всю палату будет...

Гость

304, все равно будет фонить! Наполеон велел Жозефине не мыться!

Franchessochka
504 Gateway

Сообщение было удалено

Фелисия

Муха,ну ка кудахтни- Вы все мне завидуете...

старуха Шапокляк

если бы со мной (ттт) приключилось что-то подобное, я бы ни про какой позор и не думала, дала бы дёру так, что пятки бы сверкали, за пять минут до канадской границы (с) добежала, так что верится в историю с трудом. Если вы месяц так живете, значит либо разводка, либо вам нравится такой образ жизни.

Фелисия

309 я про это что слиняла б не отходя от кассы от такого садиста в самом начале написала,а она всё ноет-чего ей делать.

По моему девушка, открывшая эту тему, дура и сама в этом виновата, сейчас не такие времена, что выдали замуж за кого сказали, и живи, не жалуйся... Тем более в 21 год выходить замуж, как она сказала. не по любви, а просто все советовали, это глупо, просто глупо!!!!! Говорит, как родителям объяснить, а зачем им вообще что-то объяснять, она взрослый самостоятельный человек!!!!!!!

гость

автору одна дорога ... в магазин за анальными затычками (а то она твердит больно, больно) есть такие прикольные со стразиками )

312 Точно, точно!!!!!!! :)

СССР
Фелисия

Сообщение было удалено

я прочитала пост автора только.ага не в етеме наверна

Фелисия

312 А ВЫ-то откуда знаете?)))))))

гость
Фелисия

Сообщение было удалено

на моббите про всякие девайсы и гаджеты мнооого чего пишут ))))

Фелисия

316 я первый раз слышу про такое,чтоб ещё и знать где)))))) Это девайс или гаджет? И зачем в опе стразы?

Гость

Франя не уходи,ты пиши побольше,да рвзного,а скучно как то=___

гость
гость

Сообщение было удалено

скоро USB флешку в виде такой затычки обещали выпускать - спрос будет КАЛоССАЛЬНЫЙ...

Фелисия

Зачем в опе стразы,кто-нибудь мне скажет? Гламурненько чтоб было?

СССР

франя жжот)веселуха

ох уж эти мухи

Фелисия

322 Это муха и её немецкий мух в позе "Мужчина сзади"))))))))

Кошка рыжая,обыкновенная...

293 504 Gateway а чем вам мой подход не ндравится?

322:))))

Фелисия

322 Смотрю на Ваш волосатый аватар и млею)))))

Фелисия

Сообщение было удалено

))))

гость
Фелисия

Сообщение было удалено

анальная бижутерия называется:

http://www.webpark.ru/comment/24446

ваше имя

нужно бежать сейчас же, когда он вернется он вас не отпустит по-любому. После подадите заявление или на развод, или что брак недействителен. Я тоже не верю, что в такой ситуации еще могут быть вопросы или что вы реально собираетесь еще полгода так жить. Ну разве что это менталитет у вас такой, недоступный для моего понимания.

Фелисия

327 Муха,глянь,там фотка твоя. Опарышей-то скоро ждать? Или вы решили "пожить для себя"?

У меня муж немец, хотя я и не искала в мужья немцев, мне очень нравятся французы еще.

А мы с мужем анальным сексом не занимаемся...

Фелисия, Пока еще для себя решили пожить, но в 25-26 лет уже хочу ребенка

Сообщение было удалено

подход такой прожжжённой кошечки

гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

а ты уже и с французом пробовала?

Фелисия

334 ну дык...распечатали,муха по кочкам и понеслась....

Нет, мне просто мужчины нравятся))) Так я кроме муж никогда не пробывала.

СССР

авторша ой блин,ну те не позавидуешь,щас.будут тебя трахать периодически в сухую,и спать.а ты думала в сказку попала.вот так вот у нас взамуж дественицами идти

Franchessochka

Сообщение было удалено

Какой тябе муж , пиздуха неоперившаяся!!! У тя волосняк на песке исчо не вырос , а ты ужо о муже мичтаишь, млекососка недоразвитая.

Фелисия

337 СССР,это не у нас. Это У НИХ))))) В жисть не встречала россейских неделикатных мужиков.

Франя))) ну я тебе уже завидую))

СССР

331-с мужем не занимаешься,дак они быстро находят ту которая займеца,знамо дело.немцы в борделе отрываюца разок в месяц по полной.600евро о дануэто святое там побывать

Кстати у меня муж сейчас новый проект разрабатывает и очень занят, дома всегда занят чем-то Я даже уже скучать начинаю

Фелисия

600 евро? это ж скока....

Franchessochka

Навозная нам тута рассказывала, шо у неё наконец то первый волос на пездухе вырос, она жутка обрадовалась, побежала папке показывать, а он зараза взял да и вырвал. Она ехо за енто кумысной чашкой по башке охрела, грит палицию в их гетто вызывали. хе-хе-хе Разбиралися.

та чьё имя

сборище идиоток

СССР

339-чет не догнала про мужиков.сображаю плохо пиво виновато блин

СССР

франя давай давай,повесели народ перед сном

Фелисия

346 СССР так авторшу в Грузии отымели в зад. Родной муж на второй день опосля свадьбы. Дикие обычаи гор......

Сообщение было удалено

тебе-же открытым текстом советуем

- помой жoпу

Фелисия

349 интересно,почему это у тебя слово "опа"проходит,а у меня нет?))))))) Моя такая большая чтоли?)))))

та чьё имя

Сообщение было удалено

ну и чьё-бы рыло мычало

Фелисия

Сообщение было удалено

-ща опписаюсь от смеха !!!)))))))))))))))))))))))))))))