Гость
Статьи
Знакомая родила …

Знакомая родила больного ребенка и наврала, что он умер в родах

Есть хорошая знакомая. Общаемся уже 15 лет, с 20 лет. Она была замужем 14 лет. После свадьбы она забеременела, но, как они сообщили с мужем, их ребенок умер в родах. Все ей сочувствовали, жалели. …

Ирина
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина
кусандра.

Нет, ухаживает в основном бабушка. И всю жизнь просрала она, а не ты. Если ты немного помогаешь, это не значит, что и другие так же не страдают. А самое главное тетя. А ей в кайф, так жить?

кто Вам сказал, что она "просрала жизнь"?

Ирина
Гость

В етой истории мне интересно что почему "многие осудили ЕЕ". Почему только ее? Муж тоже ето сделал и все годы молчал. А теперь по какой то прочине раструбил всем. И почему то ее осуждают, а его нет. Что то тут не сходится.

осудили их обоих, её ещё и за то, что отпирается

Ирина
Гость

Мерзко здесь от мужа и от вас, автор. От мужа- потому что использует эту ситуацию во время развода, забыв что решение они с женой принимали вместе. От вас- потому что лезете в чужую семью. Жалко этого ребенка? Ну так оформите опекунство и воспитывайте. Про то что осуждаете только жену вообще молчу.

даже если бы я и хотела оформить опекунство, где я вам найду этого ребенка?

Ирина
Гость

Ирина, Вас здесь тоже осуждают именно за то, что хотите устроить знакомой показательную прилюдную порку) скверно поступаете! Подписи собираете на форуме за публичную казнь! Не хотите, не общайтесь! Бог им судья, никак не Вы. Займитесь чем-то созидательным, вдруг жизнь покажется интереснее.

да я не собираю подписи никакие, просто интересно отношение независимых людей к этой ситуации

Гость
Гость

Слушай, автор, да ты простое решение "общаться или не общаться" самостоятельно принять не можешь, аж с форумом советоваться вылезла, а туда же считаешь себя вправе разглагольствовать про человека, который был вынужден принять намного более сложное решение. А ты была в ее шкуре? Не "ой, я знакома с родительницей такого ребенка", "ой вот у меня тетя", "ой я в телике видела", а САМА ЛИЧНО на своей шкуре пробовала это почувствоала то, что она чувствовала? Нет? А хотела бы? Тоже нет? Тогда что тебе мерзко, белопальтовая?

Да потому что она не хочет принимать такое решение, она хотела бы эту женщину травить.

Гость
Гость

Да потому что она не хочет принимать такое решение, она хотела бы эту женщину травить.

Видимо, все это время автор изображала из себя подругу, а сама втихую завидовала. А сейчас появилась возможность возвыситься над ней (по крайней мере, автор так считает), типа, та женщина плохая, оказывается, а автор на ее фоне типа хорошая.

Гость
.

Какое гнилое общество, где не только людей осуждают за выбор перед которым они никогда не строяли сами, но совершенно не осуждают отца и его гадкий поступок: облить дер-ом мать своих детей и даже не подумать, что общество его будет тоже осуждать за то, что не настоял оставить этого ребенка. По истине говорят: «мужчина познается в разводе».

Жизнь показала, что мужчине и здоровые дети не нужны. А общество гнилое, Вы правы. Никто не вправе осуждать отказ от дауна. Пусть сами дауна родят и воспитывают, а пока не в шкуре этой женщины, надо заткнуть пасть свою. Автор, заткнись и живи своей жизнью.

Гость

Мы думаем по этому поводу, что жизнь тебя дауном и накажет, разводчица паршивая

Ибо в момент родов даунизм не диагностируется

Гость
Гость

И?
Вам то что до нее?
Завидуете ей что ли?
Зависть к ней вам покоя не даёт, что даже помните ее события жизни тринадцатилетней давности.

На мужика теребонькает)

Гость

Отказались и отказались, их личное дело, вам-то что до этого, она вам что-то задолжала? )) Никто не обязан заведомо неисправимо больного ребенка тащить, это крест на всю жизнь. Лучше диагностировать будут, чтоб не возникало таких казусов. Раз не смогли, теперь это забота государства. Хорошо, что успела после родить здоровых детей. И что значит общаться-не общаться? У вас явно с головой траблы. Вы должны порадоваться за подругу вообще-то. Вы жалеть можете о ее ребенке больном можете только в одном случае, если готовы были его взять к себе и растить, а она вам его не передала, не сообщила и надо же, в мертвые записала )) В противном случае непонятно, какое ваше вообще дело. А у мужа ее явно чердак потек после развода, тут даже и говорить нечего.

