Гость
Статьи
Знакомая родила …

Знакомая родила больного ребенка и наврала, что он умер в родах

Есть хорошая знакомая. Общаемся уже 15 лет, с 20 лет. Она была замужем 14 лет. После свадьбы она забеременела, но, как они сообщили с мужем, их ребенок умер в родах. Все ей сочувствовали, жалели. …

Ирина
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В крайний раз вообще банковский работник выкинул из окна своего ребёнка. И жену следом.

Почему "крайний раз"? Что за тупость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, в большинстве случаев больные дети это битые больные гены мужчин. в аду гореть будет этот мужик, и горе его еще настигнет с этой жизни, что еще и жену осуждает. Он вместе с ней отказался от ребенка, но делает виноватой жену, чертило.

Гость
Ирина

Нет, меня поражает циничность её поступка. Повторюсь, семья обеспеченная, а не маргиналы

Автор, ты в своем уме? Где ты циничность увидела? И от рождения особенного ребенка не защищен никто! Можно быть хоть семь пядей во лбу с чудесными генами, молодой, красивой, умной, здоровой, найти себе такого же мужа, и все равно родить инвалида. У нас в саду есть группа, для детей с зпр, у всех детей родители как на подбор молодые красивые здоровые адекватные, полные крепкие семьи. Ты себе для осуждения выбрала очень тяжелую тему

Гость
Энн

Зачем вы шлете проклятия незнакомому человеку?

А где тут проклятие? -1.

2- жизнь всегда так учит

Лика
Ирина

Вы молодец, что вытянули своего ребёнка. Но поверьте, много таких людей, кто и в Вашем случае отказывается, им нужны абсолютно здоровые умные и красивые дети, даже отсутствие пальца на ноге для них основание сдать в дет. дом. И я не уверена, что данная особь как моя знакомая не из таких.

Не ваше дело.
Да, имеют право хотеть ЗДОРОВОГО , умного и красивого ребенка ,без паталогий !
Это их ребенок и они в праве делать всё что им позволительно. (+Ук Рф).
А особь это вы, сплетницы сующие свои носы и языки в чужую жизнь, осуждалки чертовы.

Гость
Энн

Как это не диагностируется в момент родов, что за чушь? По новорожденному видно, что он даун, у них черты лица отличительные

Хоть матчасть погугли. Как и когда ставится этот диагноз

Гость
Ирина

ну то есть, как ненужную вещь выкинуть РЕБЁНКА, это нормально?

А ты сама лично на ее месте была? Чтоб рассуждать про выкинуть

Гость
Ирина

осудили их обоих, её ещё и за то, что отпирается

Что значит - отпирается? Она что, обязана тебе рассказать всю правду о себе и ничего, кроме правды? Она - не свидетель, а ты - не судья. Знаешь поговорку - не твоё собачье дело?

Гость
Ирина

возможно. мужа мучала совесть и он решил признаться, а ее нет, отпирается до последнего

Да ты понятия не имеешь что она думает. Ты какая-то недалекая, автор

Лика
Гость

Автор мужик,из муде помойки
Пришел сюда виноватить женщин,но не вышло
Стиль мудешника

Всё возможно, вброс от мyДжла.

Лика
Гость

Согласна, она поступила очень плохо. Правда, её немного оправдывает то, что потом она всё-таки родила ещё 2х детей. Значит, не совсем др*нь.

Давно поняла, что больной ребёнок - это не совсем наказание. Это Господь даёт возможность стать ближе к нему, занимаясь таким ребёнком. Вижу иногда детей-даунят у нас в районе, страшного там совсем ничего нет.

#179, Да тебе *** каких детей, лишь бы рожала и рожали другие, дурная плодячка ты.

Гость
Гость

Муж скотина? А в чем его скотство? В том что он не ушел от жены, бросившей ребенка? Он нашел в себе силы признаться, что ребенка просто вычеркнули из жизни. Значит совесть проснулась. А у недомамаши совести так и нет. Правильно, что он с ней разводится. Они оба виноваты в этом поступке, но больше виновата женщина. Он может вообще против был чтоб ребенка бросить, а она отказалась. А вы его тут осуждаете и оскорбляете.

Вообще то это не жена бросила ребенка, они оба от него отказались. С чего это больше виновата женщина? У ребенка два родителя. Отказалась мать, отец мог бы взять себе и воспитывать сам.

