Гость
Статьи
БЖ живет с мужиком и …

БЖ живет с мужиком и его ЗП плюс получает алименты, а мы на одну ЗП

Простая ситуация..семьи больше нет.. муж платит алименты..бывшая начинает устраивать свою жизнь,живет с мужчиной,который нормально содержит семью..у бывшего тоже новая семья которую он должен …

Дикий ангел
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
получается пикапер

Причём все лохи имеют особенность, все они рано или поздно прозревают

-одни когда закончатся все монеты на игру, другие когда без штанов уходят от катал, третьи когда тугрики МММ превращаются в туалетную бумагу. Лохи брачные об этом узнают в зале суда после развода.

rusalka

99, гость, а ты уверен что это она ушла к любовнику. а не нашла себе нового мужа уже после развода?...

rusalka

100, получается пикапер, ты путаешь совершенно разные вещи. Лохи - это те кто надеется на личную выгоду, бОльшую чем внесли, и поэтому оказываются у разбитого корыта. А любящие мужчины делают что-либо своей женщине просто так, чтобы она была счастлива - и сами получают от этого огромное удовольствие, а не для того чтобы что-то получить взамен. Далеко не все согласны считаться равными.

rusalka

101, получается пикапер, если мужчина делает бОльше, чем его жена, для своей семьи - он прекрасно знает на что идёт, так что ненадо.

Майонез

Автор за что боролась на то и напоролась, а что ты хотела? чтобы первому ребенку ничего не платили. Муж БЖ это ЕЕ муж, он ЕЕ содержит а не ее ребенка! Вам завдно что не у вас все в шоколаде? :))) так надо было другого мужа то выбирать, а разведеный мужик с детьми всегда АЛЛИМЕНТЫ!

Гость

Русалка. Во первых Автор в четвертом посте написала, что это жена виновата в разводе. Почему мы не должны ей верить? Во вторых не отрицайте что многие женщины сами являются инициаторами разводов. А то вы мало любовников заводите и уходите к ним. Давайте уж по справедливости. Семьи не только мужчины брасают. Женщины тоже любят " не ради детей жить"

rusalka

106, мне интересно мнения самого мужа автора.

Гость

ну муж здесь не пишет, по этому остается только доверять словам автора. Лично я не считаю справедливым то, что мужа променяли на более выгодную партию ( любовника), ребенку навязали нового отца, а родного только алименты обязали выплачивать. По закону должен, а по человечески не красиво и не справедливо

Майонез

108 ну почему сразу променяли?:))) Может автор от нас скрыла что семью разбила))) а жена в этом свете нашла себе кого получше)))Чего ж теперь плакаться то, раз вышла замуж за Б/У)))

получается пикапер

делают что-либо своей женщине просто так

Русалка , запомни по жизни "просто так" НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ. Если у них не было дырки между ног они ни копейки не получили бы, в этом я вас уверяю) Также уверяю что при отношениях где муж вечно должен когда жена уже чиста по возрасту внешне не соответствует, а муж финансово подрос происходит дисбалланс вложенного с отдачей и мотив к любовнице и разводу.

Практика жизни подсказывает ЧЕМ заканчиваются подобные отношения)))

получается пикапер

Брачные лохи с тем же успехом всегда в начале убеждены что вот она как раз на всю жизнь и никогда-никогда-ни за что.

Статистика утверждает 60% разводов, а у более богатых мужей и того выше. Вот при разводе они и узнают что они ... ЛОХАНУЛИСЬ

Гость

109, соглашусь в том случае, если автор семью разбила. Ну а если все таки нет? Если жена сама ушла к любовнику? Разве вы считаете справедливым уйти от мужа, забрать ребенка, ( ведь это по любому уже другая семья, где ребенок будет воспитываться с посторонним мужиком), а с родного отца брать алименты? Вы считаете ( не по закону, а по человечески), это нормальным и справедливым? Честно только

rusalka

110, получается пикапер, "Русалка , запомни по жизни "просто так" НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ. Если у них не было дырки между ног они ни копейки не получили бы, в этом я вас уверяю" - согласна, но ценности бывают не только материальные. Если человеку нравится ощущать себя нужным. полезным для женщины. которую он любит. то почему же он "лох"-то сразу??... Это стимулирует его к развитию. и он ничего не теряет:)

"Также уверяю что при отношениях где муж вечно должен когда жена уже чиста по возрасту внешне не соответствует, а муж финансово подрос происходит дисбалланс вложенного с отдачей и мотив к любовнице и разводу" - женщину можно любить внезависимости от её возраста. А любовница - не из-за денег. а из-за того что гармонии нет в самих отношениях...(

rusalka

111, получается пикапер, "Статистика утверждает 60% разводов, а у более богатых мужей и того выше" - три раза ХА... В процентов 90 от всех семей (если не больше) мучина богаче и успешнее женщины.

