Гость
Статьи
Подруга выходит замуж …

Подруга выходит замуж за старика, я в шоке

Моя подруга 34 года, молодая девушка выходит замуж за, как сказать помягче, мужчину в летах. Ему 60. Одинокий дед, без детей, бывших жен и материальных проблем. Тупо выходит за его деньги замуж. …

432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В 34 старуха ?)) Если у тебя хорошая генетика, стройная фигура и ты следишь за собой - выглядешь на сколько хочешь. Мне сейчас 22, бэби фейс и супер стройная фигура, не думаю что через 10 лет что-то изменится, учитывая вышеперечисленные пункты

это потому, что вы глупы и вообще не думаете 😀
Те, кто поумнее, те знают, что изменится, да еще как

Гость
Гость

При чем тут гордость? Тут писали, что молодые все бухают и нищие- я вижу другую картину

Кто писал?

Гость
Автор

А про минет вообще... лучше не представлять

Похоже, что старичок вас крепко заинтересовал. Столько мыслей и все о нём. Что ещё вы с ним представляете?

Гость
Гость

это потому, что вы глупы и вообще не думаете 😀
Те, кто поумнее, те знают, что изменится, да еще как

Что изменится?) Фигура не изменится, я астеник и люблю быть худой. Генетика у меня прекрасная, все родственники живут до ста лет. Типаж у меня очень моложавый, старше 20 не выгляжу. Рожать кучу детей, бухать не планирую. Так что изменится?

Гость
Гость

Что изменится?) Фигура не изменится, я астеник и люблю быть худой. Генетика у меня прекрасная, все родственники живут до ста лет. Типаж у меня очень моложавый, старше 20 не выгляжу. Рожать кучу детей, бухать не планирую. Так что изменится?

посмотрите на 30-летних худых и вам станет ясно, если вы сможете смотреть объективно, а не врать самой себе.
Впрочем, это трудно и обычно люди избавляются от иллюзий на личном опыте. Увы и ах

Не ходи.

Гость
Гость

посмотрите на 30-летних худых и вам станет ясно, если вы сможете смотреть объективно, а не врать самой себе.
Впрочем, это трудно и обычно люди избавляются от иллюзий на личном опыте. Увы и ах

А что ты пытаешься доказать ? В 30 лет люди не достойны жизни ? Или в 30 нельзя быть здоровым и кайфовать ? В 30 женщине можно быть только матроной-домохозяйкой с 10-летним браком за плечами, тремя детьми и отсутствием интересов кроме семьи ?)

Гость
Гость

А что ты пытаешься доказать ? В 30 лет люди не достойны жизни ? Или в 30 нельзя быть здоровым и кайфовать ? В 30 женщине можно быть только матроной-домохозяйкой с 10-летним браком за плечами, тремя детьми и отсутствием интересов кроме семьи ?)

это ты пытаешься отрицать очевидное и приписать мне то, чего не было написано.
Во все возрасты люди достойны жизни и делают выбор по личному предпочтению и возможностям. В то же время то, сколько людей далеют ошибки и потом остаются разведеными, бездетными, больными, одинокими, бедными и тд говорит о том, что большая часть не использует свой мозг правильно и адекватно. Пока молоды и свежи, думают, что впереди весь мир у их ног так будет вечно. А потом, как автор, осуждают тех, кто сделал иной выбор.

Гость
Гость

Прогугли возраст актрис из твоих любимых фильмов, 90
процентов относятся к категории 30 лет , Анджелина Джоли в мистер и миссис смит для тебя бабка ? Только не говори, что у неё куча бабла и там один фотошоп :)

Гость
Гость

34 года тоже уже последний шанс.
Видимо давно уже нет никого кроме этого пенсионера, а одной жить надоело.
Тебе самой то сколько лет? Не надоело в одиночку теребить горошину?

Это не последний, а самый расцвет.

Гость
Гость

В 34 старуха ?)) Если у тебя хорошая генетика, стройная фигура и ты следишь за собой - выглядешь на сколько хочешь. Мне сейчас 22, бэби фейс и супер стройная фигура, не думаю что через 10 лет что-то изменится, учитывая вышеперечисленные пункты

Очень многое случится. Как бы ты не хорахорилась в 34 года кожа уже будет не та, а к 40 годам вообще все проблемы будут на шее и глазах..

Гость
Гость

Прогугли возраст актрис из твоих любимых фильмов, 90
процентов относятся к категории 30 лет , Анджелина Джоли в мистер и миссис смит для тебя бабка ? Только не говори, что у неё куча бабла и там один фотошоп :)

Там не только фотошоп, а ещё и куча всякой пластики и срезанные молочные железы. Да на ней негде пробы ставить...
Ну ты и нашла пример для подражания🤣

Гость
Гость

Ну вот она и расцвела с 60 летним🤣

Автор

Она нормальная женщина, но не хочет с голодранцем. Но зачем сразу под деда ложиться?