Лика
Гость

Автор, на вумане абсолютная норма как сделать аборт, так и отказаться в роддоме от собственного ребёнка, тем более, больного. Здесь чайлдфрихи сидят, которые детей ненавидят.

А так, конечно, такой поступок - мерзость и ни разу не норма. Я бы не общалась такой особью после этого. Бедный малыш...

Особь это ты детошизка.
Не все ревут и завидуют замужним и детным как ты и не все хотят нарожать ху~уе~ву тучу детей !
А у тебя, вся твоя ничтожная жизнь в плодячке.
С тобой адекватные лбли впервую очередь бы не стали общаться, помешанная рожалка.

Гость
Гость

Муж скотина? А в чем его скотство? В том что он не ушел от жены, бросившей ребенка? Он нашел в себе силы признаться, что ребенка просто вычеркнули из жизни. Значит совесть проснулась. А у недомамаши совести так и нет. Правильно, что он с ней разводится. Они оба виноваты в этом поступке, но больше виновата женщина. Он может вообще против был чтоб ребенка бросить, а она отказалась. А вы его тут осуждаете и оскорбляете.

***, ход ваших мыслей это просто что-то с чем-то. Сколько вам лет и какого вы пола? Хотя и так понятно что мужского

Гость
Ирина

она и врёт до конца, не признаётся, а когда всё стало очевидно, отдалилась сейчас ото всех, выжидает, когда все забудут

А с чего это она должна была признаваться? С такой подружкой как вы врагов не надо

Ирина
Гость

Как ты можешь осуждать и лезть в чужую жизнь? По факту это сильные люди, приняли верное решение. нет бы посочувствовать, ты еще думаешь общаться или нет. У меня есть знакомые с больными детьми, это такое горе, что врагу не пожелаешь. Прекращай осуждать людей за то, в чем они не виноваты.

я писала, что знаю, что это такое, у меня такая родственница

Ирина
Гость

Как ты можешь осуждать и лезть в чужую жизнь? По факту это сильные люди, приняли верное решение. нет бы посочувствовать, ты еще думаешь общаться или нет. У меня есть знакомые с больными детьми, это такое горе, что врагу не пожелаешь. Прекращай осуждать людей за то, в чем они не виноваты.

а в чем сила? Отказаться от ребенка это сила?

Гость
Ирина

прекрасно, то есть для Вас люди с инвалидностью не достойны жить, , Вы, наверное, за то, чтобы их со скалы сбрасывали, как в Спарте?

Автор, а почему вы себе инвалида из детдома не возьмете? Подарите ему достойную жизнь раз вы такая правильная

Гость
Ирина

зачем мне брать, у меня тётя инвалид с детства, потяжелее дауна. И моя бабушка не отказалась от неё и ни от кого не скрывала. Ухаживаем все за ней и не страдаем

Ну так по тете главная ответственная не вы, а бабушка. А вы лично себе возьмите ребенка инвалида из детдома. И положите всю свою жизнь на его воспитание. А потом осуждайте

Ирина
Гость

Понятно, ты, узнав историю знакомой, подумала: "а что, так можно было?" и теперь тебе горько и обидно из-за слитого в унитаз времени по уходу за тёткой.

я, по-Вашему, завидую тому, что моя тётя не сгинула в доме инвалидов?

Ирина
Гость

Может и прекрасный, мы её не знаем. А ты кто такая, чтобы вердикт посторонним людям выносить - прекрасные они или нет по твоему ну очень ценному мнению? Тем более если человек в категории знакомых, то ты по умолчанию знаешь о ней и истинных мотивах её поведения немного - недостаточно для того, чтобы делать глобальные выводы. Займись своей жизнью - поменяй тётке обосранный памперс.

тётка не в памперсах

Гость
Ирина

Я, кстати, подписана на женщину, которая УДОЧЕКРИЛА трёх девочек с СД, это не её родные дети, а кто-то родное дитя сдал

Вот идите и удочеряйте себе такую девочку. Что вы только в инсте на них смотрите. На диване сидя в тишине и спокойствии. Раз вы такая благородная

Ирина
Гость

Это был выбор твоей бабки, ты хочешь навязать его всем остальным?