Гостья

Прочитала последние посты... Выходит, если жена сама ушла от мужа, значит он не должен своего ребенка содержать, а если муж ушел, да еще к НЖ (что случается гораздо чаще)? Пусть тогда платит в два раза больше, так что ли? На то он и закон - один для всех, потому как в перепетиях личной жизни каждой отдельной семьи суд разбираться не в состоянии.

Гость

115, я не говорю, что ушедший мужчина должен платить в два раза больше. Вас почитать, так вам тоже все можно. К любовникам уходить, детей забирать, ( это даже не обсуждается), еще и алименты требовать. Вот когда вы про отцовство вспоминаете, а не тогда, когда к любовникам уходите. Так что не надо про справедливость рассказывать

Ника

116 - алименты требуют не БЖ, и деньги эти идут не на прихоти БЖ, на РОДНОГО РЕБЕНКА, которого ОТЕЦ должен содержать даже в том случае, если он был ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ МУЖЕМ. если он не смог сохранить брак - это не повод освобождать его от обязательств по отношению к РОДНОМУ РЕБЕНКУ который не виноват в том, что мама и папа НЕ МОГУТ жить вместе. при этом доходы нового мужа БЖ - это вообще отдельная тема, которая не имеет отношения к обязательствам отца перед ребенком.

Гость

117, ага Ника, только когда муж уходит к любовнице от жены, сразу крик поднимается " подонок, жену детей бросил", когда женщина уходит, то это всего навсего "ушли от отвратительного мужа."

Гость

И потом Ника. Почему обязательства подрозумеваются только в деньгах? А без ребенка слабо уйти к любовнику? Но вы сейчас скажите, что нормальная женщина ребенка не бросит. Нормальная женщина ребенка к новому папе будет приучать, и по закону денег требовать

Ника

119: при чем здесь ТРЕБОВАТЬ? я считаю, что муж САМ должен отдавать :)) с чего вы взяли, что ребенку будет лучше с отцом? я в этом сомневаюсь. как правило отцы очень мало проводят времени с ребенком, они его не обслуживают. если бы мать оставила ребенка отцу - то ВСЕ заботы о ребенке легли бы на печи его НОВОЙ ЖЕНЫ (хотя я вообще сомневаюсь, что она у него появилась-бы:))) вы думаете автор была бы более счастлива обслуживая этого ребенка? я сомневаюсь.

кстати, например я НЖ, мой муж платит алименты и еще дополнительные деньги отдает. так как там его ребенок. я на эти деньги не претендую несмотря на то, что нам тоже придется жить на одну зарплату, так как планируем ребенка. БЖ тоже живет с мужиком, более успешным, чем мой муж, в материальном плане. но к нам это не имеет отношения. у нас своя жизнь, у мужа есть обязательства моральные и материальные. И потом, по мне, пусть лучше платит, чем приведет этого ребенка к нам жить и повесит его на МОЮ шею :)))

Кошара

короче, чего вы все копья ломаете....

есть закон страны в которой мы живем

и по нему отец ребенка обязан платить алименты в размере 25%.

всё.

отец? плати.

любое нытье имеет право на существование но не имеет смысла.

по закону - плати )))

кстати - для тех кто в танке - даже лишение отцовских прав на ребенка не является основанием для прекращения алиментарных выплат до 18 лет ребенка.

