Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …
48, это не рознь, а национальные особенности, молодым дурочкам вроде меня подобное заранее знать не помешает.
Автор, поговорите с его мамой, спросите совета, если семья у него хорошая, может она ему мозги вправит и он в зад будет только козочек драть, а вас оставит в покое. А зацвхем вам 6 мес. ждать, чтоби забеременеть?
Я даже не разбораюсь как это с разводам будет. Я должна буду пойти к адвакату и ему рассказать причину и все? А если муж не согласится давать развод, что потом?
51, +100
48 Про национальности конкретные говорили?
И потом, чего умалчивать, пусть некоторые будут в курсе, что значит выйти замуж за того, кто с гор спустился.
53, я в сексе ему откажу, а 6 месяцев, чтобы родителям и всем остальным не показался мой уход от него таким странным, не хочу рассказывать им причину, может другое продумаю что-то
автор, а у вас какая национальность? Может он думает, раз девственница, значит в ж. еплась?
Сообщение было удалено
Ну что потом? То же, что и вначале. Удачи!
Сообщение было удалено
это не их выбор, это ВАШ автор выбор. Кто ж вам виноват, что в 21 год ума не нажили, чтобы своей головой принимать решения.
Я в вашем возрасте тоже еще девственницей была и тоже были ухажеры, желающие взять в жёны... Но у меня достаточно было мозгов и в то время - чтобы понять, что ничего хорошего из замужества с нелюбимым мужчиной не выйдет.
Но с другой стороны, автор, не стоит отчаиваться. Ведь в жизни всё поправимо, кроме смерти. Так что всё в ваших руках... думайте, думайте, как дальше будете жить.
Вот действительно, если Бог хочет наказать человека - он лишает его разума.
58, Ну вообще не с таких он уж и гор, он из Грузии, но сам русский.
57, ну и зря, хотя может вам идти не куда, а за 6 мес. "подзаработаете" у него денег
Девушки, не ведитесь, это же местная разводчица "выходного дня"! Ее нудные повествования легко узнаваемы.
60, я тоже, только мне и в голову не пришло ею приторговать:)
60, спасибо, просто с молодости и глупости(( РУки он у меня попросил 1,5 года назад, а за это время я уверена у него и другие женщины были, но это уже и не имеет значения, так как после того, как он мне сделал так больно, я с ним ничего общего иметь не хочу(
Да,мне именно смешно. Кому потом авторша пойдет с очком с кофейное блюдце? Нормальная такая девственница была)))))
66 собирай свои тряпки тогда и топай к маме,а то будешь потом с калоприемником ходить. Вот дура
Да Фелисия, очень смешно, смейтесь над чужим горем, от этого счастливее не становитесь знаете.
Автор, самое лучшее обьяснение, почему разводитесь, говорить муж оказался извраwенцем, только сейчас уходить, через 6 месяцев как то странно будет звучать
Хелена,а зачем ждать полгода? Возможно его выходки сейчас это просто цветочки.Думайте о себе.Вы ни в чем не виноваты перед ним и родителями,только перед собой-вот и исправляйте эту ошибку,себя пожалейте,пока Вас не изуродовали.
А адвокату надо всю эту историю рассказывать? стыдно как-то(
70 через 6 месяцев у неё уж пузо на нос полезет. Если он окончательно про другую дырку не забудет))))
72 *** адвокат-то? Просто в суд идешь и пишешь заявление на развод.
Да, автор, если не разводка, то нужно сейчас сваливать к родителям.
70+
А вообще есть ощущение, что у вас малость с головой не того.
Только из за целки женился?
Нет никакой взаимной сипатии и взаимопонимания.
Вот бредятина.
Не,не в суд. В этот...как его..забыла))))В суде уже имущественные вопросы решаются. А разводятся по-моему там же где и поженились))))
Я не знаю где поддержки искать, я уехала к нему, родители далеко, в помощь только адвокат и одна единственная подруга( Хочу что-то придумать пока он в своей поездке.
Сообщение было удалено
Без детей можно через загс.
А в суд значит? ну женились в заксе.
Я вообще сейчас думаю уехать, заказать билеты и к родителям, пока шанс есть.
ты в грузию уехала что ль? точно разводко
Автор, пока просто передь к родителям.
Потом будешь на холодную голову думать.
загсе сорри
Сообщение было удалено
Придется рассказать, конечно, адвокат - твой друг и защитник. И показать тоже придется. Не сдрейфишь?
83, что показать? Совсем не вижу ничего смешного в этом.
80, да родом я оттуда, но жила уже вот 8 лет в Европе с родителями. В Грузии у меня никто не остался, только одна близкая подруга.
Вот и причина была в нашей женитьбе, что менталитет одинаковый, он русский, просто родился в Грузии, а я оказалась дурой, что вышла за него замуж.
Место преступления показать, что ж еще? Вы хорошо запомнили, где это случилось?
архисомнительная история :)
86, ну да у него дома. Но что он там найти может?
88:)))))))) план дальнейших действий
Сообщение было удалено
Если адвокат хороший, то найдет то, что надо! не боись!
86 Не только место преступления,но и место надругательства тоже надо показать))))
Сообщение было удалено
Из Албании. Верняк.
нет, из закрытой страны дураков:)
Сообщение было удалено
В Европе работать он не сможет, так как не знает языка, а живу я в Германии.
Сообщение было удалено
Фель, для опытного адвоката это одно и то же! гы
Сообщение было удалено
Автор! Жить надо СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!! А не советчиков на форуме слушаться или маму с папой.
Сама виновата.
Сообщение было удалено
гыгыгы:)
да и по территории Турции тож граница между Европой и Азией проходит )
а что за город в германии?
Сообщение было удалено
Улицу мести - языка не надо. Или он крупный бизнесмен?!
95. А,это Муха навозная с какой-то там кучи. Вот почему она такая злая.