Гость
Ирина

Вы молодец, что вытянули своего ребёнка. Но поверьте, много таких людей, кто и в Вашем случае отказывается, им нужны абсолютно здоровые умные и красивые дети, даже отсутствие пальца на ноге для них основание сдать в дет. дом. И я не уверена, что данная особь как моя знакомая не из таких.

Вы за автора уже все решили, вынесли ей приговор, поставив клеймо. Вы мерзкий человек. Не дай Бог никому с вами иметь дело. "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить." - Далай лама, учись мудрости, тупизна.

Ассортимент наличности

Мне мерзко от вашей беспросветной тупости и невежества, дальше что ?

Жалко ребеночка ? Ну так возьмите себе такое солнечное дитятко из детдома) счастье до конца (его) жизни обеспечено.

Гость
Ирина

даже если бы я и хотела оформить опекунство, где я вам найду этого ребенка?

Ничего Вы не хотите, Вы просто пытаетесь свою подругу опустить. Ничего у Вас не получится. Она молодец. Дай ей Бог здоровья, так как ей не повезло ни с мужем, ни с вами, типо подругой-знакомой.

Ассортимент наличности
Ирина

Нет, меня поражает циничность её поступка. Повторюсь, семья обеспеченная, а не маргиналы

С какой радости обеспеченная семья должна угробить свою жизнь ребенком-овощем ? Из боженька в рай без очереди пустит ?
Бывают же дураки….

Гость
Ирина

ну то есть, как ненужную вещь выкинуть РЕБЁНКА, это нормально?

Автор , всякие истории бывают , но зная поднаготную этого форума , могу сказать что ты врешь как дышишь . Брехунья и разводчица. Сочинение твое в лучших традициях этого форума , и оценка теде- жирная двойка.

Лика

1) муж(бывший) поступил очень непорядочно, он раскрыл семейные секреты, и еще начал на exЖену наговаривать и обвинять.
Что ж он такой запиздатый не взял себе такого ребенка? Вот развелся бы с ней сразу и жил бы с таким ребенком.
Он хочет бывшую очернить? Он вообще втройне п -о д- о -но к, с болтливым языком, с двойным дном.
Он же так любого сдаст при своей выгоде, трепло.

2) ну сделали лучшее, соврали. Правильно сделали. А зачем другим знать что они его сдали? Чтобы так же осуждалки осуждали и шушукались за спиной и тыкали пальцем незнакомые?
3) конечно сейчас будет жена,вашазнакомая, говорить что это вранье. Это такая тоже защитная реакция , чтобы и люди не отвернулись и не стали бы ей выговаривать и затрагивать эту тему.
4) для меня не цинично. Сказали и сказали,имели право,это их ребенок.

Вот чтобы эти 'другие/знакомые' не осуждали, поэтому и пришлось ВРАТЬ ! Меньше знают, крепче спят все.

----- Стали бы общаться с человеком после этого?
- Стала, общалась бы. Но осадочек бы остался(что соврали мне).

----- Смогли ли бы вы отказаться от своего ребенка без всякого общения?
- Скорее всего смогла бы, тем более если с проблемами и диагнозом ребенок.( У нас же НЕТ эвтаназии в государстве, для детей больных , синдромами и т.п.. 🤷🏽‍♂️)

Зачем лишний раз ребенку давать надежду, его и себя мучать? Может кто возьмет его под опеку или усын(удоч).. Мучать себя, в угоду другим, чтобы эти осуждалки пальцем не показывали?
Так идите да и возьмите такого ребенка из д.д. или рожайте и тащите и бейте себя в грудь что вы такая мать героиня и несете этот "крест ".

Не все хотят существовать лишь потому что кто-то сказал что надо тянуть больного ! Жизнь одна.

Лика
Лика

1) муж(бывший) поступил очень непорядочно, он раскрыл семейные секреты, и еще начал на exЖену наговаривать и обвинять.
Что ж он такой запиздатый не взял себе такого ребенка? Вот развелся бы с ней сразу и жил бы с таким ребенком.
Он хочет бывшую очернить? Он вообще втройне п -о д- о -но к, с болтливым языком, с двойным дном.
Он же так любого сдаст при своей выгоде, трепло.