Гость

Всё очень просто,если вы живёте на одну зарплату мужа(например вы в отпуске по уходу за ребёнком.).и доход семьи ниже прожиточного минимума,то как вариант обратится в суд,с заявлением на алименты вашему ребёнку,находитесь вы в браке или нет, доказывать что отец не помогает ребёнку не надо.просто в заявлениеи.об этом.указать,так вот при получениии исполнительного листа,муж подаёт заявление на уменьшение размера алиментов то есть на 1/3 от зарплаты, а эт сумма автоматически делится между двумя детьми по 1/6 каждому,здесь нужна конечно ещё консультация юриста.

Гость

122,вот так мой БМ с НЖ и хотели. Только облом. Суд назначил на содержание их ребенка 1/6,а на моего так и оставил-1/4. Облом-с у них

Ника

123: Потому, что прежде, чем рожать ребенка, надо головой думать на какие деньги его содержать. Копить, готовится, а не пытаться прокормить второго ребенка за счет первого.

Dany

66. Здесь, кажется, БЖ вообще не при чем. Что ее обсуждать-то. Нравится ее ГМ ее обеспечивать - пускай. Речь идет об алиментах БМ на ребенка. Как БЖ добывает свою часть денег в данной ситуации не важно, важно то, что вторую часть должен давать отец. Т.О. он обеспечивает не БЖ, а своего ребенка. Пикапер, вы иногда перегибаете, честное слово. Я понимаю вашу позицию, но не все мужчины думают так же, поэтому зачем лишний раз обсуждать кого-то, кто даже к этой теме не прямое отношение имеет? Вопрос задала Ангел про мужа и его ребенка, вот ,собственно говоря ,это и обсуждается))))

Не повезло автору)))

Надо было, автор, свободного мужчинку-то искать, а не юзанного подбирать. А теперь пожинайте плоды:) Он ОБЯЗАН платить алименты, даже если его бж стописят мужиков будут "нехило содержать".
И еще совет: купите мозг и научитесь уже сами зарабатывать, а не из мужика деньги тянуть!

получается пикапер

117 Ника мать ТОЖЕ ОБЯЗАНА РЕБЁНКА СОДЕРЖАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НАРАВНЫХ С ОТЦОМ. И СЕБЯ ТАКЖЕ.

А ни того ни другого мы не имеем. Клиническая содержанка-гендерная дискриминация.

гость

Гость 123. А ваш БМ вообще ребенку вообще не помогает? Скажите ему, что у вас денег нет его содержать, и поставте перед фактом, что ребенок будет жить с ним:) Как вы думаете, что он ответит? А вообще, я бы от такого отца и копейки не взяла. По крайней мере в будущем ( мало ли что) он не сможет претендовать на алименты

Ника

127: во первых, откуда вы знаете, что мать ребенка не содержит? во вторых, уверена на 100%, что на алименты, которые платит отец НЕВОЗМОЖНО полностью содержать ребенка.

То, что БЖ, для того, чтобы содержать своего ребенка и себя- не пошла работать а нашла мужчину, который это делает - так это частности. зато она проводит много времени с ребенком, занимается им. а отец, я думаю, появляется там КРАЙНЕ редко.

так что, на мой взгляд, все справедливо.

получается пикапер

129, во-первых ТАК написал автор, во вторых бж даже себя содержит из чужих денег, в-третьих мужчина и женщина РАВНЫ перед обязанностью воспитывать ребёнка и каждый из них ДОЛЖЕН платить 50% от потребностей ребёнка. По словам автора ВСЕ участники эпопеи существуют исключительно из денег на 100% разаработанных 2-мя мужчинами.

получается пикапер

Ника, на будущее, если вы ДОМЫСЛИВАЕТЕ (большими буквами) со словами "я думаю" бесконечно глупо писать свои домыслы БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))))

То что вы называете "это частности" реально заработанные мужчинами деньги, руками-мозолями-мозгами, реальным женщинам переданные. Прошу заметить, никак не наоборот.

Если отец меньше жены выделяет внимание ребёнку, требуйте, имея полное право.