Ну под бабку она пробовала- не вышло. Теперь под деда пробует.

Гость
Гость

Ну вот она и расцвела с 60 летним🤣

мы не знаем, что он за человек и мужчина.
Часто лучше с умным, богатым и заботливым потерять, чем с молодым бедным потным скабрезным найти
😊

Злой робот Сим-сим

Автор! Иди борщ вари! А то муж с работы уже скоро придёт, а ты тут в инете весь день косточки своей подруги перемываешь с левыми людьми.

Гость
Гость

Там не только фотошоп, а ещё и куча всякой пластики и срезанные молочные железы. Да на ней негде пробы ставить...
Ну ты и нашла пример для подражания🤣

В 2005 году не было кучи пластики, и молочные железы были на месте )
Примеров много, но ты таких людей может и не знаешь .. Прогугли Карину Истомину, много возрастных изменений ты видишь ?))

Гость
Автор

Не, это дед не такой, какие с катетером, это который на катере имеет молодых красоток. Вот такой это дед.

Ну тем более. Обеспеченный, умный, наверняка и интересный. А Вы точно, кстати, "подруга"? Подруге было бы пофиг, какой там дед, она бы не кости подруге перемывала с явным пренебрежением, а радовалась бы, если подруге хорошо. Не Вам же с "делом" жить. А вообще если не пойдёте, у неё явно будет на одну токсичную псевдоподружку меньше.

Гость
Гость

это ты пытаешься отрицать очевидное и приписать мне то, чего не было написано.
Во все возрасты люди достойны жизни и делают выбор по личному предпочтению и возможностям. В то же время то, сколько людей далеют ошибки и потом остаются разведеными, бездетными, больными, одинокими, бедными и тд говорит о том, что большая часть не использует свой мозг правильно и адекватно. Пока молоды и свежи, думают, что впереди весь мир у их ног так будет вечно. А потом, как автор, осуждают тех, кто сделал иной выбор.

Во-первых, ни одни отношения не длятся вечно, как минимум, кто-из вас первый склеит ласты, и не факт , что это будешь ты ) Во-вторых, далеко не все люди хотят брака, детей и ответственности . Даже если они эгоисты, они никому этим не мешают , тем более и так перенаселение планеты. В-третьих, не факт, что ваши дети захотят с вами общаться в вашей старости и подтирать за вами *** )

Гость
Гость

Нет, последний шанс. По факту.

Милое бревнышко
Гость

34 года тоже уже последний шанс.
Видимо давно уже нет никого кроме этого пенсионера, а одной жить надоело.
Тебе самой то сколько лет? Не надоело в одиночку теребить горошину?

Знаете, лучше одной теребить, чем убитый секс (что в основном, и дают мужчины)

Гость
Автор

Долларовый миллионер, подарил бриллианты

Автором (подругой невесты) поставлена непростая моральная дилемма.
Для ее разрешения предлагается следующий алгоритм, который можно будет использовать как в данной теме, так и в следующей подобной.
Итак, при условии, что невеста действительно редкая красавица и умница и моложе жениха на 25 лет то невеста и ее подруги должны рассуждать примерно следующим образом:
1.Если жених HNWI от $1 mln до 5,
то жениху повезло, а невесте надо немного подумать
2.Если жених VHNWI от $ 5 mln до 30,
то брак равный для обеих сторон. Совет да любовь.
3. Если жених UHNWI > $30 mln,
то повезло невесте . Пускай бежит замуж без оглядки, а думать надо будет старому 🐐
Жениху же со своей стороны, следует тщательно проанализировать параметры невесты: типа редкая красавица или нередкая, или редкая красавица, но нередкая умница и т.д. и создать собственную матрицу предпочтений.

Работы для потенциальных женихов, невест и их друзей немало, но результат, а именно, счастливый и долгий брак, а также понимание со стороны любимых подруг гарантированы.

Гость
Автор

Можно же найти помоложе, зачем она так

Значит нельзя было

Диана
Автор

Можно же найти помоложе, зачем она так

а ты себе нашла уже?

Гость
Гость

Ну может ей правда очень нужны деньги. Может, она с этим дедом будет в разных комнатах жить и не пересекаться, откуда нам знать?

Щас в разных комнатах 😂, он ее будет мучить своим вялым, она будет обязана, как жена его удовлетворить, пока он не кончит.

Гость
Гость

Щас в разных комнатах 😂, он ее будет мучить своим вялым, она будет обязана, как жена его удовлетворить, пока он не кончит.

Почему если богатый, то сразу мучать? «Обязана», «удовлетворять», вы себя так успокаивайте?

Гость
Гость

К тому же ваша подруга наверняка умная, хитрая и красивая. В 34 найди папика, да чтобы еще женился не каждая может

В 34 как раз легче всего. Тем более такого старого.