2) ну сделали лучшее, соврали. Правильно сделали. А зачем другим знать что они его сдали? Чтобы так же осуждалки осуждали и шушукались за спиной и тыкали пальцем незнакомые?
3) конечно сейчас будет жена,вашазнакомая, говорить что это вранье. Это такая тоже защитная реакция , чтобы и люди не отвернулись и не стали бы ей выговаривать и затрагивать эту тему.
4) для меня не цинично. Сказали и сказали,имели право,это их ребенок.

Вот чтобы эти 'другие/знакомые' не осуждали, поэтому и пришлось ВРАТЬ ! Меньше знают, крепче спят все.

----- Стали бы общаться с человеком после этого?
- Стала, общалась бы. Но осадочек бы остался(что соврали мне).

----- Смогли ли бы вы отказаться от своего ребенка без всякого общения?
- Скорее всего смогла бы, тем более если с проблемами и диагнозом ребенок.( У нас же НЕТ эвтаназии в государстве, для детей больных , синдромами и т.п.. 🤷🏽‍♂️)

Зачем лишний раз ребенку давать надежду, его и себя мучать? Может кто возьмет его под опеку или усын(удоч).. Мучать себя, в угоду другим, чтобы эти осуждалки пальцем не показывали?
Так идите да и возьмите такого ребенка из д.д. или рожайте и тащите и бейте себя в грудь что вы такая мать героиня и несете этот "крест ".

Не все хотят существовать лишь потому что кто-то сказал что надо тянуть больного ! Жизнь одна.

И вот это "обеспеченная семья".
Ну и что? Теперь людям загинаться что ли?
Так уберите статью из У К , чтобы можно было самим избавляться от детей с рождения до 7 мес..
Или пусть забирабт в учереждения.
У меня к ним Ноль осуждения.
Их жизнь, их право !

Лика
Ирина

осудили их обоих, её ещё и за то, что отпирается

Отпирается от такого долбаного воронья мозгоклюек, чтобы не лезли в частную жизнь !
Видимо ей надо было по лругому сказать или вовсе разорвать все контакты с такими дряннотами,послать и заблочить.
Необязана вам всем она давать отчет !

Ирина
Гость

твои речи тебе на плечи

Энн
Гость

Зачем вы шлете проклятия незнакомому человеку?

Энн
Гость

Как это не диагностируется в момент родов, что за чушь? По новорожденному видно, что он даун, у них черты лица отличительные

Гость
Гость

А если муж настоял на том чтобы оставить этого ребенка в детском доме и если бы жена оставила, то он бы ушел?
Об этом не думали?
Простите конечно, но вы очень глупая и наивная.
Твердите о том что муж признался значит он такой хороший, а жена плохая.
Но вы не думаете о том, что вероятнее всего он просто решил ей поднасрать.
Чаще всего мужики и уходят от женщин которые рожают больных детей, единичные случаи когда мужчины остаются в семьях где есть больные дети, а еще реже когда мужчины готовы самостоятельно без жены воспитывать больного ребенка. Да им даже здоровые не нужны, уходят и не вспоминают что у них дети есть. А тут больной ребенок за которым всю жизнь нужно ухаживать.

Откуда столько гордыни? Здоровые не нужны. На основании чего вы судите? Женщинам тоже здоровые не нужны, вон, пачками здоровых убивают, еще до рождения.

Лика
Ирина

ну то есть, как ненужную вещь выкинуть РЕБЁНКА, это нормально?

Нормально. Рожают для себя, так? Ну и?

Гость
Ассортимент наличности

С какой радости обеспеченная семья должна угробить свою жизнь ребенком-овощем ? Из боженька в рай без очереди пустит ?
Бывают же дураки….

Это испытание, посланное свыше, а они его провалили, теперь кто-то из рода за это отдуваться будет, дети её, например

Гость
Ирина

Муж у неё скотина, всю ответственность он переложил на неё, а ведь он то же принимал решение отдать его в интернат. И, кстати, мужики, в семьях с больным ребёнком долго не находятся, они очень быстро разводятся, не могут они выдержать тако тяжёлое положение в семье.

А почему они должны выдерживать? Потому что ВЫ этого хотите? так мало ли что вы хотите. И почему вы назвали чужого мужа скотиной? Может быть, потому что ваши родители скоты? А детей ваших можно оскотинить?

Лика
Ирина

возможно. мужа мучала совесть и он решил признаться, а ее нет, отпирается до последнего

Мужик просто мудачелла что рассказал, тварьпoдонoʻкмрaзь.
Совесть его не мучает, он просто хотел "утопить" бывшую, чтобы от нее все отвернулись, ему гнев и обиженность глаза закрыла. Он не её, он себя очерняет !
С таким можно и не дружить, а сразу записать в дааальние знакомые, рассказывать какие-то секреты ему нельзя !