нет, я спрашиваю общественное мнение, уже поняла, что большинство у нас бессердечные эгоисты, которые только о своей ж пекутся

Ирина
Гость

Конечно. Если не по прямому указанию мужика, то потому, что отец ребёнка бросил, не признал его, отказался помогать. Женщина осталась одна-одинёшенька со своей проблемой, и вот такой тупой выход нашла, да. Но если бы будущий отец и будущие бабушки-дедушки - родители мужика - дружно умоляли оставить ребёнка, обещали помощь - убила бы новорожденного ребёнка только психически больная женщина.

аа, ясно, ну Вы им таких оправдываете, давайте сразу и Гитлера обелим, и Чикатило

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны, ваши речи вам на плечи, а я написала, что у меня тётя такая, порадуйтесь

Гость
Ирина

а я ухаживаю, так что не надо меня совестить

Что конкретно делаете? Сколько вашего времени уходит на уход за вашей тетей? Можете ли из дома выходить чтоб в ближайшую Пятерочкк сходить на 10 мин?

Гость
Ирина

я мужа не выгораживаю ничуть, но я с ним близко не общаюсь, а с ней да

И что, злорадствуете и упиваетесь от счастья, что у нее такое в жизни случилось и что ее теперь ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ можно бесконечно осуждать?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

что будет так, я уже писала, что нашей семье итак послано такое испытание, иди радуйся, надеюсь, это сделало твой день

Гость
Ирина

так прочитайте тему внимательно, она даже родной матери об этом не сообщила!

И что? Не захотела и не сообщила. Тебе какое дело?

Лика
Гость

Слушай, автор, да ты простое решение "общаться или не общаться" самостоятельно принять не можешь, аж с форумом советоваться вылезла, а туда же считаешь себя вправе разглагольствовать про человека, который был вынужден принять намного более сложное решение. А ты была в ее шкуре? Не "ой, я знакома с родительницей такого ребенка", "ой вот у меня тетя", "ой я в телике видела", а САМА ЛИЧНО на своей шкуре пробовала это почувствоала то, что она чувствовала? Нет? А хотела бы? Тоже нет? Тогда что тебе мерзко, белопальтовая?

А может такие как авторша, любители себя в грудь бить и каждому человеку это тыкать, и на каждом шагу о своем героизме -подвиге орать, что она настоящая мать, и женщина по природе, не оставила ребенка, не сделала аборт, а дала жизнь ребенку такому , тк все имеют право на жизнь.
' Хвалите меня, я ж вся такая святая, великомученица, это мой ребенок , никак по-другому не могла, я настоящая мама, это ж моя кровиночка'.
А потом: 'Помогите, дайте денег, пропустите, уступите, жду выплаты, нам лекарства нужны, у меня инвалид, дайте пособия~льготы/выплаты '.
Ну и вишенка : Вы сволочи бездушные, это ж ребеночек, почему вы не хотите с ним обниматься, дружить, общаться, умиляться, подтирать ему слюни и сопли, пропускать, делать поблажки, вы ж жестокие людишки-особи ! '.
😂

Гость
Ирина

а моя знакомая прекрасный человек, да?

Автор, скажите честно, считаете ли вы себя тварюжкой? Пока что всем понятно что вы на чужом горе самоутверждаетесь

Энн
Гость

Сообщение было удалено

«да будет так» - это не пожелание от вас?

Гость
Ирина

Почему слитая? Мо бабушка и работала, имея на руках больную дочь,/ и замуж ещё вышла, и муж, который отец ребёнка, её не бросил при рождении такой дочери, а любил дочь и жену

А кто был с больным ребенком пока ваша бабушка работала?

Энн
Гость

Хоть матчасть погугли. Как и когда ставится этот диагноз

Не всегда это диагностируют на этапе беременности, я работала в гинекологии и лично знала случаи, когда все узи и тесты показывают, что все хорошо, а рождается даун, мне не рассказывайте хоть

Гость
Ирина

повторюсь, никто у постели не сидит, она в состоянии сема себя обслужить, бабушка и работала, и замуж вышла

И зачем тогда сравнивать несравнимое?

Гость
Ирина

они не настолько тупые, как вы думаете, они многое понимают, имела опыт общения с ними

Они все разные. Синдром Дауна бывает в разной степени. И умственные способности зависят как раз от степени поражения

Гость
Ирина

удочерила и у неё много с ними фото, она с ними путешествует

Ну и зачем вы ее в пример привели. Идите и удочеряйте тоже тогда

Ирина
Гость

И зачем тогда сравнивать несравнимое?

ну так тётя тоже даун, в чём несравнимое? я о том, что далеко не всегда это "овощи", как тут пишут "добрые" люди

Гость
Ирина

ну почему же подонком? Его тоже не обеляет данная ситуация, он просто признался в том, о чём долго молчал

И что, теперь он лучше жены, если признался? У вас какие-то очень странные логические выводы

Ирина

Мда, какого милосердия я тут ищу, если тут людей с таким диагнозом уже и овощами, и отбросами, и биомусором назвали, и мне нажелали проклятий, хотя я тут никого не оскорбила и не пролкляла. Считают себя цивилизованным обществом, а сами ненавидят инвалидов и вообще людей.

Гость
Ирина

почему только жена, а он не родитель, что ли? Он так же оказался и мог бы молчать дальше, но он набрался смелости рассказать

Перед вами что все должны прийти и покаяться в своих бедах? Вы жадная до чужих проблем, они вам как сироп на душу?

Лика
Ирина

я писала, что знаю, что это такое, у меня такая родственница

Ты жила, ты рожала?
Ты 365 дней была на протяжении с таким человеком? Родственница, блин, у нее.
Хватит тут рассуждать, теоретичка !
И еще, не все готовы свою единственную жизнь портить ! Заруби себе это на своем носу !

Ирина

кошмар, даже на детей проклятья шлют, а мне пишут, что я тварь, осуждающая. Правильные, поясните, причем тут дети?

Лика
Ирина

нет, я спрашиваю общественное мнение, уже поняла, что большинство у нас бессердечные эгоисты, которые только о своей ж пекутся

А ты не печешься о своей ж0пе?боишься чужого осуждения?
Ты (вы такие) самая первая бессердечная эгоистка , с нулевой эмпатией !

Гость
Ирина

За большинством даунов не надо подтирать ничего, я знакома с родительницей дауна, девочка сама себя в состоянии обслужить, готовит, убирает дома и ходит в школу, есть друзья. Её мама спокойно работает.

Так вам могут просто не рассказывать всей правды. В вашу глупую голову эта мысль не приходила?

Ирина
Лика

Ты жила, ты рожала?
Ты 365 дней была на протяжении с таким человеком? Родственница, блин, у нее.
Хватит тут рассуждать, теоретичка !
И еще, не все готовы свою единственную жизнь портить ! Заруби себе это на своем носу !

У бабушки жизнь не испорчена, не смотря на такую дочь, поэтому о какой порче Вы говорите?

Гость
Гость

Жизнь показала, что мужчине и здоровые дети не нужны. А общество гнилое, Вы правы. Никто не вправе осуждать отказ от дауна. Пусть сами дауна родят и воспитывают, а пока не в шкуре этой женщины, надо заткнуть пасть свою. Автор, заткнись и живи своей жизнью.

Да что за чушь вы пишете, мужчинам нужны именно здоровые полноценные дети. Столько лжи про мужчин я нигде не слышала))) И не надо автору затыкать рот, заткните себе, пожалуйста.

Лика
Гость

Да, представьте себе, знаю. И что мне это дает? Вон, мужики рожают от алкоголичек, от наркоманок, от психически больных с битыми генами, неужели это умные мужчины?

Неумные. Но это ж их выбор. Может недалеко ушли от таких "вторых половинок".
Берут тех, чтобы не заморачиваться, а то на выше статус они не потянут.

Гость
Ирина

Сейчас делают пренатальные тесты. Они выявляют эту болезнь ребёнка во время беременности. 9 из 10 женщин делают аборт.
Если женщина выносила ребёнка, то, значит, была готова его воспитывать.

В 98% случаев. А тот же аутизм вообще никак не видят на этапе беременности, все тесты чистые, все анализы прекрасные, в роддоме говорят что родился здоровый ребеночек, и родители в полной уверенности в его здоровье прибывают лет так до 1,5-2,5, пока странности не начинаются

Ирина
Гость

Автор , всякие истории бывают , но зная поднаготную этого форума , могу сказать что ты врешь как дышишь . Брехунья и разводчица. Сочинение твое в лучших традициях этого форума , и оценка теде- жирная двойка.

ну так идите мимо, раз это разводка для Вас, зачем время свое тратите, милая?