Гость
Статьи
вышла замуж и в …

вышла замуж и в постели полное разочарование(

Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …

Helena
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
то
Helena

Сообщение было удалено

да нет. не поэтому:) карту германии в гугле найти не можете. наверное...А убивать вы его как будете?

Фелисия

152 ладно тебе. девственность не ценность сама по себе.

Фелисия

153 страпоном наверное.

Автор из какого вы города? Я в Мюнхене живу сейчас, могу чем-то помочь, если хотите. Жалко вас, надеюсь это не разводка.

А вы тупые клуши тут собрались и давай обсырать, а чего еще другое делать то , умишко ведь невелико. Фелисия куда улетела? Хоккей на диване смотреть?)) Сидела бы там.

гость 143

вас тут даже те которые поддерживают а вы им рот затыкаете. ну и еговорите, будто все ща ринутся в ваш город

Фелисия как жизнь?

гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

лучше б вы молчали.... ваш казахский диалект просто убивает....

Helena

Я рот не затыкаю никому

156, я не из Мюнхена, я из Дрездана, у меня там родители, но дело не в том, что мне некуда идит, а в том, что просто не знаю как поступить(

Фелисия

159 Муха,ты хоть унитазом-то научилась пользоваться после казахских степей?

152,дура да? Я не хвасталась, а вспомнила себя в 21 год.

А я из Казахстана и горжусь этим, а вы мне все завидуете.

504 Gateway

Helena |- требуй компенсации

за порчу имущества )))

- и если такое тупое , непонимающее существо

не поймёт за что

лишить его доступа к телу

-а вообще куда ты бл смотрела когда замуж

за такого невежду выходила ?

короче обязательно должна предъявить претензии

Гость

Автор из Дриздана? Надо же.

Фелисия

Авторше сто раз написала-бери ноги в руки и вали. Она сидит ноет. Видимо жалко без денюжек остаться.

Helena

Я хотела советов, а тут все ругаются((

Гость

Автор, расскажи про Дрезден!

то
Helena

Сообщение было удалено

а какая академия есть в дрездене?

Гость
Helena

Сообщение было удалено

В выходные, наверное, посещаете ДрездАнскую картинную галерею

Фелисия я в Казахстане жила в элитной семье, а ты как сидела и телека с метлой в руках так и продолжаешь)

то

точнее в ДрездАне...:)

Фелисия

164 Пусть идет в суд пишет исковое. Так мо,и так. Гражданин ...испортил имущество на сумму...рублей. Фото имущества до и после прилагается.)))

Вообще-глупо. Если уж он её не спросил,когда в зад отымел,будет он её претензии слушать. Даст пинка и снова отымеет. Он не женился. Он купил себе скот.

Helena

Dresden

504 Gateway
Фелисия

Сообщение было удалено

да она всё на кучку ходит

и сеном подтирается

... кочевники

мать их

Helena

173, он не покупал меня, я ему доверилась, а мои родители ему тоже доверяли, напрасно(

то

а какой там код города, скажи плиз

Фелисия

171 ага,и ваши овцы давали элитный навоз. А судя по мозгам жили вы недалеко от Семипалатинского полигона.

Фелисия

176 кой *** тебя понес без любви в Грузию?

Хелена,Вы не обижайтесь,но если все это правда то это так для всех дико,что про разводку писали.

Потом все Вам правильно советуют срочно уезжать,т к это ужас-ужас,даже ни одного придурочного совета поискать причину в себе не появилось пока.

504 Gateway

Сообщение было удалено

Ну сравнили своих шлюшек и хороших девушек из Казахстана) У нас в Германии каждая 2 из России это Наташа. Автор подтвердит.

Кстати, Автор вы только ноете, а что делать собираетесь? Что решили? Я вам предложила помощь.

гость
Фелисия

Сообщение было удалено

мож муж ейный пламенный революционер:

Фелисия

182 Мишико?

Гость
гость

Сообщение было удалено

если бы наш казахский диалект мог убить...то цены б ему не было)))))завидуйте мухе молча))))

Гость

Helena, так вы же уже минимум как с января замужем. Или вы теперь будете изворачиваться, что вы не тая Хелена, хотя обе в Германии живете?

53. Helena | 09.01.2009, 14:26:52 [2212280797] Helena

У моей подруги так, по всем пунктам. Только она на момент знакомства жила более 10ти лет в стране, ВО получала там же, язык знала практически как родной, имела престижную работу и гражданство страны пребывания. У меня с мужем тоже все пункты совпадают, но мы знакомились не в инете и были тогда еще настолько молоды, что прошлые браки-дети были бы скорее чем-то из ряда вон выходящим. Да и еще куча моих знакомых русскоязычных здесь вышли замуж за местных или встречаются, правда не про всех я знаю, где они знакомились. А насчет разницы в менталитете, так не знаю, с кем она больше, с русскоязычными или местными, когда в стране с юности живешь. Понимаю, что задавая этот вопрос, автор имела в виду "почтовых невест", но конкретно в топике этого не сказано.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3870447/2/?fil​ter=all

Фелисия

181 Эт потому что вы такие страшные,шо вас мужики даже бесплатно трахать не хотят. Лучше нам,Наташам ,денег проплатят.

И изменений в лучшую сторону не будет,если парень садист это навсегда.Нормальный мужчина не будет получать удовольствия от чужой боли.

Helena

180, знаю, наверное и сама если бы прочитала такую проблему подумала бы, что автор дура, что еще думает, уходить или нет(

181, я не знаю как вы мне помочь можете, у меня родители сами живут в Германии.

Фелисия

185 Опа-на!

гость
Фелисия

Сообщение было удалено

автору надо в Российском Консульстве "капнуть" на мужа и самой попросить убежища от этого уебища....

504 Gateway
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

да служил я Казахстане

-знаю я ваших хороших метисок

СССР

он в жо чтоль тебя трахнул??

Гость

167. совет - делай клизму... для гигиены.

504 Gateway
Акулина

Сообщение было удалено

золотые слова

Фелисия ВАС трах*ють а нас любят и женятся и все дают))

Гость
504 Gateway

Сообщение было удалено

))))ой,а вы там чем подтираетесь???березовой корой???

Фелисия

192 С добрым утром!))))))

191 подробностей не надо. на мою ранимую психику))))))

504 Gateway
СССР

Сообщение было удалено

а шо тебя так это заинтересовало ?

Фелисия

195 за скоко целку продала? муж где? по лядям ушел?

Helena

Я даже просто не ожидала, что он такое сделает, поэтому и не было даже времени, чтобы сопратевляться, после этого я долго сидела в душе и плакала((

Ситуация сложная еще и позорная, а мне больно, что так ранили и испортили жизнь и воспоминание о первой брачной ночи.

Гость

192, вы жираф?))

504 Gateway
Гость

Сообщение было удалено

- да нееее

- подмываюсь сразу берёзовым соком