Гость
Ирина

а как можно выяснить, что гены прям идеальные? Вы всех в своем роду от начала рода знаете, все здоровы абсолютно?

Да, представьте себе, знаю. И что мне это дает? Вон, мужики рожают от алкоголичек, от наркоманок, от психически больных с битыми генами, неужели это умные мужчины?

Лика
Ирина

прекрасно, то есть для Вас люди с инвалидностью не достойны жить, , Вы, наверное, за то, чтобы их со скалы сбрасывали, как в Спарте?

А что плохого? Ты готова ухаживать за больными детьми?
Вы ,такие сердоболки, где работаете?
Почему не в интернатаз,домаэ малютки, с детьми Дцп ,с.Дауна, и другими заболеваниями?
Где вы все ?!
А вас нет ! Вы же только в интернете добрые, совестливые, жалельщики.

Ты хочешь жить в общемтве больных,инвалидов? Кто тебе поможет сюесли сттобой что случится? Другие ЗДОРОВЫЕ люди?
А не много ли вы ,сердоболки, взваливаете на здоровых?
Мне пофиг,если кто-то меня назовет Гитлершей. Потому что его идея, в отношении больных, была отчасти правильной. Он провел чистку, чтобы эти карлики, с синдромами и т.п
, не плодили таких же больных как они сами !

Лика
Ирина

Я, кстати, подписана на женщину, которая УДОЧЕКРИЛА трёх девочек с СД, это не её родные дети, а кто-то родное дитя сдал

Нравится возиться с больными? Да пжласта !
А другие НЕ хотят. И имеют право !

Гость

Спрашивается зачем она его вынашивала и рожала?
У мамы у самой походу не все дома(

Гость

Муж мерзкий. Решение принимали вдвоём, возможно даже это смешно генами что-то не в порядке.
А он сделал так, что винить будут только женщину. Он сам так же и виноват.

Лика
Ирина

так прочитайте тему внимательно, она даже родной матери об этом не сообщила!

И что? Чтобы мать также кликушничала ,ныла и взыывла к совести каждый раз? Снова и снова поднимала эту тему? Оговаривала, рыдала, колкости кидала о том что: бросила ребеночка ,как так можно,какая ты бессердечная,как ты еще живешь !
Вот это вы хотите автор? Чтобы была показательная,прилюдная порка? Чтобы все ее тут осудили? Да фигушки !

Гость

Твое какое собачье дело? Родишь ты дауна или внуки твои будут даунами, тогда ты поймешь, какое горе у людей. Как ты можешь осуждать и лезть в чужую жизнь? По факту это сильные люди, приняли верное решение. нет бы посочувствовать, ты еще думаешь общаться или нет, да ты Черт, а не человек, и надеюсь твои знакомые сами не будут с тобой общаться. У меня есть знакомые с больными детьми, это такое горе, что врагу не пожелаешь. Прекращай осуждать людей за то, в чем они не виноваты.

Вялая сосиска
Ирина

возможно. мужа мучала совесть и он решил признаться, а ее нет, отпирается до последнего

И « мучать» она его начала только после развода, ага😏

Гость

У тетки изначально с головой проблемы - дет. сад нарожала, зачем такие едут в сша - там воровать нельзя, лохов к власти не допускают.
Они все такие малограмотные возвращаются

Гость
Гость

А почему они должны выдерживать? Потому что ВЫ этого хотите? так мало ли что вы хотите. И почему вы назвали чужого мужа скотиной? Может быть, потому что ваши родители скоты? А детей ваших можно оскотинить?

Ты дебилоидное! Да потому что делали ребёнка вместе, соответственно и ответственность вместе.

А он все на неё свалил, хотя ребёнок этот и его тоже. Вот поэтому и скотина💁
Вот почему, неужели не доходит?

Гость
Гость

Да, представьте себе, знаю. И что мне это дает? Вон, мужики рожают от алкоголичек, от наркоманок, от психически больных с битыми генами, неужели это умные мужчины?

В роддоме могут абсолютно здорового ребенка превратить в инвалида, при родах, никто от этого не застрахован. Не в дауна конечно, но всякие дцп и прочие часто родовая травма. Возможно в данном случае врачи не заметили синдром. Не осуждайте больных детей и их родителей, не очерняйте свою карму. Нормальные люди только сочувствуют больным детям и их родителям.

Лика
Ирина

почему только жена, а он не родитель, что ли? Он так же оказался и мог бы молчать дальше, но он набрался смелости рассказать

Этотне смелость, этотненависть, тупость и злость, предательство, трепло , дерьмовое решето мужик !

