Гость
Статьи
вышла замуж и в …

вышла замуж и в постели полное разочарование(

Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …

Helena
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Фелисия муж мой дома, работает над проектом)) А продавать я ничего не продавала, у меня семья обеспеченная) А ты сиди и сопли свои промокай)

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Как?! Разве это было не во вторую ночь?

то

автор, как можно не понять. что тебя трахают??????

ААА Фелисия так и пишет про Аул и так далее и сено, наверное так и мечтает сама там пожить и листьями подтираться)

Гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Вот, а что ж раньше-то скрывала? Помню на мой вопрос, когда я технологию подтирания *** саксаулом у тебя уточняла, ответила, что из России.

Гость

а тема, как и задумано, разрослась :)

Гость

Муха, уйди, а?! Ну надоела, право. Мы рады за тебя, лети, не воняй тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну! Поддерживаем из последних сил.

Фелисия

207)))) они и не подтираются,ходят,шмонят там,а мы всё думает и чего это там радиация повышенная.

Helena

204, во вторую утром. В первую ночь он был тоже груб со мной, так что подпортило не только Анал мне все(( Это меня просто добило.

504 Gateway
Гость

Сообщение было удалено

))))))))стеснялась своего происхождения

Гость

Ной автора на мухин похож. Она однажды ныла о каком-то женихе. Точь в точь как автор. Мушиная разводка, с другого браузера.

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Конечно,обеспеченная!Замуж-то по расчёту выскочила.

Фелисия

Муха придумала стандартный ответ"Вы все мне завидуете" и теперь использует его везде где можно и где нельзя...

Фелисия поезжай к нам в Казахстан и поймешь как у нас хорошо. Завистливая ты бабенка.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да рады)) Завидуете сидите

Фелисия

Что Хелена,что Муха-две сестры по несчастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это не Муха, а Жена Идиота. Девочки, помните такую?!))

Гость
то

Сообщение было удалено

Тем более в *опу. Что за бред? Или это просто нереализованные сексуальные фантазии? Может, у мужа не стоит?

Фелисия

217,218 расширь словарный запас.

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Угу! От Франьки переняла: "Позавидуйте"!)))))))) Клиника.

Фелисия

221 может это вообще *** какой невостребованный пишет?

Фелисия, а завидуешь мне) это факт))

Фелисия

Умираю от зависти к Мухе. Завидую из последних сил.

Helena

почему вы все ругаетесь, советы лучше дайти мне(( Мне только что муж смс прислал(

504 Gateway
Фелисия

Сообщение было удалено

это вы мадам про АС имеете ввиду

Helena

Фелисия и Навозная муха с соседской кучи, почему вы так друг друга ненавидите? Ужас просто.

Фелисия

227 Чё пишет? "Готовь очко,подъезжаю?"

228 типа того.

Helena,

правда не понимаю, как так могло у вас получиться. Не за секунду же вставляется. Вы не могли остановить как дошло, что происходит? Или он "засунул и заснул" (ваши слова).

И не верится, что женщина, которая чувствует себя так униженной сексом с мужем, будет думать о том, что и кто подумает при разводе и рассуждать про какие-то полгода совместной жизни.

504 Gateway
Helena

Сообщение было удалено

думаю ты врёшь

перегнула с враньём за утренний трах

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Нет, она его у Франьки сплагиатила.

Фелисия, тебе надо в Казахстан, мужчину найдешь хорошего себе и там и останешься будешь счастлива.

Фелисия

229 Я её не ненавижу. Мне жалко её.

221. Повторила вас))))

Хелена, Фелисия мне завидует просто) А так мы друг друга очень любим)) И Кареглазка я обожаю)

Franchessochka

Да уж мнохо вас там мильонеров из казахских дяровен в Германиях на пособиях восседаить. Целые гетта.

А форум ты сусвсем загнулси, остались одни старухи-эмигры ,да бездельники социальщики. хе-хе

Фелисия

234 А у тебя остался там бай какой-нибудь,который тебе помогал девственность сохранят перед отправкой в Германию?

гость
Фелисия

Сообщение было удалено

муха - местная убогая, рот ей заткнуть сложно..... все если и смеются в душе ее жалеют.... что с убогого взять (

Фелисия

232 это разводка-чисто поржать.

Фелисия

240 шо вы...мы все ей завидуем.

Helena

Лапа, Дело в том, что когда он засунул утром я от шока и слова не могла вымолвить, ну а потом вырваться хотела, а он удержал меня, но потом я вырвалась, но больно очень мне было(

Гость

Франька с нами! Йес!

Франь, а ты уж убогая курица на цыплячьих ножках бы помолчала лучше)) Муж у нее ***, а она и рада)) хоть парк купи себя чтоли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, легка на помине. Вспомнишь г...но, оно и всплывет.

Фелисия

243 ничё,привыкнешь. Свадьба когда была?

гость

Сообщение было удалено

ЫЫЫ смеюсь я с вас, я сижу пью чай, а муж у меня в другом крыле проект готовит свой новый, а вы мне завидуете и зеленеете и даже этого не понимаете)

Фелисия

Автор,так код города Дрезден какой? А?

504 Gateway
Helena

Сообщение было удалено

ты наверно завязывай уже со своим засунул

- а то скоро посылать начнём

Helena

Вот сейчас как писала получила я смс, а он пишет все будто мы счастливая пара, будто все в порядке, пишет, что любим и считает минуты до нашей встречи, Он даже и не понимает как сделал мне больно(

504 Gateway
Гость

Сообщение было удалено

- ну

муха ведь не зря здесь крутилась