Есть хорошая знакомая. Общаемся уже 15 лет, с 20 лет. Она была замужем 14 лет. После свадьбы она забеременела, но, как они сообщили с мужем, их ребенок умер в родах. Все ей сочувствовали, жалели. …
Какой достойный уход в муниципальных организациях? У нас сиделки, которым деньги платят за уход за больными родственниками и родителями престарелыми, над ними издеваются, сколько таких случаев, когда родственники тайно камеры устанавливают в квартире и видят, как сиделка, работающая за хорошие деньги, избивает инвалида, а в домах инвалидов, куда сдают за бесплатно, тем более творят чё хотят
Откуда вы берете это брет про творят что хотят?
Я вот историю читала, как нянька из дома инвалидов забирала девочку-дауна, чтобы она развлекала её дочь-аутистку (тк она реагировала только на эту девочку), а когда дочь перестала реагировать на эту девочку, она её в окно выкинула и сказала, что та сама
Я вот историю читала, как нянька из дома инвалидов забирала девочку-дауна, чтобы она развлекала её дочь-аутистку (тк она реагировала только на эту девочку), а когда дочь перестала реагировать на эту девочку, она её в окно выкинула и сказала, что та сама
И что вы хотите сказать что все наньки из дома инвалидов такие?
А если где то когда то женщина бухгалтер своего ребенка из окна выкинула, то что? Будем у бухгалтеров детей отбирать?
А я очень плохой человек. Издевательств не заслуживает. Тут и детдому влетело бы. Но право не растить такого ребенка у женщины есть. Вот хоть плюйте и проклинайте. Вы вот всю жизнь ухаживаете за своей тетей, которая в состоянии сама себя обслужить, Вы очень хорошая. А у меня ребенок был с родовой травмой- долго разные диагнозы ставили, то аутизм, то аллалия, речи не было лет до 5 совсем. Плюс гипертонус всех мышц, вечные цыпочки, иканье, дикие истерики и тд. Плюс органические нарушения в мозгу. От травмы. Все последствия удушения пуповиной. Вложено было несколько миллионов. Но и шансы были. Своих, по добрым людям не собирали. В итоге даже в обычную школу пошел и на комиссию не отправляли. Интеллект в норме. А если бы не было травмы мозга- наверно гением б был)). Хотя странненький был. Но дико повезло с классной, со всеми. что не травил никто, наоборот все годы шевство брали можно сказать. Хотя диагнозов мелких море. Сейчас студент- ну такой- довольно интровертного склада, но даже без комплексов. Очень повезло со школой и окружением. Скомпенсировался. Вытянули. А дауна, или серьезные у.о- я бы сдала тоже. Проклинайте смело. Да- я плохая. А Вы хорошая.
Вы молодец, что вытянули своего ребёнка. Но поверьте, много таких людей, кто и в Вашем случае отказывается, им нужны абсолютно здоровые умные и красивые дети, даже отсутствие пальца на ноге для них основание сдать в дет. дом. И я не уверена, что данная особь как моя знакомая не из таких.
а как воспитываться ребенка в семье, где один за, а другой - против? рано или поздно распадется такая семья, вернее, точно рано.
А если муж настоял на том чтобы оставить этого ребенка в детском доме и если бы жена оставила, то он бы ушел?
Об этом не думали?
Простите конечно, но вы очень глупая и наивная.
Твердите о том что муж признался значит он такой хороший, а жена плохая.
Но вы не думаете о том, что вероятнее всего он просто решил ей поднасрать.
Чаще всего мужики и уходят от женщин которые рожают больных детей, единичные случаи когда мужчины остаются в семьях где есть больные дети, а еще реже когда мужчины готовы самостоятельно без жены воспитывать больного ребенка. Да им даже здоровые не нужны, уходят и не вспоминают что у них дети есть. А тут больной ребенок за которым всю жизнь нужно ухаживать.
Вы молодец, что вытянули своего ребёнка. Но поверьте, много таких людей, кто и в Вашем случае отказывается, им нужны абсолютно здоровые умные и красивые дети, даже отсутствие пальца на ноге для них основание сдать в дет. дом. И я не уверена, что данная особь как моя знакомая не из таких.
аааа, и много у нас в дет домах детей без одного пальца, а?
А откуда люди могут знать, больные гены у них или нет? Это все узнаётся или по результатам анализа, но это крайне дорого. Или когда уже ребёнок родился.
Так можно было уйти, когда родился, жениться на нормальной и сделать нормальных детей. Теперь у них внучка с уо, это же передается генетически. Это же нескончаемый ад.
Также был случай, родили больного инвалида лежачего два подонка, с битыми генами, одна была еврейка, и другой наполовину. У них родился урод и умер потом. Оказывается, еще от нации зависит.
Муж у неё скотина, всю ответственность он переложил на неё, а ведь он то же принимал решение отдать его в интернат. И, кстати, мужики, в семьях с больным ребёнком долго не находятся, они очень быстро разводятся, не могут они выдержать тако тяжёлое положение в семье.
А если муж настоял на том чтобы оставить этого ребенка в детском доме и если бы жена оставила, то он бы ушел?
Об этом не думали?
Простите конечно, но вы очень глупая и наивная.
Твердите о том что муж признался значит он такой хороший, а жена плохая.
Но вы не думаете о том, что вероятнее всего он просто решил ей поднасрать.
Чаще всего мужики и уходят от женщин которые рожают больных детей, единичные случаи когда мужчины остаются в семьях где есть больные дети, а еще реже когда мужчины готовы самостоятельно без жены воспитывать больного ребенка. Да им даже здоровые не нужны, уходят и не вспоминают что у них дети есть. А тут больной ребенок за которым всю жизнь нужно ухаживать.
Был бы ему нужен этот ребенок, он не сдал его в детский дом или хотя бы навещал его.
Но он точно так же как и жена врал всем и жил не вспоминая об этом ребенке.
И если совесть проснулась почему он его сейчас не ищет? Почему не заберет?
Да потому что не нужен он ему. Он вспомнил про этого ребенка тогда, когда ему это стало выгодно.
Захотелось опозорить жену, отомстить, вывалить всю грязь на публику чтобы сделать плохо.
Возможно побоялся что она сделает это быстрее него, решил опередить ее.
А знакомые как тупые бараны, им закинули новую порцию г0внеца и они с радостью решили в этом порыться, обсудить и закопать крайнего даже не разобравшись в ситуации.
Автор мужик,из муде помойки
Пришел сюда виноватить женщин,но не вышло
Стиль мудешника
У меня так родственники родили больную дочь и сдали в интернат. Раз в месяц ее навещали, кормили, и тд. Детям врали. что пошли на базар, в гости и тд. Дочь с уо( подкузмила жена, у нее больные гены, муж узнал после родов). Родили еще 2 детей норм, они не знают, что у них была сестра. ТО есть вообще не в теме. Я узнала случайно, когда мне рассказали родственники. Потом дочь умерла, тоже случайно узнала. Мне было страшно. И еще я поняла, что мужчины дураки, раз женятся на больных тетках.
а как можно выяснить, что гены прям идеальные? Вы всех в своем роду от начала рода знаете, все здоровы абсолютно?
Согласна, она поступила очень плохо. Правда, её немного оправдывает то, что потом она всё-таки родила ещё 2х детей. Значит, не совсем др*нь.
Давно поняла, что больной ребёнок - это не совсем наказание. Это Господь даёт возможность стать ближе к нему, занимаясь таким ребёнком. Вижу иногда детей-даунят у нас в районе, страшного там совсем ничего нет.
Автор, на вумане абсолютная норма как сделать аборт, так и отказаться в роддоме от собственного ребёнка, тем более, больного. Здесь чайлдфрихи сидят, которые детей ненавидят.
А так, конечно, такой поступок - мерзость и ни разу не норма. Я бы не общалась такой особью после этого. Бедный малыш...
Автор, на вумане абсолютная норма как сделать аборт, так и отказаться в роддоме от собственного ребёнка, тем более, больного. Здесь чайлдфрихи сидят, которые детей ненавидят.
А так, конечно, такой поступок - мерзость и ни разу не норма. Я бы не общалась такой особью после этого. Бедный малыш...
я уже поняла, что тут таких детей и за людей-то не считают...
Муж скотина? А в чем его скотство? В том что он не ушел от жены, бросившей ребенка? Он нашел в себе силы признаться, что ребенка просто вычеркнули из жизни. Значит совесть проснулась. А у недомамаши совести так и нет. Правильно, что он с ней разводится. Они оба виноваты в этом поступке, но больше виновата женщина. Он может вообще против был чтоб ребенка бросить, а она отказалась. А вы его тут осуждаете и оскорбляете.
Он мог с ней развестись и взять ребенка себе. А этот документ он хранил для красоты? Аж, при переезде в США не потерял его. Он изначально это планировал. Её муж, гнилой человек.
Не ваше это дело и Вас никак не касается. Это не ваша трагедия и у Вас нет повода обижаться от слова "совсем", а муж у автора дрянь редкостная, да еще и дурак. Сочувствую его бывшей жене так ошибиться в выборе мужа и в выборе знакомой (т.е. Вас).
прекрасно, то есть для Вас люди с инвалидностью не достойны жить, , Вы, наверное, за то, чтобы их со скалы сбрасывали, как в Спарте?
А зачем? У нас в РФ куча отказников с инвалидностью. Берите, усыновляйте, дарите им счастливую жизнь. В природе многие матери бросают таких детей. Это нормально. Ты тратишь свои силы, энергию на ребенка, а отдачу не получаешь. Ты просто гробишь свое здоровье. Такой себе вариант.
зачем мне брать, у меня тётя инвалид с детства, потяжелее дауна. И моя бабушка не отказалась от неё и ни от кого не скрывала. Ухаживаем все за ней и не страдаем
Нет, ухаживает в основном бабушка. И всю жизнь просрала она, а не ты. Если ты немного помогаешь, это не значит, что и другие так же не страдают. А самое главное тетя. А ей в кайф, так жить?
она вам ничего не должна, Усыновите дауна. Потом судите ее.
синдром Дауна сопрояжен с другими пороками развития, часто лейкемия и порок сердца.
Но медицина не стоит на месте, сейчас это весьма успешно лечат и оперируют, так что теперь с синдромом живут достаточно долго. Бывают конечно совсем тяжелые случаи и рано умирают, но это редко уже.
Статистика говорит что средняя продолжительность жизни 55 лет
Да, но за ним все время нужно ухаживать. А кто будет ухаживать за ребенком, когда родители будут возрастные?
"Умственная отсталость у лиц с синдромом Дауна обычно тяжёлая: в 5 % случаев наблюдается дебильность, в 75 % — имбецильность, в 20 % — идиотия"
Вы человека с дебильностью одного оставить собираетесь? Или с идиотией?
И с РАС тоже разные дети есть. У нас в школе учится один. Он может начать есть, все не съедобное. С нифига, биться об стену. Нанести себе разные увечья. Его нельзя оставить одного. С ним всегда бабушка. При этом, каждый день с ним занимается специалист в шк.
Случаев каких только не бывает, я говорю о норме. В норме там камеры и заурядные законопослушные тети работают, а не маньяки-садисты.
По статистике издевательства над детьми в подавляющем случае вообще в кругу семьи совершаются. Если что.
А как? Они все силы и деньги потратили на дауна. Реабилитации стоят дофига. Они не могли выйти на пенсию, ибо им нужны деньги на обеспечение сына. Они не ездили в отпуска, никуда. У них не было денег. Хотя муж работал в газпроме на достаточно высокой должности. жена все время с дауном было. Его нельзя было оставить.
А еще в школах бывают случае насилия, давайте детей не отдавать в школу. А на работе на тебя могут орать, давайте не работать.
Если так неприятно, то не общайтесь и всё! Можете даже сказать ей мол извини, но наши жизненные позиции расходятся. А судить не надо и клеймить.
Слушай, автор, да ты простое решение "общаться или не общаться" самостоятельно принять не можешь, аж с форумом советоваться вылезла, а туда же считаешь себя вправе разглагольствовать про человека, который был вынужден принять намного более сложное решение. А ты была в ее шкуре? Не "ой, я знакома с родительницей такого ребенка", "ой вот у меня тетя", "ой я в телике видела", а САМА ЛИЧНО на своей шкуре пробовала это почувствоала то, что она чувствовала? Нет? А хотела бы? Тоже нет? Тогда что тебе мерзко, белопальтовая?
В етой истории мне интересно что почему "многие осудили ЕЕ". Почему только ее? Муж тоже ето сделал и все годы молчал. А теперь по какой то прочине раструбил всем. И почему то ее осуждают, а его нет. Что то тут не сходится.