Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …
ВЫ правда тyпые, я же написала, что сама оттуда, а он там усешно работает и хорошая карьера и Германия ему не нужна, так как не знает языка, а на социле сидеть не собирается. Прежде, чем орать, что разводка и неправда лучше читайте внимательно.
так это Муха пишет! а нам тут заливала про счастливый брак)))
104, тсссссс! )))
103 Город какой в незалежном Дойчлянде?
"еще больше жаль себя, что все ему подарила, что могла бы дать человеку,. "-т.е кроме девственности с вас и взять нечего?
"которого бы полюбила, который был бы нежен ко мне"- так ви сами пишите, что вишли замуж не любя...
104 дай пять))))
Авторша так насиделась на социале в Германии, что рада была в Грузию свалить!)))))))гыыыыыыыыыы
Какая еще муха? И знаете не называйте меня навозной пожалуйста, я не разгульная женщина и никого не грабила, прошу не оскорблять
109 да пиз деж всё это.Но постебаться весело)))))))
110 скока мужу лет?
Сообщение было удалено
Простите, а это уже не вашего ума дело, я спрашиваю совета и не собираюсь терпеть насмешек
Сообщение было удалено
Ему 30, скоро 31
Из Германии в Грузию ехать, чтоб выйти замуж за нелюбимого.
***, знать судьба твоя такая.
Сообщение было удалено
Совет один: пластика очка.
Сообщение было удалено
Он успешный, и некоторые в Европе так хорошо не живут, как он в Грузии.
Если останутся деньги, то и на мозг не мешает пластику сделать.
сколько же злых людей! Оскорблять просто так человека, которому и так плохо
118 не,там не на чем делать операцию. Если только микрохирургическую.))))
Сообщение было удалено
тогда терпите - все ж таки такого денежного мужика оторвали...
автор, вы я смотрю прям сокуете свою тему,ну что вам делать,мажте шоколадное пятнышко вазелином и готовьтесь к приезду мужа..... любая уважающая себя женщина давно уже все бы решила,а не на форуме обсасывала ....
сори*смакуете*
Фелисия, совсем с мозгами плохо, да?
Модет быть это разводка, но может быть и нет!! Представьте как плохо девушке с которой так поступили. Вы считаете, что это достойный повод для насмешек про "кофейное блюдце"? Вы совсем больная особа.
По теме: автор, совет в посте 51 мне кажется самым дельным. Держитесь.
Может быть эта тема и разводка, но лучше я поддержу предполагаемого обманщика, чем посмеюсь над человеком, который действительно страдает.
Мне его деньги не нужны, я думала, что он человек хороший, а оказался таким((
Народ, а если правда Автор там сидит одна и на самом деле совета ждет? Я бы к своей маменьке тоже за советом не пошла бы... Автор, если хотите ждать полгода-дело Ваше, хотя это и глупо. Я посоветовала бы купить пртивозачаточные таблетки и принимать их потихоньку, чтобы не уйти из этого брака с ребенком на руках. Адвокату можете сказать, что с мужем несовместимость характеров, ничего показывать не надо.
124, давай свой совет, сострадательная наша.
Сообщение было удалено
а я думаю, просто городов не знаете..я живу в дойче много лет, назовите город, я задам вам пару вопросов и вы докажите. что вы оттуда...
Фу, вот и *** муж попался. Сейчас я еще больше ценю своего.
Я тозех вашла девственницей замуж, но у нас все нежно и хорошо. Советую вам обдумать все и уходить пока есть время, потом еще ребенок появится, а дальше еще не знаешь, что муж будет делать.
Фелисия, уже успела и тут меня обосрать. Ха-Ха Так завидуешь мне и моему мужу?))
Автор!
1. Разводиться надо СЕЙЧАС, а не ждать.
2. О причинах развода можете молчать. Это никого кроме вас с мужем не касается. Даже ваших родителей. И потом, если он такой "горячий" парень, то может начать реально мстить за то, что вы вашу интимную жизнь предадите гласности.
Разводятся так:
1. Если нет несовершеннолетних детей. И ОБА супруга СОГЛАСНЫ, то в ЗАГСе.
2. Если 1 из супругов против, то в СУДЕ!!!
Ну и на будущее, даже если ОБА СОГЛАСНЫ, но есть общий несовершеннолетний ребенок, то ТОЛЬКО В СУДЕ.
мож он ее родителям бааальшой калым заплатил - 26 баранов и холодильник Розенлев почти новый...
127, я свой совет написала. Он такой же как в посте 51. Разводиться.
Сообщение было удалено
И спутал свою шерсть с государственной......
124 Да не,я на самом деле сижу и плАчу уже.
129 А ты чо приперлась- соратница авторше по несчастью?)))) Тут не тока я,весь форум завидует тебе и твоему мужу особенно))))))
Сообщение было удалено
Глядишь и адвокату впердолит.
Кстати, чей-то про минет ни слова..
Все советы уже дадены.
Что тут еще можно посоветовать?
Либо валить, либо терпеть.
Да, еще можно попытаться переломить ситуацию в свою пользу и наладить секс.
126 Алинаес,да не. Разводка это,не переживайте. Вспомните себя в 21 год и сравните с автором.
124, 126, 129, 130 Спасибо за хорошие слова, я разведусь точно, я вот уже почти месяц ломаю голову, так как не моду так жить, а дальше может и правда будет хуже, пока меня он совсем не погубил надо уходить, но жизнь я уже себе погубила, этого не усправить(
Сообщение было удалено
можна и я на тебя покакаю ?
какая тебе разница на какой величине катяхов сидеть
135 Да,автор- на ротовое отверстие посягал супостат? Али ограничился срамным?
Сообщение было удалено
Девочки, я предлагаю отомстить мужу! Отплатить ему той же "монетой". Автор! Как идея? К мести готова?
Сообщение было удалено
Конечно, это ж горе вселенского масштаба..городок скажите в германии...плиз
автор успокойтесь, примите советы с таблетками,
может, вам сначала с ним по-хорошему пооворить?
если все-таки думаете что это не поможет, значит действительно не сошлись характерами. не надо никому ничего показывать. разводитесь спокойно
137 вы повторяете одно как пластинка
Фелисия, я прилетела, так как тема в эфире была и твою глупость прочитала, ну а я такая счастливая, что тебе не снится. Может у автора правда беда.
Автор, а из какого вы города? И почему решили к нему поехать, где нет близких людей?
Сообщение было удалено
предлагаете автору сделать перемену пола?И мужу? и жениться на нем извращенно
Сообщение было удалено
ага в другую сторону... купить страпон и всадить мужу....
Фель, ну, я в 21 год уже в Испанию дернула, недевственницей.)) Но не все же такие...
вот именно какой город, вон тут скоко из германии-поддержат вас если что.
Сообщение было удалено
готова я к мести, я боюсь его убить уже готова, так ненавжу(
А город проживания в Германии не скажу, так как не считаю это необходимым.
147 ...втихаря,после поглаживаний спины.))) Вдруг он даже обрадуется))))
Сообщение было удалено
нашла чем хвастаться