Гость
Статьи
Я в бешенстве, хочу …

Я в бешенстве, хочу устроить мужу скандал!!!

Женаты год, живем в квартире мужа. У него стоит железная дверь. Замок открывается очень туго, у меня с ним постоянно проблемы. Уже мозоли на пальцах от него. А сегодня просто не смогла выйти из …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

47, как я его смажу, если замочная скважина снаружи, а внути даже щели нет, чтобы масло капнуть. И потом, может там рычажок какой-то слетел и надо замок развинчивать, чтобы посмотреть. Это тоже я буду делать? А зачем вы, мужики, нужны тогда? Чтобы рядом штаны жили?

Гость

48, вот именно может муж музыкант и бережет свои волшебные пальчики. Зачем ему марать пальчики об замок. У вас рот есть, голос есть, телефон есть, берете трубку, говорите алло, а варианты услуг вам предложат, только останется адрес назвать. А адрес вы знаете или в том проблема, что не знаете где вы?

Жека Настоящий

Между прочим, пальцы укреплять очень полезное занятие. Можно потом пивные бутылки открывать без открывашек.

Жильберта

конечно устроить скандал.
У меня как то была пара ситуаций.
Первая - я закрылась на балконе. Пошла утром покурить, в халате и тапках, зимой. А ручка односторонняя, со стороны комнаты взяла и опустилась. И что мне было делать? Яна узеньком балконе, застекленном(но от этого не теплее), зимой, и через 20 мин надо выходить на работу(!!!). В общем,я выбила дверь. Я нашла какую то железяку, просунула в паз между дверью и корбкой, и била ногами)

Вторая -тоже МЧ. Уходит он раньше, и мои ключи зацепились за его ключи, а он так и пошел, растяпа. Мне уходить на работу, а дверь закрыть нечем. Устроила скандал, а он говорит, а ты прикрой и иди. Сума сошел? Я конечно же квартиру не бросила. Пришлось дома сидеть.

Арячий Орчачий Привет!

Ну,Не ангел,как всегда,великолепна!)))я бы сделала всё точно так же.Но дело в том,что я сама умею смазывать любые замки,петли ну и подобную чушь.Про укрепление пальцев поржала))))Не знаю,для меня это не проблема...По теме-если муж откажется смазать-вызовите спецов и всё.Что орать-то?

Арячий Орчачий Привет!

Жека,тооочно!Мне надо СРОЧНО укрепить пальцы-люблю пиво,мать его так))))

Не ангел

55)))) стыдно сказать, но я не умею смазывать замки и петли. И вообще не умею делать кучу того, что умеют делать многие нормальные женщины (сказывается долгая семейная жизнь). Не умею закатывать банки (т.е. консервировать могу, а вот этой крутильной машинкой - не умею). Не умею пришивать-зашивать, если вещь толстая-плотная (кожаная, например) и надо как-то оперировать шилом или наперстком. Не умею шпаклевать стены и клеить обои (у меня подруга это делает сама - и отлично получается). Не умею вворачивать лампочки. Не умею выносить мусор. Не умею мыть большие кастрюли и противни. Не умею менять лоток кошке. Не умею искать по дому грязные носки. Не умею чистить фильтр у стиральной машинки. Не умею смотреть "уровень жидкостей" в машине. Не умею хорошо пылесосить. Не умею чистить ковры пылесосом. Не умею прочищать канализацию. Не умею разрубать курицу на куски. Не умею проворачивать мясо в ручной мясорубке. Не умею снимать занавески и вешать их. Не умею в одиночку готовить "праздничный стол". Не умею покачивать колёса у машины. Уууууу... я вообще почти ничего не умею. Что я хорошо умею, так это рассказывать мужу (сыну, или тому мужчине, на чью помощь я рассчитываю) о том, какая я "глупая гусыня по сравнению с тобой таким умным и сильным"))))))

Точка G

Автор, не знаю как у вас, а у нас в городе, а у нас есть такая штука как "МУЖ на час", не, это не то, о чём вы подумали, ездиют мужики на шариках, на которых номера телефонов их конторы, а занимаются делами домашними, прибить гвоздь, починить и тд, удобная штука. Думаю, муж ваш не обрадовался бы увидев в квартире чужого мужика чинящего замок, но на будущее бы сам всё делал.

Не ангел

АОП 56, может стОит разработать комплекс по укреплению пальцев? )))) Он будет иметь успех!)))

Дымка

не ангел вот и умница 0

Гость

Не ангел [3870985399] - жеесть. аж неприятно как прочитала. вы похоже этим еще и хвалитесь) вам останется сразу умереть, если останетесь одна.

