Гость
Статьи
вышла замуж и в …

вышла замуж и в постели полное разочарование(

Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …

Helena
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48, это не рознь, а национальные особенности, молодым дурочкам вроде меня подобное заранее знать не помешает.

Гость

Автор, поговорите с его мамой, спросите совета, если семья у него хорошая, может она ему мозги вправит и он в зад будет только козочек драть, а вас оставит в покое. А зацвхем вам 6 мес. ждать, чтоби забеременеть?

Helena

Я даже не разбораюсь как это с разводам будет. Я должна буду пойти к адвакату и ему рассказать причину и все? А если муж не согласится давать развод, что потом?

Гость

51, +100

Белая и пушистая

48 Про национальности конкретные говорили?

И потом, чего умалчивать, пусть некоторые будут в курсе, что значит выйти замуж за того, кто с гор спустился.

Helena

53, я в сексе ему откажу, а 6 месяцев, чтобы родителям и всем остальным не показался мой уход от него таким странным, не хочу рассказывать им причину, может другое продумаю что-то

Гость

автор, а у вас какая национальность? Может он думает, раз девственница, значит в ж. еплась?

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Ну что потом? То же, что и вначале. Удачи!

ГостьЯ
Helena

Сообщение было удалено

это не их выбор, это ВАШ автор выбор. Кто ж вам виноват, что в 21 год ума не нажили, чтобы своей головой принимать решения.

Я в вашем возрасте тоже еще девственницей была и тоже были ухажеры, желающие взять в жёны... Но у меня достаточно было мозгов и в то время - чтобы понять, что ничего хорошего из замужества с нелюбимым мужчиной не выйдет.

Но с другой стороны, автор, не стоит отчаиваться. Ведь в жизни всё поправимо, кроме смерти. Так что всё в ваших руках... думайте, думайте, как дальше будете жить.

Znour

Вот действительно, если Бог хочет наказать человека - он лишает его разума.

Helena

58, Ну вообще не с таких он уж и гор, он из Грузии, но сам русский.

Гость

57, ну и зря, хотя может вам идти не куда, а за 6 мес. "подзаработаете" у него денег

Гость

Девушки, не ведитесь, это же местная разводчица "выходного дня"! Ее нудные повествования легко узнаваемы.

Гость

60, я тоже, только мне и в голову не пришло ею приторговать:)

Helena

60, спасибо, просто с молодости и глупости(( РУки он у меня попросил 1,5 года назад, а за это время я уверена у него и другие женщины были, но это уже и не имеет значения, так как после того, как он мне сделал так больно, я с ним ничего общего иметь не хочу(

Фелисия

Да,мне именно смешно. Кому потом авторша пойдет с очком с кофейное блюдце? Нормальная такая девственница была)))))

Фелисия

66 собирай свои тряпки тогда и топай к маме,а то будешь потом с калоприемником ходить. Вот дура

Helena

Да Фелисия, очень смешно, смейтесь над чужим горем, от этого счастливее не становитесь знаете.

Гость

Автор, самое лучшее обьяснение, почему разводитесь, говорить муж оказался извраwенцем, только сейчас уходить, через 6 месяцев как то странно будет звучать

Хелена,а зачем ждать полгода? Возможно его выходки сейчас это просто цветочки.Думайте о себе.Вы ни в чем не виноваты перед ним и родителями,только перед собой-вот и исправляйте эту ошибку,себя пожалейте,пока Вас не изуродовали.

Helena

А адвокату надо всю эту историю рассказывать? стыдно как-то(

Фелисия

70 через 6 месяцев у неё уж пузо на нос полезет. Если он окончательно про другую дырку не забудет))))

Фелисия

72 *** адвокат-то? Просто в суд идешь и пишешь заявление на развод.

Белая и пушистая

Да, автор, если не разводка, то нужно сейчас сваливать к родителям.

70+

А вообще есть ощущение, что у вас малость с головой не того.

Только из за целки женился?

Нет никакой взаимной сипатии и взаимопонимания.

Вот бредятина.

Фелисия

Не,не в суд. В этот...как его..забыла))))В суде уже имущественные вопросы решаются. А разводятся по-моему там же где и поженились))))

Helena

Я не знаю где поддержки искать, я уехала к нему, родители далеко, в помощь только адвокат и одна единственная подруга( Хочу что-то придумать пока он в своей поездке.

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Без детей можно через загс.

Helena

А в суд значит? ну женились в заксе.

Я вообще сейчас думаю уехать, заказать билеты и к родителям, пока шанс есть.

Гость

ты в грузию уехала что ль? точно разводко

Белая и пушистая

Автор, пока просто передь к родителям.

Потом будешь на холодную голову думать.

Helena

загсе сорри

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Придется рассказать, конечно, адвокат - твой друг и защитник. И показать тоже придется. Не сдрейфишь?

Helena

83, что показать? Совсем не вижу ничего смешного в этом.

Helena

80, да родом я оттуда, но жила уже вот 8 лет в Европе с родителями. В Грузии у меня никто не остался, только одна близкая подруга.

Вот и причина была в нашей женитьбе, что менталитет одинаковый, он русский, просто родился в Грузии, а я оказалась дурой, что вышла за него замуж.

Гость

Место преступления показать, что ж еще? Вы хорошо запомнили, где это случилось?

архисомнительная история :)

Helena

86, ну да у него дома. Но что он там найти может?

то

88:)))))))) план дальнейших действий

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Если адвокат хороший, то найдет то, что надо! не боись!

Фелисия

86 Не только место преступления,но и место надругательства тоже надо показать))))

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Из Албании. Верняк.

то

нет, из закрытой страны дураков:)

Helena
Фелисия

Сообщение было удалено

В Европе работать он не сможет, так как не знает языка, а живу я в Германии.

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Фель, для опытного адвоката это одно и то же! гы

Helena

Сообщение было удалено

Автор! Жить надо СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!! А не советчиков на форуме слушаться или маму с папой.

Сама виновата.

то
Helena

Сообщение было удалено

гыгыгы:)

гость

да и по территории Турции тож граница между Европой и Азией проходит )

то

а что за город в германии?

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Улицу мести - языка не надо. Или он крупный бизнесмен?!

Фелисия

95. А,это Муха навозная с какой-то там кучи. Вот почему она такая злая.