Гость
Гость

Откуда столько гордыни? Здоровые не нужны. На основании чего вы судите? Женщинам тоже здоровые не нужны, вон, пачками здоровых убивают, еще до рождения.

Это статистика. По статистике 95 процентов мужей уходят из семьи с больным ребёнком.

Гость
Ирина

Нет, меня поражает циничность её поступка. Повторюсь, семья обеспеченная, а не маргиналы

Почему же ЕЁ поступка, когда это был ИХ поступок?

Гость
Гость

Это ужасно. Я бы не стала общаться и дружить. Презираю матерей кукушек.

А отцов-кукушек не презираешь?
Чем давать моральную оценку посторонним людям, лучше писать правильно научись. "Мать кукушка" написанная без дефиса - это мать кукушки, т.е. птица.

Лика
кусандра.

И? Они должны просрать всю жизнь?
У нас есть знакомая пара в семье. У них родился такой ребенок. Они не отказались, воспитывали. Других не рожали, хотя до этого хотели. Ребенок умер в 40 и тут они поняли, что просто просрали жизнь. Ничего не видели, кроме ухаживания за этим сыном. И дико пожалели в конце своей жизни об этом. Теперь всем советуют, делать аборт или отказываться от детей в такой ситуации.

Вот и актриса Ия... тоже брялась что другие дети булут с синдромом. Не стала рожать дврйню , от другого мужчины. А зря. Симпатичная женщина, могла бы и родить, модет не все так плохо было бы.
Но она побоялась.

Гость
Гость

Муж скотина? А в чем его скотство? В том что он не ушел от жены, бросившей ребенка? Он нашел в себе силы признаться, что ребенка просто вычеркнули из жизни. Значит совесть проснулась. А у недомамаши совести так и нет. Правильно, что он с ней разводится. Они оба виноваты в этом поступке, но больше виновата женщина. Он может вообще против был чтоб ребенка бросить, а она отказалась. А вы его тут осуждаете и оскорбляете.

Бросили ребёнка оба родителя. С чего это мать виновата больше?
И он не "нашёл в себе силы признаться", он подло, мерзко мстит бывшей. Если бы совесть его замучила - нашёл бы и забрал ребёнка себе.

Гость
Ирина

Я, кстати, подписана на женщину, которая УДОЧЕКРИЛА трёх девочек с СД, это не её родные дети, а кто-то родное дитя сдал

И что с того, что подписана? Подписка на эту женщину делает тебя лучше?

Гость

Автор, найдите этого ребенка и возьмите себе на воспитание. Ну или любого другого больного ребенка с инвалидностью тяжелой. Вы ее осуждать права даже малейшего не имеете

Гость
Ирина

а я ухаживаю, так что не надо меня совестить

Понятно, ты, узнав историю знакомой, подумала: "а что, так можно было?" и теперь тебе горько и обидно из-за слитого в унитаз времени по уходу за тёткой.

Лика
Ирина

а Вы знаете, как у нас в детских домах обращаются с детьми, а тем более, в домах инвалидов? Здоровых-то лупят и шугают, а больных, которые ответить-то толком не могут, тем более. Считаете нормальным такое отношение к человеку, только потому, что он родился больным?

Идите и работайте там, сердоболки белопальтовые, лицемерки !
Вот посмотреть бы на вас, через годик, как вы к таким детям будете относится, камеру поставить на рабочем месте!

Вас отобрать надо, и всех сразу в эти дома малютки и дд отправлять работать. П

Гость
Ирина

а моя знакомая прекрасный человек, да?

Может и прекрасный, мы её не знаем. А ты кто такая, чтобы вердикт посторонним людям выносить - прекрасные они или нет по твоему ну очень ценному мнению? Тем более если человек в категории знакомых, то ты по умолчанию знаешь о ней и истинных мотивах её поведения немного - недостаточно для того, чтобы делать глобальные выводы. Займись своей жизнью - поменяй тётке обосранный памперс.

Лика
Ирина

а почему он права на это не имеет, не понимаю? Разве при отказе подписывается какая-то бумага о неразглашении?

Есть для этого совесть ,мораль , нормы !
А он предатель !

Гость
Ирина

Почему слитая? Мо бабушка и работала, имея на руках больную дочь,/ и замуж ещё вышла, и муж, который отец ребёнка, её не бросил при рождении такой дочери, а любил дочь и жену

Это был выбор твоей бабки, ты хочешь навязать его всем остальным?