Жека Настоящий

Не ангел,

не понимаю, чем хвастаешься. Лентяйка просто и паразитка.

Дымка

гость да не умрет она она беспомощьна, потому что мужчина рядом думаете она серьезно не умеет , например, пыселосить 7 просто ее мужчина себя с ней чувствует героем, помогающем слабой женщине. а если этакая дюймовочка может сама шкаф тягать- то мужчина как приложение дома 7

Дымка

у меня тоже все женщины с семье зовут мужчин, закатать банки там сила нужна физическая, а женщины не силачи

Арячий Орчачий Привет!

Не ангел,я не хотела задеть Вас или как-то обидеть,извините((Про то,что я сама умею смазывать замки-это было автору адресовано.Кстати,я думаю,что комплексы по укреплению пальцев уже есть в природе,надо просто их найти))

Гну

Автор, если бы мне надо было уйти, я бы ушла :-) такие вещи меня просто в бешенство приводят. Замок плохо работает, мужу неоднократно говорилось о том, что надо мнеять или чинить, он был предупрежден, пусть пеняет на себя. Я бы нашла плоскогубцы и молоток и попробовала бы сначала с инструментами эту задвижку отодвинуть. Не удалось бы - вызвала мы мастера, пусть вырезает, и гори оно все огнем. Он был предупрежден, сам виноват :-)

Гость

Дымка - я не о физ. силе, где мужчина необходим. а о - вынести мусор. сменить лоток кошке. занавески там.

представила просто как муж так о жене говорит. типа "не хочу, прикинусь дурачком неумеющим"

Не ангел

61-62 - не иначе как мужчины! Сущщщие дети - всё принимают за чистую монету!))))

Не ангел

Дымка, я рада, что вы меня поняли)))

АОП, боже упаси, я ни грамма не претендовала на обиженность!))) Вы мне вообще нравитесь)))

Не ангел

67:

1) кошку заводили сыну - значит забота о ней - его дело.

2) когда в доме есть взрослый мужчина и подросток-сын, не имеющие на каждый вечер "домашних дел" и жена-мать, которая каждый день готовит и имеет кучу других дел, то вы не находите, что часть дел надо переложить на них? В моём случае - это вынос мусора, мытьё посуды и элементарная уборка.

3) занавески мне на самом деле тяжело снимать-вешать, т.к. росту во мне не много - вы не считаете, что разумнее, когда это дело делает более высокий член семьи (в нашей - это муж, а в вашей?).

И напоследок... по поводу моего "вымирания"... В период, когда мне надо было разобраться в себе и пожить одной, я (абсолютно городской житель с пеленок) жила одна в деревенском доме, в деревне, где жило максимум - человек 100, ближайший магазин - за 5 км, ближайшая колонка - за 300 м от дома (в доме воды не было), отопление - от печки, дрова - не колотые, готовить - тоже на печи (вы умеете топить печь? - я теперь умею), а также надо было выполнить спецзадание от подруги, которая пустила меня туда пожить - скосить траву вокруг дома (я этим занималась первый раз в жизни), заколотить дыры в сарайке, сделать ряд работ на огороде и разобрать погреб от гнилья. Я справилась, подруга была благодарна. Вы точно думаете, что я помру, оставшись в одиночестве?)))

Ланно... Разжую для непонятливых... Женщина по возможности должна уметь всё. Но вот мужчинам (по крайней мере её мужчине) знать об этом не обязательно.

Гость

68 - не, тетьки) просто не хочется своего мужчину напрягать тем, что можно сделать самой вполне и изображать беспомощную в смене кошкиного туалета. как и не хочется от своего мужа ожидать чего нить типа "не умею чинить замки".

а напрягать - совсем по-другому поводу)

Гость

70 - лет с 15 все это умею, даже корову доить). не напрягает и не горжусь этими умениями. как то само собой разумеющееся. как и с мужчины - его обязанности

Дымка

я заметила, ькогда женщине не хочется напргать мужчину тем, что можно сделать самой 9 А САМОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ , то в жизни. почему то эти женщины превращаются в ломовых лошадей, тянущих на себе все . не в обиду, вам . гост.ь

Гость

73 а я не согласна что нужно самой делать все. зачем самой делать все??? - я пишу - с мужчины - его обязанности. без применения хитростей)

Дымка

по 74, многие психологи считают, чтоэто замечательные уловки . потому , что мужчине приятнее 2помогать слабой женщине. чем выполнять свои обязанности

Арячий Орчачий Привет!

Не ангел,спасибо,Вы мне тоже)))Что,собсно,неудивительно,я за Вами давнооо наблюдаю))

Кстати,насчёт занавесок Вы правы,это какой-то кошмар!Я живу в сталинке,потолки 3,20,а я 154 см ростом.При этом муженёк без боя их не меняет у нас...