Гость
Гость

Нет, последний шанс. По факту.

Про себя и пиши. В нашем окружении до 45-50 выходят ещё. А 34 вообще не возраст. Речь о красивых, богатых и ухоженных. Конечно у убогой мартышки с завода и из коммуналки - последний.

Гость
Гость

Очень многое случится. Как бы ты не хорахорилась в 34 года кожа уже будет не та, а к 40 годам вообще все проблемы будут на шее и глазах..

Все то, не все же пашут и живут в нищете.

Гость

Последний шанс это лет в 50, в 34 можно ещё перебирать и перебирать богатых. Но ещё раз повторюсь, если красивая, стройная (не более 50-60 кг), с деньгами на уход за собой и не работаешь. Обычная работающая толстая - без шансов.

Она понимает, что после 35 женщине выйти взамуж маловероятно, поэтому реально оценивает свои шансы, и 60 летний мужчина оптимальный для нее вариант.

Гость
Гость

В 34 как раз легче всего. Тем более такого старого.

Почему легче? Тут на вумене кричали, что возрастным папикам только 18 летних девственниц подавай

Гость
Гость

Про себя и пиши. В нашем окружении до 45-50 выходят ещё. А 34 вообще не возраст. Речь о красивых, богатых и ухоженных. Конечно у убогой мартышки с завода и из коммуналки - последний.

Окружение морщинистых пенсионерок, которые пошли на второй- третий заход? 🤣

Гость
Лорик

Она понимает, что после 35 женщине выйти взамуж маловероятно, поэтому реально оценивает свои шансы, и 60 летний мужчина оптимальный для нее вариант.

Замуж выходят и страшные и толстые и старые… за обычных мужиков. А миллионера не каждая молодая нимфа может зацепить

Гость
Гость

Последний шанс это лет в 50, в 34 можно ещё перебирать и перебирать богатых. Но ещё раз повторюсь, если красивая, стройная (не более 50-60 кг), с деньгами на уход за собой и не работаешь. Обычная работающая толстая - без шансов.

Кого перебирать то? Все ровесники или глубоко женаты или алиментщики с хвостами.🤷‍♂️

Гость
Лорик

Ещё очень повезло, что без хвостов и бывших жён.

Гость
Гость

Почему если богатый, то сразу мучать? «Обязана», «удовлетворять», вы себя так успокаивайте?

У вас крыша едет, мой ответ был не про то как он богат, а про то что дед один спать не будет, его удовлетворять надо.

Гость

пусть делает что хочет, это не ваше дело

Гость

Богатый дед -это не дед, а винтажный мужчина

С винтажным членом - то есть, стершимся и морщинистым, фу

Гость

Она ж не дура у ровесника на спасибо брать

У ровесника можно, если ей так надо, то пусть найдет богатого ровесника. Зачем же бросаться на первое попавшееся старье.

Гость

Читай свой пост выше🖕
Приятное -ДЕНЬГИ 🤦

Деньги можно найти и у мужчины помоложе.

Гость

А дед типо трахает хорошо?? 🤣🤣

Не обращайте внимание на клоунов

Гость

Раз мужик богатый, значит умный, а умный = интересный, а если еще добрый и щедрый, то тут каждая вторая западет на такого. Не сравнивайте среднестатистического Васю 60лет и миллионера, это разные уровни

Это да, но все же, я думаю, девушке красивой и умной в 34 и помоложе можно было состоятельного мужа подыскать

Гость

Не знаю, мой молодой супруг так в койке отжигает, что успокоиться не могу еще долго. И не пьет, работает. Смысл в дедах??

Вот и я говорю, смысл со старым хрычем вошкаться

Гость

Она еще молодая и наверняка очень красивая, иначе папик бы вряд ли на нее посмотрел

Мужики просто завидуют, потому что такая как моя подруга на плебея не взглянет

Гость

35летние Ровесники- миллионеры дают в рот студенткам 20летним. 34летние бабы- меркантилки их не интересуют.

В твоих снах. 20 летним не надо такие пожухлые.

Гость

Не пьет и работает это разве повод для гордости? 90 % мужиков такие и что?

Раньше - да, сейчас все наоборот

Гость

Подруге не нужно, что бы дед трахался хорошо, она течёт от его сберкнижки.

У него не книжка, он какой-то ушлый дед, своя сеть ресторанов, удачные инвестиции и всякое такое. Подругу одарил бриллиантами, устроил шоппинг шикарный, она теперь живет, как принцесса. Только вместо принца х.. старый.. Еще и замуж собралась.

Гость

Работающие часто выглядят устало, молодо выглядит только типаж беби фейс и при этом еще надо супер стройняшкой быть

Еще пьянство влияет на внешность

Гость

Сексуально в 60? 🤣🤣🤣🤣🤣

Есть такие, которым заходит старье. Ну то есть геронтофилки