Однако, ОСОБЕННО прошу заметить, обязательства отца в алиментах чётко прописаны от семейного кодекса до уголовного преследования в УК, обязательств же жена НЕТ В ПРИРОДЕ, тк они с отцом равны, мать имеет полное право полностью отказаться или поровну поделить с отцом и НИ ОДИН ОРГАН НИ ОДИН ЗАКОН ЕЁ НЕ ОБЯЖЕН, и тем более ни один закон не посадит её за невыполнение особенных, материнских обязательств перед законом. Всё это перед неплательщиком алиментов существует.

ginger ale

Пикапер, вот я согласна на раздельный бюджет и раздельные обязанности - без скидок на "слабый" пол - потому что это реально мне по силам, включая и период декрета и ухода за ребенком. Но в таком случае и я с мужа буду требовать по полной - будет и унитазы драить,и с ребенком сидеть не только по уважительным причинам (а что, мне тоже может захотеться пару раз в неделю с друзьями потусоваться!), и готовить, и стирать.

Только мой муж почему-то выступает за общий бюджет и умеренно-патриархальное устройство быта. Думаю, причина в том, что он зарабатывает в три раза меньше меня)))

получается пикапер

ginger ale

Очень жаль что вы замужем, честно)))

Вы встали в шкуре мужика и почувствовали что это такое, и кучу женщин вас поддержат.

Мужику же запрещено даже мыслить как вы.

А всё потому что "он зарабатывает в три раза меньше меня")))

Для прикола, опишите ваши мысли на каком-нибудь женском сайте от имени мужчины, поменяйте всех лиц полами - вас опустят ниже плинтуса, а сейчас вы просто дева Мария во плоти как женщина-мученица.

получается пикапер

Мне уморительно ржачно когда домашний труд превращают в Голгофу.

Подскажите, неужели только у меня так - в моей квартире вся техника - от стиралки до посудомойки. 2 раза в неделю я выделяю маскимум пару часов чтоб в квартире было чисто а в холодильнике и пузе полно. И НИ-КА-КИХ заморочек, хочу пиво, хочу футбол, хочу с друзьями.

Вы так себе цену набиваете?

Ника

131: Я пишу то, что считаю нужным, теми буквами, которыми СЧИТАЮ НУЖНЫМ это НАПИСАТЬ.

Вы пишете БРЕД. по вашему, если БЖ не работает, то БЖ не должен платить алименты?

если МАТЬ не выполняет СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, то пусть ОТЕЦ ЗАБЕРЕТ РЕБЕНКА СЕБЕ, и требует с матери алименты. и будет ВСЕМ СЧАСТЬЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗВЕДЕННЫМ ОТЦАМ, ТАК КАК ИМ ТРАТИТСЯ НЕ НАДО БУДЕТ НА АЛИМЕНТЫ, а надо будет лишь выполнять необременительные домашние обязанности.

только вот не рвутся что-то ОТЦЫ ДЕТЕЙ ЗАБИРАТЬ, да еще и платить не хотят.

Ника

то БЖ не должен платить алименты? = то БМ и ОТЕЦ не должен платить алименты?

Ника

"реально заработанные мужчинами деньги, руками-мозолями-мозгами, реальным женщинам переданные" - РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ОТДАЮТСЯ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИМ ДЕТЯМ

Ника

В УК и СЕМЕЙНОМ КОДЕКСЕ прописаны не обязанности ОТЦА, а обязанности ВТОРОГО родителя, который с ребенком НЕ живет.

Стервелла

Автор! Так у первого ребёнка отца нет, отчим есть - но он не отец! Так почему он ещё и денег долен лишиться?

А виноваты всегда оба родителя, и не надо тут говорить, что виновата жена! Только ребёнок не виноват ни в чём!

А вообще, если бы он не платил Вы бы его уважали?

Dany

132 Я тоже получаю больше мужа, но он не сопротивляется и драит унитаз, и полы моет))). У нас нет такого, что это мужское, а это женское. От каждого, как говорится, по способностям. А для тяжелой работы, типа капремонта, я нанимаю рабочих.

получается пикапер

Ника, а вы никогда не интересовались КАК БЖ платят алименты.

Относительно "ОТЕЦ ЗАБЕРЕТ РЕБЕНКА СЕБЕ" - обратитесь в любой сайт юридической поддержки - вам с прохода скажут что НИКОГДА суда не передают ребёнка отцу пусть он 33 раза шикарный отец - только если мать не окончательная алкоголичка и наркоманка.

если БЖ не работает, то БЖ не должен платить алименты?

ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН РАБОТАТЬ,если БЖ с ребёнком до 2-3 лет это одно а если и дальше сидит дома - ВЗАШЕЙ П-А-Х-А-Т-Ь!!!!! И платить и для СВОЕГО содержания и ребёнка. БЖ не делает ни того ни другого!

Факт - БМ без права на ребёнка ОБЯЗАН, БЖ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА.

ginger ale

Dany, вот и я о том же)

У нас "молодая семья", поженились недавно. Вот потихоньку ввожу раздельный бюджет)) А то он очень удивлялся, что я подсчитываю. кто куда деньги тратит. даже смешно - думал, если я на три тысячи продуктов в Метро накупила, то он может три тысячи с друзьями прос*ать в баре. Оказывается, что если он свою месячную запрлату за неделю спустит, то я должна ему помогать в оставшиеся три недели, поскольку "в семье деньги общие" - а лучше в коробочку положить , чтобы он оттуда брал, ведь просить - унизительно для мужчины)))

Короче, халява быстро кончилась, скидываемся по 15 тысяч, остальные каждый тратит на свое усмотрение. Распределением "общака" занимаюсь я, поскольку мужу частенько хочется туду руку запустить.

получается пикапер

1. В семейный кодекс поправки - БЮДЖЕТЫ РАЗДЕЛЬНЫЕ!!!

2. Отцовство определять ТОЛЬКО по днк-анализу!!!

3. Алименты должны составлять 50% от оплаченного 2-м супругом. Нет от 2-го супруга, нет и от 1-го!!! В противном случае ОБЯЗАТЬ 1-го супруга выполнять соответсвтующие обязательства по уходу В ПОЛНОЙ МЕРЕ по списку. За недостоточное выполнение - УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ по статье УК.

4. НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЬСЯ!!!!

ginger ale

133, пикапер, я не в шкуре мужика, я в шкуре нормального человека, который отвечает за свои поступки и за свою жизнь. Вот мой муж в этом смысле еще не совсем зрелый человек, но это тот случай, который поддается "воспитанию".

И почему мужику запрещено думать так же? у меня был один товарищ, который свою позицию о равноправии - не только в правах, но и в обязанностях - выказал сразу. Ненавязчиво так дал понять, что я ему очень нравлюсь, но как прынцессу он меня обхаживать не будет. Да, в кино заплатить или за кофе - это только вопрос этикета, и он, как хорошо воспитанный юноша, платил. Цветы тоже дарил как-то, и было вдвойне приятно кстати)) А вот уже покупки, продукты, совместный отдых - только за свои, даже в поездке был раздельный бюджет (хотя это жутко неудобно по чисто техническим причинам, учитывая, что денег мы брали одинаково). Нормальный европейский подход. Зато человек был интересный)) И расстались мы по совершенно другой, но очень важной причине.

Ника

143: таким как вы надо не только "НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЬСЯ!!!!", но и "НИКОГДА НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ!!!!".

"ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН РАБОТАТЬ" - повеселили, честное слово. слава богу у нас в УК статью про "тунеядство" отменили. :)))

я отлично знаю, как платят алименты (мой муж платит, регулярно и не только алименты, но еще вещи покупает, и сверху деньги дает). я знаю, на что хватает официальных алиментов (уверяю вас - это значительно меньше, чем надо ребенку),

я знаю, какие обязанности ВЫПОЛНЯЕТ ЛЮБАЯ МАТЬ, которые ОТЕЦ живущий ОТДЕЛЬНО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ.

АЛИМЕНЫ НА СОДЕРЖАНИЕ БЖ НЕ ИДУТ, и мне и мужу абсолютно НАПЛЕВАТЬ откуда она берет деньги НА СВОЕ СОДЕРЖАНИЕ, так как к нам (впрочем как и к автору) это отношения не имеет.

Кстати, объясните мне, в каком посте автора, вы вычитали, что БЖ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РЕБЕНКОМ? что она не восптывает, не обслуживает, не одевает, не убирает, не кормит, не делает с ним уроки, не гуляет, не читает??? или вы что-то другое называете " уход В ПОЛНОЙ МЕРЕ"???? и где написано, что ОТЕЦ "не имеет права на ребенка"? права прописаны в законодательстве. НЕ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ НО И ПРАВА, только вы слышать ничего не хотите...

ginger ale

134. Домашний труд не Голгофа, когда делаешь ее для себя. Поскольку уж свой-то труд точно уважаешь и не попрешься в грязных ботинках на только что вымытый пол. А вот те, кто для поддержания быта не прикладывает усилий, обычно не ценят чистоту.

У меня перед глазами пример собственного брата, который в уличной обуви может шастать по квартире, который ни разу в жизни не мыл окна, который может навалить полную раковину грязной посуды, не задумавшись о мытье, который наваливает свою грязную одежду кучей в ванной комнате и никогда не снимает чистое выстиранное белье.... а какой срач у него в комнате... можно ноги переломать, без шуток.

Естественно, что у меня никогда не было желания за ним убирать, потому что возникает резонный вопрос - с х*я ли я должна за здоровым мужиком *** подтирать? он безрукий что ли?

Ника

134:" 2 раза в неделю я выделяю маскимум пару часов чтоб в квартире было чисто а в холодильнике и пузе полно" - а Вы в курсе, что когда в доме маленький ребенок, то и грязи больше, убирать надо чаще, и еду надо чаще готовить, и белье гладить надо, с ребенком надо гулять, заниматься, играть, развивать?

или все ваше представление о быте заключено в вышеуказанной фразе?

получается пикапер

НИКОГДА НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ

Конечно, нах мне такой прикол, что я ДОЛЖЕН а она НИФУЯ? Да я по 3 презика натягиваю и смываю его лично.

слава богу у нас в УК статью про "тунеядство" отменили. :)))

В отношении таких как автор и БЖ для НИХ слава богу.

я знаю, какие обязанности ВЫПОЛНЯЕТ ЛЮБАЯ МАТЬ, которые ОТЕЦ живущий ОТДЕЛЬНО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ.

Статейку ГДЕ И ЧТО она ОБЯЗАНА не скинете, для расширения познания?

Кстати, объясните мне, в каком посте автора, вы вычитали, что БЖ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РЕБЕНКОМ?

Кстати, в каком МОЁМ посте вы прочли, что БЖ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РЕБЕНКОМ?

Вы до такой степени уверены что ВСЕ женщины потеют над детьми а мужикам пох и скрываются от алиментов,что вам надо показывать обратное а не ждать от вас доказательства ваших убеждений.

PS

Факт, по закону 1-й супруг НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН и НЕТ ЗАКОНОВ ЕГО/ЕЁ ОБЯЗУЮЩИЙ И КАРАЮЩИЙ., 2-й супруг ОБЯЗАН платить алименты, за отказ - опись имущества и уголовное преследование.

Факт: судьи, в особенности женщины, используя древний советский документ превращают детей в заложников женщин и в качестве 1-й делают женщин, 2-го - мужчины. НИКОГДА мужчина не добьётся прав над ребёнком если мать вменяемая.

ginger ale, странный вы человек, я ж чётко вроде написал, что у меня дома ЧИСТО, сам я отлично готовлю, а обувь оставляю при входе. Занафига мне ваши примеры. 8 лет ищу РАВНЫХ с женщиной отношений - никто не хочет. Плати.

Ника

141: Кстати, еще раз перечитала посты автора и НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что БЖ НЕ РАБОТАЕТ.

написано, что "живет с мужчиной,который нормально содержит семью" , "первого ребенка уже содержит новый муж БЖ" - то есть мужчина отдает свою зарплату любимой женщине, с которой живет, и это НОРМАЛЬНО, при этом он не обязан обеспечивать В ПОЛНОЙ МЕРЕ чужого ему ребенка, то, что ЕГО деньги тратятся на ребенка, а не деньги, заработанные МАТЕРЬЮ - это ДОМЫСЛЫ автора.

НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что МАТЬ НЕ РАБОТАЕТ.

получается пикапер

Кстати, еще раз перечитала посты автора и НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что БЖ НЕ РАБОТАЕТ.

Обхохотаться))))))))))))

Вот бы мужику так - БЖ содержит ребёнка, муж СОДЕРЖИТеё и ребёнка, а героизм будет ..........сам факт того что она работает.

Вон у ginger ale тоже работает, получая в 3 раза меньше, и ей это не очень нравится.

Работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ 2 бАльшие разницы