Дымка 73-ИСТИНА!

Без Башни

Я бы сама делать не стала. Но слесаря бы вызвала. Муж потом пусть платит.

брррррррррр

***!

помните какой-то фильм был - там учителя провинциального за *** приняли. модель с актером оказались в деревенской гостиннице. она - в истерике, причина - из той же серии, что и у автора. начинает звонить по телефону. там старая модель - крутить надо. она смотрит в недоумении и начинает тыкать пальцем в цифры

кость

вот разводилово...опять вопрос как бы вы поступили

Не ангел

АОП 76, вы будете смеяться, но я тоже ровно 154 см ростом))) А муж - 185))) Я могу достать с подоконника (у нас широкие подоконники), но мне надо вставать на самые-самые цыпочки и на самый-самый краешек))) И то - на 5 мин - потом затекают руки и голова кружится))) Ну и в силу того, что занавески я меняю 1-2 раза в год - муж не возмущается)))

Andrey

мде, хорошее начало семейной жизни.
Автор, устраивайте скандал, надо положить уже конец этому начинанию :-)

Andrey

"Взял в отдел одну дуру, чтобы бегала по конторе чинила компы. По специальности программистка, опыт работы даже есть целый год"
я только не понимаю как первое может пересекаться со вторым.
:-)
вы бы еще математика бухгалтером взяли или скульптора каменщиком.
если сам идиот, то при чем тут другие :-) ?

Кнопочка

81 "Автор, устраивайте скандал, надо положить уже конец этому начинанию :-)"--Так! Чему учишь молодежь!!!! :) Пусть лучше замком займется... ))))))))

Andrey

как чему, я хочу чтоб парень осознал во что он вляпался :-)

Кнопочка

84 А! Я ж забыла! Ты у нас за справедливость.)))

Andrey: Кнопочка

ну просто в таком случае урок будет на пользу и ей и ему.
ей то что он ее попросит освободить помещение и снимет с довольствия.
а ему, чтоб не издевался и не выпендривался.

видите, всем хорошо!

Кнопочка

86 Ну как сказать! Я думаю они это все равно со временем поймут! И будет все нормально...

Летка-Енка

А вы на каком этаже живете?

Жека Настоящий

82 Andrey

Сам ты ***. Не знаешь о чем речь, не суйся.

Di

ДА, надо чтоб этот замок сталд его проблемой! Всегда пускай он двери открывает и закрывает! Я так же делала, и по утрам и по вечерам! Его будила и он тащился к двери! Потом починил! Сейчас опять воспитываю, у нас потерялся пультик от ворот и я не могу заехать во двор на машине! Теперь вот подежаю к дому и звоню ему, чтоб шел мне ворота открывать и во двор и в гараж! :) уже 3 недели прошло, посмотрим как быстро ему это надоест!

Лу

Автор, Вы в отпуске? Или живете за счет мужа? Если второе - будьте благодарны хотя бы за такой замок:) Если сильно нужно выйти, встаньте пораньше и выходите вместе с мужем из дома. И гуляйте на свое здоровье до вечера. Ну, а если в отпуске, или ненормированный рабочий день, то попросите еще раз, прикажите или поплачьте. Скандал, наверное, не обязательно устраивать. В браке бывают ситуации намного хуже Вашей, но люди находят решение без скандалов. Может быть, Вам просто скучно?

Stra

А я бы скандальчик устроила. Небольшой такой, без крика и воплей, но тем не менее.
А какого черта? Сто раз он слышал про этот замок, и это его работа его менять.
А если б ему вас пришлось неделю уламывать ужин приготовить? Или в грязных носках с утра на работу? (Нужное вписать -- уж я не знаю, что в вашей семье считается вашей святой обязанностью.) Он бы ведь наверняка справедливо обиделся?

Летка-Енка

Расскажите, хоть чем дело закончилось?

мстя моя страшна

Я в таких случаях скандалы не устраиваю, а просто перестаю ему готовить. Не откликаешься на мои просьбы - получи!

Писюк

А можно из дома вместе с ним уходить (напрмер к маме) и вместе с ним возвращаться. А, вообще, без ругани настаивайте на починке замка.

Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Ну, что сказать? Могу сказать, что работодатель вы плохой, потому что даже представления не имеете о том, кто такие программисты, и чем они действительно должны заниматься. Даже если девушка редкое дарование в программировании, вам этого никогда не понять. Почитайте университетские программы по специальности 230105.

А я устала объяснять, кто такие программисты.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем