Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …
Фелисия муж мой дома, работает над проектом)) А продавать я ничего не продавала, у меня семья обеспеченная) А ты сиди и сопли свои промокай)
Сообщение было удалено
Как?! Разве это было не во вторую ночь?
автор, как можно не понять. что тебя трахают??????
ААА Фелисия так и пишет про Аул и так далее и сено, наверное так и мечтает сама там пожить и листьями подтираться)
Сообщение было удалено
Вот, а что ж раньше-то скрывала? Помню на мой вопрос, когда я технологию подтирания *** саксаулом у тебя уточняла, ответила, что из России.
а тема, как и задумано, разрослась :)
Муха, уйди, а?! Ну надоела, право. Мы рады за тебя, лети, не воняй тут.
Сообщение было удалено
Ну! Поддерживаем из последних сил.
207)))) они и не подтираются,ходят,шмонят там,а мы всё думает и чего это там радиация повышенная.
204, во вторую утром. В первую ночь он был тоже груб со мной, так что подпортило не только Анал мне все(( Это меня просто добило.
Сообщение было удалено
))))))))стеснялась своего происхождения
Ной автора на мухин похож. Она однажды ныла о каком-то женихе. Точь в точь как автор. Мушиная разводка, с другого браузера.
Сообщение было удалено
Конечно,обеспеченная!Замуж-то по расчёту выскочила.
Муха придумала стандартный ответ"Вы все мне завидуете" и теперь использует его везде где можно и где нельзя...
Фелисия поезжай к нам в Казахстан и поймешь как у нас хорошо. Завистливая ты бабенка.
Сообщение было удалено
Ну да рады)) Завидуете сидите
Что Хелена,что Муха-две сестры по несчастью.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это не Муха, а Жена Идиота. Девочки, помните такую?!))
Сообщение было удалено
Тем более в *опу. Что за бред? Или это просто нереализованные сексуальные фантазии? Может, у мужа не стоит?
217,218 расширь словарный запас.
Сообщение было удалено
Угу! От Франьки переняла: "Позавидуйте"!)))))))) Клиника.
221 может это вообще *** какой невостребованный пишет?
Фелисия, а завидуешь мне) это факт))
Умираю от зависти к Мухе. Завидую из последних сил.
почему вы все ругаетесь, советы лучше дайти мне(( Мне только что муж смс прислал(
Сообщение было удалено
это вы мадам про АС имеете ввиду
Фелисия и Навозная муха с соседской кучи, почему вы так друг друга ненавидите? Ужас просто.
227 Чё пишет? "Готовь очко,подъезжаю?"
228 типа того.
Helena,
правда не понимаю, как так могло у вас получиться. Не за секунду же вставляется. Вы не могли остановить как дошло, что происходит? Или он "засунул и заснул" (ваши слова).
И не верится, что женщина, которая чувствует себя так униженной сексом с мужем, будет думать о том, что и кто подумает при разводе и рассуждать про какие-то полгода совместной жизни.
Сообщение было удалено
думаю ты врёшь
перегнула с враньём за утренний трах
Сообщение было удалено
Нет, она его у Франьки сплагиатила.
Фелисия, тебе надо в Казахстан, мужчину найдешь хорошего себе и там и останешься будешь счастлива.
229 Я её не ненавижу. Мне жалко её.
221. Повторила вас))))
Хелена, Фелисия мне завидует просто) А так мы друг друга очень любим)) И Кареглазка я обожаю)
Да уж мнохо вас там мильонеров из казахских дяровен в Германиях на пособиях восседаить. Целые гетта.
А форум ты сусвсем загнулси, остались одни старухи-эмигры ,да бездельники социальщики. хе-хе
234 А у тебя остался там бай какой-нибудь,который тебе помогал девственность сохранят перед отправкой в Германию?
Сообщение было удалено
муха - местная убогая, рот ей заткнуть сложно..... все если и смеются в душе ее жалеют.... что с убогого взять (
232 это разводка-чисто поржать.
240 шо вы...мы все ей завидуем.
Лапа, Дело в том, что когда он засунул утром я от шока и слова не могла вымолвить, ну а потом вырваться хотела, а он удержал меня, но потом я вырвалась, но больно очень мне было(
Франька с нами! Йес!
Франь, а ты уж убогая курица на цыплячьих ножках бы помолчала лучше)) Муж у нее ***, а она и рада)) хоть парк купи себя чтоли))
Сообщение было удалено
Угу, легка на помине. Вспомнишь г...но, оно и всплывет.
243 ничё,привыкнешь. Свадьба когда была?
Сообщение было удалено
ЫЫЫ смеюсь я с вас, я сижу пью чай, а муж у меня в другом крыле проект готовит свой новый, а вы мне завидуете и зеленеете и даже этого не понимаете)
Автор,так код города Дрезден какой? А?
Сообщение было удалено
ты наверно завязывай уже со своим засунул
- а то скоро посылать начнём
Вот сейчас как писала получила я смс, а он пишет все будто мы счастливая пара, будто все в порядке, пишет, что любим и считает минуты до нашей встречи, Он даже и не понимает как сделал мне больно(
Сообщение было удалено
- ну
муха ведь не зря здесь крутилась